Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

World of Tanks 2

Сообщений 421 страница 450 из 649

421

ArchDevil написал(а):

А Вы что обиделись на слова "неумение играть"?

Я не обижаюсь на мясо.
Танков в ангаре то-же достаточно, хотя коллекционированием не занимаюсь. Прем постоянный. Голдой стреляю. В ротах и взводах не катаюсь. На счет процентов это к Кайлу. Он этим интересуется. Мне до лампады.

0

422

Urfin написал(а):

Я не обижаюсь на мясо.

Ой, спасибо, вот это утёшили, буду теперь спать спокойно.

Urfin написал(а):

Мне до лампады.

Ну вот снова "алёшка-стайл"(

0

423

ArchDevil написал(а):

Ну вот снова "алёшка-стайл"(

Хочешь по существу? Ок. Тогда конкретно и с примерами расскажи как % побед является показателем мастерства в рендоме. Именно в рендоме. ГК и роты не берем. Вот когда расскажешь, тогда и поговорим более точно на счет алекс-стайл прочих оленеметров.

0

424

А что тут по существу говорить? Или ты считаешь, что у алёшки, который стреляет абы куда и едет абы как, и человека, который продумывает свои шаги и стреляет по уязвимым точкам танков, будет одинаковая статистика по проценту побед, только из-за того, что в команде ещё 14 человек? Ну тогда,  ты заблуждаешься. Примеров много, я бывает ради интереса смотрю после боя статистику некоторых индивидуумов, которые очень "впечатлили" меня своим скиллом, что-то ни разу больше 50% там не увидел. До того, как я вступил в клан, я катался исключительно соло(рот тогда ещё даже не было, они появились позже). В первых боях, я до сих пор помню, я даже попасть ни в кого не мог, не то что убить, чем больше играл и узнавал о механике игры, тем лучше играл,в итоге когда позвали в клан, общая была порядка 55-57%, набитая исключительно в соло-рандоме. Так вот, представь,я не один такой уникум, стоит включить мозг при игре и процент побед у тебя будет выше 50 гарантировано. Глянь на человека, насколько я знаю этосоло-рандом(большей частью без ПА), посмотри средний урон на танках и ты поймёшь, что иметь 55+% в соло рандоме можно и от команд это не зависит никак.И да, ротный процент побед легко палится в стастистике, тот же урон за бой получается очень низким, так что...Кстати, в ротах не катаю вообще, они мне не нравятся, идёт соло/взвод 50/50.

Отредактировано ArchDevil (2012-05-06 19:22:15)

0

425

ArchDevil написал(а):

А что тут по существу говорить? Или ты считаешь, что у алёшки, который стреляет абы куда и едет абы как, и человека, который продумывает свои шаги и стреляет по уязвимым точкам танков, будет одинаковая статистика по проценту побед, только из-за того, что в команде ещё 14 человек?

Итак, я попросил конкретики. А ты мне ответил еврейским SQL: запросом на запрос. И тем более скатился в оскорбления, чем меня так попрекал.

В данный момент я ни о чем не думаю, а жду от тебя нормального и развернутого обоснования, почему процент побед показатель пряморукости. Именно процент побед, не скатываясь в нанесенный дамаг и тому подобное. Пока такого развернутого ответа не будет - лучше не пиши тут вообще.

0

426

Urfin написал(а):

почему процент побед показатель пряморукости

Ну наверное потому, что у хорошо играющего человека он высок, а у алёшки низок? А чем я тебя оскорбил, алёшкой? Так это не оскорбление,а оценка уровня игры. И развернутое объяснение уже есть, просто дочитай до конца пост выше.
P.S. Удаление постов, не делает тебе чести Urfin.

Отредактировано ArchDevil (2012-05-06 21:47:05)

0

427

ArchDevil написал(а):

Ну наверное потому, что у хорошо играющего человека он высок, а у алёшки низок? А чем я тебя оскорбил, алёшкой? Так это не оскорбление,а оценка уровня игры. И развернутое объяснение уже есть, просто дочитай до конца пост выше.

Кароче, пи***ть ты гаразд. Пост я твой внимательно прочитал, и кроме сбивчивых соплей там ничего нет. Дальше можешь просто помалкивать. Все остальные мысли высказываешь в своей хомячковом клане. Там тебя поймут и пожалеют.

P.S. Спецом для тебя, ArchDevil. Стирать буду всякий бред от тебя. Постоянно. До тех пор, пока не напишешь нормальный и развернутый ответ. Точка.

0

428

Что за война тут :question:
А по теме - у игрока который обдуманно старается выиграть бой, а не ололо-рашить - процент побед будет выше среднего.

0

429

Urfin написал(а):

почему процент побед показатель пряморукости. Именно процент побед, не скатываясь в нанесенный дамаг и тому подобное.

а рассматривать один только % побед не имеет смысла, ибо он не дает полной картины скилла подопытного. Смотреть надо всю стату в целом, и применять весовые коэффициенты для различных параметров.
А смотреть только % побед - это экспресс метод, т.е. у хорошего игрока он очень редко бывает низким. Следовательно в 99% случаев человек с низким % побед - олень(1%- те кому ну просто не повезло). А вот высокий % побед ни очем не говорит вообще, и что бы понять олень чел или нет, нужно как раз смотреть другие параметры статы.

Володь, я понимаю что для тебя это больная тема. Но могу только сказать, что ты со своим 51% побед просто попал как раз в этот 1% невезучих людей.. Ибо игрок ты хороший, благо с тобой во взводе я покатался немало ;)
А вообще вот: http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ - калькулятор расчета эффективности игрока в бою, причем % побед и средний опыт за бой в формуле подсчета эффективности не участвуют. На мой взгляд очень неплохо отражает скилл игрока.

И еще:

ArchDevil написал(а):

P.S. Удаление постов, не делает тебе чести Urfin.

согласен. не стоит тереть неугодные тебе посты, это просто некрасиво.

Всем Удачи.

0

430

kyle написал(а):

Володь, я понимаю что для тебя это больная тема.

Так как я катаюсь в основном в рендоме и не во взводах, да еще в пиковое время главных отдыхающих, то реально у меня все зависит от удачи. То идет все как по маслу, то сливы один за одним и ничего с этим не сделать. Но вот что меня задевает в этих боях -комментарии различных Кутузовых. Поставивших себе оленеметры и считающие что имеют право комментировать всех, слившись в первые секунды боя.

Так вот, кстати, на мой прямой вопрос ArchDevil соизволил налить воды и выставить себя этаким Кутузовым, который и с одним глазом стреляет с бедра и всех поражает. То есть ответа не дал. Хотя лично его % побед меня интересует мало. И стирать его пустые посты я буду все равно, у меня свой критерий "красиво" или "не красиво".

Но спасибо тебе kyle твой ответ вполне устраивает.

0

431

Как нами управляют, советую всем посмотреть: http://www.igromania.ru/videomania/180632/

0

432

kyle,интересная лекция. Спасибо.:)

0

433

kyle написал(а):

Как нами управляют, советую всем посмотреть: http://www.igromania.ru/videomania/180632/

Отличный доклад).

0

434

kyle написал(а):

Однако "Свалкой" нас не удивишь. :)

0

435

Urfin написал(а):

Однако "Свалкой" нас не удивишь.

я кстати туда даже и не заходил, нужно заглянуть туда пожалуй.. почить-так сказать..

0

436

По патчу 0.7.5.

1) Я начал теряться в картах. Серьёзно. Когда их успели наклепать?
2) Французы. После выкатки АМХ 120 очень захотелось заполучить мишень для дартса с физиономией того, кто балансил этому танку пушку. Всю прелесть барабана убили начисто. Да, пострулять можно. Но кататься на этом танке не хочется. Совсем.
3) СТ-10. Лютый вин. M48A1 - удивил и нереально порадовал. В кои то веки у Американского СТ появилось нормальное пробитие не за голду) Плюс сам танк - на диво хорош. И очень надеюсь, что через время не захочется получить вторую мишень для дартса  :glasses:

0

437

GetHigh написал(а):

По патчу 0.7.5.

1) Я начал теряться в картах. Серьёзно. Когда их успели наклепать?
2) Французы. После выкатки АМХ 120 очень захотелось заполучить мишень для дартса с физиономией того, кто балансил этому танку пушку. Всю прелесть барабана убили начисто. Да, пострулять можно. Но кататься на этом танке не хочется. Совсем.
3) СТ-10. Лютый вин. M48A1 - удивил и нереально порадовал. В кои то веки у Американского СТ появилось нормальное пробитие не за голду) Плюс сам танк - на диво хорош. И очень надеюсь, что через время не захочется получить вторую мишень для дартса

1) да, каждый патч как минимум 2 карты вводят. реально много уже стало.. а с новым патчем еще 3 добавят..
2)а что не так? вроде знакомые хвалили данный аппарат.
3)Да, СТ10 мне тоже понравились, особенно Паттон3 и Т-62а..

Отредактировано kyle (2012-07-23 17:58:14)

0

438

kyle написал(а):

2)а что не так? вроде знакомые хвалили данный аппарат.

Я его тоже хвалил. Теперь хвалить не за что. Старого размена "барабан-снаряд" теперь не выходит. Минимум - барабан - 2 плюхи. Точность субъективно похерена, что с уменьшеной скорострельностью и увеличенным временем сведения сводит на нет всю прелесть старой пушки. К тому же - опять субъктивно - пробиваемость понизилась. Особенно это стало заметно на средних - дальних дистанциях.

Он все еще неплох - но уже нет того кайфа.

0

439

ну ХЗ, не помню такого размена: барабан на снаряд.  Такое возможно только при очень хорошем раскладе, т.е. если выскакиваешь на Т30 или Е-100.
По поводу точности, да был небольшой нерф после введения французов. Ибо слишком читерные были.
Кстати я сейчас катаюсь на АМХ-50-100 - норм машинка, мне нравиться..

0

440

kyle написал(а):

ну ХЗ, не помню такого размена: барабан на снаряд.  Такое возможно только при очень хорошем раскладе, т.е. если выскакиваешь на Т30 или Е-100.

Не скажи. Успевал высунуться после выстрела, всунуть барабан, схватить снаряд и умотать. Сейчас учитывая потери времени на сведение и порезку скорострельности - размен в среднем идёт барабан на два.

kyle написал(а):

По поводу точности, да был небольшой нерф после введения французов. Ибо слишком читерные были.

Читерный он был с полным барабаном и на средней - дальней дистанции.

kyle написал(а):

Кстати я сейчас катаюсь на АМХ-50-100 - норм машинка, мне нравиться..

У сотки барабан на 6 выстрелов с общим дамагом - 1800. И барабана частенько хватает на то, чтобы убить танк полностью. У стодвадцатки - 1600, так что иногда остаются недобитки, которые за 34 секунды успевают навалять тебе по самое небалуй. А учитывая, что ты еще выхватываешь в процессе - то в некотрых ситуациях противник после барабана успевает тебя слить. И просто сейчас это противнику сделать несколько проще. Так что танк с порезкой перестал прощать ошибки.  :glasses:

0

441

P.S. to kyle Серг, в общем прикинув - продал 120ку. Буду смотреть 50B.
120 сейчас более подходит для взводов, но солорандом на ней уже не то. Зато очень порадовали Американские тяжи. На тесте тогда их было сложно оценить из-за повсеместного использования голды и обилия топ танков - а так в рандоме впечатления пока шикарные. Как по дамагу, так и по выживаемости.

P.P.S. Патчноут 0.7.5 : http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/bfiles/img/version_7_5_684_280.jpg

0

442

GetHigh написал(а):

в общем прикинув - продал 120ку. Буду смотреть 50B.

Прикидывал, прикидывал и решил 120-ку оставить в ангаре и убрать из основных, пускай отдыхает. 50В по этой же причине решил не брать.

Почему?

GetHigh написал(а):

Зато очень порадовали Американские тяжи.

Потому что, Т110Е радует просто не сказуемо. :) Нагибает на ура!

0

443

Я вот сейчас думаю, что мне брать в первую очередь из этой четверки: Т-62А, Е-50М, Паттон3, Т110Е4(ПТ с башней которая)
Есть деньги на 2 машины из четырех.. что брать в первую очередь?

Отредактировано kyle (2012-07-26 16:59:45)

0

444

kyle написал(а):

Я вот сейчас думаю, что мне брать в первую очередь из этой четверки: Т-62А, Е-50М, Паттон3, Т110Е4(ПТ с башней которая)
Есть деньги на 2 машины из четырех.. что брать в первую очередь?

Я бы взял двух американцев. Оба обладают бешеным ДПС. У м48 пушка вобще сказка. К тому же ПТ американцев - как и т110 - плохо пробивается и рикошетна. Так что Амер. ст и пт - однозначно.  :glasses:  На мой взгляд.

0

445

А в чём фишка Т-62А?

0

446

короче взял Т-62А и Паттон3
Следующий на очереди амер ПТ с башней..
Е-50М на закуску оставлю..

0

447

Интересно, а Мир Танков докатится до Абрамсов и Т-90?)

0

448

Lucentos написал(а):

Интересно, а Мир Танков докатится до Абрамсов и Т-90?)

Врятли.

0

449

GetHigh написал(а):

Врятли.

Думаю, что танки и самоходки начала 60х годов - это хороший конец всех танковых веток. Более позднее всё уже стало более унифицированным - ни тебе ПТ Сау, ни Тяжей, ни классических Лёгких Светляков.

0

450

Lucentos написал(а):

Думаю, что танки и самоходки начала 60х годов - это хороший конец всех танковых веток. Более позднее всё уже стало более унифицированным - ни тебе ПТ Сау, ни Тяжей, ни классических Лёгких Светляков.

Я примерно того же мнения придерживаюсь.

К тому же - представь себе Мауса, к которому подъезжает  Меркава или Леопард-2.  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно