Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

SpaceQuester написал(а):

Модераторов дают не за идею, а за существенный технический и интеллектуальный вклад в проект

Ой. Это смешно.

Ну, я немало видела людей, мнение которых не совпадает с моим. И мое мнение не единственно правильное, так что несовпадение - явление нормальное.
Но в случае Терры - она именно "лижет". По каким соображением - не интересно, но факт место имеет. Достаточно последовательно посмотреть все ее посты на оффоруме. Один раз она только высказала аккуратное неудовольствие, когда нагло подтасовывали результаты конкурса красавиц.  Я давно за ней наблюдаю, поскольку пишет она под вашу модераторскую копирку. Даже думала, что она у вас "неведомый модератор", неявный. Впрочем, может, ей нравится сам процесс?

Не стоило приводить ее в пример, работает на вас девочка и пусть работает. Не подставляйте ее больше на обсуждение, поскольку, если покопать оффорум, то картина будет не симпатичная.

0

152

Не стоило приводить ее в пример, работает на вас девочка и пусть работает. Не подставляйте ее больше на обсуждение, поскольку, если покопать оффорум, то картина будет не симпатичная.

У вас мания что ли?

Каждый кто позитивно мыслит об АО - наемный работник?

0

153

nortmin2 написал(а):

То, что мы стали модераторами - это лишь потому, что хотим чем-то помочь любимой игре в рамках наших возможностей

Став модераторами, вы стали ассинезаторами форума. И именно этим помогаете любимому проекту. Вы стали именно обслуживающим персоналом. А изображаете из себя - начальников. По-моему, это не стыкуется одно с другим.

0

154

bagirabo написал(а):

работает на вас девочка и пусть работает

так в том и дело что она "на нас" не работает вообще. пишет и пусть пишет, это её мнение и только её.

0

155

nortmin2 написал(а):

У вас мания что ли?
Каждый кто позитивно мыслит об АО - наемный работник?

Я разве написала что она наемный работник? Я написала, что она работает на проект. Может, как и вы, за идею пашет. Или вам все же приплачивают, а?

0

156

А вы тогда на кого работаете? :)

Отредактировано nortmin2 (2011-05-23 12:17:06)

0

157

bagirabo написал(а):

Или вам все же приплачивают, а?

Ну Вы проявите желание быть модератором или удалённым администратором и сами всё узнаете. Хотя у вас я так понял своя кормушка есть.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-23 12:21:32)

0

158

nortmin2 написал(а):

Я вот считаю, что Аллоды Онлайн отличная игра. Вы можете со мной не соглашаться, это ваше право, но у вас нет НИКАКОГО права считать меня хуже вас, только потому что я считаю именно так, а не иначе.

Мы не считаем вас хуже нас. Тем более, из-за того, что вам нравится проект и все, что с ним творят.
Мы считаем непорядочным банить за личную переписку. Мы считаем непорядочным притягивать правила форума за уши, чтобы забанить неугодных. Именно неугодных, а не нарушителей, разницу ощущаете? Так что наши претензии лично к вам, как к модераторам, сводятся именно в этим моментам.
Претензии к вам, как к оппонентам заключаются в том, что вы не затрудняете себя никакими подтверждениями собственных слов.

А кто там хуже, кто лучше, лично мне вообще фиолетово. От критериев зависит, смотря чем меряться.

0

159

SpaceQuester написал(а):

у Вы проявите желание быть модератором или удалённым администратором и сами всё узнаете. Хотя у вас я так понял своя кормушка есть.

Я работала удаленным администратором. И до сих пор сохраняю лояльность по отношению к тому проекту. Но при всем том, большое мое уважение вызывало и вызывает отношение той администрации к своим игрокам.  Кстати, работала я там за деньги, и этого не скрывала. Модераторы того проекта работали за виртуальные, игровые деньги. И я как раз контролировала их работу. Поэтому мне дико то, что происходит на форуме Аллодов.

Кормушка? У меня не кормушка, у меня - гонорары, дружок. Да, я предпочитаю работать за деньги, вас это удивляет?
И я не смешиваю игру и работу. В отличие от вас.

nortmin2 написал(а):

А вы тогда на кого работаете?

Удивлю, наверное. На себя. Т.е. я выбираю те заказы, которые мне интересно выполнять. Могу себе такое позволить))
Но уж, согласившись выполнить заказ, я выполняю его по техническому заданию, данному мне клиентом. И мой клиент всегда прав.

0

160

bagirabo написал(а):

Кормушка? У меня не кормушка, у меня - гонорары, дружок.

какая разница как называть, дружище :)

0

161

Мы считаем непорядочным банить за личную переписку. Мы считаем непорядочным притягивать правила форума за уши, чтобы забанить неугодных. Именно неугодных, а не нарушителей, разницу ощущаете? Так что наши претензии лично к вам, как к модераторам, сводятся именно в этим моментам.

Ваши модеры меня-то банили вообще без каких-либо ссылок на правила, чисто из неприязни. :) Банили Квестера, АОГеймера, Эрагота, терли посты без каких-либо причин и объяснений.

Это классический случай бревна и соринки.

Отредактировано nortmin2 (2011-05-23 12:49:37)

0

162

SpaceQuester написал(а):

какая разница как называть, дружище

Никакой. Называй, как нравится.

0

163

nortmin2 написал(а):

Ваши модеры меня-то банили вообще без каких-либо ссылок на правила, чисто из неприязни.  Банили Квестера, АОГеймера, Эрагота, терли посты без каких-либо причин и объяснений.
Это классический случай бревна и соринки.

А в наших правилах прописано, что мы - самодуры и творим что хотим)) Т.е. мы честно предупреждаем, что вы пришли на форум с самодурской администрацией, который модерируется так, как сегодня захочет ее правая нога. Или левая.

А у вас-то правила расписаны, пункты, баллы начисляете. Хотя, по сути, такое же самодурство, как и у нас. Не проще ли сразу признаться, что правило есть только одно: "Ваше сообщение должно понравиться Девишеву" (Комму, Норти, Эраготу, Лиане, дополните список сами).

0

164

nortmin2 написал(а):

аши модеры меня-то банили вообще без каких-либо ссылок на правила, чисто из неприязни.

Тебе давно уже сказано: Нормер -вне закона. За твой выпендреж и паскудство по отношению к другим. Напоминать случаи не буду. Хочешь обсуждать АлО вперед. Но начнешь выпендриваться и строить из себя законника, а так же тявкать в направлении других - получишь рид-онли. Для меня ты никто, и звать тебя никак. И нех потом Багире в личку вопросы писать, что де "я - не я, и жопа не моя".

0

165

Да вопросов уже давно нет никаких. :)

0

166

nortmin2 написал(а):

Да вопросов уже давно нет никаких.

Недавно они у тебя были. Но раз закончились - то и хорошо.

0

167

А чего же вы опять выдернули только одну фразу-то?
Я ведь вопрос пошире ставила)) Но неудобные моменты как-то оказались в стороне, и обсуждаем только один аспект...

0

168

SpaceQuester написал(а):

Модераторов дают не за идею, а за существенный технический и интеллектуальный вклад в проект.

Объясните какой существенный вклад в проект может внести обычный игрок?То есть тот игрок мнение которого для администрации неинтересно зачастую.Если кто-то вносит существенный вклад во что-то то он как минимум должен быть услышан,а судя по игре слушают очень редко и далеко не всех.Вот интересно вы лично какой внеси значительный вклад в игру?Хотя в принципе ответ я уже знаю.Это секретные данные?Угадал?

nortmin2 написал(а):

То, что мы стали модераторами - это лишь потому, что хотим чем-то помочь любимой игре в рамках наших возможностей.

Будете смеяться,но изначальные недовольства на  оф.форуме были отнюдь не от желания нагадить проекту.А даже полностью наоборот,хотели донести что будет интересно тем или иным категориям игроков.Спорили,искали какие-то решения.И что это кому-то надо было?Нифига.Потом пошли более резкие высказывания,но и они были зачастую не лишены конструктива,но вот тут появились модераторы новой волны,которым было сказано тереть все плохое.И это называется помощь проекту?Это называется убирание дерьма с видных мест.Если вы читаете сторонние ресурсы(я не беру этот форум в расчет),то должны если не осознавать,то хотя бы просто видеть,что немалую роль в оттоке людей сыграли и модераторы форума.

0

169

А что именно?

У меня совершенно обратное впечатление по вашему поводу.

Вы думаете, что это у нас предвзятая модерация, я думаю, что у вас.

Вы думаете, что это я не обременяю себя доказательствами, я думаю, что вы.

Ну и все в таком духе. Не сойдемся мы. :)

Если вы читаете сторонние ресурсы(я не беру этот форум в расчет),то должны если не осознавать,то хотя бы просто видеть,что немалую роль в оттоке людей сыграли и модераторы форума.

Я вот как раз много смотрю другие ресурсы и вижу, что большинству людей вообще плевать, что происходит на оф.форуме.

Но если есть жалобы на модераторов, буду благодарен линкам. :) Проанализируем.

Вот интересно вы лично какой внеси значительный вклад в игру?Хотя в принципе ответ я уже знаю.Это секретные данные?Угадал?

Разрабатываю ресурс по сюжету Аллодов Онлайн, создал множество ресурсов с разными полезными вещами по Аллодам. :)

Отредактировано nortmin2 (2011-05-23 13:22:24)

0

170

neverhood написал(а):

Объясните какой существенный вклад в проект может внести обычный игрок?

Из моих 120 тикетов за год ОБТ, 100 являются уникальными (всмысле не обнаруженными внутренней тестовой командой) и имеют статус "закрыто и пофиксено". Это недостаточно? Я же сказал технический и интеллектуальный вклад.
То что мне за это предложили вакансию инженера по тестированию в АструмНивале (от которой я отказался в виду того что уже работал девелопером) тоже нельзя считать техническим и интеллектуальным вкладом? Причем меня никто не заставлял тестировать АО вообще, я пришел на ЗБТ/ОБТ и действительно тестил, а не играл как многие другие.

Знаете, нужно руками делать, а не говорить как оно всё плохо. По сравнению с ЗБТ сейчас вообще конфетка. Вы я смотрю ничего не делаете, но зато оху..тельные советники из вас.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-23 13:32:16)

0

171

nortmin2 написал(а):

Я вот как раз много смотрю другие ресурсы и вижу, что большинству людей вообще плевать, что происходит на оф.форуме.
Но если есть жалобы на модераторов, буду благодарен линкам. :) Проанализируем.

Какие жалобы?Мой аккаунт забанили на форуме по идиотской причине это вам не жалоба?Я добиваюсь разбана только с целью посмотреть кто мне этот бан дал.А может забыли выкрики "я велик и поэтому я не могу ошибаться" с разными вариациями на тему?А может забыли баны просто за то что этот ресурс вам не нравится и поэтому признан запретным?Хотя других ресурсов возможных для подвода по этому вагон.Я уж не говорю про сам ваш форум,являющийся зачастую клоакой.Но оказывается модеры слишком заняты,чтобы все видеть.А насчет того что плевать что происходит на форуме,так правильно нахера обращать внимание на то где можно только расказывать какая замечательная игра АО.И не надо путать отношение к форуму и к модераторам,это немного разное.Жаловаться на модеров имело бы смысл если бы хоть кому-то было дело до пользователей,а так есть вроде стадо дурачкова,трут все неугодное и пусть сидят,а мы(админы) не будем обращать внимание на их косяки.

nortmin2 написал(а):

Разрабатываю ресурс по сюжету Аллодов Онлайн, создал множество ресурсов с разными полезными вещами по Аллодам

Ввам наверное очень тяжело понять разницу между вкладом в игру и разработкой сторонних фанатских ресурсов.Кстати,а почему ресурсов множество,или не хватает терпения в одном все сделать?А может дадите пяток ссылок посмотреть,что же там великого разработано?Так чисто поржать,что называет существенным вкладом в игру.

0

172

SpaceQuester написал(а):

сейчас вообще конфетка

Мнэ-э-э... Здесь, как бы, все видели вашу конфетку ))

nortmin2 написал(а):

Я вот как раз много смотрю другие ресурсы и вижу, что большинству людей вообще плевать, что происходит на оф.форуме

Вашими же стараниями ))

0

173

SpaceQuester написал(а):

Из моих 120 тикетов за год ОБТ, 100 являются уникальными (всмысле не обнаруженными внутренней тестовой командой) и имеют статус "закрыто и пофиксено". Это недостаточно? Я же сказал технический и интеллектуальный вклад.
То что мне за это предложили вакансию инженера по тестированию в АструмНивале (от которой я отказался в виду того что уже работал девелопером) тоже нельзя считать техническим и интеллектуальным вкладом? Причем меня никто не заставлял тестировать АО вообще, я пришел на ЗБТ/ОБТ и действительно тестил, а не играл как многие другие.
Знаете, нужно руками делать, а не говорить как оно всё плохо. По сравнению с ЗБТ сейчас вообще конфетка. Вы я смотрю ничего не делаете, но зато оху..тельные советники из вас

Зашибись,а чтож не 100500 тикетов?Почему всего лишь 100?Я вам не верю и не верю я вам просто потому что вы врун.Давайте сюда ваши тикеты.Если я неправ я извинюсь,я не переломлюсь извиниться.
Кроме всего прочего,вы думаете вы прям такой уникальный и кроме вас никто тикетов не писал в саппорт?Может и Нортмер с Эраготом и кто там у вас еще,кучи тикетов написали?
И причем тут куда вас пригласили?
Модером вы стали потому что лизали задницу и потому что вам хотелось быть модером,а все ваши интелектуальные и прочие достижения к модераторству отношение имеют крайне посредственное.
Насчет того что ничего не делаю,а что я должен делать по вашему?Играть в говноигру в которой меня не устраивает очень многое ?Или вы про что?Я смотрю народ-то последнее время что-то не очень стремится попасть в эту расчудесную игру.

Отредактировано neverhood (2011-05-23 13:46:40)

0

174

neverhood написал(а):

Давайте сюда ваши тикеты.

Да ты че? Ты всегда такой умный? А может еще и свой логин с паролем от базы данных своих тикетов с саппорта тебе дать? 121 штука, только что пересчитал.

neverhood написал(а):

Модером вы стали потому что лизали задницу и потому что вам хотелось быть модером,а все ваши интелектуальные и прочие достижения к модераторству отношение имеют крайне посредственное.

Модером мы стали за заслуги. Мне вообще ничего не хотелось. Я уже отвечал на подобную реплику, поэтому повторюсь:

Urfin написал(а):

Лично ты можешь  во всю наслаждаться офигительным автори тетом на офф.форуме.

SpaceQuester написал(а):

Ой, батюшки.. Для меня это одна из рабочих активностей. А еще я могу наслаждаться админством сервера jabber.ru с 950 000 аудиторией человек (российский национальный сервер, работает на серверах yandex.ru), а еще разработкой серверной и клиентской части для джаббера. А еще админством внутреннего рабочего форума, еще админством местного городского торрент треккера wwwnntt.org. А еще я когда то успеваю работать на основной своей работе и программирую на С++, прикинь.
И что мне от всего "наслаждаться"? Я уже не в том возрасте что бы юношеский максимализм превалировал над разумом. Админские погоны дают не просто так, а за технический существенный вклад в проект. Я успел во многих проектах поучаствовать. Талантливые люди талантливы во всём? Так ведь говорят?

Зря что стёрли тогда тот пост. По себе судить не нужно, ага)
Пригласили тестировать в игру, значит нужно тестировать, а не играть.

neverhood написал(а):

Играть в говноигру в которой меня не устраивает очень многое ?Или вы про что?Я смотрю народ-то последнее время что-то не очень стремится попасть в эту расчудесную игру.

Кто то заставляет? Всегда же есть выбор. А про народ не туда смотрите значит. В WoW тоже никто не стремиться попасть, говорят 3 миллиона народу ушло и до сих пор уходят. А у нас 4 млн только зарегистрировалось.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-23 14:00:37)

0

175

SpaceQuester написал(а):

у нас 4 млн только зарегистрировалось

Это включая Бразилию? Впрочем, и у нас "диких обезьян" хватает.

0

176

SpaceQuester написал(а):

Да ты че? Ты всегда такой умный? А может еще и свой логин с паролем от базы данных своих тикетов с саппорта тебе дать? 121 штука, только что пересчитал.

Во-первых,дауненок разговаривайте нормально,не на оф.форуме АО.Во-вторых,я повторю вопрос а чтож не 100500 тикетов?А всего 121?Ну и в третьих,этож каким образом со скриншотов тикетов я могу узнать что-то сверхсекретное из о ваших паролях?Вот пример вчерашнего обращения в саппорт,что там тайного?
http://i016.radikal.ru/1105/62/22cffce2ffff.jpg
Я например вижу в очередной раз что проквакавшего модера и тут же спрятавшегося за завесу тайны.Это мы уже проходили неоднократно.

0

177

SpaceQuester написал(а):

Кто то заставляет? Всегда же есть выбор. А про народ не туда смотрите значит. В WoW тоже никто не стремиться попасть, говорят 3 миллиона народу ушло и до сих пор уходят. А у нас 4 млн только зарегистрировалось.

Да не смешно это.У вас может регистрироваться хоть каждый житель планеты Земля и прилегающих территорий.А играет всего 70-100к на всех серверах.Да и разговор не про это.Вы когда-нибудь научитесь читать то на что даете ответы?Или тактика выхватывания кусков и давания "левых" ответов рулит?

Отредактировано neverhood (2011-05-23 14:09:54)

0

178

SpaceQuester написал(а):

а еще разработкой серверной и клиентской части для джаббера

Ты молодец. ))

Пост действительно зря потёрли, если потёрли - лень проверять. Народ должен знать своих героев и обходить помянутые тобою сервисы стороной.

0

179

SpaceQuester написал(а):

Модером мы стали за заслуги. Мне вообще ничего не хотелось

Насчет этого тоже проходили неоднократно.Что ж вы бедняга такой весь из себя занятый и нежелающий обременять себя лишними заботами сидите и модерируете оф.форум?Искали бы баги себе спокойно без зеленого ника.Как же вас заставили?Мне вот не хочется модерировать форум я его и не модерирую.Странно,как человека без его желания делают модеров.

0

180

SpaceQuester написал(а):

Зря что стёрли тогда тот пост. По себе судить не нужно, ага)

Может и стер. Ты еще напишешь.

SpaceQuester написал(а):

В WoW тоже никто не стремиться попасть, говорят 3 миллиона народу ушло и до сих пор уходят. А у нас 4 млн только зарегистрировалось.

Одно дело ушло 3 миллиона, то есть играло, платило и надоело. И взяло и ушло.
А другое дело зарегилось 4 миллиона. То есть сделало акк, возможно зашло в игру, но далеко не факт что что-то заплатило. И не факт, что играет.
Есть разница. Как говорится: "Один е*ёт, а другой дразнится".

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно