Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

World of Tanks 2

Сообщений 511 страница 540 из 649

511

GetHigh написал(а):

У меня на нём была маленькая "радость идиота" в банане, когда я спокойно разобрал об268, вслед за ним - т100 и под конец 50б. Пробили меня 1 раз: 268-й в нижний бронелист. Мне конечно было по приколу, но сам понимаешь...

как-то не заметил имбовости дайнной ПТ-шки. Спокойно разобрал ее на своем Т100Е4. Бил примерно в маску орудия. И так как мы катались вокруг одного домика, то лупили по друг другу практически в упор. Вообще сарай еще тот. Да, их будет много, но и будут они страдать, так как уверовав в свое превосходство, полезут вперед. Да и все же не сравнивайте тест и норм сервера.

P.S. не мог толком зайти в WoT в воскресенье и понедельник. Точнее в воскресенье так и не зашел. В понедельник  - с трудом. Просто не протолкнуться. Количество ископаемых оленей - зашкаливает. Количество Кутузовых превосходит все мыслимые пределы.

0

512

Urfin написал(а):

как-то не заметил имбовости дайнной ПТ-шки. Спокойно разобрал ее на своем Т100Е4. Бил примерно в маску орудия. И так как мы катались вокруг одного домика, то лупили по друг другу практически в упор.

GetHigh написал(а):

Поскольку на дистанциях от 100м об.263 начинает странным образом перенагибать...)

Собственно как то вот так.

P.S. Серега, фош брать однозначно:

http://i080.radikal.ru/1209/47/3a33ec962905.jpg

И после серии неудачных боёв:

http://s019.radikal.ru/i643/1209/d4/b694e7d45a07.jpg

0

513

http://wot-news.com/main/post/09182012/2

0

514

какие однако страшненькие шушпанзеры однако попадаются..

0

515

Хороша картинка:

http://s017.radikal.ru/i415/1209/2d/194215799830t.jpg

0

516

Реквием по Злобному, или чтоб он "сучара печенькой подавился"

Аннотация для тех, кому в лом читать много букв: здесь будет юмор и подколы разрабов, мысли о горькой судьбе главного педобира мира цистерн, радость от апа, вопросы без ответов.
Итак, поехали:

Пока понюшню разрывает от модераторских войн, а Генерал постит ебланские картинки, с совсем не ебланской тематикой, а героический Шлава Мараконов сотрясает картоплю банами, я внезапно хотел поговорить о главной радости соснутых в патче 8.0, о 75L70. Да, да поняши, не прошло и двух лет, как отважные  картофельные эксперты обнаружили, что пробитие 75L70 намного больше, чем у 88L56. А с такими стремительными темпами, у меня даже есть слабая надежда, что они вспомнят через годик, что пробитие у 17 pdr AT Gun MK.II было чутка повыше, чем у 75L70, а то англичане явно наебали французов со сток орудием S-35 CA, поставляя им бракованные стволы.

Но я отвлекся, разговор то изначально был о сумрачной и соснутой Сковородке! Да да, самая соснутая ПэТэ на 6 левеле, внезапно заиграла новыми красками! Теперь у нее самая высокая точность и ДПМ на уровне, и что самое приятное - приличное пробитие. А в свете пересадки на тесте двухперкового экипажа со Штуга, и умением крита у наводчика, любой танк, стоящий к Сковороде бортом, загорается от 2-4 выстрелов в МТО или баки. Причем в моей коллекции уже есть сожженные Т29, Квасы, КВ-3 (о как я люблю их баки вдоль борта в Ковэ!) Ну, тут надо еще отметить, что апнули не только Сковороду, а еще и Штуг, всю ВК серию, и даже Мерседес, который многие юзают с  75L70. Так что, на улице соснутых наступил долгожданный праздник.

А теперь о педобирской грусти, Дядя Миша, ну, сколько можно нерфить Мардера? Сведение с 2.3 стало 2.9, и это в песке, где дофига быстрых танков! И только на "бумаге" 2.9 сек. А меня на Мардере стоят приводы наводки, выкачены полностью плавный ход и плавный поворот,  и с полного хода при остановке орудие сводится на тесте ПЯТЬ БЛЯ секунд!!!!! ПЯТЬ СЕКУНД, еще раз для понятливости!!!! Это бля как? Он без перков и модулей, сей час сводит прицел медленней, чем арта!!!! Ему чего теперь вообще перестать, куда либо, ездить? Отберите уже у Жлобного тунгуса напильник, а если у него не хватит ума и фантазии, как по нормальному понерфить Мардера, запишите его на курсы логики, ибо с ней у него все хуево.

А вся соль в том, что Мардер исторически имеет орудие, созданное для успешного отстрела Т-34 и Ковэ, как хоть раком вы спляшите, а на 3 левеле Мардеру делать НЕЧЕГО. Верните ему уже старые характеристики, и переведите его на 4 левел, докинув ту пару снарядов в боеукладку, которые ваши художники нарисовали в шкурке, а программеры забыли дописать в ТТХ. Или выведете его в премы 4 левела, тоже нормальное решение. Ибо воевать против Т28 и БТ на Мардере, во первых скучно, а во вторых он все равно их гнет, ему для нормальной серверной статистики ему надо начать попадать на 6 левел.

И тогда возможно Жлобному и Серпу перестанут являться сны, где они на зеленой поляне, бегают, смеясь, вокруг Мардера и отпиливают ему ствол циркуляркой, а молотком разбивают прицелы и триплексы. К тому же вспоминая ваши пляски вокруг происхождения ИСа7 от ИСа4, и криков о несоответствии ветки, могу напомнить вам, что у вас Хетцер, который производили на базе PzKpfw 38 на заводе Шкода, происходит от Мардера 2, с базой от PzKpfw II заводов «Krupp», «Henschel» и «MAN»

А в качестве постскриптума могу так же подсказать вам дядя Миша, что если ваши эксперты еще пол года поищут в архивах, то возможно наткнуться на факт того, что предтоповая пушка PaK 40 на Мардере, имела большее пробитие, чем топовая Pak 36(r). Но с учетом апа 75L70 я уже начинаю верить в доброе и светлое в разрабах людях.

Я в общем  то согласен.

0

517

GetHigh написал(а):

Я в общем  то согласен.

А я не согласен. Потому как WoT не совсем в реальные машины. Да и запарило уже нытье про пушки:" Аааа!!! приведите к реальным параметрам!!!" Что ж про ходовую так не спрашивают? Или про проходимость у мауса?

GetHigh, я так понял тебе французские ПТ понравились на тесте? Ну так вкачивай их. Игра с удовольствием. Не заморачивайся.

0

518

Urfin написал(а):

GetHigh, я так понял тебе французские ПТ понравились на тесте? Ну так вкачивай их. Игра с удовольствием. Не заморачивайся.

Володь, просто остофигело размазывание танков по глобусу. Фош хорош, но боюсь, как бы его потом не порезали.

Urfin написал(а):

А я не согласен. Потому как WoT не совсем в реальные машины. Да и запарило уже нытье про пушки:" Аааа!!! приведите к реальным параметрам!!!" Что ж про ходовую так не спрашивают? Или про проходимость у мауса?

Вов, например нафига я брал в свое время першинг? Оригинальный, непорезанный? Из-за возможности нормально кружить на этом танке не теряя особо точности + из-за видимости. В патовых ситуациях компенсируя низкую пробиваемость пушки голдой. Новый топ m48a1 - точность и так порезали по сравнению с тестом по самое нехочу + в итоге убирают теперь скорострельность. В остатке - поддержка, но брал я танк не ради такого стиля игры. Взвод толстопаттонов все еще гнет и будет гнуть, но как машина для солорандома - мне танк уже не так интересен. По итогам теста - бат, е50м и т62 оказались значительно приятнее для соло-геймплея.

С фошем тоже - в кустопт на нем не поиграешь. Из-за долгого сведения. Так что в основном играл в поддержку тт/ст, где танк - чудо как хорош. А как самостоятельная единица - рикошет/непробил - и за 45  секунд тебя не разберет только ленивый. Но с текущим балансов плюсов и минусов - машина очень хороша. И честно говоря - сильно не хочется чтобы лапки злобного эту машинку трогали.  :glasses:

upd. http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/

0

519

GetHigh написал(а):

С фошем тоже - в кустопт на нем не поиграешь.

А почему не поиграешь? Я правда попробовал всего на нем пару боев на тесте. Но решил вкачать на основном. Сейчас  Amx AC Mle. 1948 успешно докачиваю. И как раз играю в кусто-ПТ. Замечательно кстати, прячется. Да и топ пушка у него 10лвл.

GetHigh, может тебе все же попробовать поменять формат игры? Скажем попробовать роты или какие-то матчи? Хз. А то получается на тебя накладывается возросшее число оленей в рендоме на то, что танчик стал не тем.

Кстати, учти еще и тот факт, что возросшее число прем танков  трагично влияет на бой. Потому как на преме один фиг практически всегда в плюсе, как бы не старался.  В воскресень один хрен на СуперПерше просто стал в углу и вонял из угла не по делу. Мотивируя тем, что все равно сольемся, да и по воскресеньям смысла играть нет.

Свое мнение я тебе уже говорил: становиться плох один танк - беру другой. Закончатся те, с которыми хотел поиграть - завяжу с танками. Вот и все.

0

520

GetHigh написал(а):

upd. http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/

Ну в принципе ясно. Надо взять наконец то AMX 50B. Продам за ненадобностью M48A1 или напрягу Лёву на добычу. :) Все же продавать как-то не хочется.

P.S. Возвращаясь к разговору. Если я пережит Т30 в роли ПТ, то мне уже ничего не страшно. Такого отстоя я давненько не видел.

0

521

Urfin написал(а):

А почему не поиграешь? Я правда попробовал всего на нем пару боев на тесте. Но решил вкачать на основном. Сейчас  Amx AC Mle. 1948 успешно докачиваю. И как раз играю в кусто-ПТ. Замечательно кстати, прячется. Да и топ пушка у него 10лвл.

На дальних дистанциях просто зачастую неэффективно. Долгое сведение, малый горизонтальный ход орудия - просто при таких раскладах куда эффективнее играть на средне-ближней дистанции. К тому же лобешник позвояет часто срикошетить снаряд, что дает возможность выпустить барабан без получения дамага. Не всегда, но довольно часто.

Urfin написал(а):

GetHigh, может тебе все же попробовать поменять формат игры? Скажем попробовать роты или какие-то матчи? Хз. А то получается на тебя накладывается возросшее число оленей в рендоме на то, что танчик стал не тем.

Самый фан был в первую неделю теста. Такого удовольствия от соло покатушек я не получал давно. Это как раз тот случай, когда команды потихоньку самоорганизуются, если и есть тупари,  то их мало. В целом выходила нехилая такая, местами, командная игра при отсутствии какого бы то ни было командования.

По формату боёв - скорее всего сделаю откат по тт на 9 лвл - м103 очень неплохо себя чувствует на своем уровне.
Ст - чёрт его знает. Качать их откровенно неохота, а тот же китай в своей нише - вполне доставляет и неплохо себя чувствует. СТ10 же брать пока не вижу смысла. Батон - оставлю, но в основном ради двойного и взводов.
Из пт - возьму фош, а там посмотрим.

Urfin написал(а):

Кстати, учти еще и тот факт, что возросшее число прем танков  трагично влияет на бой. Потому как на преме один фиг практически всегда в плюсе, как бы не старался.  В воскресень один хрен на СуперПерше просто стал в углу и вонял из угла не по делу. Мотивируя тем, что все равно сольемся, да и по воскресеньям смысла играть нет.

Свое мнение я тебе уже говорил: становиться плох один танк - беру другой. Закончатся те, с которыми хотел поиграть - завяжу с танками. Вот и все.

С премами вобще творятся чудеса. Я все хочу себе КВ5 из-за уровня боёв, в которые он попадает. Чисто расслабиться на нем. Т34 с фантастически косой пушкой и долгим сведением - тем не менее сейчас очень даже радует.

Но согласен, есть и оборотная сторона - я все меньше вижу смысла выкачивать топы. Хватает 7-9 лвл и премов.

0

522

Urfin написал(а):

Ну в принципе ясно. Надо взять наконец то AMX 50B. Продам за ненадобностью M48A1 или напрягу Лёву на добычу.  Все же продавать как-то не хочется.

Не особо он у меня пошёл. Стрелять он конечно стал куда резвее, но бронепробиваемость хромает. А учитывая, что ему порезали голдовые снаряды на 50мм бронепробиваемости - иногда заставляет стул запечься от жара под
горой из кирпичей. В целом - его покупку пока отложу.

Urfin написал(а):

P.S. Возвращаясь к разговору. Если я пережит Т30 в роли ПТ, то мне уже ничего не страшно. Такого отстоя я давненько не видел.

Т30 - тот же т34 с два раза большей альфой и в два раза сниженной скорострельностью.Эдакий тт9 с птшной альфой. Потому и режут его постоянно.

В принципе - если нравится один из танков - т30 или т34 - то и второй тоже должен пойти)

0

523

GetHigh написал(а):

В принципе - если нравится один из танков - т30 или т34 - то и второй тоже должен пойти)

Ни один не нравится. Т30 в роли ПТ пройден, продан и забыт. Т34 стоит в ангаре, так как достался на халяву. Лёва для меня интереснее.

Т110Е4 - намного интереснее этих танков.

0

524

Urfin написал(а):

Ни один не нравится. Т30 в роли ПТ пройден, продан и забыт. Т34 стоит в ангаре, так как достался на халяву. Лёва для меня интереснее.

Т110Е4 - намного интереснее этих танков.

ну вот поэтому ты его скорее всего и "переживал" ))) 110е4 кстати очень не слабо урезали в плане брони.

0

525

Т30 - это супер танк.. я его продал только из-за того, что не хватало денег на 110Е4. Щяс поднакоплю и куплю его в зад, ибо 110Е4 пока не оправдывает возложенных на него надежд. Ибо Амер техника без хороших УВН - отстой. 110Е4 пока только хорошее бронирование со лба спасало. В 0.8.0 ему броню подрежут.. станет совсем унылым..

3-ий паттон был переапан, это и так понятно...

А вообще, я для себя открыл нового нагибатора, это ИСУ-152, ибо БЛ-10 на 8 ур боев творит чудеса.. короче щяс фанюсь в основном на этом танчике..

0

526

толстопаттон был в первую очередь переапан по брронепробиваемости. я не против - пускай резали бы ее, а я бы по старинке катался с голдой компенсируя этот недостаток.

0

527

kyle написал(а):

ибо 110Е4 пока не оправдывает возложенных на него надежд.

Нечего на нем вперед лезть и тем более на горочку, и будет счатье. Потому даже до патча бока и задница у него были никакие.

kyle написал(а):

Т30 - это супер танк..

Кому как, в сравнении с JagdTiger - УГ. Ни скорости, ни меткости. Ибо JagdTiger у меня как гнул, так и нагибает дальше. Две медали Колобанова именно на нем.

Но что б не месить грязь в сапогах, сразу скажу, что из всего вышесказанного каждый находит для себя что-то убер и на нем катает для фана. Все остальное  - не в счет. Уйдет один фан - придет другой. Далее рассуждать что и как уныло - смысла нет.

0

528

да, ведь самое главное! Я могу отменить режим штурма! Встречку оставлю - еще куда ни шло. Но вот штурм в нынешнем его виде... нет, спасибо.

0

529

Urfin написал(а):

Нечего на нем вперед лезть и тем более на горочку, и будет счатье. Потому даже до патча бока и задница у него были никакие.

на американце? и не лезть на горочку?  :disappointed:  Это несколько разрыв шаблона.. А как же любимый прием торгования башней? Не, брат, тут мы с тобой никогда не договоримся, ибо для меня американцы, это только горка! А 110Е4 на это не способен..
ИМХО:Уж лучшеб ему(Е4) сделали как на Т28 прототип - открытая но бронированная спереди башня, + отличные УВН.

А штурм, да, я тоже отключу. Плюс все у кого я спрашивал, тоже отключат штурм...

0

530

kyle написал(а):

А как же любимый прием торгования башней?

Запросто в командирский люк пробивается все что можно. Особенно америкосы.

kyle написал(а):

Не, брат, тут мы с тобой никогда не договоримся, ибо для меня американцы, это только горка! А 110Е4 на это не способен..

А мне лично ваши горки нафиг не уперлись. Без меня туда достаточно лезет. Аж взводами. Я лучше потом, медленно приеду и разберусь. Для меня амер. ПТ в основном поворотная башня.

0

531

Покатали вчера.

До сих пор не могу найти, как сделать так, что бы в снайперском прицеле был виден полет снаряда. А то куда он там летит - не ясно.

И второе. Встречки то же нафиг. Четыре встречки на Малиновке за недолгий вечер - перебор. Так что опять же без меня обойдутся.

0

532

Urfin написал(а):

До сих пор не могу найти, как сделать так, что бы в снайперском прицеле был виден полет снаряда. А то куда он там летит - не ясно.

Это известный баг патча 0.8.0
Вреде обещали его пофиксить.. вот только когда, не сказали..

0

533

kyle написал(а):

Это известный баг патча 0.8.0
Вреде обещали его пофиксить.. вот только когда, не сказали..

Все ясно. :( Очень жаль.

0

534

Эк жеж Ёлку то расколбасило... :D :

0

535

красота )))

0

536

kyle написал(а):

красота )))

Угу, но повторять что-то неохота...))))

P.S. Маленький отчетик по Варгеймингу: http://www.cse.com.cy/NEA/Downloads/ListedCompanies/Wargaming ANNEX 9-18.pdf

P.P.S.

0

537

1) Криты
Теперь в колижн модель добавлен казенник орудия. Т.е. он как бы и раньше был, орудие просто заходило в корпус. А теперь орудие разделено на два модуля - внутренний (казенник) и внешний (ствол). Это та часть орудия что находится внутри корпуса танка. В остальном все по старому.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120928/853kyXH8.jpg

2) Веса
Тут все то же по старому.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120928/K6RCeVN7.jpg

Ну и новый ангар на Хэллоуин. Слава богу - без поней, но с тыквами и ведьмами...  :glasses:

Скопипизднуто отсель: http://world-of-ru.livejournal.com/1000980.html

0

538

http://world-of-kwg.livejournal.com/73631.html - кто что думает по этому поводу?

0

539

GetHigh написал(а):

http://world-of-kwg.livejournal.com/73631.html - кто что думает по этому поводу?

Ну мне как-то пофигу. Буду постреливать голдовыми тогда, когда надо. Возможно, придется больше опасаться арты. Кто тупой, сольет весь свой запас серебра за пару боев. Все зависит от цены.

А в целом количество кирпичей и вайна от нищебродов усилится. "Аааа! голдой не пробил Т-50! Я на сноряд 10 боев копил!!!!111111" - и так далее.

Задумка тут следующая, что де хочешь голдой пострелять - купи прем.акк или прем.танк. Ну и на Глобалке поинтереснее будет.

0

540

Премиумные снаряды станут
продаваться за кредиты в добавок к
имеющейся возможности
приобрести их за игровое золото
(цены рассчитываются исходя из
курса 1 единица золота = 400
кредитов).

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно