1 апреля же
World of Tanks 2
Сообщений 391 страница 420 из 649
Поделиться3912012-03-30 18:49:41
Поделиться3922012-03-30 19:24:48
kyle, да там сразу видно что это фейк.
Поделиться3932012-03-31 13:40:08
kyle, да там сразу видно что это фейк.
Да как бы никто и не сомневался, просто весело сделали..
Эх, а я бы полетал на премиумном Змей Горыныче.. люблю многобашенность..
Поделиться3942012-04-07 18:39:02
ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ, в Мир БоевыхСамолетиков вводят новую нацию, и это кто-бы вы думали? нет, не Япония.. Это Драконы. Остальная инфа тут: http://ru.worldofwarplanes.com/news/30-dragons/
Реквестирую Синего Ирбиса в будку заместо собаки)
Поделиться3952012-04-12 01:08:59
Ну вот и мой первый бан на сутки. Нервы сдали и торжественно расстрелял своего ИС-4 , который творил непотребство. Поголубел. Думал все. Нет, какой-то АМХ 13 90 посчитал, что лучше не светить, а меня пристрелить. За что и поплатился. Воть... бан на сутки.
Отдохну перед командировкой все же... опять же Декстера посмотрю.
Поделиться3962012-04-12 06:07:01
Urfin, странно. Я однажды на тестовом сервере человек пять оленей из команды на своем т95 положил ... И ничего не забанили.О_о
Поделиться3972012-04-13 13:08:33
Ну вот и мой первый бан на сутки. Нервы сдали и торжественно расстрелял своего ИС-4 , который творил непотребство. Поголубел. Думал все. Нет, какой-то АМХ 13 90 посчитал, что лучше не светить, а меня пристрелить. За что и поплатился. Воть... бан на сутки.
Отдохну перед командировкой все же... опять же Декстера посмотрю.
Ты ступил на темную сторону друг мой...
Поделиться3982012-04-13 16:43:30
Ты ступил на темную сторону друг мой...
Да и фиг с ним Правда потом подумал, что в малиновке действовать нужно проще: подождать, пока гад на открытое место вылезет и сбить ему гуслю.
Пускай враг расстреливает.
В тот вечер количество оленей просто зашкалило настолько, что дальше не куда.
Поделиться3992012-04-24 13:01:21
А что такое Оленемер? Просто любопытно.
Поделиться4002012-04-24 20:53:31
А что такое Оленемер? Просто любопытно.
В ВоТ существует поверье, что типа крутой игрок в одиночку вытягивает бой. Поэтому многие внимательно смотрят на процент побед. Общий процент побед. Ну и считается, что человек, который имеет процент побед менее 50% - олень и нубас. Даже написали специальный мод, который показывает какой процент побед имеет каждый в рендомном бое. Особенно ценится статодрочерами. Уж даже не знаю с чем сравнить. Но думаю смысл ясен.
Лично у меня всего-лишь 51%. По сути на стату мне наплевать, но как инструмент троллинга вполне пригоден.
Поделиться4012012-04-25 07:51:23
На самом деле на каждого игрока с победами выше 50% обязательно должен приходиться игрок с победами меньше 50%. Думаю, что на войне как минимум половина бойцов даже не сделали ни одного убийства и умерли сами.
Поделиться4022012-05-02 18:23:34
Уважаемые игроки, 3 мая с 3:00 (МСК) по 12:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.3.
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени.
Важно: в связи с проводимыми техническими работами принято решение временно приостановить «Мировую войну» на Глобальной карте. Период «заморозки»: с 3 мая 2:15 (МСК) по 4 мая 2:15 (МСК) .
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 3 мая согласно данным правилам.
В этом обновлении:
Новые карты «Южный берег» и «Хребет Дракона»
Изменения в советской ветке тяжелых танков (перенос КВ-3 и ИС-4 на новые уровни; разделение КВ; ввод танков Т-150, КВ-4, СТ-I, ИС-8)
Добавление французской премиумной техники (10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня, FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня)
И это лишь малая часть изменений и нововведений.
Полный перечень изменений обновления 0.7.3 относительно версии 0.7.2 можно посмотреть здесь.
Ссылки на скачивание обновления появятся позднее. Следите за новостями.
Поделиться4032012-05-03 14:23:23
Все знают что с новым патчем добавлен новый танчег в игру под названием Белый Тигр?
Вот его скриншоты:
Сравнение моделей танков White Tiger(вверху) и Tiger P (внизу):
Поделиться4042012-05-03 15:20:00
kyle, один вопрос - нахрена?
Поделиться4052012-05-04 00:30:47
Что то меня патч не впечатлил, КВ2 это просто вата, взяли из одного КВ сделали два. 107 мм пуха говно. КВ1 то же стал проигрывать прежнему КВ. Первое впечатление зачем моего родного КВ изуродовали ((((( ИС-8 ваще не понял.
Поделиться4062012-05-04 02:58:36
KpSolo, этот патч вообще производит впечатление отмазки будто они что то делают. Старые баги как были так и остались.
Поделиться4072012-05-04 13:30:21
28 апреля на почту моего неиспользуемого твинка пришло письмо от ВГ следующего содержания:
**Здравствуйте!**
Мы заметили, что в последнее время вы не заходили в World of Tanks, и хотели бы поделиться свежими новостями из жизни игры. За время вашего отсутствия было выпущено обновление 7.2, включающее в себя множество нового и интересного. Кроме этого, мы подготовили для вас подарок в виде двух премиумных танков, которые можно было получить за время вашего отсутствия совершенно бесплатно:
**Танки в подарок!**
Вы сможете получить танк MkVII Tetrarch, a также советский лендлизный танк M3 Stuart. Все, что для этого нужно сделать — активировать специальный бонус-код: **..................** Обращаем ваше внимание, что данный код может быть активирован до 14 мая 2012 года.
(... дальше по тексту подробности обновления...)
Код можно активировать на любом аккаунте, в том числе на том, где есть оба этих танка, причем в этом случае будет начислена компенсация голдой. Два разных кода по этой акции активировать на одном акке нельзя.
Итого, у кого был старый неиспользуемый твинк, и на нем, либо на основном акке имелись в ангаре оба танка, могут получить компенсацию 1600 голды. Кто протупил и продал, имеют возможность вернуть обратно в коллекцию эти танки.
Считаю, акция удалась, спасибо ВГ за нее, а также за последние два патча, после которых в результате всех замен в ангаре танков стало как муравьев в муравейнике.
(с)перто из танковой ЖЖ.
Поделиться4082012-05-04 13:33:50
kyle, один вопрос - нахрена?
вот для этого:
http://www.youtube.com/watch?v=8M6tiAl52z4&feature=player_embedded
и этого:
http://vk.com/video-9159189_162656359
ссылка на профиль белого тигра:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=DerWeisse_Tiger
и его характеристики: http://wiki.worldoftanks.ru/Der_Weie_Tiger
а вот тут можно глянуть реплеи с его участием: http://wotreplays.ru/index.php/player/DerWeisse_Tiger
Отредактировано kyle (2012-05-04 13:36:00)
Поделиться4092012-05-04 17:25:30
kyle, офигеть. разрабы продались на рекламу еще одного говно-фильма ... Выглядит если честно уныло.)
Поделиться4102012-05-05 00:53:36
B@it
Мне то по большому счету эти баги...,никогда не подмечал и не обращял внимания, а вот мой ЛЮБИМЫЙ КВ,теперь его нет. Играл на нем ради фаана, оставил себе су-100 дальше ветку ПТ не развивал ,КВ.Нет теперь его. Эти обрубки кв-1 любой ст разбирает да же французик 12 а ты их хрен пробьешь и кв-2 закидывает теперь хз куда, а как же 6 лвл, а там ....... На циферки не смотрю никогда пробиваемость броня, но ощущения от этих обрубков
Поделиться4112012-05-05 01:17:46
KpSolo, очень даже тебя понимаю. Но такова уж политика Варгейминга. И я чувствую что так они поступят еще не раз. У них это называется "правкой баланса и развитием игры".
Поделиться4122012-05-05 09:42:03
Мне то по большому счету эти баги...,никогда не подмечал и не обращял внимания, а вот мой ЛЮБИМЫЙ КВ,теперь его нет. Играл на нем ради фаана, оставил себе су-100 дальше ветку ПТ не развивал ,КВ.Нет теперь его. Эти обрубки кв-1 любой ст разбирает да же французик 12 а ты их хрен пробьешь и кв-2 закидывает теперь хз куда, а как же 6 лвл, а там ....... На циферки не смотрю никогда пробиваемость броня, но ощущения от этих обрубков
Вот и замечательно!
Раньше как, или КВ в песочнице царь-царем, или забрасывает к 9-м лвл, где я обычно играю. А там КВ с "дудкой", как инвалид с уткой. Толку от него 0 и на один выстрел. А теперь все на свои места поставили.
Что касается ИС-8, то естественно ты его не поймешь, раз на тех уровнях не катаешься.
Поделиться4132012-05-05 13:10:49
КВ с дудкой на 5 ур был переапан. Это и ежу понятно. На 6-ом уровне он вполне органично смотрится. Да и знакомые, которые ловили фан на КВ, говорят что прибавка к уровню пошла ему только на пользу. т.к. скорострельность повысилась, маневренность тоже чутка лучше стала. башня крутиться веселее, ну и прибавка к ХП никогда лишней не была. Да, конечно КВ-2 теперь кидает в более высокоуровневые бои, но знакомые именно в этих боях фан и ловили. Так что одни плюсы..
Да и вообще, маленьких обижать не спортивно...
Отредактировано kyle (2012-05-05 13:11:14)
Поделиться4142012-05-05 15:00:27
Вот и замечательно!
Раньше как, или КВ в песочнице царь-царем, или забрасывает к 9-м лвл, где я обычно играю. А там КВ с "дудкой", как инвалид с уткой. Толку от него 0 и на один выстрел. А теперь все на свои места поставили.Что касается ИС-8, то естественно ты его не поймешь, раз на тех уровнях не катаешься.
Ну не знаю,у кого как, на КВ я себя и с 9 лвл комфортно чувствовал,тактику уже определённую выбираешь разве что. Да и почему я не катаюсь на выше лвл и ис7 и т54 давно у меня в ангаре. Процент попадания общий 60%. А вот то что КВ-2 мне вышибла с одной плюхи САУ-8 со 100% это да. За все время игры а это уже наверно третий год, я САУ-51 один раз ис4 так завалил, бое укладку повредил.
Поделиться4152012-05-05 21:31:06
Да и вообще, маленьких обижать не спортивно...
НАКУЙ! Такой баласт на высоких лвл. Реально накуй! КВ не танк, а телега для нищебродов. В п....ду таких знакомых.
За все время игры а это уже наверно третий год,
откуда 3-й год то? ты хочешь сказать что участвовал в альфа-тесте? релиз - август 2010. Даже двух лет нет.
Теперь что касается КВ и 9-го лвл. КВ на высоких уровнях - ни о чем. В атаку - слабоват, снесут с первого выстрела. Оборона - то же ни о чем. Светляк пролетит и не заметит. Получается главная тактика пристроиться в корму к тяжу или ПТ и пытаться скомуниздить фраг. На яге я часто понимал, что та херня с собачей будкой только мешает, и лучше этому Кретину Внутри сдохнуть и обеспечить мне прикрытие.
Короче за все время я только видел 2-х грамотных КВ. Все. Остальное мясо, долбанные нищеброды, которые на КВ зарабатывают серебро.
Да, я катаюсь только на танках 9-го и 10-го лвл. Там самый кайф. Все остальное - прокачка.
Процент попадания общий 60%.
Извини, но это надо быть слепым.
Поделиться4162012-05-06 00:25:51
Ну вот опять про нищебродов затрындел, что то мне это напоминает, геймера бы сюда. Я плять играю 1 -2 часа в день накуя мне премиум? Харе уже писать мега пупер крутой чувак сие оскорбительные тексты. Как те помятник то не поставили ещё. Если ты не согласен с тем что я написал, так и скажи не согласен. А этот юношеский стеб, про слепых и косых засунь себе в дупло. Что трудно написать это не высокий показатель, я вот 100 % луплю, без всяких там слепых. Я тебя оскорблял? Адмимн накуй. И не надо мне трындеть что это все общие фразы.
26 сентября 2010г ну да не третий но и не считаю я дни и медальки то же. Так как весу мне это в жизни и значимости не придает.
Отредактировано KpSolo (2012-05-06 00:28:31)
Поделиться4172012-05-06 11:11:58
KpSolo, прежде чем написать - подумай. Я подумал и говорю как есть. А нищеброды это те, кто пособирав серебра на КВ, потом боятся на ИС-3 из-за угла вылезти. И прем тут ни при чем. Нищебродство в мозгах. И вам это не исправить.
Поделиться4182012-05-06 11:23:30
Да, я катаюсь только на танках 9-го и 10-го лвл. Там самый кайф. Все остальное - прокачка.
А Ваше мнение истина в последней инстанции? Несогласные сразу анафеме предаются? У меня в ангаре 35+ танков, постоянно премиум, и я люблю пострелять голдой(типа отмазался, что не нищеброд). Ну так вот, кв-2 был и остался один из самых фановых танчиков, сколько я "обидел" высокоуровневых танчиков из шайтанки - не счесть. То что он ни о чем, это лишь Ваше неумение на нём играть.
Поделиться4192012-05-06 11:31:14
То что он ни о чем, это лишь Ваше неумение на нём играть.
Я на КВ не играл и играть не собираюсь. Просто его проскочил. И как я уже говорил выше, я видел пару действительно грамотных КВ. Но все остальное... Так к чему ты себя приписал?
Поделиться4202012-05-06 11:37:55
Конечно, к мясу. А что? А Вы что обиделись на слова "неумение играть"? У Вас же вроде ~50% побед, ну такой среднестатистический "алёшка" из рандома, так что обижаться не надо.