B@it написал(а):Уж не знаю насколько это реально но намеки на то что это все таки может быть реализовано уже есть.
Я сильно сомневаюсь, что у них работают подобного рода идиоты, поскольку для ввода таких механизмов - надо быть реально сказочным идиотом. Так что такого никогда не будет.
B@it написал(а):GetHigh, я имею в виду то что сейчас они начали с порезки дохода арт
Тут прикол в чём - арта зависит от команды на 90%. И при адекватной команде - с доходностью у неё все в порядке. Та же гиви-пантера фармит очень неплохо. Гиви тигр - говно в стоке. Редчайшее говно. В топе ситуация с доходностью выправлятеся.
B@it написал(а):потом доберутся до остальных танков
Не доберутся. ТТ 8+ как требовали прем - так и будут требовать. Всё, что ниже - как было говном стоке, так им и осталось. В топе же - фарм идёт довольно резво. Вчера ради интереса без према на пз4 - от 1к опыта и от 25к серебра за бой.
B@it написал(а):привяжут вероятность попадания/ пробития к премиум - аккаунту и прем снарядам
Такое решение может принять только сказочный долбоёб, а в варгейминге таких вроде нет.
Единственное что меня не устраивает - Злобный, со своим "50% balance", что в итоге выразилось в "уравнивании" и "скашивании углов" всей технике. В итоге ряд "фан-машинок" для меня перестал быть таковыми.