Да я разок попробовал, на пол часа хватило, ну не люблю я много часовые гринды... заработал 300, что ли, голды и пошел обратно.
Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2
Сообщений 361 страница 390 из 780
Поделиться3622011-10-08 07:49:30
Багира, да впечатлений сейчас особых и нет пока, кроме тех, что описал. Я пока перерыв сделал - работа и тест Prime World
А вообще планирую большой пост сделать о тех изменениях, котоыре произошли за последнее время в Mail.Ru, и на gamer.ru выложить Но это когда хотя бы до капа дойду.
Дело в том, что игрок я не хардкорный. Я скорее казуал - не совсем прям уж, но сильно напрягаться не люблю. Вот в прошлый раз, когда еще модером был, и играл, мне было тяжело. Я бросил играть. Потом возвращался несколько раз - меня настойчиво подталкивали вкинуть бабла. Сейчас такого не ощущается. Я вкинул 50 кристаллов на мороженку, по собственному желанию, и еще ничего на них не купил. Собираюсь продержаться максимально долго
Поделиться3632011-10-08 10:57:54
А вообще планирую большой пост сделать о тех изменениях, котоыре произошли за последнее время в Mail.Ru
Вот это интересно.
Там изменения некие произошли? Неужто очеловечиваться стали? )
Лично для меня логотип мэйл.ру навсегда останется "знаком антикачества", не глядя на любые метаморфозы.
Поделиться3642011-10-08 19:42:31
Палату открыла
Поделиться3652011-10-09 00:32:25
Какую еще палату ? О_о
Поделиться3662011-10-09 01:41:09
Это ветка форума "Образцовая палата". Была создана для гильдии с соответствующим названием.
Прочитать про это можно тут:
http://bagirabo.wordpress.com/2010/06/26/эксгумация-воспоминаний-и-вивисекци/
http://bagirabo.wordpress.com/2010/07/08/начинают-всегда-с-малого-в-первый-день/
http://bagirabo.wordpress.com/2010/08/19/какие-выводы-делают-из-эксперимента-к/
Поделиться3672011-10-09 04:14:25
IgorK, большое спасибо за пояснение.)))
Поделиться3682011-10-10 13:02:13
Палату открыла
А темы которые там были? куда пропали?
Поделиться3692011-10-10 17:51:06
Все там. Ничего не убирала.
Поделиться3702011-10-10 17:55:18
Суть игры (мнение из за бугра )
Поделиться3712011-10-10 18:34:14
Подогрею дискуссию фактами:
Обвес - 5/888/666(в среднем)/салат. Проверено на маг, некр, вар, мист.
Замечу по этому персу, что всегда он бегал с 555/555. Поднял руны именно на постоянном фарме, то ЦС, то астрал (сначала немного потому все больше и больше, включая скрафчиваемый салат).
Итак, если потратить 20 ключей на фарм 20 островов в а2 в одиночку, то заработок - около 13к голды.
Занимает примерно 2 дня по 7 часов в неделю.
Если паравозить нубов за шмотками, то заработок вырастает в 2 раза (ибо не все шмотки нужны)
За прошедшее время, с учетом дорунки, допиливания донат-плюшек и т.д. он накопил 3к кристаллов и примерно 100к голды.
Это не донатор.
Это не мегазадрот (видал и больших).
Многочисленные объяснения почему нельзя заработать достаточно денег - как обычно верны только для тех, кто хочет не ударяя пальцем о палец все получить. Таких в стране всегда было, есть и будет. Но не на них надо ориентироваться.
Ах ну да, конечно, скучно, неинтересно (хотя причинами называется невозможность нормально существовать в игре без "ацкого даната") - все что угодно, лишь бы опять ответить как бы по теме, но тему эту увести, понимаю...
Отредактировано AO_Gamer (2011-10-10 18:36:50)
Поделиться3722011-10-10 18:40:17
Занимает примерно 2 дня по 7 часов в неделю.
это как?
Поделиться3732011-10-10 22:03:02
Обвес - 5/888/666(в среднем)/салат. Проверено на маг, некр, вар, мист.
Мысли вслух... После пятерок по кругу я решила для себя, что не стоит эта игра моих дальнейших вложений. Не буду говорить про "плохо", про "скучно" и т.д. Просто, живя не в Москве, не имею возможности вкладывать в игру суммы, сравнимые со средней зарплатой в Иваново. Вероятно, это менталитет. Возможно, это - психология нищеброда, но пискели этого не стоят. Имхо.
Все остальное вытекает как раз из этих соображений. Соответственно, фарм астрала в одиночку нереален. Да и просто: а для чего? Для чего этот гринд, фарм, эти вложения? Интересен процесс игры, но в какой-то момент он начал превращаться в работу, в обязаловку, а элемент игры и новизны исчез. Работы же и без Аллодов по жизни хватает.
Поделиться3742011-10-10 22:31:05
а для чего?
Багира, а для чего разговаривать с этим унылым провокатором?
Поделиться3752011-10-10 23:24:28
AO_Gamer, мне чем-то напомнило старую советскую хронику, пламенные выступления драгоценного Леонида Ильича...
На этом форуме уже подробно обсасывалось, даже с оценочными расчетами, что если тратить такое время на УхТы, там играть будет гораздо комфортнее, и абонентку тоже можно будет за голд брать.
"Три сигма" пользователей "Аллодов" входит в две категории: тупых школьников, которые не могут сесть с бумажкой и посчитать соотношение время/лут, и не менее ту... кгхм... не более умных денежных мешков, которые готовы наращивать свою силу показательным (не в смысле того, что на показ, а в смысле того, что он растет как показательная функция) донатом для нОгЕбания первой категории. Остальные там долго не удерживаются, или интеллектуально скатываются на уровень первых двух. Вы, как мы тут уже не раз (Вашими стараниями) убедились, из второй категории, можете уже не выпячивать свои достижения.
Отредактировано Schumi (2011-10-10 23:29:47)
Поделиться3762011-10-11 00:26:30
Если я правильно понимаю ситуацию, AO_Gamer недоволен ситуацией, но с позиции донатера. Оставьте вы его в покое. Вообще, пора забить окончательно, я хз сколько не играю уже, и нормально, "никакой зависимости (с)". А вот то, что в mail.ru нет кнопки "Выход" -- это супапупа.
АХРЩ. Нашёл, javascript включил - и нашёл. OMFG, прости меня, мыло.
Отредактировано хэш (2011-10-11 00:29:22)
Поделиться3772011-10-11 07:36:32
АХРЩ. Нашёл, javascript включил - и нашёл. OMFG, прости меня, мыло.
Поздравляю))
Поделиться3782011-10-11 13:16:53
Ах ну да, конечно, скучно, неинтересно (хотя причинами называется невозможность нормально существовать в игре без "ацкого даната") - все что угодно, лишь бы опять ответить как бы по теме, но тему эту увести, понимаю...
похоже скучно только Вам
Поделиться3792011-10-11 14:57:30
Хомячочки, вы ответили четко по сценарию. Всплеск на тему, что вам-то все давно видно, все вами уже изучено и расставлено по полочкам.
Да только забываете вы, что ничего вами-то не изучено в игре. Мы тут давеча сарна вилили, так это же песня как рейд должен организованно сбегаться-разбегаться, вставая в правильные точки (после взрыва, заволакивающего все вокруг), хилы должны быстро снимать удушку, танки быстро подфакивать, следить за светлой/темной стороной и все такое.
Вот это и есть интересное в игре - не конкретно один сарн, а тип активностей - когда совместно с гильдией делаешь что-то. Это могут быть рейд-боссы, это могут быть импровизированные вылазки к противоположной фракции, АП то же, война на ТО. Зачем? А вам всегда нужны игровые плюшки чтобы вместе побегать разогнать врага?
Так и напоминает мне вот такой гипотетический диалог в вашей гильдии на капе:
- ааа, на ТО бьют, помогите
- да зачем, все равно сольют, лучше не соваться туда, а сунуться позднее и покрысить аму пока никого нет
- нет, не могу, жалко баночку тратить, да и мирра дорогая безумно
- извини чувак, нам скучно тебе помогать, плюшек игровых за это нет.
Да? Так вы в любой игре играете по сути в сингл-плеер и смотрите на себя любимого. Один в поле не воин, нагибать вас будут в любой игре более дружные и сообразительные, видимо оттого и стон у вас стоит на весь форум по каждому (!) аспекту игры.
Поделиться3802011-10-11 15:41:13
Хомячочки, вы ответили четко по сценарию.
приятного
Так и напоминает мне вот такой гипотетический диалог в вашей гильдии на капе:- ааа, на ТО бьют, помогите- да зачем, все равно сольют, лучше не соваться туда, а сунуться позднее и покрысить аму пока никого нет- нет, не могу, жалко баночку тратить, да и мирра дорогая безумно- извини чувак, нам скучно тебе помогать, плюшек игровых за это нет.
Не! не так. В топ ГИ говорят- а какого ты полез в рейдовый день на ТО? сам терь и выбирайся (у нас же все сообща и по расписанию?)
Геймер, Все прям ринулись качать клиент и доказывать что мы тоже "умеем". Держите карман шире!
А вообще встречное предложение. Начни с нуля, играя два, три часа в день и как простой работящий парень донать в игру что то около 500 руб в месяц. Докажи нам отчаяным примером что весь этот вышеописанный теоретикрафт имеет материальную основу. И сразу будет понятно по каким социальным критериям отбирают самых "дружных и сообразительных" в топовые гильдии. Или станешь дротить как ненавистные тебе нищеброды? А пока не доказал всю славу по убийству Сарна, тупо(!) списываем на 10 вкруг.
Пока будеш доказывать нам (ведь это так важно!) мы будем скучно и невесело рубиться в свторы, диаблы за даже меньшие суммы чем требует эксперимент. Удачи!
Отредактировано jeronimo (2011-10-11 15:47:16)
Поделиться3812011-10-11 16:18:32
Геймер, Вы просто не задонатили на руны нужного уровня, чтобы можно было не бегать, а тупо вливать дэмэйдж.
Вы нищеброд.
Я Вас презираю ))))
Поделиться3822011-10-11 17:02:41
AO_Gamer, бугагашеньки! Вы прямо "кладезь остроумия". Жгите еще!
Поделиться3832011-10-11 17:04:38
Хомячочки, вы ответили четко по сценарию. Всплеск на тему, что вам-то все давно видно, все вами уже изучено и расставлено по полочкам.
А по моему это как раз ты хомячок и есть, плачешь но жрешь кактус, многое не нравиться, но играешь и, уверен, вливаешь денежку, но хрен когда тут признаешься...
Да только забываете вы, что ничего вами-то не изучено в игре. Мы тут давеча сарна вилили, так это же песня как рейд должен организованно сбегаться-разбегаться, вставая в правильные точки (после взрыва, заволакивающего все вокруг), хилы должны быстро снимать удушку, танки быстро подфакивать, следить за светлой/темной стороной и все такое.
Поиграй в ту же ВоВку, ты будешь удивлен, но там даже средние босы требуют серьезной слажености, не говоря уж о всяких Личах и ближайшей братии... про катаклизмовских не скажу, не ходил, но сомневаюсь что там будет хотя бы подобие алодовского примитива.
дальше комментировать не буду, не благодарное дело провокатора кормить
Поделиться3842011-10-11 21:19:06
Хомячочки...ничего вами-то не изучено в игре...сарна вилили, так это же песня...Вот это и есть интересное в игре ... тип активностей - когда совместно с гильдией делаешь что-то...нагибать вас будут в любой игре более дружные и сообразительные, видимо оттого и стон у вас стоит на весь форум по каждому (!) аспекту игры.
Чел, остынь, оторвись от игры, и сам прочувствуешь, какую муть ты несешь.
(понимаю, планировал бы кабана завалить... и завалил)
Поделиться3852011-10-12 09:20:55
О, а ещё вспомнился персонаж с Молодой Гвардии. Маг, танковавший героики ) Не шучу )
Паровозы ещё водил )
про катаклизмовских не скажу, не ходил
Покоряем с гильдией Огненные Просторы. Очень даже интересно.
Не говоря о том, что и некоторых старых боссов в одно лицо не пройдёшь.
Отредактировано uberhund (2011-10-12 09:25:15)
Поделиться3862011-10-12 09:35:44
Ну или давайте вспомним злосчастную Искру, которую из игры выпилили. В начале ОБТ на неё очереди стояли, а некоторое время спустя всегда караулил персонаж левела двадцатого, перехватить. И чат соответственно реагировал. Вот уж пример кооперации )
А сколько в вовке с катаклизмом появилось персонажей, перехватывающих мобов и руду с травой, не глядя на короткое время респавна? ) Дети фритуплея ) "Что главное в ftp? Главное - крысить!" миллион копирайтов ))))
Поделиться3872011-10-12 09:56:46
Немного оффтоп, но это facepalm
http://blogs.allodslive.ru/Allodi_3.0_- … s_igromira
Поделиться3882011-10-12 11:24:21
Немного оффтоп, но это facepalmhttp://blogs.allodslive.ru/Allodi_3.0_- … s_igromira
Да, это малость провал и ведь все равно выиграет автомобиль кто-нибудь из своих или приближенный.
Поделиться3892011-10-12 13:19:32
Да, это малость провал и ведь все равно выиграет автомобиль кто-нибудь из своих или приближенный.
а про прошлого победителя кто то, что то нарыл? кто он, чей он?
Поделиться3902011-10-12 19:58:55
http://allods.mail.ru/development.php?show=develop9_2 - Пишут что снимут замки и огромные разрывы между уровнями. Ну хоть что то хорошее. Правильно я делал что не заморачивался собиранием камней для 3 слоя.)