Агрессии нет. Я всегда нетерпим был к неточностям и передергиваниям, особенно преподносимым под соусом "как бы правды". График, кстати? ни о чем. Летом народа меньше - кто бы мог подумать, да? Если вы могли заметить, то поддерживаю тему вовсе не я, а ваши редкие посты с очередными "возмущениями". Я вас просто решил немного в тонусе подержать, а то расслабились тут взаимными поддакиваниями на тему обсирания.
Вспомнил, что это напоминает - собачье сердце, там где они с товарищем Швондером хоры распевают, вот примерно так же и у вас тут. Кстати, по старой привычке, вы "незаметно отошли" от сути претензии - 0.3% и 6% это совсем не "легкая ошибка", но вы даже комментарий не оставили, решили лучше навалить опять о другом, авось и остальные опять не заметят.
Агрессия сквозит в каждом предложении, если вы этого не замечаете... что же, ваше дело.
Уж простите за прямоту, а вы с чего решили, что нам нужны ваши поддержки в "тонусе"? пришел такой, а ну раззудись плечо, давайте ка я вас погоняю, оборзели а то совсем, обсирают мою любимую игру... тьфу блин.
0.3-6% какая разница? человек не играл очень давно, так что ошибка была совершенно простительная, и никто, в здравом уме, не стал бы к ней придираться, можно же было просто сказать, вы ошиблись, там не такой процент, нееет, надо наехать, ткнуть носом... тьфу еще раз.
Точно-точно. Только постоянное противоречие - то говорят, что вкладывать надо только новичкам, то что новичков нет, то что останутся только старички, которые будут вкладывать. Ну да эти логические противоречия никто ловить не привык, я понимаю, главное рубануть охинею и гнать ее потом сообща.
Вкладывать надо всем, и новичкам, и старичкам. старичкам средне, новичкам, которые хотят чего то добиться, больше.
новички были, есть и будут, реклама то никуда не делась, и народ заходит, знакомиться с игрой и т.д. т.п.
дальше комментировать не буду...
Хотите, открою маленький секрет? Выспросил у знакомого дрочера - говорит, что в месяц если сидеть 16/7 (8 часов на поесть поспать и избежать популярные часы) - то фармится 250к голды. Пересчитайте сами по курсу своего сервера. Так что поставить все то, что вы написали - это либо уфармиться так менее чем за месяц, либо в более щадящем режиме за пару - было бы жедание. Но как всегда в нашей стране - много людей, кто не может заработать, либо не хочет заработать, но зато кричит что все дорого, и надо все отнять и поделить.
Блин, сказочник то какой, аж дух захватывает... этот дрочер в 10ках по кругу ходит, со всеми плюшками, при этом не вложил в игру ни копейки?
Вот есть у меня знакомый, который в игре проводил дикое количество времени... но нафармил на 3 8ых руны... это было конечно до ЦС, но заняло это у него месяцев 8, если не больше...
как с ЦС сейчас фармиться, я хз, но все равно, те суммы, просто дичайшие... если бы было все так, как вы сказываете, давно бы уже пачка задротов с, минимум, 8ми по кругу бегала, а я их что то не вижу
пы.сы. Вы как бы тоже съехали с моего вопроса, в гильдии какой прописаны, на каком сервере?