Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

World of Tanks 2

Сообщений 361 страница 390 из 649

361

Пытаюсь сейчас зайти на тест и складывается ощущение, что очередь тоже не резиновая - смог в неё встать только где-то с 10 попытки  :D

P.S.: убрали таблицу танков в уши - стало реально не удобно сопоставлять команды глядя в разные стороны экрана  :mad:

Отредактировано IgorK (2012-03-12 19:54:11)

0

362

IgorK написал(а):

P.S.: убрали таблицу танков в уши - стало реально не удобно сопоставлять команды глядя в разные стороны экрана

Таблицу по табу скорее всего вернут.

0

363

kyle написал(а):

Таблицу по табу скорее всего вернут.

Шторм писал, что точно вернут. Да и с убиранием - долгая история тянущая на косяк, чем на "планы по уборке")

0

364

GetHigh написал(а):

В догонку - что-то намудрили с пользовательским интерфейсом, поскольку при его отключении фризы по мановению волшебной палочки исчезают, а фпс приходит в норму.

О каком пользовательском интерфейсе ты говоришь? Я наконец то зашел на тест - задолбали подергивания.

0

365

Urfin написал(а):

О каком пользовательском интерфейсе ты говоришь? Я наконец то зашел на тест - задолбали подергивания.

Миникарта, прицел, уши и прочее. V нажми во время боя и поймешь о чём я.

P.S. Кто подписывался на альфу самолётов - проверьте ящики. Мне уже инвайт пришёл)

Попал в 2%)

P.P.S. Кто столкнулся с глюком ланчера, нежелающего качать русский клиент по причине невозможности установить html соединение:

Cкачать файл:  http://origin.wargaming.net/wowp/stuff/ … cher.patch
Кинуть с заменой в папку Updates. Должно заработать.

0

366

GetHigh написал(а):

P.S. Кто подписывался на альфу самолётов - проверьте ящики. Мне уже инвайт пришёл)
Попал в 2%)
P.P.S. Кто столкнулся с глюком ланчера, нежелающего качать русский клиент по причине невозможности установить html соединение:
Cкачать файл:  http://origin.wargaming.net/wowp/stuff/ … cher.patch
Кинуть с заменой в папку Updates. Должно заработать.

гм, мне тоже  дали доступ на альфу самолетиков, глянем что да как там...
да, с этой проблемой тоже столкнулся, но на форуме там все нашел..

0

367

kyle написал(а):

гм, мне тоже  дали доступ на альфу самолетиков, глянем что да как там...
да, с этой проблемой тоже столкнулся, но на форуме там все нашел..

Ну, нашёл я не совсем на оффоруме) Вернее совсем не на оффоруме

Впрочем, все дальнейшие обсуждения альфы предлагаю вести именно там.

IgorK написал(а):

P.S.: убрали таблицу танков в уши - стало реально не удобно сопоставлять команды глядя в разные стороны экрана

Там еще одна дико раздражающая вещь - при сворачивании ушей вместо показа по дефолту ников игроков теперь названия танков. Что тоже не очень удобно.

0

368

Urfin написал(а):

Собственно:

http://world-of-tanks.livejournal.com/3 … t146218944

В этом тесте не исправили.
Но проблему нашли.
Новая версия Scaleform тормозит.
Будем откатывать.

Будет доступен отдельный фикс.

___________________________________________________________________________________________________

Скоро тест 2!
Список изменений версии 0.7.2 тест 2 по сравнению с версией 0.7.1 тест 1:
- Параметры американских ПТ-САУ перебалансированы по результатам тестирования.
- Параметры американских танков: Т34, Т30, М103 и T110E5 перебалансированы по результатам тестирования.
- Добавлено вращение на месте для M18 Hellcat и T25/2.
- Убран модуль "улучшенная вентиляция" у американской ПТ-САУ Т25/2.
- Исправлены ошибки в бронировании танков M103 (лоб корпуса) и T110E5 (лоб корпуса и маска орудия).
- Исправлено отображение названия танка "Lowe".
- Исправлена опечатка в системном сообщении о истечении срока камуфляжа.
- Уменьшена прочность средней части ходовых танков: AMX 13 90, AMX M4 1945, BDR G1B.
- Исправлены названия дивизионов в фильтре меню выбора роты.
- Исправлено зависание клиента при продаже всех танков.
- В личном деле танкиста добавлена подсказка: сколько навыков для исследования ему доступно, и процент остатка опыта.
- Исправлена модель уничтоженной ПТ-САУ T28 Prototype.
- Убран модуль "улучшенная вентиляция" у ПТ-САУ FCM 36Pak40.
- Исправлено градиентное исчезновение эффекта попадания в снег.
- Исправлено исчезновение большого количества эффектов на расстоянии более 100 метров.
- Исправлено отображение технической строки в подсказке по танку в карусели танков.
- Исправлена модель повреждения ходовой части танка VK4502A.
- Исправлено слишком сильное воздействие ветра на эффект выхлопа танка.
- Исправлена возможность выделения надписей в диалоговых окнах.
- Уровень премиумной арт-САУ LeFH 18 B2 изменен со 2 на 4.
- Исправлено описание навыка "Из последних сил".
- Исправлены некоторые ошибки в модели повреждений ПТ-САУ Т95.
- Исправлены некоторые ошибки в обучении.
- Исправлена модель ходовой части танка Pz V Panther.
- Исправлена анимация "плюсиков" в слотах танкистов в ангаре.
- Исправлено несовпадение в некоторых случаях размера маркера "внимание на квадрат" с размером квадрата миникарты.
- Убрана отрисовка маркеров пробития от фугасных снарядов при ненанесении урона.
- Исправлено редкое падение клиента в связи с введением архивов в версии 0.7.1.1.
- Исправлено некорректное отображение некоторых значений параметров модулей танка в интерефейсе.
- Стоимость двигателя В-2К уменьшена до 23050.
- В режиме послесмертия исправлено отсутствие подсветки ника игрока в списках команд.
- Исправлены проблемы с неразрушаемыми объектами на некоторых игровых картах.
- Исправлено смещение центрального перекрестия прицела в варианте "Перекрестие II".
- Исправлено несоответствие своему размеру поля ввода текста в окне общего чата.
- Исправлено обрезание букв "Д" в названиях вкладок ангара.
- Исправлено пересечение текста сообщений с боковой прокруткой в окне взвода.
- Исправлена доступность интерфейса сброса скиллов при заблокированном танке.
- Исправлена возможность продажи танка с съёмом доп оборудования за золото, при отсутствии золота на аккаунте.
- Исправлен статус элитности T95 при изучении всех модулей.
- Исправлено обрезание названий некоторых танков в окне загрузки карты.
- Исправлена размытость и зернистость сообщений боевого чата.
- Исправлена невозможность повторно изменить анизотропную фильтрацию в настройках графики.
- Маркеры танков. Исправлено отсутствие цветовой дифференциации по командам иконок танков в бою.
- Маркеры танков. Исправлены настройки режима цветовой слепоты.
- Маркеры танков. Исправлено отображение тимкиллера.
- Маркеры танков. Исправлена подсветка компаньона во взводе.
- Маркеры танков. Добавлено затемнение никнеймов уничтоженных танков.
- Исправлено отображение достижений в статистике игроков.
- Возвращено отображение таблицы команд по нажатию клавиши TAB.
- Исправлено расположение выхлопа двигателя у ПТ-САУ M18 Hellcat.
- Исправлена модель повреждений ходовой части ПТ-САУ ИСУ-152.
- Исправлено получения танкистами внеочередных званий при сбросе и повторном изучении умений.
- Исправлены прописные буквы в названиях ПТ и САУ в подсказке танка в ангаре.
- "Несъемное" оборудование переименовано в "Сложное" во всех элементах интерфейса.
- Возвращена кнопка "исследовать" для элитных танков.
- Уточнено описание медали Халонена.
- Исправлено отображение типа голосового чата в тренировочной комнате.
- Из магазина убраны неиспользуемые типы снарядов.
- Изменена стоимость орудий: 5cm KwK 38 L/42, 5cm KwK 39 L/60, 5cm PaK 39 L/60.
- Изменена визуальная модель второй башни танка Т32.
- Исправлено отсутствие прокрутки в выпадающем списке фильтра наций в казарме.
- Удалены некоторые неиспользуемые папки и файлы.

P.S

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/507/308/original/0_91cfe_a209d596_XL.gif

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/507/311/original/0_91cff_d7eaa459_L.jpg

0

369

дополню:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/127118368.1/0_91cfd_c913c334_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/127118368.1/0_91cfb_20a71e7f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/127118368.1/0_91cfc_333925ef_L.jpg

0

370

Стало доступно для скачивания тестовое обновление 0.7.2_test2
Внимание: данное обновление устанавливается на естовый клиент версии 0.7.1_test1 (перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку). Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 3 марта 2012 года. Чтобы попасть на общий тест, вам необходимо:
1) Скачать тестовое обновление версии 0.7.2_test1 и установить его на игровой клиент World of Tanks версии 0.7.1.1. Либо скачать полную тестовую версию клиента 0.7.2_test1.
2) Запустить лоунчер версии 0.7.2_test1, который обновит тестовый клиент до версии 0.7.2_test2.
Размер обновления 0.7.2_test2. — 19,8Мб + 6,5Мб.
http://worldoftanks.ru/news/932-common_test_0722/

Upd: Уважаемые игроки, если у вас на общем тесте возникают проблемы с лагами, притормаживаниями/«проседанием» FPS, а также с графикой, вы можете установить на тестовую версию клиента 0.7.2_test2 специальный хотфикс. Этот хотфикс призван исправить ситуацию с:
— лагами, подергиваниями при езде танка; — «просадками» FPS;
— разного рода графическими артефактами (красные треугольники, размытые шрифты на экране логина и прочее). Инструкция по установке хотфикса:
— скачать его можно здесь: http://cdn1.worldoftanks.ru/st/patches/ … _patch.exe
— распаковать хотфикс в папку с установленным тестовым клиентом 0.7.2_test2;

0

371

Я дополз-таки до захода в игру :D И тут встал такой вопрос - между серверами существуют какие-то отличия или они полностью идентичны? Да, и на каком из них собс-но играете вы, комрады?

0

372

Скульптор написал(а):

Я дополз-таки до захода в игру  И тут встал такой вопрос - между серверами существуют какие-то отличия или они полностью идентичны?

В целом идентичны, но смотри по пингу. В основном все, и я в том числе - на первом и втором.

0

373

Мир танков потихоньку эволюционирует в Мир Дибилов  :dontknow:

Печаль.

0

374

GetHigh, а  что случилось?

0

375

B@it написал(а):

GetHigh, а  что случилось?

Да ничего собственно. Просто веселая полоса рандома. А я еще и оленемер включил (который кстати после 20-ти боёв успешно сломался и теперь не хочет работать). Зря, как оказалось.

Всё началось с того, что 12 оленей поехали стадом за маусом, где и сдохли. Но мне от этого радости было мало.

Потом были олени, штурмующие замок в химках во главе с Е100нцем. И потом еще много чего было.....

Под конец меня сразил наповал ИС7 с 30% побед мирно сидящий под кустиком рядом с артой. Идиллия ёпт...

Зато теперь отыгрываюсь на АМХ 12t)

P.S.

Танкисты, пришло время для старта новой акции, которая приурочена к началу Венской наступательной операции. В память об этом великом событии команда разработчиков предлагает игрокам скидки и бонусы.

С 16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин).
Скидка 50% на покупку техники: ИС, Т-34-85, СУ-100, СУ-152, StuG III, Jagdpanther, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw IV.
Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill, Matilda.
Бонус 20% к конвертации золота в кредиты.

Краткая историческая сводка:

С 16 марта по 15 апреля 1945 года проводилась Венская наступательная операция. В ходе этой операции войска 2-го и 3-го Украинских фронтов совместно с болгарской армией полностью очистили от гитлеровцев территорию Венгрии и 13 апреля  полностью освободили Вену. В ходе сражения была разгромлена 6-ая танковая армия СС из состава группы армий «Юг». Это, в свою очередь, ускорило освобождение Югославии — действовавшая там немецкая группа армий «Е» оказалась в изоляции и вынуждена была начать отступление.

0

376

GetHigh написал(а):

Всё началось с того, что 12 оленей поехали стадом за маусом, где и сдохли. Но мне от этого радости было мало.
Потом были олени, штурмующие замок в химках во главе с Е100нцем. И потом еще много чего было.....
Под конец меня сразил наповал ИС7 с 30% побед мирно сидящий под кустиком рядом с артой. Идиллия ёпт...

Точно  дебилы. И таких  все  больше.)

0

377

Дебилы они такие, иногда они в твоей команде, тогда приходится тащить бой на себе, либо они в противоположной команде, вот тогда и случаются яростные нагибы   :flag:

Покатался на тесте на Т30, это пипец, ад и угар. Чует мое сердце, что через какое-то время в высокоуровневых боях  ПТ 9ур будет представлена только одним этим танком.

0

378

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/262392-почему-wot-был-обречен-на-успех/

Миниобзор игрока - почему ВоТ был обречён на успех.

0

379

Lucentos написал(а):

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/262392-почему-wot-был-обречен-на-успех/

Миниобзор игрока - почему ВоТ был обречён на успех.

Я наверное даже сделаю перепост.

0

380

Список изменений версии 0.7.2_test3 по сравнению с версией 0.7.2_test2:

Исправлены ошибки в моделях повреждений танков M103 (маска орудия) и T110E5 (маска орудия).
Исправлено описание достижения «Стальная стена».
Исправлены и доработаны описания умений и навыков.
Исправлены ошибки текстурирования танка Тype 59.
Временно убраны сообщения о «засвете» и повреждении либо уничтожении танка по «засвету» игрока.
Исправлено редкое падение клиента при входе в ангар.
Исправлено место расположения выхлопных газов в моделях танков M103 и T110E5.
Исправлена иконка танка T110E5.
Изменены уровни боев для танков Churchill, КВ-220 и T14.
Исправлена заниженная стоимость САУ Т49.
Исправлен камуфляж «зигзаг» на САУ M18 Hellcat.
Исправлена визуальная модель поврежденной ПТ-САУ Т25/2.
Параметры новых американских ПТ-САУ и тяжелых танков Т34, Т30, Т110Е5, М103 перебалансированы по результатам тестирования.
Исправлены текстовые описания некоторых камуфляжей.
Исправлены ошибки в модели повреждений танка VK3601H.
Исправлены ошибки в модели повреждений САУ СУ-85.
Доработана подсказка о доступных для прокачки умениях.
Исправлена «незагрузка» танка в бой (зависание при загрузке карты) в некоторых случаях.
В экран боевой помощи (F1) добавлена информация о клавишах перезарядки барабана (С) и выключения интерфейса (V).
Исправлена ошибка, связанная с углом возвышения башни танка AMX 13 90.
Исправлено неотображение взводов вражеской команды в списках команд.
Исправлены визуальные ошибки на новых картах «Кампания» и «Лайв Окс».
Убрана возможность переобучения китайских танкистов на несуществующие танки.
Исправлено смещение маркера у тимкиллера.
Исправлено отображение бронирования в интерфейсе для СУ-85 и Т95.
Исправлено некорректное сообщение при демонтаже оборудования с поврежденного танка.
Исправлена двойная покупка модуля в ангаре.
В списках команд в бою уменьшен интервал между иконкой танка и соседним элементом.
Исправлены исчезающие элементы интерфейса сброса умений.
Стоимость кумулятивных снарядов для танка Т110E5 уменьшена до 10 единиц игрового золота.
Из магазина убраны модули некоторых премиумных и топовых танков.
Убраны сообщения о нулевой стоимости снарядов либо снаряжения.
Изменены стоимость исследования и стоимость в кредитах топового орудия M46 Patton.
Исправлены некоторые ошибки в бронировании САУ Т95.
Исправлены названия башен САУ Т25/2.
Исправлено появление интерфейса обучения у игроков с количеством боев больше 0.
Исправлены некоторые ошибки нового балансировщика боев.
Исправлены проблемы отображения подзаголовков в Меню -> Настройка.
Исправлены ошибки в отображении текстовых сообщений боевого чата.
Исправлено расположение, а также размытость текста и иконок в системном канале.
Исправлено редкое зависание при запросе статистики другого игрока.
В статистику по клавише TAB добавлено описание типа боя.
Исправлено отображение кириллических символов в индикаторе аркадного прицела «Panzer».
Исправлены эффекты выстрелов орудий M10 Wolverine и M36 Slugger.
Исправлены одинаковые названия ходовых для танка БТ-2.
Временно убрана функциональность ремонта и лечения одним нажатием при поломке / ранении одного модуля/члена экипажа.
Исправлено падение производительности и кратковременные притормаживания / замирания из-за новой версии библиотеки отображения интерфейса.
Исправлено пропадание оборудования при смене сложного на простое.

Внесены некоторые изменения в новую версию экономики:
M4A3E2: изменение стоимости ремонта уменьшено в 2 раза: с +50% до +25%.
M4A3E8: изменение стоимости ремонта уменьшено в 2 раза: с +50% до +25%.
М24 Chaffee: восстановлена доходность на уровне версии 0.7.1.
JagdTiger: восстановлена доходность и стоимость ремонта на уровне версии 0.7.1.
T95: восстановлена доходность и стоимость ремонта на уровне версии 0.7.1.
Объект 704: стоимость ремонта восстановлена на уровне версии 0.7.1. Уменьшение доходности изменено с -7% до -5%.

0

381

К слову о модах. Не считая списка из обязательных для меня:

ОТМ
Мода обзора, увеличивающий дальность зума, что очень часто бывает жизненно необходимо
Оленемера, который у меня, зараза, сломался и не хочет работать
И Прицела со временем перзарядки, на роль которого впрочем может сгодиться любой другой - нашёл для себя ещё один полезный инструмент - WoT Loader.

Наконец то смог нормально посмотреть:

а) сколько урона я наношу за бой
б) статистику точности по каждому бою
в) расширенную стату по всей технике.
г) И много чего другого

В общем и целом - must have  :glasses:

0

382

GetHigh, спасибо.:)

0

383

Честно говоря, имхо, люди, ставящие оленемер, весьма рисковые ребята - на мой взгляд вполне можно лишиться акка. Кстати, прокатилась волна взломов лидеров кланов - SB-k, PZE и т.д. Не помогали даже смены пароля на 24-значные(такой не забрутфорсишь, а значит троянчик)

0

384

ArchDevil написал(а):

Честно говоря, имхо, люди, ставящие оленемер, весьма рисковые ребята - на мой взгляд вполне можно лишиться акка. Кстати, прокатилась волна взломов лидеров кланов - SB-k, PZE и т.д. Не помогали даже смены пароля на 24-значные(такой не забрутфорсишь, а значит троянчик)

угу, странные вещи творятся..
Я даже еще раз пароль сменил, на всяк пожарный.

0

385

29 марта выходит обновление 0.7.2

Уважаемые игроки, 29 марта начнутся работы по выходу обновления версии 0.7.2.

Внимание! В связи с выходом обновления игровые кластеры (RU1, RU2 и RU3 ) World of Tanks будут недоступны 29 марта с 2:00 и ориентировочно до 13:00 (МСК). Время работ может быть продлено, следите за новостями.

Важно: в связи с проводимыми техническими работами принято решение «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Период «заморозки»: с 29 марта 2:15 (МСК) по 30 марта 2:15 (МСК).

Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени!

Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 2:00 (МСК) 29 марта, согласно данным правилам. 

В этом обновлении:

Новые карты: «Провинция» и «Лайв Окс»;
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями: M8A1, T49 , M18 (Hellcat), T25-2, T28 prototype;
Изменения в американской ветке тяжелых танков;
Добавление 22 новых дополнительных умений и навыков танкистов;
Новый камуфляж для всех наций.
И это лишь малая часть изменений и нововведений.

Полный перечень изменений обновления 0.7.2 относительно версии 0.7.1.1 можно посмотреть здесь.

Ссылки на скачивание обновления появятся позднее. Следите за новостями.

0

386

дождались  :flag:

0

387

Я тоже в танчики вернулся)) будем посмотреть что за карты\умения.

0

388

0

389

Многие задались вопросом как же настроить встроенный ОТМ( который появился в 0.7.2) так что бы он был похож на тот который устанавливается как мод.

На данном скриншоте показана настройка встроенного ОТМ:

http://i.imm.io/ksVD.jpeg

Сама настройка очень простая.
То что выделено красным цветом:
Прочность танка. HP осталось/ всего.
Тут идет настройка отображения прочности танка. Что бы было больше приближено к ОТМ то рекомендую использовать именно это значение в настройке маркера.

То что выделено зеленым цветом:
Индикатор прочности.
Этот пункт и включает отображение потери прочности у танка. При его включении будет идти отображение потери прочности танка с правой стороны.

Ниже показано как идет это отображение (под спойлером) [В красном квадрате указано где именно отображается потеря прочности при нанесении урона противнику]

http://s018.radikal.ru/i519/1203/bc/a0c6fe078643.jpg

Теперь о других настройках которые представлены в  игре:

Уровень танка и Иконка танка - данные настройки покажут  только саму иконку и его уровень. Они настраиваются по своему вкусу и желанию. Они не будут влиять на показание прочности танка.

Альтернативные настройки так же настраиваются по своему вкусу и желанию.

0

390

ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ, в Мир БоевыхСамолетиков вводят новую нацию, и это кто-бы вы думали? нет, не Япония.. Это Драконы. Остальная инфа тут: http://ru.worldofwarplanes.com/news/30-dragons/

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно