Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » А в какую игру вы бы захотели донатить?

А в какую игру вы бы захотели донатить?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сразу оговорюсь что под донатом в данной ветке подразумевается вливание денежных средств или еще каких-то ценностей да и вообще своего личного времени в какой-либо игровой проект.
В качестве игровых проектов рассматриваем не только существующие игры, но и гипотетические,
которых пока не существует, но хорошо было бы если б существовали.
Какая вообще должна быть игра чтобы заслуживать любых ваших на нее затрат лично для вас?

Имхо мне бы подошла для того чтобы тратить на нее хотя бы одно свое время - любая интересная игра, в которую можно играть бесплатно и в которой все микротранзакции чисто украшательские. Плюс там должна быть интересная мне система и если и гринд то в разумных пределах, атмосфера тоже желательна.

По поводу вклада в игру большего чем время - это должна быть либо игра
с проплатой как в Guilds of War - единовременный платеж, ну и устраивающая меня по всяким "вкусовым" параметрам. Как пример - если вдруг выпустят Final Fantasy 14 за которую нужно будет заплатить только за коробочку, и не больше 2-3к, это был бы вполне вариант.
Либо, что интереснее, хороший такой добротный опен-сурс ммо-проект, желательно русскоязычный, к которому можно присоединиться, тестировать его, помогать чем-то разработчикам, деньгами или собственными навыками. В перспективную опен-сурс ммо с близкой мне концепцией, я бы вложился по максимуму.

В то что есть сейчас я играю по принципу если игра интересна и донат там как можно более незаметный, тоесть в правильные фритуплей проекты где с тебя не вымогают денег, да и то редко всетаки - чем дальше тем реже. Абонентку не хочу, хоть WoW, хоть что-то лучшее. Я не настолько без ума от игр чтобы играть на таких условиях.

Отредактировано NoNsense (2010-04-09 15:15:27)

0

2

Лично меня всегда устраивала абонентка. Правда в той же EVE есть возможность игровыми деньгами заплатить за игру. Ну чем я порой и пользуюсь. Но реально, я не собираюсь вкладывать более чем абонентка в какой-то ММО проект. Ибо понимаю, что большинство ФтП проектов - убоги.

0

3

Urfin +1

Добавлю только то,что на своей шкуре испытал все "прелести" ф2п проектов.Всегда будет дядька,который 100кк не пожалеет и будет самым папкой :)
С абоненткой-все равны,тока если нету времени,станешь "папкой" гораздо позже :)
И абонентка,только на первый взгляд кажется такой уж ужасной,через некоторе время,поиграв в проекты типа ф2п понимаешь,то что данатишь на них гораздо больше :)

0

4

хе хе, да ну улице здорово! не до игрух по большей части

0

5

Реал, конечно, рулит, но играть тянет тоже =)
А если более человеческими словами, то понятно, что прелести реальной жизни, да и не только прелести, глупо заменять постоянным сидением у компа не очень умно, но если говорить про донат, то среднемесячная абонплата вполне адекватная стоимость развлечения. EVE и Warcraft на данном этапе те игры, которые вызывают удовольствие от того как оно все сделано. На данном этапе это то, что вызывает удовольствие возращаться периодически и что считаю достойным того, чтобы с них брать пример.

0

6

Я к вовке привык давно. Без пираток.

Вообще система ф2п порочна, как мне кажется.

0

7

Бо написал(а):

Кстати, Орловский убеждал, что средняя продолжительность "жизни" мморпг-игрока составляет три-четыре месяца. Как же люди в вов и еву играют годами? Или он про мейловский трешак говорил?

Он говорил про браузерки. То бишь про "лохотрон обычный".

Подразумевалось, видимо, "сколько можно кидать человека, пока он не поймёт, что его кидают". Что же, не ошибся в оценке.

+1

8

uberhund написал(а):

Вообще система ф2п порочна, как мне кажется.

Она будет порочна в руках властелина ЦИТАДЕЛИ ЗЛА (мыло.ру)...
Я там где то писал, что стар варс, вроде как, будет ф2п...но там, думаю, будет всё по чесноку...хотя...
Лично у меня нет доверия к такой системе...абонентка она как то прозрачней что ли...

0

9

Не знаю... Ф2п игры - ярый беспредел. Даже нюхать не хочется.

Просто всем занимаются люди, сами расслабленные пиратством и прочими фейерверками. А каждый судит о прочих по большей части по себе, исходя из собственного опыта. И это нормально.

Все слова, что говорятся в защиту "разработчиков" можно повернуть и против них.

"Халява кончилась! Учитесь работать! Ау!"

Вопрос в том, насколько шустро работает их мозг.

Отредактировано uberhund (2010-04-09 22:36:02)

0

10

yolliny написал(а):

Я там где то писал, что стар варс, вроде как, будет ф2п...но там, думаю, будет всё по чесноку...хотя...

Эм... как раз стар варс будет в двух или даже трех платежных вариациях... Вот про это говорил Один из финасовых менеджеров SWTOR!! Не путайте... Они даже планируют запустить несколько серверов по системе П2П и Ф2П, для сравнения. Да и игра над которой работате около 2х тысяч человек, я думаю, может себе это позволить. Все же в игру вложили не 12 млн правильных денег, а в 10 раз больше, чтобы так бездарно угробить.
Принцип "каждый выбирает ту систему оплаты которая больше подходит конкретно ему". Вроде даже будут межсерверные БГ!

0

11

Еще в 2012 году планируется открытая бета фаллоут онлайн от интерплей. Вот эта игра тоже может быть Ф2Т. Судя по финансовому состоянию интерплея!

0

12

Бо написал(а):

Но, конечно же, хочется и верить, и увидеть. Просто ради "War, War never changes".

если просто ради "War, War never changes", то поиграй в Metal Gear Solid 4,
там как раз красной нитью идет обратная фразочка - "War is changed" :)

кстати сегодня просто какой-то День Закрытых Бета-тестов,
мне на почту сразу свалились приглашения от Perfect World Entertainment поучаствовать в
тесте Battle of the Immortals http://boi.perfectworld.com/ и от турецкой конторки которая сделала Warrior Epic приглашение тоже на ЗБТ их какого-то нового проекта - Mytheon http://www.mytheongame.com/
вот качаю, будем посмотреть :)
особенно интересно заценить первую - фактически диабло 3 уже здесь.

Отредактировано NoNsense (2010-04-10 09:22:54)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » А в какую игру вы бы захотели донатить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно