Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

World of Tanks 2

Сообщений 541 страница 570 из 649

541

GetHigh написал(а):

http://world-of-kwg.livejournal.com/73631.html - кто что думает по этому поводу?

мой КВ-2 полностью одобряет это :)
на 2-3 снаряда за бой вполне можно разориться.. а какой профит... ;)

0

542

kyle написал(а):

мой КВ-2 полностью одобряет это
на 2-3 снаряда за бой вполне можно разориться.. а какой профит...

Серега, ты что выходит, любитель шайтанки?  :D

Собственно на премах теперь можно будет весело кататься с голдой имея при этом урезанный профит. Что в целом и общем выглядит неплохо в задумке. Как будет на деле - посмотрим.

Если изменение процентовки голдострелов в итоге окажется незначительным - то будет гуд.

0

543

GetHigh написал(а):

Серега, ты что выходит, любитель шайтанки?

да, я её полубил на СУ-152. Супер вещь...
На КВ-2 у меня так не получается..

0

544

Ну вот: http://worldoftanks.ru/news/1643-golden … _epic_win/

Результаты Golden Joystick Awards 2012:

• Best MMO: World of Tanks
• Best Shooter: Battlefield 3
• Best Action/Adventure: Batman: Arkham City
• Best Sports: FIFA 12
• Best Racer: Forza 4
• Best Strategy: Civilization V
• Best Fighter: Mortal Kombat Complete Edition
• Best Mobile/Tablet: Angry Birds Space
• Best RPG: The Elder Scrolls V: Skyrim
• Best Handheld: Uncharted: Golden Abyss
• Best Browser/Flash: Slender
• Best Downloadable: Minecraft (360)
• Best DLC: Portal 2 (Perpetual Testing Initiative)
• Top Gaming Moment: The Elder Scrolls V: Skyrim
• One To Watch: Grand Theft Auto V
• Ultimate Game of the Year: The Elder Scrolls V: Skyrim

И параллельно:

Со 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
• пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
• бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);
• скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
• скидка 50% на слоты в ангаре;
• скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
• Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
• ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

P.S. С Ковэ-5 бы акцию.... :glasses:

0

545

GetHigh написал(а):

P.S. С Ковэ-5 бы акцию....

гы.. кто не успел, тот опоздал!  :D

0

546

Отсель: http://world-of-kwg.livejournal.com/90900.html

Шторм о 0.8.2

Чего не будет в прессрелизе про 0.8.2
Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.
А я расскажу.

Дерево:
- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.
- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.
- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.
- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:
- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:
- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:
- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:
- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

Мелочей ещё много будет всяких, но эти самые заметные.

0

547

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев

вот это просто супер...
Но как говорили разработчики, будет еще какая-то строчка в анонсе, которая заставит простых игроков откладывать кирпичи..  :D

0

548

kyle написал(а):

вот это просто супер...
Но как говорили разработчики, будет еще какая-то строчка в анонсе, которая заставит простых игроков откладывать кирпичи..

Главное, чтоб от Маленького Злобного Тунгуса вестей не было, а остальное уж как нибудь переживем.  :D

0

549

GetHigh написал(а):

Главное, чтоб от Маленького Злобного Тунгуса вестей не было, а остальное уж как нибудь переживем.

гы.. наслаждайтесь: http://world-of-kwg.livejournal.com/91744.html  :D

0

550

kyle написал(а):

гы.. наслаждайтесь: http://world-of-kwg.livejournal.com/91744.html

Тю.....  :smoke:

0

551

http://worldoftanks.ru/news/1673-082_review_changes/

А вот новые американцы - это уже куда интереснее.

В игру будет введено пять новых машин США:

● Лёгкие танки: Т21, T71.
● Средние танки: T69, Т54Е1.
● Тяжёлый танк: Т57.

Новые премиумные машины:

● Французский тяжёлый танк 8-го уровня FCM 50.
● Британский тяжёлый танк 6-го уровня TOG II.
● Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А.

P.S. Интересно, вот эту цацку когда нибудь введут?

Судя по ТТХ - шесть 155мм снарядов в барабане будут генератором эпичнейших кирпичей.

0

552

GetHigh написал(а):

А вот новые американцы - это уже куда интереснее.

у них ветка прокачки эпична: ЛТ->СТ->ЛТ->СТ->ТТ
плюс вечный прикол с количеством экипажа в танках..
для бесплатника, просто зверски неудобно.. так что бегите к терминалу..  :flag:

GetHigh написал(а):

Судя по ТТХ - шесть 155мм снарядов в барабане будут генератором эпичнейших кирпичей.

не боись, Злобный забалансит, так что кирпичами срать будут сами водители этого чуда танка...

Отредактировано kyle (2012-11-09 12:36:17)

0

553

kyle написал(а):

не боись, Злобный забалансит, так что кирпичами срать будут сами водители этого чуда танка...

Сделают перезаряд в полторы - две минуты. И вуаля!

kyle написал(а):

у них ветка прокачки эпична: ЛТ->СТ->ЛТ->СТ->ТТ
плюс вечный прикол с количеством экипажа в танках..
для бесплатника, просто зверски неудобно.. так что бегите к терминалу..

Собственно - была бы годной ветка - мне было бы пофигу. Поскольку в настоящий момент у пиндосов доставляет только M103. T110 и M48 - после всех нерфов и правки баланса - далеко не торт для соло игры.

0

554

Я так понимаю, что с точки зрения реализма в Мире Танков многие танки далеки от своих реальных прототипов?

0

555

Lucentos написал(а):

Я так понимаю, что с точки зрения реализма в Мире Танков многие танки далеки от своих реальных прототипов?

Кто-то ближе к реальности, кто-то дальше. Бронирование, компановка - стремятся к историческому. А вот разные другие параметры, поддающиеся калибровке - вроде проходимости, скорости, времени сведения прицела, скорости перезарядки и т.д и т.п - правятся в угоду балансу. В противном варианте - танки бы делились на лютые исторические имбы и полный неиграбельный пиздец. Так что в этом отношении от ТТХ прототипов само собой приходится уходить.

0

556

GetHigh написал(а):

Собственно - была бы годной ветка - мне было бы пофигу. Поскольку в настоящий момент у пиндосов доставляет только M103. T110 и M48 - после всех нерфов и правки баланса - далеко не торт для соло игры.

ну тут хз.
а вообще М48 - мне очень нравиться. норм танчик, хотя я щяс редко на нем катаюсь..
Я щяс ПТ-ки решил прокачать. ИСУ-152 - наше фсе!

0

557

http://world-of-kwg.livejournal.com/93838.html

В добавок к письму счастья.
Выписки из готовящегося патчноута версии для супертеста:

- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.
- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь.
- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.
- Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.
- Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.
- В русской локализации названия лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчиль, Тетрарх, теперь будут писаться кириллицей.
- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.
- Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов.
- Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа.
- Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.

0

558

Хренов Тунгус превзошёл сам себя - поделил на два барабан т57. Такими сука темпами я скоро стану фанатом Женераля.  :D

P.S. Как вам новые амеры с китайцами?

0

559

GetHigh написал(а):

P.S. Как вам новые амеры с китайцами?

Китайцы пофигу, даже и качать не буду. Амеры понравились - интересно, пока качаю Англию - вполне себе нормально.

0

560

да ладно, на тесте дали по 100кк опыта и денег... грех не прокачать...
амеров пока не смотрел, китайцы, 2 мильен долларс, не понятно :D надо катать и смотреть, но такое ощущение что на Советской технике ездишь, хоть бы дизайн чуток изменился((

0

561

Мороз написал(а):

да ладно, на тесте дали по 100кк опыта и денег... грех не прокачать...

Китайцы не интересны, с самого начала.

0

562

Urfin написал(а):

Китайцы не интересны, с самого начала.

Есть пара годных аппаратов, но в целом ветка не пошла.

Мороз написал(а):

да ладно, на тесте дали по 100кк опыта и денег... грех не прокачать... амеров пока не смотрел, китайцы, 2 мильен долларс, не понятно  надо катать и смотреть, но такое ощущение что на Советской технике ездишь, хоть бы дизайн чуток изменился((

Про амеров - т57 кстати субъективно куда хуже 50b, даже несмотря на быстрое сведение. В общем я еще раз убедился, что надо качать фош - самый приятный для меня барабанщик на текущий момент.

0

563

На тест не заходил пока.
Что амеры барабанные унылы? а я думал покачать чутка..
Кстати, как там у них у углами вертикальной наводки?

0

564

kyle написал(а):

Что амеры барабанные унылы? а я думал покачать чутка..Кстати, как там у них у углами вертикальной наводки?

Не сказать, чтобы унылые, просто мне францы в итоге показались куда приятнее.

СТ - не сказать чтобы плохи, но для соло - не очень. Взводом - 3 барабана с полуминутной перезарядкой будет весьма годно.
ТТ - пушка конечно поприятнее чем у 50б, но херово с мобильностью, что накладывает свои ограничения на стиль игры.

УВН - как у барабанщиков)))

0

565

GetHigh написал(а):

УВН - как у барабанщиков)))

Печаль и не поногибать :(

Еслиб были хорошие углы наводки, то можно было бы простить слабую динамику..

Отредактировано kyle (2012-11-27 14:10:33)

0

566

http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/

Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Так то...

0

567

Будут менять ТТ10.. там им китайцы еще инфы подкинули.. ВЛД там под наклоном 68%. А при 70% идет рикошет. Так-то..

Отредактировано kyle (2012-11-28 15:22:45)

0

568

Скиф двольно неплохой пост выдал: http://world-of-ru.livejournal.com/1310188.html

Не совсем но близко к сабжу -  Фановых танчиков для соло-игры все меньше. Пока что из опробованных - ИСУ-152, М4 Sherman и Толстопард -  заслуженно несут гордое знамя фановых голдострелов, а вот с топами(10 лвл) - жопа. Отдельную нишу занимал фош - но лапы тунгуса, которые давно уже следует регулярно давить катком для профилактики - добрались до него снизив фан до среднестатистического. Голдснаряды и голдрасходники сильно не спасают.
E4 - слава богу, что не качал. Паттон - неплох, но фишка танка в целом похерена вводом подкалиберов, так как балансить его пришлось в итоге через задницу. По остальным топам - я вроде и понимаю, что балансить всю эту кучу-малу надо, но индивидуальность веток, которая была годик - два назад - потерялась. Рулит либо взводик, либо ты молишься, чтобы оленей в красненькой было побольше чем в твоей. И все меньше боев, когда можно вытянуть именно на качестве игры.

P.S. Интересно, как быстро кастрируют?:

0

569

ИСУ-152 очень фановый танк. Еще нравиться новый амер светляк Т21.

А ты 155 мм Фоча уже выкачал?

0

570

kyle написал(а):

ИСУ-152 очень фановый танк. Еще нравиться новый амер светляк Т21.
А ты 155 мм Фоча уже выкачал?

Опыт свободный висит, как время будет играть - возьму. Чутка правда кредиты пофармить придется.

ИСУ - оказался какой то нереальной машинкой. Во первых альфа, во вторых - не светится. В третьих он еще и относительно маневренный. В общем и на ходу можно выдать и из кустов и как угодно. Кстати, умудрился на нем набить почти 10+к дамага стоя у среднего коровника в Малиновке и просто играя в тир, поскольку после залпа я нифига не светился.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно