Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 451 страница 480 из 780

451

AO_Gamer написал(а):

Недалекий ты мой, я налогов в год плачу больше чем ты зарабатываешь

AO_Gamer написал(а):

я просто руководитель программных проектов, делаю работу и даю молодым ребятам тоже ее делать и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям

Мдя... Слышь, дядя, ты кого хочешь удивить-то? Твою должность я закончил примерно  3 года назад, сейчас немножко выше поднялся. Но! Ни кто и ни когда от меня не слышал, сколько я плачу налогов. Ни кто не слышал моего бахвальства ни должностью, ни заработком. Я могу еще продолжить, но бисер закончился.
С высоты своего жизненного опыта скажу только, что подобные темы поднимают или неудачники, или ущемленные по-жизни люди. Пшел вон, уепок. В игноре

+1

452

tramp написал(а):

Мдя... Слышь, дядя, ты кого хочешь удивить-то? Твою должность я закончил примерно  3 года назад, сейчас немножко выше поднялся. Но! Ни кто и ни когда от меня не слышал, сколько я плачу налогов. Ни кто не слышал моего бахвальства ни должностью, ни заработком. Я могу еще продолжить, но бисер закончился.
С высоты своего жизненного опыта скажу только, что подобные темы поднимают или неудачники, или ущемленные по-жизни люди. Пшел вон, уепок. В игноре

Отличие меня от вас в том, что я пишу прямо и конкретно. В отличие от твоего "Твою должность я закончил примерно  3 года назад, сейчас немножко выше поднялся". Ну чтобы вот прямо не написать? Конечно, надо тумана, намеков на собственное превосходство и так далее. Я пишу о своей должности не чтобы вас ущипнуть, а чтобы показать, что ваши упреки в анальном долге и прочее - суть от более низкого вашего уровня, вы просто за деревьями леса не видите.

Давай прямо - кто ты? после этого только можно рассуждать. А скорее всего - как обычно, для красного словца что-то брякнул и тут же удалился, типа "ну дальше я писать уже ничего не буду". Мелко, не находишь?

0

453

AO_Gamer, ты все таки свои наезды обоснуй и аргументируй. А то как-то лихо ты сбегаешь от темы оскорблений участников данной темы. Или завышеное чувство собственной важности не позволяет отвечать за свои слова?
Сдаётся мне что ты просто "мыльное" буратинко.

Отредактировано Druid (2011-10-23 13:03:15)

0

454

AO_Gamer написал(а):

Отличие меня от вас в том, что я пишу прямо и конкретно.

И что же ты пишешь прямо и конкретно? напиши прямо и конкретно пожалуйста, а :glasses:
Народ, я все понял, просто геймер прошел курсы троллеведенья и теперь тренируется на нас!!!
Или как вариант, он заменяет квестера с нортей, заключили договор и теперь он выполняет их функции :D

0

455

AO_Gamer написал(а):

У меня все сильнее убеждение, что вы представляете из себя сборище конченых нытиков.

Аутотренингом занимаешься?  :D

AO_Gamer написал(а):

Вы все время пытаетесь (так снисходительно) обвинить меня в "пожирании кактуса" по причине "жалости вложенных средств" - хотя я неоднократно описывал свое отношение к тем суммам которые я вносил и как я к ним относился (но вы не читали, ведь надо будет что-то новое придумать, а ведь так приятно ныть об одном и том же).

Геймер, ты по моему давно и охуенно описал призму через которую ты на всё это смотришь. Вот только объясни мне - какого хера ты просишь от остальных, чтобы твою призму приняли и поняли? Или тебе тут клуб корешей и единомышленников?

AO_Gamer написал(а):

Опять сплошные противоречия на противоречиях... как вы в игры играете-то, интересно? Вам надо в шашки тогда только, да и то, даже там шашки в дамки превращаются, этож для вас игровое преимущество, разрушающее баланс, наверное, когда противник им пользуется?

Что ты, что ты, только пасьянсы....  :rofl:

AO_Gamer написал(а):

Недалекий ты мой, я налогов в год плачу больше чем ты зарабатываешь, поэтому мои суммарные совокупные траты в (примерно) 40 штук на АО с начала ОБТ и по сей день никак нельзя отнести к категории "анальных долгов". Я не продаю нефть, я не госчиновник, я просто руководитель программных проектов, делаю работу и даю молодым ребятам тоже ее делать и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям. Так что ты пальцем в небо, а попой в лужу.Как обычно тут принято, в-общем, так что ты в струе, не горюй.

Геймер, прежде чем ложить писю на измерительный стол - убедись, что подошёл с правильной стороны стола. И потом не обижайся, что понт не засчитают, да еще и нахер пошлют.

AO_Gamer написал(а):

Ну а факты-то как обычно обсуждать не могем? Сразу на личности и непонятные "анальные долги" переходить только можем?

По моему тебе просто мягко дают понять - что ты говно и с тобой не о чем говорить......

AO_Gamer написал(а):

Беда с вами, никчемными "образованцами", ничего вы не умеете, ни играть, ни рассуждать.Жалкое зрелище, однако.

И я все больше склоняюсь к мнению, что народ таки прав.

:glasses:

0

456

Druid написал(а):

У меня борьба любопытства со здравым смыслом случилась. Хотел попробовать поиграть в аллоды и оценить их с точки зрения абсолютного новичка(никогда ведь в них не играл), вообще не вкладывающего в игру ни копейки реала, ибо нет ни возможности, ни желания. 2 раза ставил клиент на закачку, 2 раза  удалял не дождавшись завершения закачки мотивируя это следующим: "нафиг там терять время, вспомни как о них отзываются люди, у тебя же есть нормальные и интересные игры типа SpellForce, Disciples III и Runes of Magic". Пока что побеждает здравый смысл, но все равно хочется провести эксперимент.

У меня этот эксперимент под названием "Аллоды" - отбил желание играть в ММО. 8-)  Так что нисмотря ни на что - считаю этот опыт для себя - сверхпозитывным. Правда всё равно скучаю по WoW Classic 1.12.1)))

bagirabo написал(а):

Зато все по-честному.

И не говори....)

Мороз написал(а):

Только что почитал по поводу эмблем для "величия"... как же я был не прав, когда писал что нужно будем 50-100 эмблем а дадут с 10ок... все намного проще сделали, требуется 320 эмблем и тем кто открыл 3ий слой дали!!! 60 штук (их цена 100 голд за штуку, голд нам конечно же никто не вернул за 3ий слой, сдавать по 20 в неделю можно, но каждая эмблема жрет ключ от астрала, так что идет выбор астрал или величие). учитывая что это даже не половина того что я вложил в 3 слой и то что за второй спек мне придется отвалить опять кучу голды, я понял что мое знакомство с ололодами наконец таки закончилось окончательно

У ребят все идёт свом чередом. Зачем делать много работы? Можно сделанный небольшой объём заставить проходить 1000 раз. Была бы песочница - было бы еще терпимо. А так - то самое приевшееся "задротство".

0

457

GetHigh написал(а):

У меня этот эксперимент под названием "Аллоды" - отбил желание играть в ММО.   Так что нисмотря ни на что - считаю этот опыт для себя - сверхпозитывным. Правда всё равно скучаю по WoW Classic 1.12.1)))

Поиграть в ВОВ это у меня мечта, но пока что я бедный студент. А на счет ММО: с удовольствием играю в Айку, Руны и Танки. А ололоды, это так, посмотреть какой не должна быть онлайн игра :)

0

458

AO_Gamer написал(а):

Недалекий ты мой, я налогов в год плачу больше чем ты зарабатываешь

Яхонтовый ты наш, да кто ж спорит, что ты молодЕц, красавЕц и вообще реальный пацан. Ну их, понты эти, завязывай.

tramp написал(а):

С высоты своего жизненного опыта скажу только, что подобные темы поднимают или неудачники, или ущемленные по-жизни люди

Угу, тоже таких не люблю. По-моему у нас в стране почти все начальники такие. Сидит на заднице, ничего не делает, чаи гоняет, а гонору-то, гонору.. "Великий организатор", ога.

AO_Gamer написал(а):

делаю работу и даю молодым ребятам тоже ее делать и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям

Уй блиииииииин, как всё запущенно то... Ладно, удаляюсь. Я здесь мало чем могу помочь.

0

459

Druid написал(а):

Поиграть в ВОВ это у меня мечта, но пока что я бедный студент.

Можно с тем же успехом погонять пиратку. да, это конечно не офф, но практически все о игре узнаешь :cool:

GetHigh написал(а):

У ребят все идёт свом чередом. Зачем делать много работы? Можно сделанный небольшой объём заставить проходить 1000 раз. Была бы песочница - было бы еще терпимо. А так - то самое приевшееся "задротство".

Проблема в том, что ребята, по моему, не видят краев совсем... К тем эмблемам добавляется еще несколько прикольных вещей, таких как, полная бесполезность ГД, шмот там больше падать не будет, людям он понадобиться только для одной вещи, 2 вехи получить, все, выбросили как отработаный материал... но самый прикол, драконий облик, что падал в ГД, теперь можно... КУПИТЬ!!! Но в МГ будет дальше падать облик...

0

460

AO_Gamer написал(а):

Ну а факты-то как обычно обсуждать не могем? Сразу на личности

AO_Gamer написал(а):

Беда с вами, никчемными "образованцами", ничего вы не умеете, ни играть, ни рассуждать.
Жалкое зрелище, однако.

Кто там говорил о переходе на личности? Однако, вас как будто подменили пару месяцев назад.

Мороз написал(а):

Народ, я все понял, просто геймер прошел курсы троллеведенья и теперь тренируется на нас!!!

Похоже на что-то вроде того.

0

461

MeFF написал(а):

Угу, тоже таких не люблю. По-моему у нас в стране почти все начальники такие. Сидит на заднице, ничего не делает, чаи гоняет, а гонору-то, гонору.. "Великий организатор", ога.

Фу как непрофессионально. К твоему сведению, в технических областях работы, просраться дают каждому, независимо от регалий. Дал слабину - молодой да горячий студент тебя вмиг выставит своими знаниями. Поэтому единственный путь выживания в ай-ти - постоянное самосовершенствование. Ваше представление о "начальнике" - какое-то странное. Я в ответе за всю команду, ее успехи - мои успехи в том числе, а ее неудачи - мои неудачи в первую очередь. Поймите простую вещь - сделать самому хорошую работу легко, а сделать так, чтобы твоя команда сделала хорошую работу - намного сложнее и вот это и есть верх профессионализма начальника. Настоящий contribution through others, так сказать. Кроме того, существует обратная связь с подчиненными 2 раза в год, которая анонимна, обязательна в рамках корпорации и напрямую влияет на годовой контракт. Поэтому ваши подходу к начальнику как к сидящему на попе и пьющему чай - сугубо устарелые и мне непонятные. Нигде, куда бы я не отправлялся в командировку, я таких начальников не видел.
Мне жаль вас, если вам так не везет с начальником, что у вас только такое мнение о руководстве и сложилось. Пробуйте искать другие коллективы и точки приложения себя и когда-нибудь получится.

0

462

Скульптор написал(а):

Кто там говорил о переходе на личности? Однако, вас как будто подменили пару месяцев назад.

Сезонное, видимо.

0

463

AO_Gamer написал(а):

Поймите простую вещь

Молодой красивый птиц
Снёс корзиночку яиц.

Все уже поняли, Вы позитивный. Что ещё?..

0

464

Да ну, смешно, но Геймера очень беспокоит снижение интереса к этой теме. Вот он и старается всеми силами.
Все остальное - только следствие.

В интернете, как в бане, все равны. Так что рассказывать о своих суперуспехах бессмысленно. И уж вдвойне бессмысленно похваляться, все равно это только слова, слова и слова))
Как проявляешь себя, так к тебе и относятся. Разве не так, Геймер?

Не менее бессмысленно пытаться взять нас на "слабо". Можно сколько угодно обзываться и требовать, чтобы мы что-то доказывали в Аллодах, те времена, когда лично я на это велась давно в прошлом. Думаю, что и большинство форумчан реагируют так же, ибо люди все взрослые. И доказывать никому и ничего не собираемся, ни свою состоятельность, ни свою значимость))

А за тебя, Геймер, я очень рада. ты собой доволен - отлично, довольный собой человек обычно бывает добродушен и снисходителен к менее удачливым.
А вот если человек старательно и долго делает вид, что у него все супер, а на самом деле не счастлив, то тогда в нем копятся злость и зависть. По крайней мере у женщин это происходит именно так.

0

465

Меня не беспокоит снижение интереса. Если вы не заметили, то я всегда начинаю с цитирования сообщения, которое я комментирую, а не начинаю ровным постом на тему аллодов. Нет, я всегда только лишь привожу ваши слова и их разбор с моей стороны.

Конечно, я ржу над вами. Когда вы с такими серьезными рожами делаете космические выводы об игре базируясь на своем микро-опыте и своих ощущениях - это не может не вызывать у меня приступ веселья. ВДУМАЙТЕСЬ - человек жалеет о том, что потратил 24к игрового золота, попользовался преимуществом некоторое время перед теми, кто его не тратил, потом сожалеет о том, что это будет дезавуировано и делает вывод, что "теперь-то ему все в игре ясно". Это маразматично смешно просто, не находите? Другой в ответ на мое замечание обвиняет меня в том, что я попросту жалею своих средств, вложенных в игру, поэтому стараюсь ее восхвалять. Когда я же пишу, что не жалею я вложенных средств потому что зарабатываю столько, что мне не жалко было в сумме вкинуть тысяч 30-40, то мне отвечают, что я "понтуюсь", когда я всего лишь отвечал на личный выпад.

На самом деле, искать что-то сложное не нужно. Всегда самое простое предположение - самое верное. Своими постоянными подозрениями меня в несчастливости и закомплексованности вы выдаете как раз свои болячки. Вам никак не понять, что можно жить на совсем другом уровне и не жалеть постоянно о былом и не ныть о том, как в онлайн-игре вам разрабы портят нервы.

Поэтому когда я вижу очередное нытье, то я всегда тут как тут. Меня веселит как то, что нытье само по себе происходит, так и то, как это преподносится, на каком шатком логическом фундаменте (правильнее сказать, при отсутствии логики).

Продолжайте меня радовать, но знайте, что настоящие проблемы они вовсе не там, где вы их видите.

0

466

AO_Gamer написал(а):

я ржу над вами

Взаимно же )

Спасибо Вам, что не оставляете тему. Пять минут смеха заменяют стакан кефира. Задумайтесь о карьере министра здравоохранения. Такое время сейчас, что карликам у нас везде зелёный свет.

0

467

uberhund написал(а):

Такое время сейчас, что карликам у нас везде зелёный свет.

Карлик я или человек, искренне сожалеющий, что он потратил 24к игрового золота и ему его "НЕ ВЕРНУТ!!!111" ?
Все остальное - шелуха.

0

468

AO_Gamer написал(а):

Давай прямо - кто ты?

ОК =)
2002 год - ведущий программист одного из заводов
2004 год - зам.главного инженера по ИТ завода
2006 год - начальник отдела АСУ строительного холдинга
2008 год - руководитель направления в аутсорсинговой компании
2011 год - главный бухгалтер  розничной сети ИТ направленности.
Твои проблемы разрешились? или скан трудовой книжки выслать? Вышлю. Даже в замен ничего не потребую.

0

469

Druid написал(а):

Поиграть в ВОВ это у меня мечта, но пока что я бедный студент.

Знаю лично двух человек - сокурсники с химического факультета, оба за несколько месяцев раскачались до максимального уровня, пробились в хорошую гильдию. Сейчас водят по инстам новичков, потом игровой голд меняют на WM. Хватает заплатить абонентку, заплатить провайдеру за пользование услуг связи, ну и немножко поалкоголить периодически снимают. :)

AO_Gamer написал(а):

Поэтому единственный путь выживания в ай-ти - постоянное самосовершенствование.

ОЙ не могу!!! Ой насмешил!!! Геймер, русское "айти" - это хуи лысые и чмо, могут максимум написать клиент какой-нибудь для асечки, на зассатом С++, свято следуя принципам индусским кодинга и китайского программинга. Как дело доходит до серьезных вещей, типа программирования микроконтроллера и написания алгоритма для ПЛИС, весь русский "айти" садится в глубочайшую лужу. :D Чтоб за примером далеко не ходить - на ВАЗ-2110...2115 (и "Приоры" с "Калинами") все программы для ЭСУД написаны фирмой Bosch, топология печатной платы разведена фирмой Bosch, и ключевые комплектующие на сборку "мозгов" тоже идут немецкие. А потом удивляются, почему это наши нанороботы оказываются самыми большими нанороботами в мире.
Извините, блядь, за мат - накипело...

0

470

tramp написал(а):

ОК =)
2002 год - ведущий программист одного из заводов
2004 год - зам.главного инженера по ИТ завода
2006 год - начальник отдела АСУ строительного холдинга
2008 год - руководитель направления в аутсорсинговой компании
2011 год - главный бухгалтер  розничной сети ИТ направленности.
Твои проблемы разрешились? или скан трудовой книжки выслать? Вышлю. Даже в замен ничего не потребую.

Извини, конечно, но твой опыт совсем не показателен. Ты ведь хотел мне сказать, что мое положение давно прошел. Да ты даже к нему не приблизился, уж не обижайся. А твой финальный приход в главбухи говорит как раз о профессиональном метании. IT у тебя вторично, ибо на всем предприятии/холдинге оно вторично. Опыт компаний Майкрософт, Эппл, Интел, Нокия, Нортель (почил), Эрикссон, Моторолла, и прочих американско-европейских инкубаторов разного софта - он совсем другой. Если интересно, то без злобы могу объяснить в другой ветке почему.

Еще раз, без обид, но это и правда несравнимые вещи.

0

471

AO_Gamer написал(а):

Конечно, я ржу над вами. Когда вы с такими серьезными рожами делаете космические выводы об игре базируясь на своем микро-опыте и своих ощущениях - это не может не вызывать у меня приступ веселья

Ну сказать, что я ржу над тобой - было бы глупо. Я о тебе просто не вспоминаю. А игру восстановил только ради того, чтобы моя дочь (через месяц ей будет 3 года), бегала "на игого" и всех встречных делала "пыщь-пыщь" (эт когда мне хочется оттдохнуть от отцовских обязанностей). Хотя щас уже пожалел об этом - все таки не для ребенка такая жестокость.

Отредактировано tramp (2011-10-23 23:39:12)

0

472

Schumi написал(а):

ОЙ не могу!!! Ой насмешил!!! Геймер, русское "айти" - это хуи лысые и чмо, могут максимум написать клиент какой-нибудь для асечки, на зассатом С++, свято следуя принципам индусским кодинга и китайского программинга. Как дело доходит до серьезных вещей, типа программирования микроконтроллера и написания алгоритма для ПЛИС, весь русский "айти" садится в глубочайшую лужу. :D Чтоб за примером далеко не ходить - на ВАЗ-2110...2115 (и "Приоры" с "Калинами") все программы для ЭСУД написаны фирмой Bosch, топология печатной платы разведена фирмой Bosch, и ключевые комплектующие на сборку "мозгов" тоже идут немецкие. А потом удивляются, почему это наши нанороботы оказываются самыми большими нанороботами в мире.
Извините, блядь, за мат - накипело...

Так и я о чем. Я работаю в американском интеле, в основном с компайлерами, что как ты можешь понять, немного не тривиально, особенно если мы говорим об оптимизации генерируемого кода в терминах производительности.
В целом в зарубежных компаниях я работаю уже 12 лет. Твой мат - не в тему и не обо мне, я правильно понимаю?

Отредактировано AO_Gamer (2011-10-23 23:40:59)

0

473

tramp написал(а):

Ну сказать, что я ржу над тобой - было бы глупо. Я о тебе просто не вспоминаю. А игру восстановил только ради того, чтобы моя дочь (через месяц ей будет 3 года), бегала "на игого" и всех встречных делала "пыщь-пыщь" (эт когда мне хочется оттдохнуть от отцовских обязанностей). Хотя щас уже пожалел об этом - все таки не для ребенка такая жестокость.

Я только сейчас начал ребенку (старшему 10 лет) давать играть на компе. Исключительно в правоверные игры типа героев вторых-третьих и прочей классики. Пускай заодно английский подтянет слегка, сам поищет переводы слов, как и я когда-то.

ММОРПГ - не раньше 16 лет, вернее не раньше, чем увижу, что он сможет это переварить, все-таки и я начал играть значительно позднее и смотрел совсем по другому на них.

0

474

AO_Gamer написал(а):

А твой финальный приход в главбухи говорит как раз о профессиональном метании

Будет тебе 40 лет - тогда и поговорим =) по крайней мере, я подбираю себе программеров в основном в районе 27-30, все, что свыше - очень дорого и в основном уже не гибко. Се ля ви.
Да и не метался я, а заранее получил второе образование, жизнь то продолжается =)
Не спорю, что ИТ вторично на любом промышленном предприятии, но это на зарплату не влияет, уж извини =)
Если ты работаешь (судя по всему, так оно и есть) на профильном предприятии (разработка ПО или подобное), то и у тебя есть возрастной ценз, и, если не попал в обойму, то скоро будешь просто на улице (при достижении определенного возраста). Не?

0

475

tramp написал(а):

Если ты работаешь (судя по всему, так оно и есть) на профильном предприятии (разработка ПО или подобное), то и у тебя есть возрастной ценз, и, если не попал в обойму, то скоро будешь просто на улице (при достижении определенного возраста). Не?

В том-то и дело, что нет. Можно сторчаться и стать никем. Можно остаться программистом, но постоянно быть лучше и лучше, решать задачи, которые ставят и двигать проект вперед. Можно быть менеджером проекта/направления/группы/дивизиона. Последнее сложнее, ибо вся политика - она как раз на менеджерах, но там как раз чем старше, тем успешнее, ибо больше опыта, больше успешных проектов за спиной и выше репутация. Как раз Россия характеризуется большим количеством менеджеров с возрастом меньше 35, в Европе, Штатах, Израиле это обычно люди за 40 стабильно.

Важно вот что - иметь драйв, желание учиться и желание не работать работу, а делать проекты и совершать подвиги. Тогда и "внутренний покой" (копирайт КунгФу Панда 2) появляется, что очень важно, хотя понимаешь это как раз уже совсем за 30 :)

Отредактировано AO_Gamer (2011-10-23 23:58:36)

0

476

AO_Gamer написал(а):

ММОРПГ - не раньше 16 лет

ребенок не понимает, ММОРПГ это или еще что. Ему главное - красивая картинка и действия. Мой старший сын (уже говорил здесь об этом) узнав, что я играю в Аллоды, походу немножко опустил меня в своем табели о рангах =)) Для него игроки в сетевые игры потерянные люди.

0

477

AO_Gamer написал(а):

Все остальное - шелуха

Категоричненько.

Я не знаю, о чём с Вами говорить. Не представляю себе. Знаете, как у романтических фантастов: прилетел герой на неведомую планету, а там его встречает псевдоразумная протоплазма, алчно протягивающая ложноножки к героеву кораблику. Ей жрать охота. И всё во имя "жрать". Любой ценой.

Человек жалеет потраченного ресурсу, времени ли, игрового голда, реальных денег - это я могу понять. Не так уж легко эти приятности достаются.

А у Вас - бушующая протоплазма, купеческая удаль - снюхать франклином толчёного димедрола и франклина того показательно сжечь. Не понимаю. Не могу. Идите Вы к жемчугам...

Зато, понимаю, почему это может делать карлик. Ему паскудно. Он карлик. Ему паскудно....

0

478

uberhund написал(а):

Человек жалеет потраченного ресурсу, времени ли, игрового голда, реальных денег - это я могу понять. Не так уж легко эти приятности достаются.

Нельзя жалеть о былом, о том, что совершили. Это - прямая дорога к психологу в будущем, вымещение внутренней неудовлетворенности на окружающих. Я только об этом.

Ваши попытки оскорбления меня - меня не задевают, можете не стараться так в каждом сообщении про карлика.

0

479

AO_Gamer написал(а):

Можно остаться программистом, но постоянно быть лучше и лучше, решать задачи, которые ставят и двигать проект вперед. Можно быть менеджером проекта/направления/группы/дивизиона.

Вот уж нет. В 40-50 лет ты не будешь "лучше и лучше" хотя бы по той причине, что даже студент, прослушав определенный курс, переплюнет тебя не в опыте пусть, а в той же теории. Которую тебе придется изучать самому. А если тут еще под ногами АО мешаются - времени не останется =)
Потому, если ты еще не перешел в разряд менеджеров - озаботься о будущем =)

0

480

AO_Gamer написал(а):

Ваши попытки оскорбления меня

Это же бесполезно - оскорблять Вас. Вы сами прекрасно справляетесь.

Напротив - пытался подыскать Вам оправдание. Не получилось.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно