GetHigh написал(а):Мамачки!
где вы взяли такие суммы?
Ну как где - в игре. Мне на 39-м сказали прямо: 4-е руны по кругу сейчас, и 5-е и 6-е к 42-му минимум, или из гильдии - на...й. Сколько это стоит? Плюс еженедельно - налог на АП, налог на развитие гильдии, или нах...й. Список можно продолжить.
Обычный парень написал(а):Руны?ОГО вот тебе и занятие на ближайший год,вот тебе и хай лвл континент.
Ага, ежедневное многоразовое повторение одного и того же? Нахрена мне это сдалось? С таким же успехом можно абсолютно бесплатно пасьянс раскладывать, количество действий примерно одно и то же.
Обычный парень написал(а):В том же World of Warcraft на шмот,не важно ПВПшный,ПВЕшный надо задротить и задротить долго.
Ага, и что такого в этом? Пусть я его буду собирать год, а задрот - месяц, но непосредственно в игре мы проведем одинаковое количество времени.
Обычный парень написал(а):Не важно как утебя заточены руки,если нету шмота,то значит скил не вырос.
Ага, только в АО для его сбора надо рунами вырости, и донат-приблудами с каждой акции разживаться, а в p2p - собирай сколько хочешь, никто тебе слова не скажет, и из гильдии не выкинет. А еще и помочь могут.
Отредактировано Schumi (2011-07-01 22:10:22)