jeronimo написал(а):У любого нормального игрока от 5 твинков.
7 акков. 1 подарен. 6 заморожено навеки.
nortmin2 написал(а):Ваши модеры меня-то банили вообще без каких-либо ссылок на правила, чисто из неприязни. Банили Квестера, АОГеймера, Эрагота, терли посты без каких-либо причин и объяснений.
Какой кошмар. Впрочем в отношении вашей троицы я эту практику и буду продолжать.
SpaceQuester написал(а):Пригласили тестировать в игру, значит нужно тестировать, а не играть.
В мемориз. А вобще, квестюн, хорош из себя дауна строить.
SpaceQuester написал(а):Модером мы стали за заслуги. Мне вообще ничего не хотелось.
Мда, конченый вариант. вобще прикольная ситуция, когда три балбеса оказавшись в статусе модераторов оказались к этому не готовы ни по каким параметрам и в итоге наломали кучу дров. Грац вас, ребята!
Причём тут есть один важный момент - пользователю абсолютно похеру, кто вы и что вы. Ему нужен нормальный и качественный сервис. В том числе и на оффоруме. То, что sturm_gewehr - чувак, малопонимающий коммьюнити и собственных работников - понятно из текста. Беда в том, что он, или такой же как он, нанял чудил, полностью соответсвующих его требованиям. Так что не проблема Норти, Квести и Эрогота в том, что с комьюнити у них никак не срослось. А проблема больше в том кадре, что принял их на должности. Нельзя держать некомпетентных кретинов на ключевых должностях.