зашел я на этот "тест" сервер... даже из лаго башни выйти не могу
Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2
Сообщений 181 страница 210 из 780
Поделиться1812011-07-27 19:55:11
Поделиться1822011-07-27 20:09:27
выкинуло и опять не принимает мой пароль, тот что сгенерировали, после того как я подумал что забыл свой, принимают, то что я сразу по новой сделал себе пароль, никого по моему не волнует... ололоды таки ололоды
Поделиться1832011-07-27 20:21:16
вот так я и путешествую во времени
ололоды
Отредактировано Мороз (2011-07-27 20:23:46)
Поделиться1842011-07-27 21:40:07
репортаж с места событий...
посыл на остров происходит с мор порта, с площади возле лаго башни, возможно где то еще есть) стоит 1 юбилейную серебряную монету, каждые пол часа закидывают партию крабов.
на острове 5 или 6 квестов, представляющих интерес только тем кто качается. ну или тем кто собирает монетки и всякие плюшки в виде костюмчиков\фейерверков.
в квесте "двоеборье" дичайший лаг с ускорением, экран просто с ума сходит, прыгает картинка, понять что то невозможно...
в общем. локация проживет от силы пару недель, и то это с натяжкой, там зависать будут те кому нужен опыт, хотя какое количество его дают я не в курсе, 47 однако. ну и будут любители монеток бегать, гонять крабов, песни петь...
абсолютно бесполезная локация, лучше бы то время\деньги\ресурсы потраченное на ЭТО, было бы потрачено на правку багов и т.д.
это все, конечно же, мое ИМХО
пы.сы. оказывается там еще можно получить скакуна, большой плюс к продлению жизни тропиков на неделю\две, пока все кому хочется не выбьют.
Отредактировано Мороз (2011-07-27 21:47:22)
Поделиться1852011-07-28 08:31:22
Да, это прикольно. Т.е. версия, что эта лаборатория предназначена для проверки локации под нагрузкой провалилась.
Похоже, что выпустили тестировать абсолютно сырой продукт.
А то, что локация бесполезная было понятно с самого начала, по описанию.
Что за скакуна предлагают?
Поделиться1862011-07-28 12:29:38
Да наверно обычную лошадку с тропическими рюшечками окраса.
Поделиться1872011-07-28 17:26:12
Скорей всего
Да наверно обычную лошадку с тропическими рюшечками окраса.
я не проверял, но думаю что так и есть. видел одного на желтой, какой то, лошади, возможно это была просто лигийская лошадь, не рассматривал, а возможно это и был тот скакун что дается там...
в мир еще писали, что сделали с новоградом, я вот никаких серьезных изменений не заметил, не считая висящих на стенах двойных цветочных горшков, может я просто так давно там не был, что в глаз так ничего и не попало
Поделиться1882011-08-05 09:17:20
Я наивно думала, что уж ввод летнего атолла не может добавить багов, там же ничего особенного не появилось. Но я, похоже, была феерически неправа.
Первая статья почти аналитическая. Написана в спокойном тоне, но радует периодическими эффектными картинками типа
Визуальные впечатления противоречивые. С одной стороны — пальмы, деревья, водопад, лагуна, статуи… Красиво. С другой — толпы народу, наряженных в ОДИНАКОВЫЕ купальники и костюмы. Сотни персонажей в одинаковых красных купальниках. Неужели сложно было сделать копипастом пяток разных цветов? Синий там, зеленый, лазурный, белый, желтый? Тупой копипаст плохо, но лучше чем тропическая красная униформа, которая есть сейчас.
Отдельно хочется сказать об эльфах мужского пола. Бедолагам и так жилось нелегко с обвинениями в нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь же они просто выглядят как клоуны-шизофреники в своих розовых трико. На их фоне даже орки в розовых семейных трусах в цветочек не выглядт дико.
Тропический атолл - впечатления
Ну что ж. Поздравляю, юзеры Аошечки, разработчики порадовали нас очередным высером
Грац нас, как говориться. Это ж просто эпик фэйл, что бы делать ПТС сервер, а затем устанавливать на боевой сервер обнову с ПТСа без исправлений!!! Нуууу, мы думали, что будет лажа. А тут такааааааая лажа!!!
Что же касается ввода тестового сервера - разработчики нас не подвели и Нифига же не пофиксили.
Поделиться1892011-08-05 10:57:54
Ну то что этот атолл набок никому не нужен писали уже давно.Мне все равно было интересно что там.Посмотрел.Вывод окромя получения коняги,ну может еще костюма пляжного,там делать нечего.Совсем нечего.То есть в зависимости от удачи,там можно провести либо пять минут либо ...как повезет с выпадением лошади.
В остальном.После введения патча стало лагать.Причем везде.Рассказы в старое железо и плохой интернет не убеждают.Мобы стали появляться из ниоткуда,то есть бежишь тебя начинают бить оказывается,что ты уже в стаде мобов стоишь.Визуальная смена оружия/шмота стала происходить с задержкой около полминуты.В окне выбора персонажа,сам персонаж появляется также с минутной где-то задержкой,до этого видно просто пустое место,что интересно при выборе шамана пета видно,а самого перса нет.
Я ничего не искал,каких-то багов-лагов,просто включил клиент и побегал минут тридцать.
А вообще вот слова фанбоя.Оказывается недоделанные патчи это норма.
Itsumaki time 22:15 ← 03 августа 2011 #
Какие вы ёбнутые, ребятки. Правы были люди, когда говорили, что из этого блога потихоньку говнецо выростает =) Каждый день вы сидите, нервно дёргая глазом, и ждёте, пока разрабы ошибутся где-то. Да, все баги не были исправлены после ПТСа, но некоторые баги были. Каты не доделаны, но работоспособны. Атолл вообще радует. Так что пожайлуйста, ноунеймы, уткнитесь наконец и обсирайте по существу разрабов, а не по каждой мелочи. Должны были давно привыкнуть к недоделаным обновам.
Взято все оттуда же.
Отредактировано neverhood (2011-08-05 11:01:52)
Поделиться1902011-08-06 22:17:59
У Аллодов намечаются "Баттлграунды" и в честь этого запустили дискуссионную тему на форуме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
Лично я считаю, что ПвП контент во всех Ф2П играх убог, как ппц. И как-бы разработчики не пытались выдать свое детище за "олимпиаду", шоповый допинг убивает все начинания.
Поделиться1912011-08-06 22:38:48
И ведь сделают. Им не привыкать:
Отредактировано B@it (2011-08-06 22:39:18)
Поделиться1922011-08-06 22:40:37
Зашел, почитал, ужаснулся - неужели я в ЭТО когда-то играл?
Всем привет, кстати
Поделиться1932011-08-06 22:57:44
Привет привет. Все мы когда в это играли.
Поделиться1942011-08-07 14:22:00
Новый "OMG" от ололодов, под названием "Мистер Ололоды"
претендент на первое место уже, похоже, найден
тынц
особо доставил последний комент
Поделиться1962011-08-07 16:08:36
А че пиар-отдел ололодов креативит. Вон сколько внимания к своей говно-игре привлекли.)
Поделиться1972011-08-07 16:11:47
Та ну, если бы они из вне привлекали, а так... внутренних фриков наружу вытаскивают
Поделиться1982011-08-07 18:18:08
Зашел, почитал, ужаснулся - неужели я в ЭТО когда-то играл?
Всем привет, кстати
Привет. А во что сейчас играешь? Или бросил игрушки?
Поделиться1992011-08-07 18:29:36
претендент на первое место уже, похоже, найден
тынц
особо доставил последний комент
Мда. Вот почему у них из этих конкурсов получается пошлость?
Поделиться2002011-08-07 22:07:00
"И ты, Брутто!", - сказало Нетто, завернулось в тару и упало."
Это у него занавесочка, или скатёрочка там?
Впрочем, без разницы. И так и эдак хорошо )))
Берегите идиотов, господа. Жизнь без них скушна ))
Поделиться2012011-08-07 22:09:44
Вот почему у них из этих конкурсов получается пошлость?
Тщательно отобранный контингент игроков, соответственно - участвующих в конкурсах. Отрицательная селекция в действии.
Нишевая игра - такая нишевая...
Поделиться2022011-08-08 06:33:41
Это у него занавесочка, или скатёрочка там?
полотенчико.
Поделиться2032011-08-08 09:20:51
полотенчико
Эк трогательно ))
Поделиться2042011-08-08 11:19:48
с такой движухой, скоро "огненные шары" напоказ выставлять начнут...
полазил, посмотрел.. все достаточно печально, никакой фантазии, бумажка с названием и усе
Поделиться2052011-08-08 16:52:08
Ради интереса пробежал глазами тему с участниками. Что примечательно - не было замечено ни одного человека в чем-то, хоть отдаленно напоминающем костюм игрового персонажа. Даже пластмассовых наплечников и деревянных мечей нет Товарищ с полотенцем не в счет. Впрочем, этот конкурс местячковый, с Геймер.ру связи не имеет, в отличие от Мисс Аллоды, так что все нормально, наверное. Хотя это, и заставляет задуматься об Аллодовских перспективах и о том, что никто даже и не пытается фантазировать, ради победы в этом конкурсе.
Поделиться2062011-08-08 21:23:08
Так всех, обладающих фантазией и способных креативить людей администрация Аллодов так или иначе вытеснила из игры. Постепенно там остаются игроки всеядные, не умеющие анализировать и не желающие особо думать. А жаль.
Поделиться2072011-08-08 23:13:34
Так всех, обладающих фантазией и способных креативить людей администрация Аллодов так или иначе вытеснила из игры. Постепенно там остаются игроки всеядные, не умеющие анализировать и не желающие особо думать. А жаль.
Коммунити-менеджеров и модераторов можно поздравить с крупной победой их отдела, они получили игровое коммунити такое, какое хотели не думающее и несущее деньги.
Поделиться2082011-08-09 01:48:09
Разработчиков ФриТуПлея не интересуют люди умные, им интересны люди "духовные"(Духовные расшифорвывается так - дух и овен - баран, дух барана, стада).
Поделиться2092011-08-09 05:47:30
На самом деле, если вспомнить сервис мэйлру для фотографий пользователей - ничего экстраординарного.
Вполне понятно стремление "администрации" из любого своего проекта устроить заповедник для идиотов. Бо - идиоты их хлеб.
И чего, допустим, удивляться насчёт квестера. Ихенный клиент...
Поделиться2102011-08-09 05:59:11
расшифорвывается так - дух и овен
Не слушайте Задорнова. Ему тоже прямая дорога в клиенты мэйлру.