Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

nortmin2 написал(а):

Ну, для начала - я не из Аструма.

Тогда не понятно, с чего же вы, милейший, так жопу то рвете? По вашему поведению и высказываниям можно подумать что вы именно работаете в компании, выгораживаете все промахи, все дерьмо потребляете, но... не получаете за это деньги, конечно по вашим словам. это уже попахивает мазохистским альтруизмом :D
все ваши утверждения что в игре все прекрасно и хорошо, разбиваются об суровую действительность... косяков в игре не перечесть, баги, лаги, корявые руки тех кто работает с кодом, свинское отношение к пользователям. Да и люди работающие на офф форуме, что бы они там из себя не строили, не компетентны абсолютно...

0

242

в игре все прекрасно и хорошо

Этого я не говорил НИКОГДА. :)

А так - хорошая игра, меня в ней лично почти все устраивает. То, что она кому-то не нравится, это сугубо их проблемы, которые меня не должны волновать. Я уже год состою в топ-гильдии, мы за это время освоили почти весь контент, сейчас ждем МГ, думаю гильдия еще около года точно будет играть в Аллоды, потом видно будет, но я лично не вижу иных вариантов для себя.

Равно как и оф.форум. Меня он вполне устраивает, как и работа тех, кто им занимается.

Вы вправе иметь свое мнение, я свое.

0

243

nortmin2 написал(а):

Меня он вполне устраивает

Обладание салатовым банхаммером греет маленькое злое сердце? ))

0

244

nortmin2 написал(а):

А так - хорошая игра, меня в ней лично почти все устраивает. То, что она кому-то не нравится, это сугубо их проблемы, которые меня не должны волновать. Я уже год состою в топ-гильдии, мы за это время освоили почти весь контент, сейчас ждем МГ, думаю гильдия еще около года точно будет играть в Аллоды, потом видно будет, но я лично не вижу иных вариантов для себя.

Равно как и оф.форум. Меня он вполне устраивает, как и работа тех, кто им занимается.

Сказал  "барин" "холопу" ... Проблемы негров  шерифа не волнуют (с)

0

245

nortmin2 написал(а):

То, что она кому-то не нравится, это сугубо их проблемы, которые меня не должны волновать.

Если так, то нафига ты тут со своим мнением?

0

246

Urfin написал(а):

Если так, то нафига ты тут со своим мнением?

Ему тоже, как всем живым человекам, хочется внимания. )

0

247

nortmin2 написал(а):

А так - хорошая игра, меня в ней лично почти все устраивает.

При таком раскладе - не вопрос. У каждого своё понятие хорошей игры. Так что видимо продукт соответствует твоим потребностям. Рад видеть, что аллоды нашли человека целевой аудитории.

nortmin2 написал(а):

То, что она кому-то не нравится, это сугубо их проблемы, которые меня не должны волновать.

Ну тогда что ты делаешь в модераторах? При таком подходе тебя вобще нельзя пускать на должности, подразумевающие контакт с людьми. Люди это в большинстве своём прекрасно понимают, и пишут тебе, в частности и на офоруме :"Умолкни придурь и скройся. Так, чтобы даже не отсвечивал." И я их прекрасно понимаю.

nortmin2 написал(а):

но я лично не вижу иных вариантов для себя.

Опять же вопрос, что не видишь для себя других вариантов никак не связан  тем, что Аллоды получились полным "Г".А её f2p модель - ущербной. У Элхе помнится ты отжог, но чего то  внятного от тебя так и не было услышано. Попиздеть впустую любим? Причём обрати внимание - те, кто там отписывался, если кому то что и было интересно - выяснили и без тебя. Причём пришёл ты со своим ИМХО. А ушёл едва ли не на хер. Чего ты добивался - не догоняю.

nortmin2 написал(а):

Опять же, тебя может устаривать даже швабра в заднице. Равно как и наличие швабр в тех же самых местах у остальных людей связанных с оффорумом. К качеству их и твоей работы это не имеет ровно никакого отношения.

nortmin2 написал(а):

Вы вправе иметь свое мнение, я свое.

Ну вот, это до тебя доходит. Почему же тогда не доходит другая простая мысль - качество  твоей работы оценивает не твой босс, а пользователь? Ты уж определись, кто твоя целевая аудитория - босс или участнки оффорума? Ты себя от них все время так клёво отделяешь, что складывается впечатление будто у вас не модераторская, а секта аструмоизбранных.

Ты можешь конечно считать по другому, но со стороны это выглядит так, хоть и утрировано.

Мороз написал(а):

Тогда не понятно, с чего же вы, милейший, так жопу то рвете? По вашему поведению и высказываниям можно подумать что вы именно работаете в компании, выгораживаете все промахи, все дерьмо потребляете, но... не получаете за это деньги, конечно по вашим словам. это уже попахивает мазохистским альтруизмом

Вот и мне непонятно. То вы с квестей отжигали на рутреккере под никами nortmibarna и sentielattack. потом твои репризы у Элхе. Что хотел белый человек - непонятно. Но спасибо, доставил.

0

248

Просто скучно. :)

Сейчас дел побольше стало и я почти не сижу на сторонних ресурсах, вот к вам решил заглянуть ненадолго. :)

0

249

GetHigh написал(а):

То вы с квестей отжигали на рутреккере под никами nortmibarna и sentielattack.

А покажите линки, а то я забыл уже. О чем там тёрки были?

0

250

Почему же тогда не доходит другая простая мысль - качество  твоей работы оценивает не твой босс, а пользователь?

Пользователь, кстати, может оценивать что угодно. Влиять на меня он никак не может, даже опосредованно.

Впрочем, я не жду народной любви. :) Никто не должен любить модераторов, контроллеров в автобусах, экзаменаторов и т.п.

Для любви у меня есть иной облик.

0

251

nortmin2 написал(а):

видимо такой:
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/00/64/92/0000000015.jpg

0

252

SpaceQuester написал(а):

А покажите линки, а то я забыл уже. О чем там тёрки были?

Вспоминай. Тренируй память.

nortmin2 написал(а):

Пользователь, кстати, может оценивать что угодно. Влиять на меня он никак не может, даже опосредованно.

Угу, поэтому я тебе и говорю - тебе и тебе подобным - не место на должностях, связанных с общением с людьми.

nortmin2 написал(а):

Впрочем, я не жду народной любви.  Никто не должен любить модераторов, контроллеров в автобусах, экзаменаторов и т.п.

Вот уж позабавил. Любить можно жену, детей, родителей. Иногда - друзей. С профессиональной деятельностью это никак не связано. Так что, то что ты любви там не ищещь - и ежу понятно. Другое дело, что адекватности от тебя мало.

nortmin2 написал(а):

Похвально. Эрагот решил вот предоставить публике оба. Но тебе не советую.

0

253

GetHigh написал(а):

Вспоминай. Тренируй память.

Вспомнить не могу, т.к. эти ники я вижу вообще впервые, и на рутрекере не сижу. Поэтому придется объяснить с чего вы решили что я там с кем то переписывался под этими странными никами и что именно отжигали.

0

254

SpaceQuester написал(а):

Вспомнить не могу, т.к. эти ники я вижу вообще впервые, и на рутрекере не сижу. Поэтому придется объяснить с чего вы решили что я там с кем то переписывался под этими странными никами и что именно отжигали

Не пизди. Кстати мож ваш акк забанить? за систематическую брехню?

Впрочем http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … ;start=420

Действующие лица - nortmibarna - dky.

Sentielattack - Квестюня.

А так это или нет - каждый пускай решает сам для себя.

0

255

nortmin2 написал(а):

образец беспристрастности

GetHigh написал(а):

Действующие лица

Квестер, ну хоть нагло уже б не врали. Ваш же почерк

0

256

GetHigh написал(а):

Sentielattack - Квестюня.

С какого хера тут банять за то чего нет? Идите нахер со своими приписками чужих ников мне. Если есть люди думающие иначе, а не как вы, тогда баньте всех.

0

257

SpaceQuester написал(а):

С какого хера тут банять за то чего нет? Идите нахер со своими приписками чужих ников мне.

Не пой, дудка.

SpaceQuester написал(а):

Если есть люди думающие иначе, а не как вы, тогда баньте всех.

А причём тут "думают иначе" и прочее? То, что это ваша парочка  -  никакого сомнения не вызывает. Ну кроме вас двоих. Ну мож Эрагот еще вас поддержит за компанию.

0

258

nortmibarna и правда я)

насчет Квестера вряд ли он, какой смысл ему отрицать

0

259

GetHigh написал(а):

Ну мож Эрагот еще вас поддержит за компанию.

Eragot на рутрекере))) нефиг меня к вашему срачу приплетать... Я читатель, а не писатель там  :music:
Вообще не люблю писать на таких сайтах. Куча похожих тем и ничего централизованно не сообщить. А даблпостить во всех темах влом.

0

260

nortmin2 написал(а):

nortmibarna и правда я)

Так не было и сомнений.

nortmin2 написал(а):

насчет Квестера вряд ли он, какой смысл ему отрицать

А я хз зачем ему отрицать. Но речь и набор аргументов у него заштампованный донельзя. как говорится: "Я милого узнаю по походке."

0

261

Эрагот написал(а):

Eragot на рутрекере))) нефиг меня к вашему срачу приплетать... Я читатель, а не писатель там   Вообще не люблю писать на таких сайтах. Куча похожих тем и ничего централизованно не сообщить. А даблпостить во всех темах влом.

Угу, и Planetary тоже не ты видимо...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … ;start=840

Ну и в сравнении: http://allodslive.ru/blog10

0

262

GetHigh написал(а):

Угу, и Planetary тоже не ты видимо...

Не поверишь (( неа

Ну и в сравнении: http://allodslive.ru/blog10

Там я Эрагот не отрицаю)

0

263

Эрагот написал(а):

Не поверишь (( неа

Неповеришь, но не верю...

0

264

GetHigh написал(а):

Неповеришь, но не верю...

Собственно, нам друг другу и доказать нечем(( Так что обсуждать это я пас.

0

265

Эрагот написал(а):

Собственно, нам друг другу и доказать нечем(( Так что обсуждать это я пас.

Ну так я не для тебя это и выкладывал. Так что можешь не обсуждать. Не вопрос.
Кстати как ты умееь делать вид, что ты не при делах - мне прекрасно известно. Достаточно вспомнить ситуацию, когда я набрёл на твою страничку в гей-видео чате.

0

266

SpaceQuester написал(а):

Идите нахер со своими приписками чужих ников мне.

Не-не. Ник у тебя один, только под этим ником тебя четверо.

Сам писал, война ты клонов эдакая...

0

267

uberhund написал(а):

Не-не. Ник у тебя один, только под этим ником тебя четверо.
Сам писал, война ты клонов эдакая...

Или четыре личности в одной голове. Тоже кстати вариант.

0

268

http://allodslive.ru/blog11 - йеееее, война!)

будем отлавливать еретиков на выходных

0

269

nortmin2 написал(а):

йеееее, война!)

желаю ребятам АЛ удачи. Они по крайней мере сделали хоть что нибудь за что стоит бороться, в отличие от вас (да и нас в некоторой степени) балаболов

0

270

GetHigh написал(а):

Или четыре личности в одной голове.

Он слишком прост для настоящего шизофреника. Я бы проверил на наличие органических повреждений мозга.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно