Мороз написал(а):Как я писал в соседней теме, логика с кристаллами просматривается более чем, слишком много, конечно же по их мнению, кри проходило мимо кошелька, народ же не дурак, через твинков, недонатеров, прогоняли достаточно большие суммы, а ведь это недополучение денег, как они могли с таким смириться? а так как народ жрет все что им выдают, то и сделали что прем кри теперь ничего из себя не представляют и доны, да и обычные люди на лампу внимания не обращают, чего, я так думаю, и хотели добиться...
Учитывая, что игровой экономики в Аллодах и так толком нету - последствия по идее должны аукнуться, причём весьма скоро.
Вобще модель построенная разрабами не предполагает:
1) Полноценного крафта
2) Нормальной игровой экономики
3) Сохранения ценности вложенных средств. (Обожаю читать фразы типа "Я вложил N кк рублей и в итоге ощущаю себя долбоёбом.....")
И держится вся эта кривая конструкция на двух слонах. Первый - это разрабы, постоянно вносящие правки удорожая или обесценивая тот или сегмент. Второй - хомочки, продолжающие это жрать.
Впрочем: https://forumupload.ru/uploads/000c/57/d2/19011-1-f.jpg
Надеюсь и жду....
Lucentos написал(а):А вообще именно недоступность игры на Капе, без вложений, которые существенно выше зарплат среднестатистического игрока по всей россии(не учитывая только Москву и Санкт-Петербург) губит Аллоды капитально.
Вобще не только, но это основной фактор. Там если уж детально копаться, то достаточно много глупых решений всплывает...
AO_Gamer написал(а):ЛОЖЬ. покров, руны и плюшки давно выфармлены-выдрочены любым неленивым персонажем. Не припомню в гильдии вообще ни одного кто донатил бы за последние 3 месяца. Некоторые былые донаторы стали отчаянными дрочерами. Акции давно не приносят ничего нового, поэтому на них деньги давно не тратят.
А у новичков приходящих в игру то же всё с потолка валится?
AO_Gamer написал(а):Тут один фиг сколько ты раньше вложил, тебя уже обскакали нищебродные задротики, которые ни учебы, ни работы, ни семьи не видят, а все дротят и дротят. Не вложу ни копейки, пока не увижу четкого преимущества доната над задротами!
Что прикольно - ты же по большому счёту задротов и одеваешь...
AO_Gamer написал(а):Но это бесконечно далеко от "смерти проекта", дорогие мои некрофильчики.
Дорогая редакция, я херею.....
Геймер видишь ли в чём фишка, проект сдох для целой кучи игроков, при этом ушедшие в сумме называют проектом говном не потому им нравится, а потому что он таким и является. Нет ни желания возвращаться, ни намерений. Есть интерес посмотреть чем всё окончится - да.
А вот у тебя же идёт какой то аналог стокгольмского синдрома, только в применении к игре которая высосала кучу бабок и в итоге всё оказалось зря.
Так что не надо выпендриваться.
Пахомыч написал(а):в свете этой новостиhttp://games.mail.ru/online/news/2011-09-26/14265/пытаются подготовить мнение что все шоколадно
Мде, дожили....