А что тут по существу говорить? Или ты считаешь, что у алёшки, который стреляет абы куда и едет абы как, и человека, который продумывает свои шаги и стреляет по уязвимым точкам танков, будет одинаковая статистика по проценту побед, только из-за того, что в команде ещё 14 человек? Ну тогда, ты заблуждаешься. Примеров много, я бывает ради интереса смотрю после боя статистику некоторых индивидуумов, которые очень "впечатлили" меня своим скиллом, что-то ни разу больше 50% там не увидел. До того, как я вступил в клан, я катался исключительно соло(рот тогда ещё даже не было, они появились позже). В первых боях, я до сих пор помню, я даже попасть ни в кого не мог, не то что убить, чем больше играл и узнавал о механике игры, тем лучше играл,в итоге когда позвали в клан, общая была порядка 55-57%, набитая исключительно в соло-рандоме. Так вот, представь,я не один такой уникум, стоит включить мозг при игре и процент побед у тебя будет выше 50 гарантировано. Глянь на человека, насколько я знаю этосоло-рандом(большей частью без ПА), посмотри средний урон на танках и ты поймёшь, что иметь 55+% в соло рандоме можно и от команд это не зависит никак.И да, ротный процент побед легко палится в стастистике, тот же урон за бой получается очень низким, так что...Кстати, в ротах не катаю вообще, они мне не нравятся, идёт соло/взвод 50/50.
Отредактировано ArchDevil (2012-05-06 19:22:15)