Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 511 страница 540 из 780

511

bagirabo написал(а):

И тебе привет)) Там весело, гуляет вирус, сжирающий опыт и убивающий персонажей наповал. Так что все круто).

Надо еще добавить появляющихся из ниоткуда мобов, ожидание появления неписей по минуте и более, лаги, фризы :D
А так да, все прекрасно :glasses:

0

512

Правильно и бесплатно в Аллоды можно играть только одним способом - отыграть ту часть контента, что уже отработана для платящих, докачаться до капы, пройти все сюжетные квесты, не требующие посещения мест, где без вливаний реала не выйдет ничего добиться и отложить игру до следующего года. По поводу ПвП - все просто, ПвП в П2В игре Аллоды онлайн создано для тех, кто может больше, чем другие заплатить, можно разве что поПвПшиться на более ранних игровых локациях, где Плательщики не лютствуют и не бегают воплощалками.

0

513

bagirabo написал(а):

И тебе привет)) Там весело, гуляет вирус, сжирающий опыт и убивающий персонажей наповал. Так что все круто).

А этот вирус, случаем, не Девишевым зовётся?))

0

514

Новый сервер

Плюсы(помимо официальных бонусов и призов):
1. Высокие руны будут редкостью - ПвП будет живее.
2. Курс кристаллов будет существенно ниже остальных серверов по меньшей мере пару недель, пока игроки не докачаются до геров/ЦС.
3. Отсутствие топовых гильдий.

Минусы:
1. Не будет полезных плюшек с сундуков и монет с них же.
2. Курс кристаллов скоро выровняется.

В целом всё это будет похоже на веселуху начала ОБТ, только с переделанными классами.

Даже АОГеймеру должно понравится - задроты ещё не успеют ничего себе назадротить...

Отредактировано IgorK (2011-11-02 17:24:01)

0

515

DeAverk написал(а):

А этот вирус, случаем, не Девишевым зовётся?))

Нет, вирус-Девишев очищает карманы, а не опыт. Опыт остается))) А так, конечно, тоже наповал.

0

516

IgorK написал(а):

Новый сервер

Нет, я на это не способна. Пройти все еще раз, заново? нет, нет, нет. Это для тех, кто любит заводить тысячи персонажей и многократно делать одни и те же квесты, это не для меня.

0

517

bagirabo написал(а):

Нет, вирус-Девишев очищает карманы, а не опыт. Опыт остается))) А так, конечно, тоже наповал.

С опытом они тоже схитрили был том опыта его убрали и ввели фолиант знаний. Весь прикол в том что том скалировал бонусный опыт в зависимости от уровня, а фолиант тока на 30к.

Отредактировано Пахомыч (2011-11-02 18:26:54)

0

518

bagirabo написал(а):

Слава богу, у меня имунитет))

0

519

Шутка про невидимых игроков а АлО похоже воплощается в реальность.
Вчера, проходя Орешек я видел из пати только барда, друлёвского мишку и шарики сталка... другие игроки были для меня невидимы.
Аналогичные проблемы испытывали и остальные.
Но всё же как-то на инстинктах и бардовских лечилках таки прошли.

Кстати карта Орешка по прежнему не сделана, вместо нее показывается карта первого Астрала.

0

520

А уж как радуют невидимые мобы при прохождении 10 дневного квеста (кто не знал сделали квест на то чтобы попасть в последнюю локу, с помощью 2х командиров нужно захватить несколько точек) так не только мобов не видно, а и пол рейда... бегаю всякие петы, баньши и т.д. а кто где хз, да еще и сами командиры постоянно багуются...
в общем все в игре как и было.

0

521

Вы бесконечно далеки от реалий игры.

"8 дней - 10к кри", вот таким меня ошарашил один знакомый задрот.
Это - голда с квестов (там есть бесконечно берущиеся, для ценителей). Это - голда от продажи астрального оборудования. Это - продолжение катания нубов в старый-а3.

Этот задрот теперь чувствует себя богом - купил танк, поставил себе фул-9-ки. Подчеркиваю, за всю игру не вложил НИ РУБЛЯ!

Очень парадоксальная ситуация теперь - с учетом покупки кристаллов в самой игре, необходимость в донаторах как бы ... отпала? Задроты победили окончательно и бесповоротно?

А вы дальше нойте про "ай-яй-яй, вирус очищает карманы", ой какая смешная шутка.

0

522

AO_Gamer написал(а):

А вы дальше нойте про "ай-яй-яй, вирус очищает карманы", ой какая смешная шутка.

Ну и к чему эта фраза? Настроение плохое у тебя что ли? Троллинг не засчитан :) Люди не ноют, а выражают свои мысли по поводу происходящего в мире Аллодов.
Ты вот говоришь про знакомого задрота. Сколько часов в день он играет? И сколько дней в неделю?
Тут пытаются донести мысль что игру не надо превращать в поход на работу в стиле: "я обязан добыть и сделать то, то и то, и еще кучу всего. А иначе я буду самым ущербным в игре."
Игра должна приносить удовольствие, радость и расслабление после трудового дня. И это должно происходить без вливания денег. А на тех, кто не может сидеть круглые сутки или уделяет игре только час или 2 своего времени(допустим 2 часа за 2 дня) и может потратить денежку на игру как раз и нужно ориентировать игровой магазин, вводя в него плюшки, которые позволят почти не отставать от реальных круглосуточных задротов и манчкинов.
Ладно, продают донатеры плюшки из игрового магазина, можно их достать. Но реально, сможешь ли ты сказать что без этих плюшек(совсем без благ, без оберегов, без всяких других магазинных вещей) человек сможет нормально(имеется ввиду без жестокого задротства) играть?
А на счет вируса или бага - такие вещи должны правиться незамедлительно. Пусть люди во время правки орут на форумах что сервера отключили, что руки из одного места растут, но потом каждый будет хвалить игру за отсутсвие подобных багов и ошибок. Но увы, наверное не судьба.

0

523

AO_Gamer написал(а):

Очень парадоксальная ситуация теперь - с учетом покупки кристаллов в самой игре, необходимость в донаторах как бы ... отпала? Задроты победили окончательно и бесповоротно?

Что-то не понял, теперь что можно купить кристаллы за золото у самой игры, а не у донаторов. То есть зашел к НПС и он кристаллы продает? Или я ошибаюсь...

0

524

Urfin написал(а):

Что-то не понял, теперь что можно купить кристаллы за золото у самой игры, а не у донаторов. То есть зашел к НПС и он кристаллы продает? Или я ошибаюсь...

Это уже давно введено в игру, несколько месяцев как.

0

525

Urfin написал(а):

Да, в игре есть меняла, только после его появления курс рванул вверх, даже когда нет никаких акций и повальной необходимости в кри, курс ниже 1 к 12 не опускается почти никогда. На ВЗ сейчас курс 1 к 17-18

0

526

Druid написал(а):

Ладно, продают донатеры плюшки из игрового магазина, можно их достать. Но реально, сможешь ли ты сказать что без этих плюшек(совсем без благ, без оберегов, без всяких других магазинных вещей) человек сможет нормально(имеется ввиду без жестокого задротства) играть?

Все не так.

Я все время пытаюсь сказать одну вещь:
- можно играть на среднем уровне, если либо тратить время на немного фарма голды (час в день, очень примерно), либо вкинув немного кристаллов;
- можно играть на высоком уровне, если поднять планку задротства (2-3 часа в день) либо уровень вложений;
- НО: можно играть на самом верхнем уровне, ТОЛЬКО если устремить задрот-мод в максимум, причем никакими вложениями реальных денег это не компенсировать.

Почему последнее возможно, спросите вы? Потому что можно купить 3000 сундуков на свои 90к рублей (условно), они даже могут окупиться. Но мега-задрот купит либо сами плюшки у вас же, либо купит всего лишь 300 сундуков на свои нахомяченные голды-кристаллы и вытащит ее же.
Но мега-задрот отлетает все ключи в астрал, откроет себе новые и новые сектора в а4, нагребет кучу амальгамы на ТО/КД, повесит на себя новый шмот, (разница между салатом и фиолом а3, например, больше чем разница между фул9 и фул6 в атаке - к слову) - а чем все это компенсирует незадрот, будть он даже мега-донатором?

0

527

AO_Gamer написал(а):

Вы бесконечно далеки от реалий игры.

"8 дней - 10к кри", вот таким меня ошарашил один знакомый задрот.
Это - голда с квестов (там есть бесконечно берущиеся, для ценителей). Это - голда от продажи астрального оборудования. Это - продолжение катания нубов в старый-а3.

Этот задрот теперь чувствует себя богом - купил танк, поставил себе фул-9-ки. Подчеркиваю, за всю игру не вложил НИ РУБЛЯ!

Вот читаю тебя, и слышу только одно, задротам жизнь теперь малина... но ни слова о том что на новых локах половина кв глючит как бешеные. Все эти невидимки, лаги дичайшие, баги и т.д. Это все второстепенно для тебя? Наверное тебе и то что с драконьим обликом сделали тоже очень нравится, да? То за что народ лил еженедельно тучи кристалов, времени проводил в ГД тучу, а теперь любой кто посидит на яре несколько дней может в него одеться... правда драконий облик сделали таким отстойным, что когда я решил посмотреть на статы дающиеся, чуть со смеха не упал :D

Отредактировано Мороз (2011-11-07 15:43:10)

0

528

Мороз написал(а):

Вот читаю тебя, и слышу только одно, задротам жизнь теперь малина... но ни слова о том что на новых локах половина кв глючит как бешеные. Все эти невидимки, лаги дичайшие, баги и т.д. Это все второстепенно для тебя? Наверное тебе и то что с драконьим обликом сделали тоже очень нравится, да? То за что народ лил еженедельно тучи кристалов, времени проводил в ГД тучу, а теперь любой кто посидит на яре несколько дней может в него одеться... правда драконий облик сделали таким отстойным, что когда я решил посмотреть на статы дающиеся, чуть со смеха не упал

Все смешано в одну кучу.

1. У меня ничего не лагает и не тормозит. Конфиг не экстремальный, это сэндибридж 2500К (без разгона), 8Гб памяти, ССД, 20мбит, гефорс460 (видите, старье какое?) - все летает, только на Гурле и Сарне почему-то пинг иногда в красный уходил, именно и только там, но нечасто.
2. Квесты - некоторые из новых глючат, да. Фиг с этим, это не такая уж проблема, если честно - потому что всегда есть чем заняться, если уж сел.
3. Драконий облик сейчас - воспринимаю как новые условия, его старый эквивалент свое показал, учитывая, что по сарна включительно мы ходили под пару месяцев (ну ладно, чуть меньше:)), шмота нахватали почти все, включая ценные плечи и тело. Сейчас по чуть-чуть, но статов набирается, палка на +44 к магии и оружие на +к мудре весьма небесполезны.
4. Тучу кристаллов мы лили тогда, когда делали ферст-килы, а они цены не имеют, пофигу сколько там потрачено. Кроме того, раскрою секрет, за коллекционные монеты (не путать с юбилейными) покупаешь банки на удачу и выносливость, только шмот должен быть чуть другой, чтобы эти статы были сбалансированы. Ну тем более последние два месяца - пили эти банки только начиная с, может быть, Ока. Где там тучи?
5. С ведьминого яра, да несколько дней, да купить драконий облик? Ничего не путаем?

0

529

AO_Gamer написал(а):

У меня ничего не лагает и не тормозит.

У меня E4600, GeForce9600GT и 2 Гб оперативки, и у меня не тормозит BF3 (причем настройки графики оптимальные для мультиплеера), и это топ-шутер с двухлетним (минимум!) заделом на будущее. Может, у разработчиков АО руки растут из жопы? :D

0

530

Schumi написал(а):

меня E4600, GeForce9600GT и 2 Гб оперативки, и у меня не тормозит BF3 (причем настройки графики оптимальные для мультиплеера), и это топ-шутер с двухлетним (минимум!) заделом на будущее. Может, у разработчиков АО руки растут из жопы?

Извини, но ни в жизнь не поверю.

Спорим, самые важные настройки выкрутил на средний или минимальный уровень?
Я забыл упомянуть, что у меня АО выкручено на максимум в настройках графики.

Читатель, если не веришь мне, то вот тебе ссылка небольшой тест:
http://www.3dnews.ru/news/619012/#.TqsE6ylOf-s.twitter

Карта 9600ГТ находится ниже 9800ГТ, которая на скрине ниже демонстрирует перформанс в размере аж 8 ФПС.
http://uploads.ru/t/M/Z/s/MZsOG.gif

Ну ладно, возьмем настройки на минимальное качество, получим 30ФПС на карте, превосходящей твою, не говоря уж о том, что в тех тестах проц 4-ядерный на 5гигагерц, тебе сказать, насколько больше он посчитает чем твой проц или сам в инете найдешь?
http://uploads.ru/t/k/U/D/kUDw7.gif

Но конечно, сейчас ты скажешь, что у тебя настройки оптимальные для мультиплеера, ты же писал об этом - ну так это в случае твоего конфига значит только одно - ты все выкрутил на минимум. Примерно как раньше в сетевых баталиях в 3-й кваке на мегамощных машинах делали 640 на 480, все вниз, лишь бы объекты были хоть как-то различимы.

Так что твое сравнение и смелый вывод о том, что у кого-то руки растут из жопы - это ты загнул минимум в несколько раз, если не сказать жестче.

0

531

AO_Gamer, во-первых, разрешение у меня родное для монитора 1280х1024, диагональ 17" (и это уже поднимает FPS в 1,8 раза).
Во-вторых, настройки, оптимальные для мультиплеера:
текстуры - низкие
тени - ультра
эффекты - ультра
рельеф - низкие
сглаживание - неважно
размытие в движении - нет
AF - неважно
Ультра, естественно, не ставлю. :)

А к чему написал - моя конфигурация никогда не была топовой, когда я ее покупал (между прочим, два года назад!), это был крепкий середнячок. Тем не менее, топ-шутер "сегодняшнего дня" она держит весьма достойно.
Ты бросил гнилой понт, что у тебя практически топ-система на сегодняшний день, и ничего не тормозит на MMORPG двухлетней(!!!) давности с ничем не выдающейся графикой. Естественно, вывод тут один: у кодеров из АН/Мыла руки из жопы по сравнению с DICE.

0

532

У меня quad 6600 2.4 гига, 4 гига ддр3 1333 кингстон, Radeon 6850 1гиг, не тормозит ничего, а вот ололоды тормозят... с чего бы это?
а, да, инет выделенный 2 мегабайта, а точнее 30 мегабит, у меня что то не так или все же не во мне и моем железе дела?
а ты не упомянешь, случаем так, что эти монетки даются за открытие сундучков донатских, и каждая баночка по 30 кри получается, не?

0

533

Мороз написал(а):

а ты не упомянешь, случаем так, что эти монетки даются за открытие сундучков донатских, и каждая баночка по 30 кри получается, не?

Сундуки уже куплены, и окуплены вытянутыми вещами. Психологически - плата за них уже в прошлом.
Монетки, введенные куда позднее самих сундуков - приятное дополнение.

По поводу графики - вы демагоги. Из всего ответа вычленили одну часть и начали на ней ездить и спорить. Как будто ничего другого не было написано. Кстати, за Ведьмин Яр где получить предметы Драконьего Облика, уже нашли?

Ну уж если хотите про графику, то вы абсолютно привычно для все хаящих интернет-хомячков путаете все в одну кучу.
Есть тормоза графики и тормоза сетевые. Отличать умеете?

Мои приведенные цифирьки говорят о том, что на 9600ГТ играть в баттлфилд можно только на ультранизких настройках, что кстати и было подтверждено. Называть ЭТО игрой, или комфортной игрой - язык не поворачивается. Ну да, можно долго спорить на тему "мне графика не нужна", но это уже будет самовнушением с вашей стороны.
Могу ответственно заявить, что графически, АО на разрешении 1280 на 1024 тормозить не могет. Правда в случае слабого проца (а поддержка многотредовости человеческой появилась где-то пару месяцев назад, кстати) - тормоза таки будут. Е6400 - слабый проц. Уверен, что даже в упомянутых сеттингах тормоза таки будут, на резких сменах планов/противников, когда данные еще не закэшированы, ибо и подсистема памяти и сам проц не особоь быстрые.

А тормоза сетевые - это именно те лаги, о которых обычно говорят. Читая сообщения на форуме, видно, что у части они есть, а у части - нет. У меня с моим провайдером лагов нет. У товарища в моем же городе, но на другом провайдере - есть. По Москве слышал, что тоже бывают проблемы. А товарищ из владивостока не жалуются - случаев разных тысячи, к сетевому коду клиента отношения не особо имеющие.

Конфиг тоже имеет значение. У меня не тормозит, даже с сетевым экраном и касперским молотящим на полную дурь. А у товарища для ао прописан эксепшен - и все равно, не спасает.

Так что тут все с вами понятно, любители обобщений и неправомерныз утрирований, что там насчет остального? А то вас носит от пункта к пункту, только на одном вам прижать, сразу на другой убегаете и по новой заводите "АО - плохое, потому что плохое, в плохой год, плохими руками"ю

0

534

AO_Gamer
слыш поц, ты уже реально достал, размазываешь сладкое по масляному... сразу извиняюсь перед всем здешним сообществом за мою несдержанность!
у тебя все ништяк, в игре, в доме, на роботе и т.д. в игре тебя напрягает только засилье задротов, которое, плодиться  плодится. в остальном игра для тебя самое то, все устраивает, все прекрасно... но палин, когда я захожу для того чтобы сделать гребаный квест на 10 дней я слышу такие добрые слова в сторону разрабов что начинаю задумываться, а в одну ли игру мы играем.
ты тут привел сундуки, а не подумал, палин, что люди покупают 10 сундуков, и забывают на дальнейшее мозго... а просто покупают с рук, неее, ты же тру, гребаный, донатер, не, не правильно, ТРУ ДОНАТЕР!!!!  для которого вкинуть при акции 10-20 к кровных дребеденег норм... знаешь что я тебе скажу, да пошел ты на... дальше сам поймешь, не маленький, тем более слыша в своей жизни не раз....
еще раз извиняюсь перед местной публикой, не перед псевдо геймером, перед обычными людьми, накипело, простите :mad:

0

535

AO_Gamer написал(а):

Но мега-задрот отлетает все ключи в астрал, откроет себе новые и новые сектора в а4, нагребет кучу амальгамы на ТО/КД, повесит на себя новый шмот, (разница между салатом и фиолом а3, например, больше чем разница между фул9 и фул6 в атаке - к слову) - а чем все это компенсирует незадрот, будть он даже мега-донатором?

вот тут я соглашусь с геймером в АО рулит не донат и не задроты в АО рулят задроты донатеры
разница в шмоте более важна чем разница в рунах если ты с фул13 рунами но в синьке ты ничего не сделаешь персанажу с фул салатам+ДО вообще без рун.

про 10к кри за 8дней ну это сильно повезло человеку но у нас в гильдии например есть две команды они фармят лютиков на оборудку и в среднем подымают по 3-5к кри в неделю. единственное что они фармят три раза в день каждый раз тратя в среднем час. только на фарм лютиков.

также добавлю что считаю все равно руны дают большое примущество после пары месяцев полетов в астрал все более менее уравняются по шмоту даже те кто могут тратить на игру всего пару часов вот тут будут рулить уже руны.

кстати ДО покупается не с Яра а с блуждающего острова за монетки культистов.

0

536

Мороз написал(а):

слыш поц, ты уже реально достал, размазываешь сладкое по масляному... сразу извиняюсь перед всем здешним сообществом за мою несдержанность!

Сказать по существу нечего, а злоба так и брызжет? Попей пустырника, поможет.
Вот GhostStar выделил фрагмент и ответил, в чем-то согласен, в чем-то нет, но хотя бы аргументированно, по делу.
А ты о чем? Поц, пошел на, и прочие конструкции сильно тебя компрометируют.

Насчет покупки 10 сундуков - это неправильный подход. Ведь это натуральная попытка урвать куш стоимостью 5-10к кри, ничего практически не потратив. Отсюда очень близко к "ну еще один, и еще, вот сейчас точно повезет, ааааа мои деньги кончились". Уже на примере каждомесячных акций прекрасно видно, что либо ты крупный донатор, который вваливает от 9-10к на акцию не особо ограничиваясь - и это обычно окупается. Либо ты основная целевая аудитория, с размером от 2к до 8-9к, части везет, а части нет и они либо докупают нужное, либо страдают от потерь, ну а случаи крупного везения от пары-другой десятка сундуков настолько единичны, что расчитывать на них - неразумно, покупка будет неоптимальная, особенно для указанных 10 сундуков.

Сам так и не ответил на второй мой вопрос про ДО. Не с ведьминого яра он, а со стана культистов. Чтобы полностью одеться в ДО (запамятовал уже - порядка 20 предметов, плюс-минус), это будет минимум 3к монетки культистов - сколько дней придется потратить?

А с Ведьминого Яра, учитывая стоимость вещей - сколько месяцев (подсказка - минимум 3, если делать все 20 в день делать) нужно, чтобы одеться в это промежуточное одеяние между фиолом47 и фиолом 51 (который примерно равен салату47)? А главное, зачем?

Так что не спеши кидать набор аргументов в надежде, авось читающий пипл схавает, ведь написал много, пусть брехня почти все, но вместе выглядит солидно. Дьявол в деталях и правильных определениях. С этим у тебя явные проблемы.

Отредактировано AO_Gamer (2011-11-08 13:18:30)

0

537

Был пьян, по этому так грубо все и высказал, палку перегнул, признаю.
Да, я перепутал яр со станом культистов, но... при желании за день можно большую кучу этих монет набрать, как? берешь квест, проходишь все точки кроме последней и отказываешься от квеста и по новой пошел, за каждую точку дают по 8 монет, для твоего любимого задрота сколько дней потребуется чтобы одеться в ДО?
просто меня временами подбешивает твоя манера общения, тебя все удовлетворяет, все то тебе нравится... для тебя существует 2 типа игроков, донатер и задрот, а то что многие просто хотят спокойно поиграть, без всяких напрягов, например как я.

AO_Gamer написал(а):

Либо ты основная целевая аудитория, с размером от 2к до 8-9к

вот это меня просто поражает, да за такие суммы я вовку на сколько проплачу? рифт? свтор с его 14 баксами в месяц?
я уже дней 5-6 в стане, с постоянными багами Димки, пройти все точки не получается, да я как бы и не спешу... на яру не был не разу, да и как то мне пофиг на него, я не любитель пвп, мне квесты более интересны, а они не фонтан, да и не много их. сразу говорю, играю час полтора в день, бывает что и меньше, так что со стана я выйду через пару недель :D
посмотрел кв на величие... понял что из 3го астрала так сразу не выпустят, могу конечно ошибаться, но мне этот квест сразу стал не интересен.

0

538

AO_Gamer написал(а):

вы демагоги

Ну кто бы говорил...

0

539

AO_Gamer написал(а):

Мои приведенные цифирьки говорят о том, что на 9600ГТ играть в баттлфилд можно только на ультранизких настройках, что кстати и было подтверждено.

Ну естественно! Карта среднего диапазона двухлетней давности, а БФ3 на всю катушку использует новейшие технологии. Только вот программисты из DICE постарались, чтобы и я смог на своем железе поиграть!
А программисты АО положили на оптимизацию большой и жирный болт, в итоге ты и Нортенька, раздувая щеки, гордо вещают что только у них на топовом железе сегодняшего дня не тормозит игра двухлетней давности! Вау, как круто! Для меня это очередной бросок говном в российских разработчиков, причем очень меткий. :D

AO_Gamer написал(а):

А тормоза сетевые - это именно те лаги, о которых обычно говорят. Читая сообщения на форуме, видно, что у части они есть, а у части - нет.

Cool story, bro! Почему-то, опять же, в сетевом шутере на 64 каски и десятка два единиц техники у меня с каналом на 6 МБит ничего не лагает по всей Европе, от Франции до Польши, и пинг от 40 до 80 миллисекунд, а на зассатой MMORPG с тремя калеками на локации периодически пропадало соединение на пять-семь секунд, а у кого-то и еще больше. Еще один бросок дерьмом, на сей раз не только в сторону разработчиков, но и еще в сторону серверной части. Может там на сервере обслуживающий персонал параллельно по сети раунд в Counter-Strike забивает? И у нас в этот момент все тормозить начинает? :D

0

540

AO_Gamer написал(а):

9600ГТ

Ну что же Вы так нищебродски? На более приличную карту не хватило? Весь прайс на ололоды уходит?

Я разочарован.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно