Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

World of Tanks 2

Сообщений 601 страница 630 из 649

601

Lucentos написал(а):

А какой % побед нормальный в рандоме?

Млин, придумали себе писькомер, который не отображает реальное положение вещей.

Кстати, на EU сервере большинству народа на % плевать. Впрочем там много чего по другому.

0

602

Lucentos написал(а):

А какой % побед нормальный в рандоме?

если больше 48%, то все норм. :)

0

603

У моего брата(который в Аллоды играет) общая стата - 46%, качает Немецкие ПТ-Сау. Но я так понимаю, что % побед важен, если ты участвуешь в Ротных и Взводных боях?

И, кстати, что особенного на Евросерверах Танков?

Отредактировано Lucentos (2013-01-16 16:29:46)

0

604

Lucentos написал(а):

Но я так понимаю, что % побед важен, если ты участвуешь в Ротных и Взводных боях?

в ротных - да, во взводных не очень..

0

605

Lucentos написал(а):

Но я так понимаю, что % побед важен, если ты участвуешь в Ротных и Взводных боях?

% побед важен для писькомерства. Не более. И который запросто поднимается в ротных боях и ГК. Ни раз встречал днице с % побед около 60, хотя остальные его показатели оставляли желать лучшего. И уж тем более боевая эффективность была ниже плинтуса. Но гонору...

Lucentos написал(а):

И, кстати, что особенного на Евросерверах Танков?

Скажем так, там другой мир и другая игра. Я нисколько не жалею, что оставил RU сервер после 15к боев и ушел туда. В чем отличия:

- Нет мата. То есть его нет в том количестве, который присутствует на RU сервере. Я не ханжа, но порой обматерят с головой еще счетчик не успевает закончит отсчет. На EU бывает, но очень очень редко. Там игроки в основной массе не идут на конфликт. Бои обычно заканчиваются фразой "GG" - Good Game, отвоевали и идут дальше.

- По любому поводу игроки сразу рапортуют. Не обкладывают друг-друга херами, просто Report и все.

- Нет толп нищебродов с дибильными вопросами, какой танк лучше фармит. При этом вопрошающий сидит в глубоком тылу и "прикрывает арту". Очень редко вижу дисскусии по поводу кошерности того или иного танка.

- Мало арты. Играя на 8 лвл, максимум что видел, по 4 арты с каждой стороны. Обычно 1-2. Но зато в каждом бою до 8-9 прем танков 8-го лвл, которые весело ползут вперед. Достаточно часто выходит именно то бодрое танковое рубилово, которое хочется от WoT.

- действительно большенству глубоко и далеко насрать на % побед. В рекламах кланов ни разу не видел требования к %. Да и сам уже прекратил на это смотреть, зная, как легко его поднять в рендоме.

- Оленей хватает везде. правда там это The Lemming's Train. Все бодро лезут в одну сторону. ну бывает. По большому счету народ на EU получает фан, а не качает ЧСВ, не изображает из себя Кутузова. Но в целом народ добродушен.

В целом мне намного спокойнее на EU. Я получаю именно тот фан, который хочу получать. Ну а с англ. проблем у меня нет.

0

606

Urfin
красиво все про евро сервер расписал, аж даже самому туда захотелось..
вот только проблема с языком, и друзьями. т.к. мне сейчас кататься соло очень скучно. я всегда стараюсь найти хоть кого-нибудь и кататься вместе. Это гораздо веселее. а на евро сервере я чую никого не смогу найти..

0

607

kyle написал(а):

вот только проблема с языком, и друзьями.

Я по сути одиночка, меня вполне устраивает соло. Англ. не проблема. Да и говорят там не так уж и много. тем более то на польском, то на немецком, то на французском.

Возможно там есть и русские кланы. Но вот точно русский мат видел только один раз

Особо на высокие лвл я не лезу. Англиков СТ и ТТ раскачал до 8-го лвл, но они откровенно мне не нравятся. Black Prince был интересен, дальше тоска.

Сейчас неспешно раскачиваю СУ-101 до Су-122-54. Но главное зажигаю на франке ПТ S-35 CA c пушкой
Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC (165/223/54 Средняя бронепробиваемость (мм), 300/330/360 Средний урон). Да, перезарядка 10 сек с досылятелем. Но какой кайф посадить на жопу PzIV или вынести KB с пару выстрелов. А уж углы отклонения орудия на этом самоходном сарайчике просто великолепны. Так что дальше даже и не покупал.

Очень сомневаюсь что ВГ сделают платный перенос акка с RU на EU, думаю, что оч. многие захотят продать свои RU акки богатым европейцам.

kyle, ник у меня там такой же. Да в принципе тебе никто не мешает сделать акк и самому посмотреть что и как там.

0

608

Urfin написал(а):

kyle, ник у меня там такой же. Да в принципе тебе никто не мешает сделать акк и самому посмотреть что и как там.

Да, акк у меня там уже есть, застолбил так сказать....
но кактаться соло не люблю от слова совсем, ибо очень скучно.
С тобой прокатиться конечно можно, но только долго не получиться, ведь разругаемся мы с тобой, как обычно, на почве куда ехать сливаться..  :D

0

609

kyle написал(а):

С тобой прокатиться конечно можно, но только долго не получиться, ведь разругаемся мы с тобой, как обычно, на почве куда ехать сливаться..

На 5-м лвл я не ругаюсь. И никуда особо и не еду, просто стою, отстреливаю. Но факт, есть факт - игрок я не удобный. :) И если каждый едет в свою сторону, то я в принципе не понимаю, зачем нужен взвод. Так что так. :)

0

610

Urfin написал(а):

И никуда особо и не еду, просто стою, отстреливаю.

Urfin написал(а):

И если каждый едет в свою сторону, то я в принципе не понимаю, зачем нужен взвод. Так что так.

вот видишь, а я постоянно куда-то катаюсь. Просто стоять и отстреливать у меня не получается, я постоянно в атаку качусь...
Ну вот темперамент у меня такой, нужно постоянно куда-то ехать..  :D

0

611

kyle написал(а):

вот видишь, а я постоянно куда-то катаюсь. Просто стоять и отстреливать у меня не получается, я постоянно в атаку качусь...

Ну я пока куда-то доеду на S-35, то уже все и заканчивается. Правда вот прям утром героически полез вперед, и быстро закончился сам. СуперПерш (та еще бяка) то же особо не предполагает суровых марш-броском. Ну а Су-101 совсем не танк. Ему то же вперед не рекомендуется.

0

612

Кстати кто что скажет про КВ-5 - хорошая машинка или нет?)

0

613

Lucentos написал(а):

Очень, очень хорошая.  :glasses:

0

614

Lucentos написал(а):

хорошая, но специфичная.. Если руки под него заточены, то будешь нагибать, если нет, то лучше не бери...

0

615

А тем временем похоже будущий Бритовский ПТ-Сау с 1700 Дамага с Фугаса похоже станет реальностью).

0

616

Lucentos написал(а):

А тем временем похоже будущий Бритовский ПТ-Сау с 1700 Дамага с Фугаса похоже станет реальностью).

Вчера покатался на тестовом. Британец конечно в опытных руках ОЧЕНЬ опасен. особенно для французов. Я скатался вчера где-то 10 боев, и два ваншота батчата имею в своей копилочке..
Еслиб у британца не было башни, то он был бы не так опасен. А башня - это чит, и пофиг что она только на 90 градусов крутится, главное что она крутиться..

0

617

А насколько верна особенность 10го уровня Танков, что они по геймплею существенно отличаются от всей линейки им предшествующей?

0

618

Lucentos написал(а):

А насколько верна особенность 10го уровня Танков, что они по геймплею существенно отличаются от всей линейки им предшествующей?

это не у всех 10ур есть. Но такое случается.. яркий пример вводимая ПТ британии. плюс немецкие ПТ, советские СТ
А вот например вполне логичные линейки: немецкие СТ и арта, советские ТТ и ПТ(обе ветки), амер ТТ и СТ, франц СТ, ТТ и ПТ

0

619

Ну а какой хороший танк у Советов на 4-7х уровнях? Ну которые неплохи по геймплею?

0

620

Lucentos написал(а):

Ну а какой хороший танк у Советов на 4-7х уровнях? Ну которые неплохи по геймплею?

4) Т-50 - фана полные штаны.
5) особенно фановых вроде нет.
6) Квас
7) выдающихся нет, но мне очень понравился Су-152

0

621

Про Квас я знаю, мой брат сам хвалит его, хоть и играет на немецких ПТ.

0

622

А вообще наигравшись в эти ПэйТуВин ММОшки я хочу сказать: Боже - храни ЛоЛ, ВоВ и ВоТ).

0

623

Белорусские танки World of Tanks продали с потрохами Mail.Ru. Записывайтесь на бета-тест: http://tanks.mail.ru/

0

624

SpaceQuester написал(а):

Белорусские танки World of Tanks продали с потрохами Mail.Ru. Записывайтесь на бета-тест: http://tanks.mail.ru/

Мля, Квестя, ты обосрался так не воняй :)

Твой майл.сру просто сделал браузерку, тупо спиздив все под чистую, даже с модов. Хотя флаг им в руки, скоро донат такой вкрутят, что только на санках можно будет кататься в браузерном уебанстве.

Ну а Квестя будет тут соплями исходить, какие майл.сру гениальные. Лучше уж сразу пиздуй в свой астрал 8-го лвл.

P.S. В принципе мне уже пофиг на российские сервера, на EU давно играю. Возможно майл.сру и поможет убрать из WoT часть нищебродов. Пущай они свой бах-бах в броузерке творят.

P.P.S. Для регистрации на закрытый бета тест, проекта Ground War:Tanks вам требуется только почтовый ящик в системе Mail.Ru - однозначно НАКУЙ!

0

625

Это вин я щитаю. Спиздить все, включая прицелы... Это так по мыловки...
Ждем введения 13-ых рун.  :crazyfun:

0

626

Urfin написал(а):

на EU давно играю.

Скинь ссылочку на свой профиль.. плиз..

0

627

Тема про МылоТанки - однозначный отжиг. Любопытно про уровень Доната будет).

0

628

Lucentos написал(а):

Любопытно про уровень Доната будет).

а у тебя что? какие-то иллюзии на этот счет есть?  :D

0

629

kyle написал(а):

Lucentos написал(а):

Любопытно про уровень Доната будет).

а у тебя что? какие-то иллюзии на этот счет есть?  :D

Всё равно надо глянуть). Если там будет ПэйТуВин очевидный - то только у офисного планктона и приживётся.

0

630

Urfin написал(а):

Мля, Квестя, ты обосрался так не воняй

У квести диарея: http://riotpixels.com/kitajskij-klon-wo … -v-rossii/

kyle написал(а):

Это вин я щитаю. Спиздить все, включая прицелы... Это так по мыловки...Ждем введения 13-ых рун.

А из Ларца Гиммлера будет шанс получить "Досылатель Крупного Калибра Охуитительного Качества!" Спешите, не всем ебланам достанется количество ограничено  :D

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно