Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 481 страница 510 из 780

481

AO_Gamer написал(а):

как ты можешь понять...

Не могу. :) Первый раз слышу такое слово. Я с программистами контактирую очень мало.

AO_Gamer написал(а):

В целом в зарубежных компаниях я работаю уже 12 лет.

Это не отменяет того, что и там 90% людей занимаются бредогенерированием. :)

AO_Gamer написал(а):

Твой мат - не в тему и не обо мне, я правильно понимаю?

Хм-м-м... Ну, выходит, что так.

0

482

Хм... вчера геймера в игнор спустил, а седня он меня "взял на слабО"...

0

483

Думаю Геймеру понравится эта тема(может это он её и написал  :question: ):
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62904

0

484

Schumi написал(а):

Это не отменяет того, что и там 90% людей занимаются бредогенерированием

Вы там работали? Откуда такие поверхностные оценки? Или вы во всем специалист заочно? Ну так я о таких образованцах и говорю - не важно, что нет конкретного опыта/знания, главное пафосно обобщить, чтобы красиво выглядело, анонимный интернет он ведь все стерпит, правда?

tramp написал(а):

Вот уж нет. В 40-50 лет ты не будешь "лучше и лучше" хотя бы по той причине, что даже студент, прослушав определенный курс, переплюнет тебя не в опыте пусть, а в той же теории. Которую тебе придется изучать самому. А если тут еще под ногами АО мешаются - времени не останется =)Потому, если ты еще не перешел в разряд менеджеров - озаботься о будущем =)

А я вижу массу примеров, показывающих обратное. Архитекторы, новых железок или новых моделей программирования, например, сплошь люди умудренные проектами и опытом. Молодежи там никогда не будет, ибо она хороша для локальных задач, стратегического видения у нее в основном нет (не наработали еще). У российской же нынешней молодежи все еще хуже - даже просто нормально работающих пост-студентов так мало, что их ищешь за большие деньги и с трудом находишь. Я готов платить и 40, и 50, и 60 тысяч рублей хорошему молодому специалисту, готовому работать и развиваться - ну нет у них нужных знаний, да и все больше ленятся либо имеют странные ожидания сладкой жизни вместо того, чтобы вкалывать по-черному поначалу.

А насчет меня и менеджерства - опять вы что-то криво прочитали. Сто раз писал, что менеджером работаю уже последние 7 лет как. Причем каким только не работал - и проектным, и по людям, и директором подразделения из 5-ти проектов. Сейчас работаю в меньшем проекте, но там больше фана, зарплата как ни странно тоже больше чем в предыдущем проекте. Вывел простую истину - карьера приходит не к тому, кто ей озабочивается, а к тому, кто хорошо и качественно делает свою работу и не гнушается заглянуть за горизонт своих обязанностей, чтобы сделать проекту еще лучше. Как обычно, мои слова тут переврут в стиле "геймер призывает пахать по-черному", но где-то так оно и есть - упорный труд и только он приносит успех, возраст же вторичен.

0

485

IgorK написал(а):

Думаю Геймеру понравится эта тема(может это он её и написал   ):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62904

Нет, я не пишу на форуме вообще. Там все еще хуже, чем тут.
Но здравое зерно в его предложениях есть - удивительно, что находится столько людей ему возражающие. Реальная ситуация в игре сейчас такова, что бабло-то и не на что тратить.

0

486

tramp написал(а):

Ну сказать, что я ржу над тобой - было бы глупо. Я о тебе просто не вспоминаю. А игру восстановил только ради того, чтобы моя дочь (через месяц ей будет 3 года), бегала "на игого" и всех встречных делала "пыщь-пыщь" (эт когда мне хочется оттдохнуть от отцовских обязанностей). Хотя щас уже пожалел об этом - все таки не для ребенка такая жестокость.

Для дочки лучше сюда: http://www.poissonrouge.com/ - куча флешевских развивающих игр-головоломок. Моя с удовольствием на этом сайте играет.

AO_Gamer, тебе не надоело тут словоблудием заниматься то? Прям не тема про АлО, а личный блог Геймера, какой он пиздатый парень. Собственно, это можно исправить.

0

487

Urfin написал(а):

AO_Gamer, тебе не надоело тут словоблудием заниматься то? Прям не тема про АлО, а личный блог Геймера, какой он пиздатый парень. Собственно, это можно исправить.

Ты свой матерок-то прибереги. Если ты не заметил, я отвечаю на заданные вопросы. Чтобы тебе было понятнее - сначала цитирую текст, потом его комментирую и отвечаю. Если ты меня в бан засунешь, то будет забавно. Люди будут меня вопрошать, ответить я не смогу, они будут радостно потирать руки - "вот, и сказать-то ему нечего". Апофеоз маразма модерирования как он есть наступит, не находишь?

0

488

AO_Gamer написал(а):

Если ты не заметил, я отвечаю на заданные вопросы. Чтобы тебе было понятнее - сначала цитирую текст, потом его комментирую и отвечаю. Если ты меня в бан засунешь, то будет забавно. Люди будут меня вопрошать, ответить я не смогу, они будут радостно потирать руки - "вот, и сказать-то ему нечего". Апофеоз маразма модерирования как он есть наступит, не находишь?

Давно заметил, что цитируешь ты выборочно, и только то что тебе надо. И отвечаешь выборочно. Но по большей части идет рассказ, какой ты замечательный парень, что абсолютно к делу не относится.

Что касается бана, то ты наивен. Никто вопрошать тебя и не будет. Молчит Геймер, ну и хрен с ним, пускай молчит.

Что касается модерирования, то уже давно сказано, что на этом форуме модераторы - самодуры. Что хотят, то и творят. Такие правила.

0

489

Urfin написал(а):

Что касается модерирования, то уже давно сказано, что на этом форуме модераторы - самодуры. Что хотят, то и творят. Такие правила.

Добавь себе в подпись, что ли. Если люди со мной разговаривают, то те, кто это делают нормально, получают нормальные ответы - и тогда не тебе решать, какие сообщения тереть. Ты вообще не при чем в местной дискуссии, так что иди в лес.

0

490

AO_Gamer написал(а):

Ты вообще не при чем в местной дискуссии, так что иди в лес.

Сам решу, что мне делать. И обсуждение твоих достижений в жизни то же к дискуссии про АлО никакого отношения не имеет. Хочешь - создай отдельню тему: "AO_Gamer как вершина развития ИТ специалиста" и там хоть мемуары пиши.

P.S. Сообщения я просто стираю. Они не интересны.

0

491

AO_Gamer написал(а):

Вы там работали?

Нет и, слава тебе госссподи, не собираюсь. Мое чувство собственной важности лежит в области проектирования и сопровождения усилителей и источников питания.

AO_Gamer написал(а):

Откуда такие поверхностные оценки?

Оценки из моих знаний уровня опытного пользователя. Если 90% программ можно выкинуть, и никто этого попросту не почувствует, то и программистов можно выкинуть те же проценты.

AO_Gamer написал(а):

Или вы во всем специалист заочно?

Как видите, нет. :)

0

492

Schumi написал(а):

Оценки из моих знаний уровня опытного пользователя. Если 90% программ можно выкинуть, и никто этого попросту не почувствует, то и программистов можно выкинуть те же проценты.

Бред если честно. Вы можете выкинуть виндоус? Линукс? Поисковики? Софт оператора сотовой связи на базовых станциях? Софт системы оповещения? Софт компайлеров (C/C++/CUDA/OpenCL/блаблабла). Риал-тайм софт медицинских приборов/систем? Софт для электроники самолетов?

Скорее всего, вы делаете оценки по "бытовому" софту, который производится доморощенными девелоперами в огромном количестве. Как пример - апп стор или андроид маркет - мусора просто полно, я согласен.

Но есть и другой рынок софта, скажем так, "сервисного" характера, предназначенного для сопровождения нашей жизни. Там не меньшая куча R&D сосредоточена. И поверьте мне, они не на коленке делаются и не на голом энтузиазме, а как любые сложные системы требуют соответствующего процесса управления. И вот там все что я описал существует и работает.

0

493

AO_Gamer написал(а):

Вы можете выкинуть виндоус?

Запросто, у меня основной системой Пингвин.

AO_Gamer написал(а):

Линукс?

Входит в те самые 10%.

AO_Gamer написал(а):

Поисковики?

Гугл оставить, остальные - на...й.

AO_Gamer написал(а):

Софт системы оповещения?.. Риал-тайм софт медицинских приборов/систем?

"Фундамент" - язык программирования, основная операция - программирование микроконтроллера. К софту ЭВМ не имеет никакого отношения.

AO_Gamer написал(а):

Там не меньшая куча R&D сосредоточена.

По моим наблюдениям - как раз 10%. Потому как инженеров-программистов у нас в городе меньше 1000, а куда ни плюнь, попадешь в IT-специалиста.

AO_Gamer написал(а):

И поверьте мне, они не на коленке делаются и не на голом энтузиазме, а как любые сложные системы требуют соответствующего процесса управления.

Да знаю я это прекрасно, хоть и косвенно, но могу видеть даже, но свое видение процентного соотношения уже озвучил.

Отредактировано Schumi (2011-10-25 18:17:47)

0

494

Начали ставит патч. В начале писали что форум и сайт отключатся не будет, но похоже испугались активного проявления благодарности от благодарых пользователей.

З.Ы. итересно на игровые сервера зальют исправленную после тестирования версию или "что есть то и заливаем а исправление когда-нибудь потом"

0

495

и что щяс за патч будет?

0

496

kyle написал(а):

и что щяс за патч будет?

лаунчер уже предлогает обновится до 3 0 00 13

0

497

Так Хэллоуин впереди. Наверняка украсят Аллоды тыквами

0

498

Пока единственное что меня  напрягает в новом  маге так это  то что  они отобрали у него  лечилку.  В остальном получилось очень даже  интересно ...

з.ы Ах да,  они снова сделали весьма щедрый  подарок всем  игрокам. Прямо скажем не ожидал. Но ценности  игре  это все равно мягко  говоря пока не прибавляет.)

0

499

http://uploads.ru/t/0/2/p/02pPr.jpg ДА, письмо я получила. Подарки неплохие.

0

500

bagirabo написал(а):

ДА, письмо я получила. Подарки неплохие

В игру зазывают, как с релизом или вскоре после него уже было. Только подарки более щедрые, чем в тот раз.

0

501

В игре появился  какой то вирус  который убивает всех игроков.  Вот после такого  разрабов этой игры  остается только   прибить как бешеную собаку.

Вот обсуждение этой проблемы - http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63122

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63153

Отредактировано B@it (2011-10-28 23:44:20)

0

502

B@it написал(а):

В игре появился  какой то вирус  который убивает всех игроков.  Вот после такого  разрабов этой игры  остается только   прибить как бешеную собаку.

А потом разработчики говорят не берите пример с ВоВа там такое 2-3 раза было от игроков и 1 раз пред эвент перед Личем в случае шуток игроков проблему фиксили моментально. Чую КМы и модераторы будут уверять на офф форуме что это не баг а фича так-как приносит деньги мылу.

0

503

Это с астрала, с одного из островов баф, народ полетел, убил боса, а баф не спал, они прилетели к себе, и поперло... самый прикол что этот вирус валит игроков, всех, лига\империя перекидывается свободно, неписей не трогает... последние два дня играть на хай локах очень проблематично, так что я забросил это неблагодарное дело)))

0

504

Прикольно, мне понравилось. Отличный баг)) Больше всего мне понравилось, что сжирает накопленный опыт. Вот народу радости-то!

0

505

bagirabo написал(а):

Вот народу радости-то!

Угу ... Разве что  кипятком  не писают от восторга.  :flirt:

0

506

В игру не заходил, но на форуме пишут что вирусяка все еще гуляет... вот какая забота у разрабов о игроках :D а нужно то всего ничего, ребут сервера сделать и вся эта гадость исчезнет...

0

507

Мороз написал(а):

В игру не заходил, но на форуме пишут что вирусяка все еще гуляет... вот какая забота у разрабов о игроках  а нужно то всего ничего, ребут сервера сделать и вся эта гадость исчезнет...

Не все так просто а вдруг после ребута опять кто нибудь в гости к Идоолу сунется.

0

508

Всем привет! Давно не интересовался делами АО. Не сомневаюсь тут не мало всего интересного написано, но читать это все, откровенно говоря, лень. Поэтому спрошу: " АО по прежнему такое же говно, или что то переменилось в лучшую?"

0

509

DeAverk написал(а):

" АО по прежнему такое же говно, или что то переменилось в лучшую?"

В АО таки появились улучшения к лучшему. Но.. правило кто забошлял больше, тот и папко, отменять не собираются.
Однако качаться до 40-го таки можно и бесплатно. Некомфортно.. да.. но можно.

Кстати, что меня больше всего убивает, так это то, что я не могу допустим в шопе купить понравившейся мне костюм. Я могу купить сундук, из которого они рандомно выпадают. Но нафига это мне? мне нужно четко определенный. почему я не могу его получить?

Отредактировано kyle (2011-11-01 18:31:48)

0

510

DeAverk написал(а):

Всем привет! Давно не интересовался делами АО. Не сомневаюсь тут не мало всего интересного написано, но читать это все, откровенно говоря, лень. Поэтому спрошу: " АО по прежнему такое же говно, или что то переменилось в лучшую?"

И тебе привет)) Там весело, гуляет вирус, сжирающий опыт и убивающий персонажей наповал. Так что все круто).

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно