Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 391 страница 420 из 780

391

Это существенный плюс. Поскольку собирать камни для третьего слоя я тоже не стала.

0

392

Возможно зря не собирали :D  халява не канает, я то думал денежку вернут потраченную на 3ий слой (порядка 25к голда), а тут вот как...
Это интересно

0

393

Мороз написал(а):

Возможно зря не собирали :D  халява не канает, я то думал денежку вернут потраченную на 3ий слой (порядка 25к голда), а тут вот как...
Это интересно

Да ладно очередной  бред. Вся  эта  идея с  величием слишком уж сильно попахивает донатом.)

0

394

Как я понял, тем кто вкинул тучу голды, дадут эмблему, на подобии 5ой покровы, и можно будет без мобоработы)) получить второй спек, тем же кто не делал 3ий слой, придется попотеть, почему то я в этом уверен :D  как они это реализуют, вопрос десятый, но без фэйлов не обойдется, так что запасаемся попкорном в ожидании зрелища :glasses:

Отредактировано Мороз (2011-10-13 14:40:39)

0

395

Да мне  в принципе все равно  фиолетово  на эту  эмблему. И я почему то подозреваю что все будет выглядеть так : Внимание активация  эмблемы  требует активного покровительства. Курните благу! (сорри за сленг ).  Ну или кристаллы  начнут  требовать за её  использование.:)

Отредактировано B@it (2011-10-13 15:31:22)

0

396

мне думается что все будет прозаичней, дадут 1-2 эмблемы, а надо будет 5-10 или 50-100 :D ну очень я сомневаюсь что кв на второй спек они сделают простеньким, не в их правилах такие вещи...

0

397

B@it написал(а):

http://allods.mail.ru/development.php?show=develop9_2 - Пишут что  снимут  замки  и  огромные разрывы между уровнями. Ну  хоть что то  хорошее. Правильно я делал что не заморачивался  собиранием камней  для 3 слоя.)

Ничего никуда не исчезнет и пропасть между геймерами и "нищебродами" будет преодолеваться исключительно через пейбокс. В каком то локальном срезе все выглядит как - ВАУ, нифигасебе, супер патч разрабам +1!! Но это все уже было. Отменяли СС, убирали дебаф от отсутствия накурки... теперь снимают замок чтоб подтянуть "нищебродов" которые ленятся дротить играть больше трех часов (но не согласны платить на перед годовую подписку, лишь чтобы посмотреть на оригинальный хай-лвл контент), к топовым про-админским гильдиям, которым наконец разрешили убивать последних боссов ГД и которые теперь откровенно тролят на оффоруме спид-ранами по ГД: Чо?! у вас нет спидранов по ГД?? фууу! НИЩЕБРОДЫ!! Дальше, поскольку товарищам небожителям нарисуют за их кровные целый аллод (симс рулит!), тем самым материализовав желание быть "не такими как все" (казалось бы чего надо простым работящим парням, есть кайен, уютный кабинетик в фирме и секретарша 1.9 в длинну, но нет! нам подавай свой аллод), то старые обноски из ГД отдадут донашивать нашим не любимым нищебродикам, которые месяцами фармили ЦС и фапали на папок в астральном порту, истекая восторгом при одном только виде салатовых ретузов.
Наконец за два года! нехомячковому хардкорному комьюнити аллодов нарисовали первый БГ. Теперь они на своей шкуре смогут проверить всю силу философии - "Баланс пати на пати". Он подразумевает что все семь или сколько там будет с бардом(ага, вернули контроль в игру, представляю толпы бардов в очереди за свитками опыта) классов, будут находиться в одной точке и внимание(!) синхронно передвигаться по ботлграунду чтоб не нарушить дзен аллодвского баланса. Иначе естественный вайп.
Короче говоря, процес природный для Ололодов как линька у змеи. Отработанный контент становиться действительно "условно бесплатным", а донам углубляют кроличью нору, чтоб те повинуясь своим комплексам и слабостям, послушно бродили в лабиринте (хех, ну и кто тут хомячки?). И над всем этим слоган Квестера "Проект — развивается!"

Compelling + addictive >> fun. Это их правило геймдизайна фримиумных игр. В первую очередь прогрессия, достижения, морковки и завлекалки, и потом только "фан".

Перевожу на русский - no money? no honey!

0

398

To jeronimo:
В целом согласен. Эта гонка ко 2му Спеку будет не хуже гонки к другим филейным частям игры по донату. Чувствую, что денег на это будет нужно не меньше в целом, чем и донату на 5й покров и пару средних донат плюшек как минимум.

0

399

Напрашивается  другой вопрос. А  нахрена вообще среднестатистическому ТОПу этот второй спек и прочая ерунда? Игровой процесс это  мягко говоря не сильно разнообразит.)

0

400

Второй спек позволит сделать узкоспециализированные ПвЕ и ПвП билды в одном персонаже без надобности использовать воду будет полезно для будущего игрового процесса, но как я думаю, она будет далеко не бесплатна.

0

401

Lucentos написал(а):

Второй спек позволит сделать узкоспециализированные ПвЕ и ПвП билды в одном персонаже без надобности использовать воду будет полезно для будущего игрового процесса, но как я думаю, она будет далеко не бесплатна.

Ну это уж совсем для  задротов и донатеров. Остальным игрокам оно вряд ли пригодится.)

0

402

Извините, что немного не в тему, но все же интересное наблюдение.
Несколько видел, когда сервера Аллодов были загружены на 0%!
Днем это наблюдалось.
Не поленился - скачал клиент, благо инет быстрый.
В локациях - чисто!
Как будто вымерли все, так, иногда люди встречаются.

0

403

Спрятались перед патчем. А  маги слабые духом так и вовсе наверное персонажей удалили.)

0

404

Очередное обновление европейской версии ололодов: http://en.allods.gpotato.eu/News/?TC=01 … NO=1273717

0

405

Бывший Аллодер написал(а):

Извините, что немного не в тему, но все же интересное наблюдение.
Несколько видел, когда сервера Аллодов были загружены на 0%!
Днем это наблюдалось.
Не поленился - скачал клиент, благо инет быстрый.
В локациях - чисто!
Как будто вымерли все, так, иногда люди встречаются.

Интересное наблюдение. Я на сервера не заходила, смотрела только счетчики на сайте, по счетчикам было все прекрасно))

0

406

Про ЕвроАллоды... Ну, играющие их в какой-то мере даже хвалят. Меня звали туда, примерно недели три назад. Но возникли проблемы с закачкой клиента, и потому не пошла, а так хотела посмотреть как там мистер Картошка рулит).

0

407

Как ломается переделывается интерфейс Аллодов: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62640

Отредактировано IgorK (2011-10-14 10:39:15)

0

408

превьюха :)
http://uploads.ru/t/6/j/X/6jXm5.jpg

Это такая шутка? С каких пор чтоб писать на форуме, обязательно играть в эту игру? Ни в одном проекте я такого не видел...

А ведь так хотелось написать что за отдельную плату в ИМ люди смогут получить обратно старые иконки :D

Отредактировано Druid (2011-10-14 13:58:48)

0

409

Druid написал(а):

превьюха
            Это такая шутка? С каких пор чтоб писать на форуме, обязательно играть в эту игру? Ни в одном проекте я такого не видел...

Так уже довольно давно) Это они таким способом сдерживают праведный гнев игроков по поводу дисбаланса в шопе и иговом процессе.

0

410

Lucentos написал(а):

Это они таким способом сдерживают праведный гнев игроков по поводу дисбаланса в шопе и иговом процессе.

А как это связано одно с другим? До 10 уровня прокачаться - два-три часа игры. И потом изливай свой гнев сколько угодно.

Но соглашусь, система дурацкая.

0

411

IgorK написал(а):

Как ломается переделывается интерфейс Аллодов: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62640

И от ТОЙ игры, которую мы когда-то любили, остается все меньше.

0

412

jeronimo написал(а):

Отработанный контент становиться действительно "условно бесплатным", а донам углубляют кроличью нору

В точку!

bagirabo написал(а):

Про ЕвроАллоды...

Проблема скорее всего в том,  что скачиваются сразу 4.5 Гб.
Если все таки надумаешь, маякни, разархивирую своего перса. Но только на ЗАКе, на ИСА нет у меня никого

0

413

http://blogs.allodslive.ru/Zvezda_smerti

описание танка, щитов на нем как бы нет но есть подозрение что у него может быть много хп.

0

414

Не особо впечатлило

0

415

Как же меня радуют эти ололоиды... тестовый сервер, постоянные ошибки копирования персонажа, после ошибки повторно скопировать нельзя, создаешь нового персонажа, выполняешь все кв в начальной локе, дается кв на выход из нее и... его нет))) а на форуме работает только банхамер, когда народ начинает сильно возмущаться, только это ничего не даст игре... ответственные люди то отдыхают, и все кто хочет потестировать идут дружными рядами на ЮГ :D в саппорте отправляют... на форум :cool:

0

416

Сегодня квасил с одним из ГМ-ов "АО" (наконец-то встретились, еще школьный друг), так вот, он сказал строго инсайдерскую информацию, что с новым обновлением появится класс "бард" для кривых, косых и тупых крабов, которые даже нынешние двухкнопочные комбинации освоить не могут, и который будет бафать всех. Самый мощный баф будет за донат, называется "япапко". Игроки враждебной фракции будут падать ниц перед обладателем этого бафа, плакать, кричать "Папко!" и, самое главное, из них в этот момент будет эпик шмот сыпаться, вот.

0

417

Как  жаль  что  он всего лишь  шутил.  :D

0

418

Хз насчет шуток :D  так то бард вливает дамаг, по крайней мере на мелком уровне, очень так не хило, была бы возможность его покачать посмотреть)))

0

419

Schumi написал(а):

Самый мощный баф будет за донат, называется "япапко". Игроки враждебной фракции будут падать ниц перед обладателем этого бафа, плакать, кричать "Папко!" и, самое главное, из них в этот момент будет эпик шмот сыпаться, вот.

Гениально)) Я представляю себе сервера, заполненные бардами)))

0

420

B@it написал(а):

Как  жаль  что  он всего лишь  шутил.

Вы че, нубы! Инфа 100%, инсайдерский слив! Я че, Квестер, что ли, шутки шутить! :D

bagirabo написал(а):

Я представляю себе сервера, заполненные бардами

Вот, точно, забыл спросить, что будет, если два перса из разных фракций под этим бафом встретятся. :( Наверное, кто больше вдонатил, у того и баф сильнее.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно