Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

SpaceQuester написал(а):

А у нас 4 млн только зарегистрировалось.

У любого нормального игрока от 5 твинков. У мультоводов может быть и пара три десятка. Учитывая специфику АО большое колличество аккаунтов для одного игрока это норма. Смело делите 4кк на 10 и получите примерное колличество уникальных зарегистрированных игроков.

0

182

neverhood написал(а):

Во-первых,дауненок разговаривайте нормально,не на оф.форуме

Кто бы еще говорил как тут кому себя вести. Вы за собой лучше смотрите, а не советуйте.

Urfin написал(а):

Может и стер. Ты еще напишешь.

А может и не напишу, учись уважать чужое мнение, отличное от своего.

Urfin написал(а):

То есть сделало акк, возможно зашло в игру, но далеко не факт что что-то заплатило.

Так у нас и не p2p игра, здесь никого платить не заставляют как в вашем рабском WoW. В этом и преимущество f2p. Эти подходы к оплате бесполезно сравнивать, с учетом того что p2p умирает вконец и все игры переходят на f2p. Что же вы никак не привыкните?

0

183

SpaceQuester написал(а):

А может и не напишу, учись уважать чужое мнение, отличное от своего.

Уважаю, но не твое. Твое пока что не за что уважать. Впрочем, что б не вставать два раза: тебе мое мнение то же уважать не надо.

SpaceQuester написал(а):

Так у нас и не p2p игра, здесь никого платить не заставляют как в вашем рабском WoW. В этом и преимущество f2p. Эти подходы к оплате бесполезно сравнивать, с учетом того что p2p умирает вконец и все игры переходят на f2p. Что же вы никак не привыкните?

Ты реально как заведенный попугай. Напиши скрипт и засри хоть миллиардной регистрацией Аллоды. От этого больше в них играть народу не станет. Квестюша, ты слышишь только то, что хочешь услышать, и еще хочешь что б твои высеры уважали?

0

184

jeronimo написал(а):

У любого нормального игрока от 5 твинков.

7 акков. 1 подарен. 6 заморожено навеки.

nortmin2 написал(а):

Ваши модеры меня-то банили вообще без каких-либо ссылок на правила, чисто из неприязни.  Банили Квестера, АОГеймера, Эрагота, терли посты без каких-либо причин и объяснений.

Какой кошмар. Впрочем в отношении вашей троицы я эту практику и буду продолжать.

SpaceQuester написал(а):

Пригласили тестировать в игру, значит нужно тестировать, а не играть.

В мемориз. А вобще, квестюн, хорош из себя дауна строить.

SpaceQuester написал(а):

Модером мы стали за заслуги. Мне вообще ничего не хотелось.

Мда, конченый вариант. вобще прикольная ситуция, когда три балбеса оказавшись в статусе модераторов оказались к этому не готовы ни по каким параметрам и в итоге наломали кучу дров. Грац вас, ребята!

Причём тут есть один важный момент - пользователю абсолютно похеру, кто вы и что вы. Ему нужен нормальный и качественный сервис. В том числе и на оффоруме. То, что sturm_gewehr - чувак, малопонимающий коммьюнити и собственных работников - понятно из  текста. Беда в том, что он, или такой же как он, нанял чудил, полностью соответсвующих его требованиям. Так что не проблема Норти, Квести и Эрогота в том, что с комьюнити у них никак не срослось. А проблема больше в том кадре, что принял их на должности. Нельзя держать некомпетентных кретинов на ключевых должностях.

0

185

Urfin написал(а):

Напиши скрипт и засри хоть миллиардной регистрацией Аллоды.

Причем тут скрипт? Ты посмотри в каком году вышла WoW и учти что до этого она 2 года была в ЗБТ в США. Теперь вспомни в каком году вышли АО в релиз. И это только в России. За пределы России АО начинают выходить только сейчас. И мир они покоряют только сейчас. На Евро/США релиз АО был только 11 мая 2011 года. Разницу чувствуешь?
Я тебе про то что p2p в корне различаются и f2p намного приемлемее игрокам, а ты мне про миллионы. Кто попугай?)

0

186

GetHigh написал(а):

оказавшись в статусе модераторов оказались к этому не готовы ни по каким параметрам и в итоге наломали кучу дров

Поподробнее мысли напиши.
Я выше писал что у меня огромный опыт общения с комьюнити, еще большим по охвату и размеру. Читай внимательно.
Каких дров? Что недовольные только вы? Так процент недовольных всегда будет, вы в него и попадаете. Я читаю форумы топ-гильдий, там все довольны и никто никуда не уходит, наоборот набирают новых всегда они. Не суди всех по себе. Ты из меньшинства тех кому что не сделай, вечно будешь недоволен.

0

187

SpaceQuester написал(а):

Кто бы еще говорил как тут кому себя вести. Вы за собой лучше смотрите, а не советуйте.

И это все что мы можем сказать?Да здраствуют великие секреты.И какое отношение вы к себе хотите,если вы вообще ничего не можете подтвердить,что говорите.

SpaceQuester написал(а):

Да здраствует выхватывание кусков и давание ответов ни о чем.А как насчет того,чтобы полностью прочитать пост на который даете ответ?Как насчет того чтобы понять о чем пишется?Или может составить из разных кусков ваших постов какую-нибудь гадость про АО и выдать за правду,то что именно это вы и хотели написать.Как оно нормально будет?

0

188

SpaceQuester написал(а):

Я читаю форумы топ-гильдий, там все довольны и никто никуда не уходит, наоборот набирают новых всегда они.

Забавно,вот только с тех форумов,тех же гильдий почему-то доносятся недовольные голоса.Кстати,на форумах стоит запрет на гостевой просмотр,как вы смотрите закрытые разделы?
Новых набирают?Это то есть 45+лвл это новые?Я вчера был в Мертвом море на МГ,люди часа полтора собирали пати в БК.Не знаю собрали или нет,ушел футбол смотреть.Народу в нуболоках нет,а те кто есть это на 90% твинки и переродки.Даже оф.статистика,которую вы так не любите, говорит,что нифига народу не прибавляется.

0

189

SpaceQuester написал(а):

И мир они покоряют только сейчас. На Евро/США релиз АО был только 11 мая 2011 года. Разницу чувствуешь?

Мир уже сыт по самое пикачю орками, эльфами и прочими ушастыми. Да и про покорение и восторженные отзывы что-то не слыхать. Квестюша, не льсти сам себе.

SpaceQuester написал(а):

Я тебе про то что p2p в корне различаются и f2p намного приемлемее игрокам, а ты мне про миллионы. Кто попугай?)

Ты перепрыгиваешь с одного на другое как блоха. Сначала сравнил цифры, потом вдруг на ПтП и ФтП перепрыгнул. Теперь на срок игры наехал. Ну нех трепаться изначально, раз не можешь построить логической цепочки.

Да кстати ФтП Аллодов отличаются от нормальной модели ФтП как ВАЗ от Мазды. Кстати когда-то орали что и ВАЗ покоряет весь мир.

В общем Квестюша, иди ка ты лучше ищи что прикрутить к своей социалке, что б лохи бабло тащили. Авось найдешь.

0

190

SpaceQuester написал(а):

А про народ не туда смотрите значит. В WoW тоже никто не стремиться попасть, говорят 3 миллиона народу ушло и до сих пор уходят. А у нас 4 млн только зарегистрировалось.

SpaceQuester написал(а):

Так кто про миллионы начал, а? Опять прыг-скок по теме?

0

191

Приток 45х? Да пално. И каждый хочет играть с нормальной гильдией, где все друг другу помогают. Я на МГ сам играю и проблем не испытываю. Надолбить 47й я не тороплюсь. Ну как там с пати в БК сказать не могу.

0

192

Urfin написал(а):

иди ка ты лучше ищи что прикрутить к своей социалке, что б лохи бабло тащили. Авось найдешь.

Не лохи, а игроки, которые будут платить что бы стало комфортней играть. Разницу улавливаешь?

0

193

SpaceQuester написал(а):

Поподробнее мысли напиши.Я выше писал что у меня огромный опыт общения с комьюнити, еще большим по охвату и размеру. Читай внимательно.

По своему опыту собеседований - на то, что написано смотреть смысла нет. Все ньансы выясняются в течение беседы, при условии что тебя интервьюируют так, что семь потов сходит.

SpaceQuester написал(а):

Каких дров? Что недовольные только вы? Так процент недовольных всегда будет, вы в него и попадаете.

Я? Недоволен? Не родной, я как раз таки всем доволен))) Благо вся наша гильда в своё время успешла свалила с вашего гнидника  :D

SpaceQuester написал(а):

Я читаю форумы топ-гильдий, там все довольны и никто никуда не уходит, наоборот набирают новых всегда они.

Не люблю, когда пишут категориями все, никто и так далее. Обычно за этим стоит некачественный пиздёж.

SpaceQuester написал(а):

Не суди всех по себе.

Ты меня не знаешь, Квесть, чтобы просить не судить по себе.

SpaceQuester написал(а):

Ты из меньшинства тех кому что не сделай, вечно будешь недоволен.

Странно получается. Если брать из онлайн игр - вовом доволен. Танками доволен. D&D тоже был доволен, но не пошло, Атлантика тоже было неплохо, но надоело. И только Аллодами я в общем то недоволен. Может дело не во мне?

0

194

nortmin2 написал(а):

Я вот как раз много смотрю другие ресурсы и вижу, что большинству людей вообще плевать, что происходит на оф.форуме.

Скажу больше. Большинству людей глубоко плевать на то, что там в Аллодах, не говоря уж об оффоруме))

0

195

SpaceQuester написал(а):

Знаете, нужно руками делать, а не говорить как оно всё плохо. По сравнению с ЗБТ сейчас вообще конфетка. Вы я смотрю ничего не делаете, но зато оху..тельные советники из вас.

Нет, не делаем. И, самое главное, и не собираемся делать. Потому что мы на данный момент - пользователи (бывшие пользователи).
Модерация оффорума и тестирование продукта, - вещи суть разные. Не находите? Так что не валите все в одну кучу.

0

196

bagirabo написал(а):

Нет, не делаем. И, самое главное, и не собираемся делать.

Очень плохо. Нужно делать и собираться делать. Вот лидеров топ-гильдий почему то послушали, и даже прислушались к ним. А вас - нет. Может разница в игроках, а не в разработчиках?

0

197

SpaceQuester написал(а):

которые будут платить что бы стало комфортней играть

А? ))))

Так вам как в чёрную дыру - сколько не плати, всё одно.

А насечёт твоих рабочих свершений - я бы вот кошкину кювету не доверил тебе чистить. Равно как и прочим из вашей компании )

0

198

SpaceQuester написал(а):

Может разница в игроках

Да, у вас в ололодах прекрасная модель отрицательного отбора. Остаётся худший )

0

199

SpaceQuester написал(а):

Очень плохо. Нужно делать и собираться делать. Вот лидеров топ-гильдий почему то послушали, и даже прислушались к ним. А вас - нет. Может разница в игроках, а не в разработчиках?

Э-э-э... КОМУ нужно? Лично мне - не нужно. И еще. Судя по письму, написанному лидерами ТОП-гильдий, что-то к ним как-то не так прислушались. Может, не тем местом слушали?

Что же до того, чтобы "послушали", я не стремлюсь лидировать и самоутверждаться в проекте, мне просто хотелось поиграть на досуге.
Я абсолютно не хочу заниматься игростроем вместе с Мылом, других дел хватает.
И как пользователь, я осталась недовольна. Причем много раз. Два года я искала в игре положительные тенденции, но все, что я находила, нивелировалось буквально следующими же патчами. Так что в итоге пользователь в моем лице остался разочарованным и недовольным. Более того, не просто разочарованным, а еще и крайне раздраженным методами, которыми пользуются разработчики.

0

200

SpaceQuester написал(а):

Вот лидеров топ-гильдий почему то послушали, и даже прислушались к ним. А вас - нет. Может разница в игроках, а не в разработчиках?

По моему это как-то уже обсуждалось. Типа закрытой петиции, не должно было вылиться наружу и тому подобное. Просили слезно одно, получили с усмешкой другое... в общем опять деза.

0

201

Urfin написал(а):

SpaceQuester написал(а):
    Вот лидеров топ-гильдий почему то послушали, и даже прислушались к ним. А вас - нет. Может разница в игроках, а не в разработчиках?
По моему это как-то уже обсуждалось. Типа закрытой петиции, не должно было вылиться наружу и тому подобное. Просили слезно одно, получили с усмешкой другое... в общем опять деза.

Опередили малость.Ну да ладно.
Из якобы "прислушивания" известно только то что было письмо.Была ли встреча неизвестно ибо тайна.Кроме того,кто-то писал,что на тех просителей просто болт положили.Подобные вещи для пиара компании очень полезны.И поскольку в очередной раз все что вы говорите это не более чем слова,как вам верить?Врете опять поди?

0

202

neverhood написал(а):

все что вы говорите это не более чем слова,как вам верить?

Словам верить. Чему же еще. Пруфы нельзя показывать. Секрет потому что.
А вот читать фулькину грамоту непонятно от кого в стиле "на просителей болт положили" не нужно. К просителям наоборот прислушались :)

0

203

SpaceQuester написал(а):

Секрет потому что.

Самый главный секрет - что число активных пользователей 74к. Процентов на 30 меньше, чем в PW, который служил "отцом-основателем" для монетизации. И учитывая, что это было в официальном документе, в котором врать нельзя (ибо в попе потом сова сможет поселиться), все тут твои и Нортины голоса с параши уже не котируются, причем вообще никак.

P.S. Товарищи администрация, оставьте им возможность пиздеть вы можете только в этой теме - и демократия соблюдена, и вранья в других местах не будет.

0

204

SpaceQuester написал(а):

Пруфы нельзя показывать

Неужели там настолько всё печально? ))

0

205

Уважаемые пользователи, познакомьтесь, пожалуйста, с новой информацией оффорума -  http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58933

Исправлено Багирой.

0

206

Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
-При получении уведомления от аукциона, названия некоторых предметов экипировки могут быть не совсем --корректны.
-По окончании сражения, в итоговой статистике не отображаются персонажи, досрочно покинувшие Арену Смерти.
-Восставшие Зэм с определенной прической не могут сменить пол в Комнате перемен.
-Гибберлинги не могут воспользоваться Комнатой Перемен, если имя имеет только главный гибберлинг.
-У некоторых игроков возникают проблемы с заходом в игру на 8% загрузки.

Я не могу остановиться :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

207

Нет, все таки молодцы ребята. Подняли как настроение мне. А то вы тут все ругаетесь, ругаетесь, ладно хоть аструмы народ развлекают. :D

0

208

Эрагот, "Объект 763" жалко, а так по...й.

P.S. Каптчу проходить научился? ;)

Отредактировано Schumi (2011-05-23 19:22:24)

0

209

А вы говорите, что они только жужжание пчел правят)) Смотрите, какую комнату Смеха сообразили. То у них там девочки мальчиками отображаются, то прическа у Земов не котируется, то гибби туда не пускают)) Приколисты.

0

210

Эрагот написал(а):

Фас http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58933

Эрагот, еще один ФАС и познаешь великое ДАО молчания. Намек ясен?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно