Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 541 страница 570 из 780

541

AO_Gamer написал(а):

У меня ничего не лагает и не тормозит.

То-то на большей части скриншотов пинг красно-чёрный. Только Вы везунчик.

0

542

uberhund написал(а):

Ну что же Вы так нищебродски? На более приличную карту не хватило? Весь прайс на ололоды уходит?
            Я разочарован.

Я смотрю ты везде так читаешь материалы, поверхностно и неточно.

9600ГТ не у меня, а у Shumi.

Дурачок ты неумелый. Или школьничек, уж не знаю.

0

543

AO_Gamer написал(а):

"8 дней - 10к кри", вот таким меня ошарашил один знакомый задрот.
Это - голда с квестов (там есть бесконечно берущиеся, для ценителей). Это - голда от продажи астрального оборудования. Это - продолжение катания нубов в старый-а3.

Замечательно. Только есть пара моментов. Заработать сумму пусть и в 2-3 раза меньшую было возможно и на момент старта ОБТ, когда кри стоили 1/1-0,5 в соотношении кри/голд. Вполне можно было извернуться и заработать. Необходимые условия для этого тогда: опыт, одетость, куча свободного времени.
На текущий момент скорее всего в комплект дополнительно входят: зарунка(6-8), одетая шаланда. Пятая покрова по желанию + комфортизация за счёт плюшек.
И если здравый смысл меня не подводит – то сначала деньги, вечером стулья.
И кстати, Геймер, ты надеюсь не хочешь рассказать, что это типичный персонаж?

AO_Gamer написал(а):

Этот задрот теперь чувствует себя богом - купил танк, поставил себе фул-9-ки. Подчеркиваю, за всю игру не вложил НИ РУБЛЯ!

Угу, но заработал геморрой, посадил зрение и лишился жены…. Шутка) Хотя…

AO_Gamer написал(а):

Очень парадоксальная ситуация теперь - с учетом покупки кристаллов в самой игре, необходимость в донаторах как бы ... отпала? Задроты победили окончательно и бесповоротно?

Ну если кри в обменник докладывают сами разработчики….. то возможно и отпала…..
P.S. You know cookbook stories? Really?  :flirt:

AO_Gamer написал(а):

А вы дальше нойте про "ай-яй-яй, вирус очищает карманы", ой какая смешная шутка.

Кстати, это часом не твой “окозлённый” кореш-задрот выдаёт под ником denisio?: http://xp.igromania.ru/articles/162079/ … chikam.htm

AO_Gamer написал(а):

Все не так.

Спасибо кэп!

AO_Gamer написал(а):

Я все время пытаюсь сказать одну вещь:

Она тяжело формулируется?

AO_Gamer написал(а):

- можно играть на среднем уровне, если либо тратить время на немного фарма голды (час в день, очень примерно), либо вкинув немного кристаллов;
- можно играть на высоком уровне, если поднять планку задротства (2-3 часа в день) либо уровень вложений;
- НО: можно играть на самом верхнем уровне, ТОЛЬКО если устремить задрот-мод в максимум, причем никакими вложениями реальных денег это не компенсировать.

Геймер, ты по моему ничего нового не открыл. Даже если принять во внимание твой рассказ про выживание проекта и тот факт что те времена «вроде бы как» прошли, то нынешняя модель – крайне херовая эволюция принципа деньги-время про который уже два года говорят, но который так и не работает должным образом.
Получается прикольная ситуация, когда вроде и задроты ТЕОРЕТИЧЕСКИ что-то могут получить. И донатеры вроде как могут приобрести что-то пораньше. Цимес ситуации в том, что оба остаются идиотами в итоге. Первый - потому как вдротил на дядю по сути. Дядя окупил вдротившего. И оба в итоге сели попой в лужу поскольку таких связок как они – пол сервера. И в итоге они с чего начинали, к тому и пришли тупо схавав вектор геймплея, который жрёт и время и деньги а в итоге ничего не даёт.
Плюс еще добавят разрабы, что-нибудь поломав, перебалансив, обесценив и прочая прочая прочая… Примеров - пол форума.

AO_Gamer написал(а):

Почему последнее возможно, спросите вы? Потому что можно купить 3000 сундуков на свои 90к рублей (условно), они даже могут окупиться. Но мега-задрот купит либо сами плюшки у вас же, либо купит всего лишь 300 сундуков на свои нахомяченные голды-кристаллы и вытащит ее же.
Но мега-задрот отлетает все ключи в астрал, откроет себе новые и новые сектора в а4, нагребет кучу амальгамы на ТО/КД, повесит на себя новый шмот, (разница между салатом и фиолом а3, например, больше чем разница между фул9 и фул6 в атаке - к слову) - а чем все это компенсирует незадрот, будть он даже мега-донатором?

Ну проплати еще и  мегазадрота и будет тебе счастье.  :D

Между прочим проблема обязательного вложения 100-150к голды/5-7 т.р для доступа к ПВЕ и 150-500к г./ 7-25 т.р  для начала адекватного ПВП так и не решена. И врят ли будет. И это кстати на фоне того, что практически ни одна проблема стоявшая хоть год назад, хоть два – в том же самом нерешенном состоянии.

Да,и про снижение доната про который вроде говорят пеарасты. Как аргумент – отмена СС и необязаловка курить благо + другие послабления и “типа раздача халявы”. Почему то аргументаторы вечно забывают, что тогда и требований к зарунке 6+ тоже как бы не было. И то обстоятельство, что донат стал обязательным, но чутка другой формы и немного растянутым во времени – на мой скромный взгляд ни о каком снижении не говорит. Даже та же дареная лошадь по сути даётся как стимул к покупке корма – это как минимум.

Кстати по поводу окупить. Кри то не выводятся из игры, так что максимум ты вернешь игровой wallet к первоначальному виду. В виде голды или кри. И за “окуплю” – мне это сложно считать.

Так вот. Геймер, читать всю эту риторику по десятому кругу уже надоело. Был Нортик, был Квестюн, теперь еще ты добавился? Я конечно рад за твоего задрота, что он что-то поимел. Равно как и за тебя, что это смогло произвести на тебя впечатление, но дальше то что?
Игра стала лучше? – Нет. Ни по одному пункту будь то сапппорт, коммьюнити-отдел, сценаристы, художники, тестеры и прочая – прочая улучшений нету.
И на фоне этого – у твоего задрота успехи могут быть какими угодно. А вот на лохоспичи – это очень даже походит. Может не от тебя, а от задрота. К тому же он мне жутко напомнил того самого denisio, на которого наткнулся в ветке игромании.

Deja vu blya.

0

544

При починке бага на многократное прохождение квеста на Драконий Облик он был забагован в обратную сторону - теперь его вообще пройти не могут  :rofl:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost3229230 по-моему где-то с 20ой страницы темы...

0

545

AO_Gamer написал(а):

9600ГТ не у меня, а у Shumi.
Дурачок ты неумелый. Или школьничек, уж не знаю.

Да я в Ваших телегах теряюсь, они невнятны.

А Шуми не надо трогать. Шуми не идиот, в отличие.

Закройтесь.

Не удержусь от постскриптума.

Чем вот Вас 9600 не устраивает? Вполне хорошая карта, хоть и не игровая, в полном смысле этого слова. Или Вы на голословные обвинения реагируете? Забавно...

Отредактировано uberhund (2011-11-09 17:58:38)

0

546

uberhund, сейчас вот вроде есть пара игр, на которые неплохо было бы обновить систему, и наличные вроде бы есть, но... в голове одна мысль - зачем мне все это?.. Похоже, я стал старым...  :'(

0

547

Schumi, да я троллю просто, хоть и не слишком умело.

Этот гражданин стал меня раздражать.

0

548

uberhund написал(а):

Schumi, да я троллю просто, хоть и не слишком умело.
            Этот гражданин стал меня раздражать.

Не обольщайся, ты и раньше ничего дельного не писал.

0

549

AO_Gamer написал(а):

Не обольщайся, ты и раньше ничего дельного не писал.

Что вообще можно написать дельного по столь ничтожному поводу?

0

550

uberhund написал(а):

Что вообще можно написать дельного по столь ничтожному поводу?

Ну вы же постоянно возбуждаетесь по самым ничтожным поводам. Опечатка в квесте - вайн на полстраницы. Убили на ТО - вайн на две страницы. Не хватило купить Эгиду - открывается новый блог с гневными обличениями.

Отредактировано AO_Gamer (2011-11-10 17:14:45)

0

551

AO_Gamer написал(а):

Ну вы же постоянно возбуждаетесь по самым ничтожным поводам. Опечатка в квесте - вайн на полстраницы. Убили на ТО - вайн на две страницы. Не хватило купить Эгиду - открывается новый блог с гневными обличениями.

Нет, это - не ко мне. Про "убили на ТО", про "Эгиду"...

А опечатки, да, раздражают. Но не я же истребил корректоров, как класс.

0

552

AO_Gamer написал(а):

Убили на ТО - вайн на две страницы. Не хватило купить Эгиду - открывается новый блог с гневными обличениями.

все мимо :D
я на ТО не был уже месяцев 5 или больше. думаю что и никто из здешних жителей не заикался даже об этом.
А тут кто то, ну кроме главного донатера т.е. вас, пытался его покупать?

AO_Gamer написал(а):

Ну вы же постоянно возбуждаетесь по самым ничтожным поводам.

да вот как то все выглядит наоборот, люди обсуждают, со своей колокольни, которую никому, повторю, никому не навязывают, а тут появляется некий конь в вакууме т.е. вы, и начинает возбуждаться по любым мельчайшим поводам, отозвались о квестах плохо, вайн на пару страниц, обнаружили и раскритиковали глюк\баг\ фриз, тут как тут вайн с вашей стороны :rofl:

0

553

Мороз написал(а):

тут как тут вайн с вашей стороны :rofl:

Вы еще так молоды и не помните как оно было с год-полтора назад - ровно зеркально наоборот. Скромный патч - и с десять емких предложений от каждого, об их видении почему именно этот патч убьет игру полностью через неделю.

0

554

Нет. мы предсказывали глобальный провал игры. Некоторые патчи и правда удостаивались пристального внимания, но ведь они и правда вызывали немалый отток игроков из игры).
Собственно, я-то полагаю, что провал игры состоялся, разве нет?

0

555

Человек не понимает, что для некоторых так и произошло, игра умерла, и уже даже не пахнет. ну нет никакого желания играть, скучно, серо, все как я и представлял, для себя конечно :D
у каждой игры есть свой контингент, какая бы она не была ужасная, найдется кто будет ее любить и считать произведением искусства, так и у ололодов будет своя преданная публика в лице геймеров\нортиков и иже с ними.

0

556

Мороз написал(а):

у каждой игры есть свой контингент, какая бы она не была ужасная, найдется кто будет ее любить и считать произведением искусства, так и у ололодов будет своя преданная публика в лице геймеров\нортиков и иже с ними.

А вы так и будете проявлять нетерпимость ко всему что отличается от вашего мнения? Ведь вы даже не пытаетесь разобраться, с ходу рубя по принципу "мне не любо - значит это плохая вещь"?

Очень это узко...

0

557

Ну, почему же узко?

Я потратила полтора или два года на Аллоды, честно искала в них хорошее, даже находила... Возможно, вы не поверите, но критикой я хотела привлечь внимание разработчиков в реально существующим проблемам игры. Это не было ненавистью или желчью, это было желание показать как выглядит проект с точки зрения среднего игрока.

Но потом разработчики все же нашли чем меня достать. Они полностью переработали класс и тем самым вытеснили меня из игры. Я не стала сильно упираться, к тому моменту игра утратила для меня элемент новизны, друзья разошлись по другим проектам, и я ушла. 

Почему же теперь мы должны искать в проекте что-то хорошее?

0

558

Я высказываю свое личное мнение об изменениях и глюках\багах игры, как я это вижу и чувствую, никому и ничего не навязываю. Я знаю что нахожусь среди единомышленников, которые достаточно трезво оценивают игру.
Что делает тут такой человек как вы, которого удовлетворяет все, если бы убрали возможность жить задротам, вы бы были просто счастливы, я не понимаю. зачем вы вступаете с местным сообществом в полемику, зачем пытаетесь навязать свое виденье игры, да еще очень часто в грубой форме?
а вообще, высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, есть такое ощущение что вы в достаточно близких отношениях с администрацией игры, если вообще не из ее рядов, мнение это построено на том что, они ушли с сайта, сто лет никто и ничего не писал, но вы поддерживаете абсолютно ту же линию что и они, восхваление, восхищение и т.д...

0

559

О, какие сладкие воспоминания...

Я был в восторге от игры. Мне очень нравилась стартовая локация Лиги, впрочем, Империи тоже. Я наслаждался музыкой и графикой.

Я был в восторге от начальных квествов. Моя любимая локация - Сиверия.

Да можно часа два описывать восторги. И как же мне плюнули в рожу...

Что ещё говорить?..

Отредактировано uberhund (2011-11-10 22:12:40)

0

560

Уберхунда не комментирую, он получил мою индульгенцию за недавний пост.

Остальным - я не про то, что надо искать в игре хорошее, а про то, что надо уметь предполагать, что на вкус и цвет товарищей нет. От того, что не нравится вам - не значит, что это плохо. Вот и все. Раньше был мой сезон хардкора, сейчас сезон казуалов и задротов. Мне не нравится, но допускаю, что кому-то нравится. А позже будет еще как-то иначе. Ну пусть и будет, ничего страшного нет.

0

561

Разве мы не допускаем, что кому-то все это может нравиться? Вполне допускаем. Более того, мы не навязываем свое мнение никому. Играет человек - отлично, пусть играет! Разве мы кому-то в этом мешаем?

Сейчас мы вообще наблюдаем со стороны и во многом отстали от реалий игры, но анализ оффорума и околоаллодовских ресурсов показывает, что из того, что дико раздражало нас мало что изменилось: остались и баги, и лаги, и хамство администрации, и неумение работать с коммюнити, - разве нет? Плюс к тому те, кто играет периодически высказывают свое мнение по поводу происходящих изменений.

Почему мнение негативное? Да все очень просто: на оффоруме же нельзя ничего говорить против, только хвалить. Поэтому люди и ищут где выплеснуть накопившиеся негативные эмоции, и в этом я их хорошо понимаю.

0

562

bagirabo написал(а):

Разве мы не допускаем, что кому-то все это может нравиться? Вполне допускаем. Более того, мы не навязываем свое мнение никому. Играет человек - отлично, пусть играет! Разве мы кому-то в этом мешаем?

Давайте хотя бы вы, Багира, будете честной. Когда вдогонку к высказанному мнению идут посты в стиле "игра кал", "в нее играют те, кто только и может жрать дерьмо" - что это как не опровержение вашего процитированного поста?

bagirabo написал(а):

Почему мнение негативное? Да все очень просто: на оффоруме же нельзя ничего говорить против, только хвалить. Поэтому люди и ищут где выплеснуть накопившиеся негативные эмоции, и в этом я их хорошо понимаю.

"А судьи кто" ?:)
Здесь все то же самое - только на этом форуме нельзя ничего говорить против принятой тут манеры осуждения. Сразу баны и ридонли. В чем качественное отличие-то?

0

563

AO_Gamer написал(а):

А вы так и будете проявлять нетерпимость ко всему что отличается от вашего мнения?

Есть вещи, вызывающие неприятие в любом адекватом обществе. Вектор развития проекта аллоды из этой серии.
Сначала сделать из неплохой игры жупел рунета и синоним хуеты, а после рассказывать о её охуенности.

з.ы. Забавно наблюдать над гражданами, раз за разом пытающимися донести нам сюда СВЕТ ПРАВДЫ о нынешнем состоянии аллодов. Бгг. Гетхай же вас раз за разом по стенке размазывает. Найдите альтернативу. Фан-клуб аллодов сделайте. И докажите уже себе, что играть в аллоды-это круто.

з.ы.ы. Аллоды на свалку истории. Го в Лотро . Там весело.

0

564

AO_Gamer написал(а):

он получил мою индульгенцию

А вот это мне совсем не нравится. Кто Вы, собственно, такой есть, чтобы выдавать мне индульгенции?

AO_Gamer написал(а):

Здесь все то же самое - только на этом форуме нельзя ничего говорить против принятой тут манеры осуждения.

Увы, давайте скажем спасибо оффоруму Аллодов и бессменным оффорумным троллям. Приходится отвечать адекватно, а то и бить с упреждением. Как с гопниками во дворе. Ву компрене?..

0

565

Firefly написал(а):

Гетхай же вас раз за разом по стенке размазывает.

Блажен кто верует.

Спасибо обоим отписавшимся за блестящее подтверждение моего тезиса, направленного к Багире, о нетерпимости.
Вы на самом делене не мне отвечали, а именно ей.

Молодцы!

0

566

AO_Gamer написал(а):

Спасибо обоим отписавшимся за блестящее подтверждение моего  тезиса, направленного к Багире, о нетерпимости.

Нетерпимость к хуете-признак душевного здоровья. А тезисы у тебя изначально идиотские. Причём ты увлечённо продолжаешь их продвигать как единственно верные. Продолжай. Развлекаешь абсолютно бесплатно.) Твоя позиция давно понятна-ты употребляешь то, что тебе не нравится за свои деньги, и публично рекомендуешь другим следовать твоему примеру. Потом искренне удивляешся, что тебя нормальные люди посылают на хуй. Проверься, что ли уже.

Отредактировано Firefly (2011-11-11 17:29:18)

0

567

Firefly написал(а):

Нетерпимость к хуете-признак душевного здоровья. А тезисы у тебя изначально идиотские. Причём ты увлечённо продолжаешь их продвигать как единственно верные. Продолжай. Развлекаешь абсолютно бесплатно.) Твоя позиция давно понятна-ты употребляешь то, что тебе не нравится за свои деньги, и публично рекомендуешь другим следовать твоему примеру. Потом искренне удивляешся, что тебя нормальные люди посылают на хуй. Проверься, что ли уже.

Душка, ты такой милый, жги еще в своем гоперском угаре!

0

568

bagirabo написал(а):

AO_Gamer написал(а):

в нее играют те, кто только и может жрать дерьмо" - что это как не опровержение вашего процитированного поста?

Сорь,что влез,но как то даже интересно стало.
Я лично(буду отвечать за себя),могу допустить,что кому то "может и нравится жрать дерьмо",каждому свое ;)
Кому то нравится задницы подлизывать,тоже как вариант проведения времени с пользой.Кому то нравится лежать на диване и накапливать жир,тоже как вариант диградирования личности.

0

569

AO_Gamer написал(а):

Давайте хотя бы вы, Багира, будете честной. Когда вдогонку к высказанному мнению идут посты в стиле "игра кал", "в нее играют те, кто только и может жрать дерьмо" - что это как не опровержение вашего процитированного поста?

От этого высказанного мнения суть не меняется. Играть мы никому не мешаем. И, кстати, не смотря ни на что, не закидываем какашками тех, кто продолжает или начинает играть. Мы кидаем какашками в тех, кто считает, что вымогательство денег - дело нормальное и похвальное. Лично я против ненормального доната.

0

570

AO_Gamer написал(а):

Душка, ты такой милый, жги еще в своем гоперском угаре!

То есть ты илитно продолжаешь жрать субстанцию? Я, в отличие от тебя, никого не собираюсь убеждать в том, что копрофагия-это круто и полезно. А душкой ты девишева называй. Он-достоин уже тебя, щетаю.) Ну и одновременно продолжай тут. Ток повеселее чтоб. Иначе не.Прежний ты ниачём. Соберись уже, тряпка. И в бой, борцун.8 -)))

Отредактировано Firefly (2011-11-11 22:23:54)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно