Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 301 страница 330 из 780

301

AO_Gamer написал(а):

Агрессии нет. Я всегда нетерпим был к неточностям и передергиваниям, особенно преподносимым под соусом "как бы правды". График, кстати? ни о чем. Летом народа меньше - кто бы мог подумать, да? Если вы могли заметить, то поддерживаю тему вовсе не я, а ваши редкие посты с очередными "возмущениями". Я вас просто решил немного в тонусе подержать, а то расслабились тут взаимными поддакиваниями на тему обсирания.
Вспомнил, что это напоминает - собачье сердце, там где они с товарищем Швондером хоры распевают, вот примерно так же и у вас тут. Кстати, по старой привычке, вы "незаметно отошли" от сути претензии - 0.3% и 6% это совсем не "легкая ошибка", но вы даже комментарий не оставили, решили лучше навалить опять о другом, авось и остальные опять не заметят.

Агрессия сквозит в каждом предложении, если вы этого не замечаете... что же, ваше дело.
Уж простите за прямоту, а вы с чего решили, что нам нужны ваши поддержки в "тонусе"? пришел такой, а ну раззудись плечо, давайте ка я вас погоняю, оборзели а то совсем, обсирают мою любимую игру... тьфу блин.
0.3-6% какая разница? человек не играл очень давно, так что ошибка была совершенно простительная, и никто, в здравом уме, не стал бы к ней придираться, можно же было просто сказать, вы ошиблись, там не такой процент, нееет, надо наехать, ткнуть носом... тьфу еще раз.

AO_Gamer написал(а):

Точно-точно. Только постоянное противоречие - то говорят, что вкладывать надо только новичкам, то что новичков нет, то что останутся только старички, которые будут вкладывать. Ну да эти логические противоречия никто ловить не привык, я понимаю, главное рубануть охинею и гнать ее потом сообща.

Вкладывать надо всем, и новичкам, и старичкам. старичкам средне, новичкам, которые хотят чего то добиться, больше.
новички были, есть и будут, реклама то никуда не делась, и народ заходит, знакомиться с игрой и т.д. т.п.
дальше комментировать не буду...

AO_Gamer написал(а):

Хотите, открою маленький секрет? Выспросил у знакомого дрочера - говорит, что в месяц если сидеть 16/7  (8 часов на поесть поспать и избежать популярные часы) - то фармится 250к голды. Пересчитайте сами по курсу своего сервера. Так что поставить все то, что вы написали - это либо уфармиться так менее чем за месяц, либо в более щадящем режиме за пару - было бы жедание. Но как всегда в нашей стране - много людей, кто не может заработать, либо не хочет заработать, но зато кричит что все дорого, и надо все отнять и поделить.

Блин, сказочник то какой, аж дух захватывает... этот дрочер в 10ках по кругу ходит, со всеми плюшками, при этом не вложил в игру ни копейки?
Вот есть у меня знакомый, который в игре проводил дикое количество времени... но нафармил на 3 8ых руны... это было конечно до ЦС, но заняло это у него месяцев 8, если не больше...
как с ЦС сейчас фармиться, я хз, но все равно, те суммы, просто дичайшие... если бы было все так, как вы сказываете, давно бы уже пачка задротов с, минимум, 8ми по кругу бегала, а я их что то не вижу :glasses:
пы.сы. Вы как бы тоже съехали с моего вопроса, в гильдии какой прописаны, на каком сервере?

0

302

AO_Gamer, Вы вернулись в АлО? С чего такие сильные эмоции?

Насчет графика - летнее падение интереса тут ни при чем. Ибо сентябрь прошел, по сути, а повышения интереса к игре не случилось. Не вернулись даже к старым цифрам, не говоря уж о росте.

А все остальное... Дикая ненависть к "задротам", сквозящая их ваших фраз, похвальба о возможности вложить в пустую игрушку зарплату-две специалиста из провинции, косвенное предложение проводить в игре по 16 часов 7 дней в неделю...  Звучит все это диковато.
Ради бога, вкладывайте в игру сколько хотите и времени, и денег. Если они у вас лишние.

О чем это мы с вами сейчас? Да ни о чем. То, что сейчас происходит с Аллодами, по сути, и есть уже смерть проекта. Похоронены перспективы игры, похоронен имидж российских игроделов, похоронена самобытность мира Аллодов. И это уже не обидно. Пофиг.

0

303

bagirabo написал(а):

О чем это мы с вами сейчас? Да ни о чем. То, что сейчас происходит с Аллодами, по сути, и есть уже смерть проекта. Похоронены перспективы игры, похоронен имидж российских игроделов, похоронена самобытность мира Аллодов. И это уже не обидно. Пофиг.

То чем мы с вами занимаемся, называется перепалкой. Вы исподтишка подсовываете ложные аргументы, я периодически перехожу грань вежливости (думаете, я не вижу?). Вы не можете не согласиться, что всплеск активности зачастую связан именно с моим участием и при всей возможной резкости моих постов они не лишены смысла и заставляют вас включать хоть что-то в совем мозге (не всех, да). Тем не менее, каждый считает что он прав.

Но давайте взглянем трезво. Ваша позиция, постоянно сквозящая в каждом втором посте - "проект мертв", "проект уже мертв". Сколько раз обещали закрытие проекта уже? То говорили, что до  релиза не доживет, то что выкрутят донаторские гайки и закроют проект. А что имеем по факту?

А имеем то, что выходят обновления, что есть существенные послабления недонаторам, что уравнивается уровень тех, кто вложился давно с теми кто пришел недавно (сплошные акции на дешевую крошку, если не заметили, то поиск сокровищ это тоже про крошку, на те же плюшки из сундуков и т.д.), все это - то, что вы требовали давно, только теперь вы называете это "агонией" проекта. Смешно, ей богу, от вашего раздвоения сознания (пишу не о вас персонально, а эгрегорно о массе заседающих тут "проекто-просиральщиков"). Вы начинаете изворачиваться и говорить, что "ну да, кто-то еще играет, вот графики, и это так и будут 10-20 тысяч человек донаторов, с которых будут драть по-черному, чтобы окупать игру". А факты-то говорят об обратном - не дерут вовсе, более того, послабляют и послабляют недонаторам.

Так что любые теории и предсказания всегда полезно потом осматривать сквозь призму прошедшего времени и произошедших фактов. Ваши "теории" поверки временем не проходят как ни крути - но каждый раз вы только находите что-то новое и говорите "ну вот теперь-то все, смерть проекта". Откуда столько желчи, если сами давно не играете и, казалось бы, "все давно для себя решили"?

Из игры выдавили тех, кто может играть только пару часов в день, но при этом не хочет донатить (но хочет не фармя и не донача иметь равные права с остальными - а за какие шиши, интересно?). Всеми руками ЗА такую стратегию - нафига такая аудитория в игре?
В игре куча багов, "принципиально новый слой астрала" и все такое - это все есть и никто не отрицает текущую скучность (фулсалат сделан, сарн побит, ТО под контролем, каты когда как (но весело хотя начинает надоедать), МИ уныл, новых плюшек к персу нет, воплощение прокачано) - ждем обновление. Но это бесконечно далеко от "смерти проекта", дорогие мои некрофильчики.

0

304

Хоспади, ну и играй ты себе на здоровье, "откуда столько желчи" :rofl: ?(с)

0

305

И еще. Я лично считаю вас всех и подобных вам нытиков на тему "тот/этот контент не пройти без 10-х рун" прямо причастными к тому, что игру оказуалили до безобразия.

Когда мы летали в старый еще астрал (на 40-м уровне) и брали фиол шмот путем напряженной работы слаженной команды (периодически вайпаясь и ругаясь, но все равно проходя), на форуме буйно расцветали темы "ааа, только донаторы могут проходить". Я в то время летал вобще в 5-х рунах и 4-й покрове, и только-только начинал заглядываться на 5-ю покрову, остальная пати была вперемешку в 4-ках и 5-ках, мы контролили иногда в два миста, никаких новомодных аое-по-быстрому.

Ради нытиков стали все упрощать, но проблема-то не исчезла. Мы выросли на медведях в Сиверии, который убивали, если зазеваться (после одного из патчей было совсем весело, но каждая победа была радостью, сравните с упрощенным прохождением астрала сейчас), рун тогда и в помине не было. Сейчас все начальные боссы ослаблены и сделано это было вовсе не в самое последнее время (как бы "для новичков"), а намного раньше, примерно с зимы-весны 2010 года.

Худшее, что происходило в игре - исходило от нытиков-неудачников на форумах, которые не могли нормально разобраться в своем классе (да, сквозь баги в классах, но это были равные условия для всех игроков, кто-то может подняться надо толпой, а кто-то может только вайнить):
- упрощение мобов, так что игрокам стало меньше нужды разбираться в своем классе, пока в ГД или а3 их не ткнут опытные согильдийцы, которым надоело что за их счет паравозятся нубы.
- упрощение ГД, а то нубье никак пройти не может (в старом еще ГД, ошибка на пучине приводила к вайпу, потом в апреле-мае 2010 порезали, стало совсем легко, про Погрома-Жора и не говорю).
- ПВП-флаги. О, это вообще песня. Сначала требовали чтобы их не ганкали во время выполнения квестов, потом пели, что ПВП убито, и оказывается - от стоимости мирры.
- голда, сначала пели что крфат и прочее отнимают деньги, потом освоили фармерство в таких масштабах, что голда льется рекой, курс подскакивает периодически к 1:20, но, конечно же, разрабы жадные и на крафт шмоток нужно много денег, которые взять негде.

И так далее. Выдавливая из игры нытиков, игра имеет шанс на дальнейшую позитивную жизнь. С ними - никаких.

0

306

MeFF написал(а):

Хоспади, ну и играй ты себе на здоровье, "откуда столько желчи"

По указанию фактических ошибок вы комментировать не можете, я понимаю, остается только делать "как бы умные" общие иронические посты. Тоже гуманитарий?

0

307

"Как бы умные" посты лишь указывают на то, как забавно выглядит человек с бревном в глазу.

0

308

MeFF написал(а):

"Как бы умные" посты лишь указывают на то, как забавно выглядит человек с бревном в глазу.

Ну я же говорю, стандартная стратегия нытика. Не комментировать приведенные факты и аргументы, а сосредоточиться на обсуждении личности оппонента. На его манере. На чем угодно, короче, лишь бы не отвечать по существу. Понятно, что это проще, да еще и себя можно выставить этаким "как бы смотрящим свысока на все вокруг".
Но словесными изворотами не скрыть главного - неумения говорить по делу и отвечать на приведенные аргументы.

Насчет бревна - вроде бы это ваша общая биомасса давно уверовала в "смерть проекта", "его покинула" и все такое - так, казалось бы - умерла так умерла, откуда вообще желчь берется и начинается перетирание "о, смотрите, эти аллоды-то опять воно что придумали". Как бабки старые ворчащие, честное слово. Я то хоть реагирую на ваши посты, именно они триггер моей активности. А вы-то с чего начинаете желчь кидать? Очередная логическая нестыковка, уже даже неудобно спрашивать, как вы с ними живете-то.

Продолжайте в том же духе, пожалуйста, чтобы лишний раз подтвердить мое невысокое мнение о вас.

Отредактировано AO_Gamer (2011-09-26 10:00:22)

0

309

AO_Gamer написал(а):

чтобы лишний раз подтвердить мое невысокое мнение о вас.

Ты .. ранил меня... в самое сердце... А я так старался.

А если серьезно Геймер, ты мне не нравишься. С каждым постом подтверждаешь моё невысокое мнение о тебе, тек скезеть.:glasses: Потому и подкалываю. Был бы другим - поговорили б по существу. Хотя по существу у меня информации мало, так как сейчас с Аллодами не связан вообще никак уже больше 2 лет. И, собственно, рад этому. Ну, а зайти подколоть старого знакомого зануду..  само как то получилось, ты уж не серчай. Еще вопросы "по существу" будут? :D

0

310

MeFF написал(а):

Ты .. ранил меня... в самое сердце... А я так старался.
            А если серьезно Геймер, ты мне не нравишься. С каждым постом подтверждаешь моё невысокое мнение о тебе, тек скезеть. Потому и подкалываю. Был бы другим - поговорили б по существу. Хотя по существу у меня информации мало, так как сейчас с Аллодами не связан вообще никак уже больше 2 лет. И, собственно, рад этому. Ну, а зайти подколоть старого знакомого зануду..  само как то получилось, ты уж не серчай. Еще вопросы "по существу" будут?

Ну что еще ты мог сказать, когда сказать нечего? Конечно, о том, что я тебе не нравлюсь. Йех, как же вы все просчитываемы. Ну ты же чистый тролль, что еще сказать - теперь за твоими уколками меня, в чем ты честно признался, никто не увидит предыдущих постов. Засрал ты тему, ладно хоть сам в этом признался.

0

311

Ну в общем то AO_Gamer прав нафармить фул 7 руны можно и не так много времени надо для этого у нас в гильдии Лук имея 4\333\222 за два месяца вставил себе фул 6 щас на ЦС за два часа выносит по 700+ голда скоро поставит пятую покрову и фул 7 руны. просто не всем нравится этот мободроч

Да и в общем то доната стало меньше точнее не так его не стало больше
плюхи с акций все есть новых не предвидится донатят только на благи да рунки если хотят поднять остальное все фармится без проблем имея 3 часа онлайна в день.

но зато очень четка стала видна зависимость нет у тя 5\555\555 + фиол плюшек с акций, ты никто и звать тебя никак.

Да бывают редкие индивидуумы которые в меньшем обвесе валят задоначенных по самое нехочу в равном шмоте но это очень большая редкость у нас таких ну с пяток на весь сервер.

очень сильно заметно упрощение игры щас знание механики игры щ\значит все меньше и меньше потому что механника становится все проще и проще.

п.с. И прежде чем кидаться помидорами я говорю это с позиции главы топ10 гильдии и как игрок который играет в АО за неимением альтернатив.
п.с.с. игра на самом деле не плохая просто разрабов опыта нет разработки клиентских игр вот и идет какя то бурда которая через полгода правится в удобоваримую.

0

312

Я не понимаю одного: с чего вы решили, что кто-то будет кидаться помидорами?
Так же, как не вижу особых причин агриться Геймеру на наше "сообщество некрофилов".
Да, мы сделали свои выводы и свой свободный выбор. Да, я считаю, что игра не получила ожидаемого развития ( в смысле массовости) и не стала гордостью отечественного игростроя. Да, я считаю, что с Аллодами русские игроделы опозорились на всю Европу.
То, что сейчас происходит в игре, может быть, и замечательно. А, может быть, и ужасно. Лично мне все равно как именно будет дальше развиваться этот проект. Меня больше не интересуют ни донат, ни возможности задротов. И, судя по графику, не только меня они не интересуют.
Насколько я помню, в основном, мы говорили не о закрытии проекта, а о его тухлом существовании. Что и имеет место сейчас. Для проекта, подобного Аллодам, это хуже, чем смерть, имхо. Столько возможностей, такие перспективы, такой интерес, колоссальный кредит доверия. И в итоге - "просрали полимеры"?

На мой взгляд, было сделано столько социальных ошибок, внесено столько изменений, упрощающих и опрощающих проект, что оттуда были выдавлены не только нытики, как утверждает Геймер. Оттуда ушло очень много мыслящих людей, не желающих, чтобы с ними обходились как с быдлом.

А теперь, внимание, вопрос.
Ну мы-то ладно, мы - злобствующие некрофилы, нытики и нищеброды. Мы почти все ушли из проекта, сохранив в душе обиду на разработчиков и Мыло. Причина у каждого своя, думаю, во десятому разу все это перетряхивать бессмысленно.
А что влечет Вас, AO_Gamer, в наше общество? Зачем вы так старательно поднимаете градус агрессии? Или пусть говорят плохо, но пусть хоть что-то говорят об Аллодах? Неужели все совсем тухло?

И да, для справки, на всякий случай. Я физик по образованию. Так что как бе не гуманитарий. А не обсуждаю Вашу агрументацию просто потому что не хочу.

0

313

AO_Gamer написал(а):

Я тут появился даже раньше него, а вы конкретно так вообще позднее многих, а все поете чужую песню.

Он сам говорил, что логин/пароль знает не только он. Учитывая дичайший стилистический разброс постов, очень похоже на правду. Конкретно сам Квестер, а если точнее - С. Маковкин из Нижнего Новгорода вполне себе владеет русским языком, чего не сказать о некоторых иных представителях форума АО. (Нортенька, тебя, родного, вспоминаю!)

AO_Gamer написал(а):

может интервью вам дам, что ли, опубликуете на сайте своей гильдии, станете популярным.

Простите, какой гильдии? Я в MMORPG уже давно не играю. Периодически вечером захожу пострелять в BFBC2, и все.
Кстати, там первым делом обкладываю английскими ругательствами всех русских игроков, потому как больших уродов не встречается.

AO_Gamer написал(а):

Как тут с ними угнаться нормальному рабочему человеку, который и рад вложить тысяч 20-30 в квартальчик, да только не на что?

Миллиард китайцев пашет за станком, а у нас вкладывают такие деньги в пиксели... Это печально.

Отредактировано Schumi (2011-09-26 20:11:06)

0

314

AO_Gamer написал(а):

Из игры выдавили тех, кто может играть только пару часов в день, но при этом не хочет донатить (но хочет не фармя и не донача иметь равные права с остальными - а за какие шиши, интересно?). Всеми руками ЗА такую стратегию - нафига такая аудитория в игре?

То, что находится в скобочках можно было не писать. До СС для нормальной игры было достаточно играть пару-тройку часов в день и умеренно донатить. Да и потом до ввода Проклятых Вещей этого тоже вполне хватало. Напомню, те кто придерживается подобного рецепта - так называемые "казуалы", обычно составляют совсем не маленький процент игроков. Это те, кто приходят в приглянувшуюся игру, на те самые "пару часов", чтобы расслабиться и отдохнуть. Вроде бы, именно для это игры и нужны, разве нет? А вовсе не для того, чтобы стать круче всех... А Аллоды от этой прослойки казуалов отказались. Уведу разговор немного в сторону, но вам не кажется, что для "командной игры", игры для гильдий, каковой АО себя и позиционируют, идеалом было, если бы игроки, желающие померится силами с другими кланами, например (подчеркну: это всего лишь простенький пример, пришедший в ходе написания этого сообщения) собирая какой-нибудь ресурс, для получения которого должна работать вся гильдия:кто-то донатить, кто-то гриндить мобов пачками, кто-то и того, и другого понемногу, для участия в ПвП-сражениях, за которые бы этот абстрактный ресурс тоже начислялся... И все это никоим образом недолжно мешать и принуждать к непомерным гринду и донату тех, кто хочет просто побегать по игровой вселенной, продвигаясь дальше по сюжету, или сражаясь на Арене, где, кстати, должна быть сортировка игроков по уровням.

bagirabo написал(а):

Так же, как не вижу особых причин агриться Геймеру на наше "сообщество некрофилов".
Да, мы сделали свои выводы и свой свободный выбор.

А и правда. Мы тут тихо-мирно общаемся между собой, тему Аллодов практически не затрагиваем, выводы для себя все уже сделали, а сегодня неожиданно появляется новая искрометная дискуссия, в духе тех, что были здесь же в те времена, когда Аллоды на этом форуме живо обсуждали. Так вот, к чему бы это?

0

315

Скульптор написал(а):

а сегодня неожиданно появляется новая искрометная дискуссия, в духе тех, что были здесь же в те времена, когда Аллоды на этом форуме живо обсуждали. Так вот, к чему бы это?

Скульптор,  это называется "вбросом говна". А если выражаться еще проще то  просто троллингом.)

0

316

Скульптор написал(а):

Напомню, те кто придерживается подобного рецепта - так называемые "казуалы", обычно составляют совсем не маленький процент игроков.

Почти согласен. От себя немного подкоректирую мысль. Во многом, успех любой ММО в общей аркадности геймплея. Играть должно быть приятно и в удовольствие. Движимые петушиными инстинктами хардкорщики будут из любой игры выжымать все соки, какая бы сложная она не была.

Schumi написал(а):

Миллиард китайцев пашет за станком, а у нас вкладывают такие деньги в пиксели...

собственно не имеено в пиксели. А в какое то извращенное желание быть круче всех, быть "папкой" разобравшись в трех кнопках. Донатить просто в игру которая запросто запустится на моем утюге наверное никтоб не стал.

Нытики старательно выдавленные из игры благодарят администрацию за то что дала им шанс вовремя понять в какой шлак превращается Ало и разбрелись по другим менее русским проектам. Особо ленивые типа меня даже умудрились из "Красной зоны" сделать предзаказ SWTOR. Вот такие они нытики.

Скульптор написал(а):

Так вот, к чему бы это?

Админам стало скучно. Страх и ненависть в Ало. Сезон 2011! А может из за серии анонсов в игропроме..

+1

317

Schumi написал(а):

Он сам говорил, что логин/пароль знает не только он. Учитывая дичайший стилистический разброс постов, очень похоже на правду

Да. особенно если вспомнить причину, по которой Геймер "уходил" из Аллодов. А уходил он как раз из-за послаблений недонатерам. И теперь, вот так, с пеной у рта, доказывать, что проект живет и все больше делает послаблений? Нет, это явно не тот Геймер, который "уходил".

Я поняла. Рейтинг снизился, надо наращивать интерес публики и общие показатели. Тем более, что Мильнер уже начал избавляться от акций Мыла. Поэтому заказан постинг. Выбраны площадки. Для постинга требуется использовать "старые" аккаунты.
Ну, чисто для ваших заказчиков - лучше попробуйте объективно рассказать как и что сейчас происходит в проекте. Только без смешных обещаний, типа, скоро будет принципиально новый 4 слой астрала". На это мы точно не купимся. А просто расскажите почему мы, ушедшие из Аллодов в обиде, можем вернуться туда. Что там хорошего и замечательного. Что РЕАЛЬНО стало лучше. И, блин, какого хрена вы переделали паладина).

0

318

А Нортмер, млин, так статью и не написал...  :rofl:

Но теперь уже точно пофигу. Потому как после раскрутки WoT, шутить на тему задротсва в WoW или LA2, и уж тем более задротства в АлО вообще смысле нет.

0

319

bagirabo написал(а):

Да. особенно если вспомнить причину, по которой Геймер "уходил" из Аллодов. А уходил он как раз из-за послаблений недонатерам. И теперь, вот так, с пеной у рта, доказывать, что проект живет и все больше делает послаблений? Нет, это явно не тот Геймер, который "уходил".
Я поняла. Рейтинг снизился, надо наращивать интерес публики и общие показатели. Тем более, что Мильнер уже начал избавляться от акций Мыла. Поэтому заказан постинг. Выбраны площадки. Для постинга требуется использовать "старые" аккаунты.
Ну, чисто для ваших заказчиков - лучше попробуйте объективно рассказать как и что сейчас происходит в проекте. Только без смешных обещаний, типа, скоро будет принципиально новый 4 слой астрала". На это мы точно не купимся. А просто расскажите почему мы, ушедшие из Аллодов в обиде, можем вернуться туда. Что там хорошего и замечательного. Что РЕАЛЬНО стало лучше. И, блин, какого хрена вы переделали паладина).

в свете этой новости
http://games.mail.ru/online/news/2011-09-26/14265/
пытаются подготовить мнение что все шоколадно

но

в скором времени поднимется планка развития персонажа до 20 уровня

интересные у них очепятки, tulagames скопипастил эту новость на алайф похоже даже не прочитав.

З.Ы. на офф форуме начинается тихая паника когда вводили лошадок отобрали почти все бафы на скорость, с вводом барда боятся что отберут вобще все бафы и порежут статы чтоб без барда не куда.

Отредактировано Пахомыч (2011-09-27 12:33:13)

0

320

http://www.gamer.ru/allods-online/allods-3-0-igra-bogov - про Игру Богов более детально.

0

321

По поводу 20го лвла, это они про "Наследие". а вот по поводу барда... я бы порадовался, что то новое, интересное, но, я давно утратил доверие к команде работающей над ололодами... но посмотрим :D

0

322

Прочитала, картинки посмотрела. таки вводят в АлО танки или я что-то не поняла?
А вообще, полная переделка классов после релиза - это некорректно по отношению к пользователям, имхо. Я так думала после переделки паладина, и продолжаю так думать и теперь.

ЗЫ. Мистер Аллоды - это тот длинноволосый женоподобный мальчик на фото?

0

323

Не, мистером стал брутальный дядька в шкуре ведмедя)) второе получил парень одетый в рыцарские доспехи. а вот третье место было дано непонятно как там оказавшемуся задохлику :D сейчас полазил, посмотрел, третье место ГЛ Кладбища идиотов)
а вот и ссыль мистер ололодов

Отредактировано Мороз (2011-09-27 18:38:20)

0

324

Игроки получат возможность второго воплощения.

Jesus Christ...
Интересно, третий раз проходить одни и теже квесты у кого-нибудь хватит сил?

Став Богами, игроки получат вторую вкладку талантов, на которую можно будет свободно переключаться.

facepalm.jpg
То, что в УхТы дается почти сразу, тут надо задрачивать до умопомрачения.
Однозначно, АО - это такой национальный проект по дискредитации отечественного игростроя.

Отредактировано Schumi (2011-09-27 18:38:43)

0

325

Еще неизвестно, сколько и чего потребуется для второго спека, да и второе перерождение в нудоквест выльется 100%... это же не ВоВчик, где я могу скидывать умения за 5 голды, спеки менять хоть каждый день, иметь РАЗНЫЙ шмот под пвп и пве и т.д.)))

0

326

Мороз написал(а):

а вот третье место было дано непонятно как там оказавшемуся задохлику  сейчас полазил, посмотрел, третье место ГЛ Кладбища идиотов)

Да, как раз этот мальчишечка и мелькнул на фотографии, именно он, с длинными волосиками, узкими плечами и женственной попой (ой, дико извиняюсь, это имхо, после просмотра той фотки с конференции. Ничего личного)

Первые два, кстати, ничего смотрятся неплохо. А третий - нет.

0

327

Мороз написал(а):

иметь РАЗНЫЙ шмот под пвп и пве и т.д.)))

Ну, что-то там у них мелькнуло на эту тему. То ли билды будут возможны разные в разных ситуациях, то ли я опять что-то не так поняла)

0

328

bagirabo написал(а):

Ну, что-то там у них мелькнуло на эту тему. То ли билды будут возможны разные в разных ситуациях, то ли я опять что-то не так поняла)

билды можно будет менять, только это расположение вех, это не шмот, который помог бы в пвп... в ололодах под пвп меняют только шмот с инстинктом\проворством, и то, дает это не такой уж серьезный перевес.
посмотрим что они сделают за награды в виде шмота за пвп, если я конечно правильно понял описание

0

329

bagirabo написал(а):

женоподобный мальчик

Мороз написал(а):

как там оказавшемуся задохлику

bagirabo написал(а):

длинными волосиками, узкими плечами и женственной попой

фу, как некрасиво. Скатываться до обсуждения того, как человек выглядит вообще последнее дело. Взрослые ведь люди собрались, хотя навешивание ярлыков на игровое коммьюнити АО (при чем не очень лестных), становится в данной "тусовке" обычным делом. Печально!

Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод © ;-)

0

330

mf, лично мне жалко его очень, бедолагу. :( Судя по внешнему виду - постоянный пациент кардиолога и хирурга в ближайшем будущем, если не вообще сейчас. :( Просто не понаслышке знаю, сколько пота и сколько крови стоит хотя бы просто к форме "нормального человека" из задохлика подойти. :(

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно