Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

World of Tanks 2

Сообщений 151 страница 180 из 649

151

SoM написал(а):

Не то, что в коллективе с ИС-7, маусами, федями и всякой остальной высокомнящей о себе шелухой. Танковый бой - это не игра в прятки, когда катаются туда-сюда за домик/горку пока не остаётся 3-4 минуты до конца лимита времени. Вышел сражаться - сражайся. Некуй в прятки играть.

Кстати не скажи. Самые интересные бои с 12 фрагами на двоих у нас с урфином происходили в основном именно в таких составах, когда оставались вдвоём против 5-6 танков. Чаще проигрывали, зато какие это были проигрыши...  :D

0

152

GetHigh написал(а):

Разверни плиз мысль.

GetHigh,  я имею в виду  то что  сейчас  они начали  с порезки  дохода  арт,  потом  доберутся до  остальных  танков, привяжут   вероятность попадания/ пробития  к премиум - аккаунту  и прем снарядам, и  сделают  много всего прочего разделяющего  игроков по статусу  донатер/недонатер. Уж  не знаю  насколько  это реально  но  намеки на  то что  это  все таки может  быть  реализовано уже есть.

0

153

B@it написал(а):

Уж  не знаю  насколько  это реально  но  намеки на  то что  это  все таки может  быть  реализовано уже есть.

Я сильно сомневаюсь, что у них работают подобного рода идиоты, поскольку для ввода таких механизмов - надо быть реально сказочным идиотом. Так что такого  никогда не будет.

B@it написал(а):

GetHigh,  я имею в виду  то что  сейчас  они начали  с порезки  дохода  арт

Тут прикол в чём - арта зависит от команды на 90%. И при адекватной команде - с доходностью у неё все в порядке. Та же гиви-пантера фармит очень неплохо. Гиви тигр - говно в стоке. Редчайшее говно. В топе ситуация с доходностью выправлятеся.

B@it написал(а):

потом  доберутся до  остальных  танков

Не доберутся. ТТ 8+ как требовали прем - так и будут требовать. Всё, что ниже - как было говном стоке, так им и осталось. В топе же - фарм идёт довольно резво. Вчера ради интереса без према на пз4 - от 1к опыта и от 25к серебра за бой.

B@it написал(а):

привяжут   вероятность попадания/ пробития  к премиум - аккаунту  и прем снарядам

Такое решение может принять только сказочный долбоёб, а в варгейминге таких вроде нет.

Единственное что меня не устраивает - Злобный, со своим "50% balance", что в итоге выразилось в "уравнивании" и "скашивании углов" всей технике. В итоге ряд "фан-машинок" для меня перестал быть таковыми.

0

154

B@it написал(а):

Urfin, вам  донаторам простой народ не понять. Лично  я  не собираюсь  платить  за   что  то  бесполезное,  и  уж  тем более  за то чтобы  получать  удовольствие  от  игры.  А все  идет к тому что  скоро простым  игрокам в  игре делать  будет нечего.

Будет кому что делать. А если у тебя нет лишних рублей на игру - смени работу и не ной. Или играй в тетрис - он полностью бесплатен и дроп там хороший. Такой как ты в любой игре будет ныть на счет вложений, гордится тем, что не заплатил ни  копейки и возбухать по любому поводу, когда ему не поногибать.

SoM написал(а):

То Urfin: Не надо, дядечка, подучивать меня моральности. Я в песочницу не за наградами и победами бегаю, а за фаном. Там быстро и интересно. Не то, что в коллективе с ИС-7, маусами, федями и всякой остальной высокомнящей о себе шелухой. Танковый бой - это не игра в прятки, когда катаются туда-сюда за домик/горку пока не остаётся 3-4 минуты до конца лимита времени. Вышел сражаться - сражайся. Некуй в прятки играть.

В песочнице у тебя экипаж 50% и танчик стоковый? Нет. Так что попрошу свой фан оставить при себе. У меня фан на высоких уровнях.
А такие долбанные штурмовики, как ты SoM, и сливаются в первые 5 мин. боя. Нихера не думая об остальных. Но они же с дикой радостью и гордостью будут зажимать ПТ и годиться халявными фрагами. Потому что у них фан!
Покатайся в нормальных ротных боях на глобалке, и тогда поймешь реальный вкус победы. А так, давайц вперед, расстреливай хомячков в песочнице.

0

155

Все, хватит тут ныть, куда катиться кровавый Варгейминг. Лучше про французов:

0

156

GetHigh написал(а):

Кстати не скажи. Самые интересные бои с 12 фрагами на двоих у нас с урфином происходили в основном именно в таких составах, когда оставались вдвоём против 5-6 танков. Чаще проигрывали, зато какие это были проигрыши...  :D

А я и не говорю. Потому-что ты про БОЙ. А я - про покатушки десятиминутные туда-сюда. И не поможешь (нет места для отъезда после выстрела), и ждать задалбывает по 3-5 проц за выстрел снимают.

0

157

Urfin написал(а):

В песочнице у тебя экипаж 50% и танчик стоковый? Нет. Так что попрошу свой фан оставить при себе. У меня фан на высоких уровнях.
А такие долбанные штурмовики, как ты SoM, и сливаются в первые 5 мин. боя. Нихера не думая об остальных. Но они же с дикой радостью и гордостью будут зажимать ПТ и годиться халявными фрагами. Потому что у них фан!
Покатайся в нормальных ротных боях на глобалке, и тогда поймешь реальный вкус победы. А так, давайц вперед, расстреливай хомячков в песочнице.

Дяденька обладает даром провидца, что всё знает никого не спрашивая? Ну Бог в помощь.
Да, кстати.. дяденька - я писькомерством перестал заниматься уже даааавно. В Отличие от некоторых "героев ротных боёв".
Не зная как и что - не возникает желания извинится за "долбанного штурмовика, сливающегося в первые пять минут нихера не думая об остальных"? Нет? Ну дело хозяйское. Я думал, что онлайн-игры разрушают только неустоявшуюся детскую психику - ан нет. Этому подвержены и некоторые взрослые.
Вас, уважаемый, никто не отговаривает от WoT. Главное - не нервничайте. А то придётся пить валерьянку, а она плохо влияет на потенцию.

Отредактировано SoM (2011-12-11 17:26:53)

0

158

Urfin, я  ж  говорил вам донатерам  не понять. Просто вы смотрите  на  игру под  другим углом,  и  не представляете себе получение удовольствия от  геймплея  без вливания доната.)

з.ы Французы  прикольные ... :)

з.з.ы GetHigh,  посмотрим посмотрим,  будущее  покажет. :)

Отредактировано B@it (2011-12-11 17:33:54)

0

159

Не знаю как вам, а мне не понравился новый интерфейс. Я даже пару тем на танковом форуме создал:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/224459-закрепление-выбора-вида-панелей-команд-перед-н/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/225362-нравится-ли-вам-новая-кнопка-выхода-в-ангар/
И по поводу панелек в саппорт написал.
:rain:

0

160

Сюрприз-сюрприз: тему про кнопку выхода в ангар оперативно потёрли.
А ведь вопрос актуален - в созданном в теме опросе успело проголосовать более 150 человек и более 60% были недовольны новым местоположением кнопки.

0

161

Вот кстати нашёл блог с описанием этих же проблем:
http://gosu-wot.com/change070/

0

162

IgorK написал(а):

Вот кстати нашёл блог с описанием этих же проблем:
http://gosu-wot.com/change070/

От спасибо)

0

163

IgorK,солидарен с недовольными. Никак не могу привыкнуть  к  новому  расположению этой кнопки. Вообще не понимаю нафига его  было менять. О_о

0

164

B@it написал(а):

Urfin, я  ж  говорил вам донатерам  не понять.

А мне не понять нищебродов с такой вот логикой: "Платить не буду, но меня должны услышать!"

SoM написал(а):

Не зная как и что - не возникает желания извинится за "долбанного штурмовика, сливающегося в первые пять минут нихера не думая об остальных"? Нет? Ну дело хозяйское.

SoM: ты даже не знаешь в каком я клане был, что тут возбухать о писькомерстве учавствующих в ротных боях.
Я перед страдающими попоболью не извиняюсь. Свои психологические изыски оставь себе или для песочницы.

IgorK написал(а):

А ведь вопрос актуален - в созданном в теме опросе успело проголосовать более 150 человек и более 60% были недовольны новым местоположением кнопки.

Ничего, что эта кнопка недели 2 висела на том месте на тест-сервере, но который реально можно было зайти бесплатно?  И кстати, после первых же тестеров убрали звуки сирен и прочие не существенные голоса.

Да... шкурки и кнопку не в тех местах - не понОгибать...

0

165

Urfin написал(а):

Ничего, что эта кнопка недели 2 висела на том месте на тест-сервере, но который реально можно было зайти бесплатно?

Желания на тест зайти как-то не возникало  :playful:

0

166

IgorK написал(а):

Желания на тест зайти как-то не возникало

Тогда о чем разговор и о чем голосование?

0

167

Urfin написал(а):

Тогда о чем разговор и о чем голосование?

Да так ниочем... Улыбаемся и машем  :flag:

0

168

Urfin написал(а):

SoM: ты даже не знаешь в каком я клане был, что тут возбухать о писькомерстве учавствующих в ротных боях.
Я перед страдающими попоболью не извиняюсь. Свои психологические изыски оставь себе или для песочницы.

Оставь это себе. Мне оно не нужно. А взрослость человека (мужика) в том и состоит, чтобы уметь извиниться за то, что ляпнул не по делу. И кланы твои мне похеру.. Ты сам не смог ответить за свой наезд.  Живи сынок, жизнь она тебе ещё и не такое покажет, если не научишься отвечать за свой базар. В частности - за базар про тех, кто "умирает в первые пять минут". Хотя - что с тебя взять игромана.. Ущербный... К тому же - не умеющий извиняться за пустые наклёпы. И кто ж тебя модером поставил7 Не иначе, как других промто не ншлось..

ПыСы: Я человек мирный и адекватный, но ты своею дурью достал...

Отредактировано SoM (2011-12-11 22:56:16)

0

169

SoM написал(а):

Ты сам не смог ответить за свой наезд.

SoM, тут подродбнее или слинял с экрана.

Еще раз тебе повторю, свои педагогические и психологические выводы оставь при себе.

Следующий раз твои посты в этой теме стираю, можешь жаловаться.

0

170

B@it написал(а):

з.з.ы GetHigh,  посмотрим посмотрим,  будущее  покажет.

А чё смотреть? Режим "Бабки Ванги"включать тут тупо нет смысла. Это не говнари из мыла с которыми внятного разговора не выходит. Универсальный FAQ по всем заданным и не заданным вопросам - вот он, по ссылке: Клац

Спрашивай что душе угодно. В том числе и об этом можешь интересоваться там же:

B@it написал(а):

сейчас  они начали  с порезки  дохода  арт,  потом  доберутся до  остальных  танков, привяжут   вероятность попадания/ пробития  к премиум - аккаунту  и прем снарядам, и  сделают  много всего прочего разделяющего  игроков по статусу  донатер/недонатер.

0

171

Что то мне напоминает местный срач, абсолютно те же слова были сказаны ололодовскими донатерами и Ко, и про тетрис, и про нищебродов. получается что то странное, осуждать, порицать тех кто донатит в другие игры можно, а как самому повторять те же слова но в другой игре так это нормально :dontknow:

0

172

Мороз написал(а):

Что то мне напоминает местный срач, абсолютно те же слова были сказаны ололодовскими донатерами и Ко, и про тетрис, и про нищебродов. получается что то странное, осуждать, порицать тех кто донатит в другие игры можно, а как самому повторять те же слова но в другой игре так это нормально

Стоп, стоп, стоп... помнится я лично никогда не отрицал самого факта, что готов платить в аллодах. И кстати платил там.

Если чел. заявляет, что он не платил и не собирается, но при этом требует, что б его мнение учитывалось - значит он нищеброд. И пускай идет играть в тетрис. Кстати, про тетрис опять же мои слова.

По моему вы путаете мягкое с теплым. И уж серьезно путаете систему доната в Танках и в АлО. Особенно смешно звучат упреки, что де 150-ти челам не нравиться, где теперь кнопка "Выйти в Ангар" расположена. Простите, но это маразматический пи**ец. При онлайне 220 тысяч...

0

173

Urfin написал(а):

Особенно смешно звучат упреки, что де 150-ти челам не нравиться, где теперь кнопка "Выйти в Ангар" расположена. Простите, но это маразматический пи**ец. При онлайне 220 тысяч...

Тему потёрли через 15-20 минут после создания, так что сколько там проголосовало бы ещё вопрос...

0

174

IgorK написал(а):

Тему потёрли через 15-20 минут после создания, так что сколько там проголосовало бы ещё вопрос...

скажи, какой смысл был в этом голосовании? те, кто придут в игру - примут ее в новом месте. Я лично уже привык к новому месту. На пробитие данная кнопка не влияет. В чем трабла? Лишь бы повозмущаться?

0

175

GetHigh, спс  за совет но я лучше воздержусь. Видел я  их  ответы в тамошней  темке. Большинство  из  них  не отличалось   искренностью. Слишком уж у  них туманные  формулировки.)

0

176

Urfin,  я смотрю вы совсем зазнались  раз  орудуете  такими понятиями как нищеброд. Меряете  людей  по размеру кошелька а  не  поступкам. Вот вы сейчас ведете себя довольно таки  по хамски. Ну учитывая  то что у вас  на  этом форуме статус модератора  оно и  неудивительно. Обсуждать с вами что  либо после такого  в дальнейшем считаю  бесполезным. :)

0

177

B@it написал(а):

Urfin,  я смотрю вы совсем зазнались  раз  орудуете  такими понятиями как нищеброд. Меряете  людей  по размеру кошелька а  не  поступкам.

Как раз меряю по поступкам и словам. Можно быть нищебродом имея кучю денег.

0

178

Urfin ну  тогда  зачем  вы разделяете  людей  на  нищебродов? С вашей стороны вообще  глупо   делать какие  либо выводы  о человеке  не  зная его лично. Если уж  эта  игра  позиционирует  себя  как  фришка  то пользователь  и не  обязан  платить в  ней за то чтобы  иметь возможность  нормально поиграть.  А вас как послушать  так  все должно  быть наоборот. Типичное  зазнайство.)

з.ы Чу-щу пиши через У. (с)
. Учебник русского языка за первый класс.  :flag:   :flirt:

Отредактировано B@it (2011-12-12 02:05:20)

0

179

B@it написал(а):

Urfin ну  тогда  зачем  вы разделяете  людей  на  нищебродов? С вашей стороны вообще  глупо   делать какие  либо выводы  о человеке  не  зная его лично.

Мне достаточно таких слов:

B@it написал(а):

Urfin, вам  донаторам простой народ не понять. Лично  я  не собираюсь  платить  за   что  то  бесполезное,  и  уж  тем более  за то чтобы  получать  удовольствие  от  игры.

B@it написал(а):

Если уж  эта  игра  позиционирует  себя  как  фришка  то пользователь  и не  обязан  платить в  ней за то чтобы  иметь возможность  нормально поиграть.

Вы когда перестанете нести подобный бред? Какая фришка?
ИЗНАЧАЛЬНО было заявлено, что на 8+ лвл придется покупать прем. И прем танки то же никто не отменял, и голдовые снаряды. Кароче, логику подправь и яснее выражайся:
Чем конкретно ты не доволен в WoT.

0

180

Охерительный пост: http://world-of-tanks.livejournal.com/2926084.html

Всем голубой ирбис, пасаны!!!

Господа нытики.
Не знаю зачем, но попытаюсь вывалить свою позицию, по новоду камуфляжа.
Все эти "эксклюзивные" краски, гудки, петы, неонки и прочее - всего-лишь один из способов разработчикам поиметь свой кусочек хлеба с маслом. Они давно есть и есть везде - принцип влияния на аудиторию - понятен. Да краски для брони были еще в Ультиме, а это мохнатые 90е.

Так что перед тем как заныть подумайте что лучше:
1. Камуфляжи, гудки, надписи "Спасибо деду за победу!", хромированные диски, писюны омывателей с подсветкой, неон под днищем и флаг с триколором из люка заряжающего...

или

2. Увеличение роли золотых пулек путем нерфа кредитных, выпуск очередного "кнопки нагнуть не будет!" китайца, исторического ягдтигра с заниженным уровнем боёв, так что пробить его можно только в люк для погрузки снарядов(или голдой) или вот французской арты с точностью и скорострельностью как у су26, но снарядами от хуммеля. И т.д. и т.п. Вариантов превращения в ололоиды - масса. Можно еще реплеи писать - за голду. Или ввести заморозку и в рандоме(с внеплановой разморозкой угадайте за что). Просто масса вариантов выдавить денежку.

Так что подумайте. Крепко подумайте. А потом нойте.

P.S. Я реально не вкуриваю причин попоболи. Камуфляжи ведь за голду спокойно продаются. Что не так?

GetHigh написал(а):

ИЗНАЧАЛЬНО было заявлено, что на 8+ лвл придется покупать прем.

Не совсем. Расклад был такой: либо прем, либо фарм на лоу лвл. для окупания 8+ техники.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно