nortmin2 написал(а):А так - хорошая игра, меня в ней лично почти все устраивает.
При таком раскладе - не вопрос. У каждого своё понятие хорошей игры. Так что видимо продукт соответствует твоим потребностям. Рад видеть, что аллоды нашли человека целевой аудитории.
nortmin2 написал(а):То, что она кому-то не нравится, это сугубо их проблемы, которые меня не должны волновать.
Ну тогда что ты делаешь в модераторах? При таком подходе тебя вобще нельзя пускать на должности, подразумевающие контакт с людьми. Люди это в большинстве своём прекрасно понимают, и пишут тебе, в частности и на офоруме :"Умолкни придурь и скройся. Так, чтобы даже не отсвечивал." И я их прекрасно понимаю.
nortmin2 написал(а):но я лично не вижу иных вариантов для себя.
Опять же вопрос, что не видишь для себя других вариантов никак не связан тем, что Аллоды получились полным "Г".А её f2p модель - ущербной. У Элхе помнится ты отжог, но чего то внятного от тебя так и не было услышано. Попиздеть впустую любим? Причём обрати внимание - те, кто там отписывался, если кому то что и было интересно - выяснили и без тебя. Причём пришёл ты со своим ИМХО. А ушёл едва ли не на хер. Чего ты добивался - не догоняю.
nortmin2 написал(а):Равно как и оф.форум. Меня он вполне устраивает, как и работа тех, кто им занимается.
Опять же, тебя может устаривать даже швабра в заднице. Равно как и наличие швабр в тех же самых местах у остальных людей связанных с оффорумом. К качеству их и твоей работы это не имеет ровно никакого отношения.
nortmin2 написал(а):Вы вправе иметь свое мнение, я свое.
Ну вот, это до тебя доходит. Почему же тогда не доходит другая простая мысль - качество твоей работы оценивает не твой босс, а пользователь? Ты уж определись, кто твоя целевая аудитория - босс или участнки оффорума? Ты себя от них все время так клёво отделяешь, что складывается впечатление будто у вас не модераторская, а секта аструмоизбранных.
Ты можешь конечно считать по другому, но со стороны это выглядит так, хоть и утрировано.
Мороз написал(а):Тогда не понятно, с чего же вы, милейший, так жопу то рвете? По вашему поведению и высказываниям можно подумать что вы именно работаете в компании, выгораживаете все промахи, все дерьмо потребляете, но... не получаете за это деньги, конечно по вашим словам. это уже попахивает мазохистским альтруизмом
Вот и мне непонятно. То вы с квестей отжигали на рутреккере под никами nortmibarna и sentielattack. потом твои репризы у Элхе. Что хотел белый человек - непонятно. Но спасибо, доставил.