Меня не беспокоит снижение интереса. Если вы не заметили, то я всегда начинаю с цитирования сообщения, которое я комментирую, а не начинаю ровным постом на тему аллодов. Нет, я всегда только лишь привожу ваши слова и их разбор с моей стороны.
Конечно, я ржу над вами. Когда вы с такими серьезными рожами делаете космические выводы об игре базируясь на своем микро-опыте и своих ощущениях - это не может не вызывать у меня приступ веселья. ВДУМАЙТЕСЬ - человек жалеет о том, что потратил 24к игрового золота, попользовался преимуществом некоторое время перед теми, кто его не тратил, потом сожалеет о том, что это будет дезавуировано и делает вывод, что "теперь-то ему все в игре ясно". Это маразматично смешно просто, не находите? Другой в ответ на мое замечание обвиняет меня в том, что я попросту жалею своих средств, вложенных в игру, поэтому стараюсь ее восхвалять. Когда я же пишу, что не жалею я вложенных средств потому что зарабатываю столько, что мне не жалко было в сумме вкинуть тысяч 30-40, то мне отвечают, что я "понтуюсь", когда я всего лишь отвечал на личный выпад.
На самом деле, искать что-то сложное не нужно. Всегда самое простое предположение - самое верное. Своими постоянными подозрениями меня в несчастливости и закомплексованности вы выдаете как раз свои болячки. Вам никак не понять, что можно жить на совсем другом уровне и не жалеть постоянно о былом и не ныть о том, как в онлайн-игре вам разрабы портят нервы.
Поэтому когда я вижу очередное нытье, то я всегда тут как тут. Меня веселит как то, что нытье само по себе происходит, так и то, как это преподносится, на каком шатком логическом фундаменте (правильнее сказать, при отсутствии логики).
Продолжайте меня радовать, но знайте, что настоящие проблемы они вовсе не там, где вы их видите.