Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

SpaceQuester написал(а):

Словам верить. Чему же еще. Пруфы нельзя показывать. Секрет потому что.
А вот читать фулькину грамоту непонятно от кого в стиле "на просителей болт положили" не нужно. К просителям наоборот прислушались

А чем ваши слова отличаются от филькиной грамоты?Почему ваши слова заслуживают большего доверия,чем мои допустим?Хрен с ним с секретами.Я вас попросил дать скриншоты ваших багов.Вы мне рассказали какие-то ужасы и нифига не показали.Каждая просьба упирается в тайну.Если вас тыкают в факты,вы убегаете.Так как вам верить?А поэтому я и говорю,вы балабол и хвастунишка.Хоть одно свое слово подтвердите,чтобы хоть можно было подумать о том что и вы можете говорить правду.

0

212

neverhood написал(а):

Хоть одно свое слово подтвердите

Да не сможет он. Нечем.

Понятно же...

0

213

Эрагот написал(а):

Фас http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58933

Да зачем так сразу? )

Подождём, пока этот патч игроки опробуют и скажут все свои хорошие слова )

0

214

Как я и говорил, шамов порезали... теперь существует один единственный билд и то, хз что там в действительности...
блин, ну неужели так сложно включить голову, епт, порезать вы умеете, но что то дельное, новое мозг, или что там вместо него у разрабов, не в состоянии сделать? бесит, реально бесит. жду скорейшего выхода паДча, посмотрю и, наверное, свалю к чертям :D

0

215

Вот ж грамотеи то. Такую опечатку и не заметить  это  совсем  балбесами быть надо. :D  :flag:

Цель заклинания "Психическая атака" теперь на 20 секунд получает к нему иммунитет. Исправлен радиус радиус действия этого заклинания.
Заклинание "Психическая атака" теперь накладывает на цель эффект "Психическая стойкость", который делает ее невосприимчивой к "Психической атаке" на 20 секунд.

0

216

SpaceQuester написал(а):

Словам верить. Чему же еще. Пруфы нельзя показывать. Секрет потому что

"Э нет, его глаза не врут, они правдиво говорят, что их владелец плут"

0

217

Вопрос написал(а):

Автор сего  "стишка" Шекспир ? :)

0

218

Конэчно

0

219

Вопрос написал(а):

Конэчно

А  из какого  конкретно произведения7

0

220

B@it написал(а):

Шекспир ?

Почти )

0

221

B@it написал(а):

А  из какого  конкретно произведения7

"Когда Пушкин сломал себе ноги, то стал передвигаться на колесах. Друзья любили дразнить Пушкина и хватали его за эти колеса. Пушкин злился и писал про друзей ругательные стихи. Эти стихи он называл «эрпигармами»."

Из "эрпигарм" )

0

222

Донесу на себя: немного погуглил. Из Хармса цитату дословно не помню.

Позор!

0

223

B@it написал(а):

Вопрос написал(а):
Автор сего  "стишка" Шекспир ?

Елки, я думала, что схожу с ума и не помню Бернса. Тьфу на вас, нет у меня еще никакого склероза. Бернс это.

0

224

uberhund написал(а):

Донесу на себя: немного погуглил. Из Хармса цитату дословно не помню.
Позор!

По секрету. Эту цитату я не знаю. Только не говори никому, а то как-то неловко.

0

225

bagirabo написал(а):

Только не говори никому, а то как-то неловко.

Да уже запалились (воровато оглядывается).

0

226

bagirabo написал(а):

Эту цитату я не знаю.

Я пруф нашёл!

http://www.deol.ru/culture/humor/harms.htm

Про эрпигармы-от.

0

227

uberhund написал(а):

Почти )

bagirabo написал(а):

Елки, я думала, что схожу с ума и не помню Бернса. Тьфу на вас, нет у меня еще никакого склероза. Бернс это.

А по стилю изложения  очень даже похоже  на Шекспира.:)

0

228

Вопрос к модераторам оффорума: Сколько протянет тема, посвящённая официальному отчёту Мыла  :question:

0

229

neverhood написал(а):

А чем ваши слова отличаются от филькиной грамоты?Почему ваши слова заслуживают большего доверия,чем мои допустим?Хрен с ним с секретами.Я вас попросил дать скриншоты ваших багов.Вы мне рассказали какие-то ужасы и нифига не показали.Каждая просьба упирается в тайну.Если вас тыкают в факты,вы убегаете.Так как вам верить?А поэтому я и говорю,вы балабол и хвастунишка.Хоть одно свое слово подтвердите,чтобы хоть можно было подумать о том что и вы можете говорить правду.

Вопрос написал(а):

Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец - плут.

bagirabo написал(а):

Он самый)

0

230

IgorK написал(а):

Сколько протянет тема, посвящённая официальному отчёту Мыла

Вопрос риторический )

Ладно, оффтоп, так оффтоп. Жак Превер:

"Как нарисовать птицу"

Сперва нарисуйте клетку
с настежь открытой дверцей,
затем нарисуйте что-нибудь
красивое и простое,
что-нибудь очень приятное
и нужное очень
для птицы;
затем
в саду или в роще
к дереву полотно прислоните,
за деревом этим спрячьтесь,
не двигайтесь
и молчите.
Иногда она прилетает быстро
и на жердочку в клетке садится.
иногда же проходят годы -
и нет
птицы.
Не падайте духом,
ждите,
ждите, если надо, годы,
потому что срок ожиданья,
короткий он или длинный,
не имеет никакого значенья
для успеха вашей картины.
Когда же прилетит к вам птица
(если только она прилетит),
храните молчание,
ждите,
чтобы птица в клетку влетела;
и, когда она в клетку влетит,
тихо кистью дверцу заприте,
и, не коснувшись ни перышка,
осторожненько клетку сотрите.
Затем нарисуйте дерево,
выбрав лучшую ветку для птицы,
нарисуйте листву зеленую,
свежесть ветра и ласку солнца,
нарисуйте звон мошкары,
что в горячих лучах резвится,
и ждите,
ждите затем,
чтобы запела птица.
Если она не поет -
это плохая примета,
это значит, что ваша картина
совсем никуда не годится;
но если птица поет -
это хороший признак,
признак, что вашей картиной
можете вы гордиться
и можете вашу подпись
поставить в углу картины
вырвав для этой цели
перо у поющей птицы.

В мiре есть много прекрасного, но мы тут сосредоточились на мыльных ололодах...

Не стоит. Благодаря и этому форуму о них ещё вспоминают.

0

231

IgorK написал(а):

Вопрос к модераторам оффорума: Сколько протянет тема, посвящённая официальному отчёту Мыла

Хм, кинь ссылку в ЛС плиз.

0

232

Всем привет.

Ребята, очень здорово, что вы всё это высказываете, но ээээкехм.... ваши мысли и критика... полгода залежалости.

Я играл с начала ОБТ, вложил 54К за год игры, все плюшки и т.п. - сейчас всё стёрто нах. Своими ушами слышал фразу Девишева "с переходом на релиз ничего не изменится" (привет, норти.. и сам знаешь кто, ты ведь читаешь? не выдам, я стараюсь) - поэтому почти сразу после релиза ушёл, реально офигевший от наглости разрабов.

Я честно не втыкаю (вот пришёл спросить), что вы тут трёте с Квестерами и прочими? Игра в ж0пе и аллес капут - нахера вы ей поднимаете рейтинг вообще разговорами о ней?

Я на ваш форум вышел случайно, ребята, я вас люблю и уважаю (я тебя полюбил, я тебе объясню (с) Кин-дза-дза), но все мысли, которые вы тут высказываете - это пипец старьё, всё это было известно полгода назад.

Квестер иже с ним - ребята, я про вас знаю реально много, позырьте мой ник и почухайте, солью ведь начальству завтра, кончайте тут херню молоть, идите работать уже.

0

233

хэш написал(а):

Ребята, очень здорово, что вы всё это высказываете, но ээээкехм.... ваши мысли и критика... полгода залежалости.

Скорее даже полтора года.

хэш написал(а):

Я честно не втыкаю (вот пришёл спросить), что вы тут трёте с Квестерами и прочими?

Так в основном  они с нами трут. Приползают и трут.
На игру большинство забило, причём давно.

хэш написал(а):

Игра в ж0пе и аллес капут - нахера вы ей поднимаете рейтинг вообще разговорами о ней?

Ну, как показала последняя тема на алайве - достаточно много народу например  не знало, откуда растут ноги крайнего идиотизма модераторов оффорума. Так что игроку тут можно почерпнуть определённой информации на тему - "а в какое болото я угодил?"

_______________________________________________________________________________________________

P.S. Мне например еще малость интересна ситуация вокруг проекта, а-ля: "Когда прозвучит последний пук во Вселенную"

0

234

хэш написал(а):

Лично для меня тут дело не только в Аллодиках. Дело в концепции f2p (локально) - я считаю ее ущербной, Квестя утверждает обратное, срались мы уже долго, даже с подобием математических подсчетов; и в российском бизнесе (глобально), ибо с 90-х ничего в мозгах не поменялось, и это печально.

0

235

хэш написал(а):

Квестер иже с ним - ребята, я про вас знаю реально много, позырьте мой ник и почухайте, солью ведь начальству завтра, кончайте тут херню молоть, идите работать уже.

А расскажите про меня, я ведь так люблю слушать, что про меня всякие ноунеймы рассказывают. :)

0

236

хэш написал(а):

но все мысли, которые вы тут высказываете - это пипец старьё, всё это было известно полгода назад

Еще год назад кто то из нас сказал что Аллоды единственная игра о которой интересно потрещать но не играть.
У нас так сказать своя игра - открываем страницу оффсайта и страницу Багиры и ищем 10 отличий

GetHigh написал(а):

"Когда прозвучит последний пук во Вселенную"

Анналогично. Закопал во дворе бутылочку портера для этой даты. И когда сей день произойдеть буду бегать с сумасшедшим видом по улицам, заглядывая в лица прхожиш и вопя "Я же говорил! говорил!"

пысы норти аки быстрый гонзалес и 5 минут не прошло

0

237

Долго ждать придется. :)

0

238

>> А расскажите про меня

норти, я из аструма знаю 4 человека, а ты вообще кто? :] Для тех, кто в танке: люди, которых я знаю - люди подневольные, так или иначе; где они работают - их выбор, палить их я не собираюсь. Если ты пытаешься меня развести на то, чтобы я их выдал - да хрен тебе.

0

239

хэш, Аструм - Воронежский? Если да - можно их в личку мне написать, а то, может быть, знакомы, хотя бы косвенно? :) Я оттуда троих людей знаю. :)

0

240

хэш написал(а):

норти, я из аструма знаю 4 человека, а ты вообще кто? :]

Ну, для начала - я не из Аструма. :)

Так что непонятно, какому начальству и кого вы тут собрались сливать. :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно