Дело то не в том, кто что донатит, кому что нравиться или нет (я кстати когда начал в танки играть тоже пару месяцев посидел на преме, не жалел, нравилось, ну а потом просто надоело, сейчас захожу пару раз в месяц отыграть пару боев) а дело в том, что сказано все это в очень агрессивном и пренебрежительном, к остальной аудитории, тоне... вот именно это мне и напомнило ололоды, ну и конечно очень схожие формулировки...
сейчас играю в ЛоЛ, дота стайл игра, там реально, совершенно спокойно, можно жить без вливания реала, за реал покупается только шкурки на героев, все, на все остальное есть игровая валюта за которую все остальное покупается... так я влил в лол за 8 месяцев что играю, раза в полтора больше чем за 2 года в ололоды... но когда вижу игрока без скина, у меня даже в мыслях не появиться ему сказать подобное нищеброд и т.д.
World of Tanks 2
Сообщений 181 страница 210 из 649
Поделиться1812011-12-12 03:25:04
Поделиться1822011-12-12 03:26:25
Чем конкретно ты не доволен в WoT.
Порезкой того что можно было бы и не резать. Тем что до сих пор не чинятся некоторые ошибки типа той что снаряды имеют свойство пропадать в никуда, дыры в текстурах, система засвета танков вообще полный маразм дебильная и практически никому ненужная система штрафов, дамаг по союзникам который можно было бы спокойно и отключить ( реализм от этого не сильно пострадает ), тупой рандом, ввод в игру придуманных танков ( да да конечно же все это сверхсекретные разработки о которых никто окромя разрабов и не знает ) . так можно еще долго перечислять. А мне лень это делать потому что вы не администрация игры, а даже если бы и имели к ней отношение все равно не стали бы слушать.
Поделиться1832011-12-12 03:32:10
Что то мне напоминает местный срач, абсолютно те же слова были сказаны ололодовскими донатерами и Ко, и про тетрис, и про нищебродов. получается что то странное, осуждать, порицать тех кто донатит в другие игры можно, а как самому повторять те же слова но в другой игре так это нормально
Хохма то в чём - в ололодах донат построен на принципе "С каждого в итоге запланировано столько-то". Он может эту сумму сократить задротсвуя. Это сейчас.
Раньше, годик - полтора назад было прикольнее: не платишь - пшёл нах, причём без вариантов. Как то на подсосе дотянули до релиза. Параллельно пришли папки-донатеры, которых такой вариант устраивал и я прекрасно понимаю, что они в тот момент нашли в игре. Правда вариант этот - тупиковый.
Потом мэнеджмент вкурил, что количество сусликов, ларцы покупающих, достаточно велико и о топ-донах можно позабыть вдарив на массовость. Это как раз февральский патч.
В итоге мыло спокойно посасывает бабло с ларцовых хомяков и обратно вкладывает ровно столько, чтобы проект не загнулся. Усё зашибись, все рады. Кто в это играет - мне правда искренне непонятно.
Теперь касательно доната - в Аллоды никто не был против платить, причём требовалось немного - не вводить ебанутых на всю голову переделок классов, турелей и прочей хероты, а сосредоточиться на
а) качественной составляющей проекта - новые нормальные продуманные локации. Интересные боссы. Декор во всех его проявлениях.
б) количественной составляющей - нарисовано на тот момент было реально немного. Разнообразие товаров в лавке тоже не поражало.
в) Адекватной работе с игроками: нормализировать саппорт, убрать баранов с форума. По возможности ввести ГМов.
Ребята же пошли совсем другим путём.
Конкретно - монетизацией всего вводимого контента с выдачей редких подачек тем или иным путём (плейтайм при ограниченной популяции то же ведь надо поддерживать).
В танках же ситуация обратная. Поскольку:
а) над контентом они работают, причём все стадии прекрасно освещают. Я в курсе что в игре есть, будет скоро, и что ориентировочно будет через год
б) Контент как был бесплатным - так и ничего с ним не случилось. Понятно, что ассортимент возможных покупок расширяют, но при этом в разряд "must have" они не попадают. Никак. Хочешь стрелять голдой - стреляй. Хочешь шкурку - либо за голд / либо за серебро. Выбор твой. Хочешь прем танк - тут уж только бабки, но имбы не будет. Сорри.
Меня лично - такой расклад полностью устраивает.
в) Танки не стали устраивать заповедник (7 серверов как у ололодов и те 100% были только при открытии), а наоборот стали брать массовостью. Что затратно технически, но при качественном контенте - окупаемо.
Совсем кратко - другая бизнес модель.
г) Работа с коммьюнити ведется. ГМов нет, так как нах не нужны, но в сапорте сидят не клинические дебилы. На форуме - тоже. После ололодовских долбоёбов - читать ответы серба или Славки Макарова - бальзам на душу.
________________________________________________________________________________________________
В сумме - я нифига не понимаю, что не так сейчас в танках и что не устраивает?
А еще конкретнее - что не устраивает неплатящих игроков?
P.S. 15 боёв за вечер на PZIV без према - 300к серебра чистыми.
Поделиться1842011-12-12 03:36:53
до сих пор не чинятся некоторые ошибки типа той что снаряды имеют свойство пропадать в никуда
Ставил бы ты в своё время цветные трассеры - ты был бы в курсе, что это не ошибка. Поскольку я тоже матерился, пока глазками не увидал, куда ж снаряды деваются.
Порезкой того что можно было бы и не резать. Тем что до сих пор не чинятся некоторые ошибки типа той что снаряды имеют свойство пропадать в никуда, дыры в текстурах, система засвета танков вообще полный маразм дебильная и практически никому ненужная система штрафов, дамаг по союзникам который можно было бы спокойно и отключить ( реализм от этого не сильно пострадает ), тупой рандом, ввод в игру придуманных танков ( да да конечно же все это сверхсекретные разработки о которых никто окромя разрабов и не знает ) . так можно еще долго перечислять. А мне лень это делать потому что вы не администрация игры, а даже если бы и имели к ней отношение все равно не стали бы слушать.
Не играй в танки. От ей богу, бросай это занятие. Я серьёзно тебе говорю.
P.S.
Поделиться1852011-12-12 04:21:33
А я что то говорил о донате в танках? меня там все устраивало, да и сейчас ничего не напрягает. я вообще не о донате речь веду то, как не поймете:) просто уж больно все было высказано грубо, вот об этом и говорю...
в ололодах мне уже давно ничего не интересно, и, в общем то, меня не донат выгнал из игры (я конечно не имел сильных рун, всех плюшек, но занимал свою нишу и занимал бы ее до сих пор, будь у меня такое желание, а соточку кри в неделю я бы так и так нафармливал, хоть и ненавидел такое дело всей душой ) а переделки, баги, глюки, бесперспективность игры как таковой...
Поделиться1862011-12-12 04:47:28
GetHigh,ей богу я и не играю. Захожу только по вечерам двойной опыт отбить и все. Как игра этот проект меня давно уже перестал интересовать.)
Поделиться1872011-12-12 04:49:34
А я что то говорил о донате в танках? меня там все устраивало, да и сейчас ничего не напрягает. я вообще не о донате речь веду то, как не поймете:) просто уж больно все было высказано грубо, вот об этом и говорю...
Да понятно. Но пробежавшись по треду - Байт начал с донаторов, причём что я нихрена не понял о чём он. Урфин закончил нищебродами. Так что мужики между собой в целом при своих) Счёт равный.
в ололодах мне уже давно ничего не интересно, и, в общем то, меня не донат выгнал из игры (я конечно не имел сильных рун, всех плюшек, но занимал свою нишу и занимал бы ее до сих пор, будь у меня такое желание, а соточку кри в неделю я бы так и так нафармливал, хоть и ненавидел такое дело всей душой ) а переделки, баги, глюки, бесперспективность игры как таковой...
У меня оно всё как то наложилось одно на другое. В принципе хотелось нормального контента и геймплея. А в итоге вышла жопа. Тем паче после WoW и EVE)))
Это кстати была моя первая F2P fantasy-mmo и скорее всего последняя.
GetHigh,ей богу я и не играю. Захожу только по вечерам двойной опыт отбить и все. Как игра этот проект меня давно уже перестал интересовать.)
Вот и ладушки.
Поделиться1882011-12-12 15:19:59
Ну у вас тут и холивар вышел...
Сравнивать донат в ололодах и танках, это просто курам насмех.. Где в танках прямая зависимость силы от вливания бабла(как в ололодах)?
ладно, фиг с этим...
лучше опишу впечатления от нового патча.
Плача по фугасам пока понять немогу. т.к. оными не стреляю почти, только если захват сбить.. Но ИМХО изменение по ним было правильным и логичным.
Вообще новый патч оставил только приятные впечатления, печалит только одно, это исчезновение "звоночка" при крите.. Но как говорили разработчики, они этот момент еще будут дорабатывать.
А теперь пройдемся по плюсам:
* Изменение миникарты очень порадовало.
* Эффекты при выстрелы тоже красивые.
* Возможность записи реплея - выше всяких похвал
* Графика стала чуть получше
* Разделение ротных боев по уровням, это вообще эпиквин
Так что теперь ждем французов. Судя по видио это будет реально другой геймплей.
з.ы. завидуйте, я на спекуляции с голд снарядами поднял 4к золота..
Отредактировано kyle (2011-12-12 15:28:50)
Поделиться1892011-12-12 15:26:18
з.ы. завидуйте, я на спекуляции с голд снарядами поднял 4к золота..
Это с коника?
* Графика стала чуть получше
У меня кстати фпс вырос до соточки.
Поделиться1902011-12-12 15:29:26
Это с коника?
угу, с конника и с 88л71..
Поделиться1912011-12-12 15:50:01
скажи, какой смысл был в этом голосовании?
Смысл в том, чтобы показать разработчикам недовольство игроков в связи с этим изменением в интерфейсе.
те, кто придут в игру - примут ее в новом месте.
те, кто придут в игру - приняли бы и в старом месте.
а вот старожилам придётся переучиваться. А зачем?
Я лично уже привык к новому месту. На пробитие данная кнопка не влияет. В чем трабла?
ИМХО стало неудобней выходить в ангар. Я например, пока не привык, открывал настройки, а кто-то из игры таким макаром выходил.
Зачем поменяли - так и не понятно.
Кстати по поводу панелей команд - в саппорте сказали, что моё мнение дойдёт до разработчиков. Посмотрим.
Поделиться1922011-12-12 15:57:05
Смысл в том, чтобы показать разработчикам недовольство игроков в связи с этим изменением в интерфейсе.
Еще раз. Показывать недовольство во время теста надо. Вот показали недовольство на счет сирен - убрали. Но вам же лениво на тест заходить.
ИМХО стало неудобней выходить в ангар. Я например, пока не привык, открывал настройки, а кто-то из игры таким макаром выходил.
И это существенно сказалось на меткости и бронепробиваемости твоих танков.
Кароче, завязывайте нести подобную фуйню.
Поделиться1932011-12-12 16:13:21
Еще раз. Показывать недовольство во время теста надо. Вот показали недовольство на счет сирен - убрали. Но вам же лениво на тест заходить.
Ещё раз, тест пропустил и что молчать в тряпочку?
Я так понимаю, что разработчики ВоТ (пока?)интересуются мнением игроков. И им важен любой фидбэк.
Если вы(вдруг) один из разработчиков, то я действительно не буду вас больше утруждать, а так... просто вам очень нравятся танки и вы их рьяно(почти слепо) отстаиваете.
Я не говорю, что мне в целом танки не нравятся, просто неприятно внесение пусть и мелких, но раздражающих и не понятно зачем сделанных изменений.
Отредактировано IgorK (2011-12-12 16:17:18)
Поделиться1942011-12-12 17:08:33
P.S. Я реально не вкуриваю причин попоболи. Камуфляжи ведь за голду спокойно продаются. Что не так?
Я так понял, что он в защиту введения камуфляжа, типо бабки как то надо рубить, пусть уж всякими плюшками берут,не влияющими на игровой баланс, чем кнопки нагнуть всех. В таком духе как я понял.
Поделиться1952011-12-12 17:19:15
Я так понял, что он в защиту введения камуфляжа, типо бабки как то надо рубить, пусть уж всякими плюшками берут,не влияющими на игровой баланс, чем кнопки нагнуть всех. В таком духе как я понял.
И правильно все пишет. Я не догоняю - из-за чего вайн то стоит. B@it мне вобще мозг вынес Буду сегодня себе шапочку из фольги мастерить.)
Кстати самые имбо-танчики в итоге были незаголдовые. Например Т32, до нерфа выносящий ИСов четвертых как котят.
P.S. Китайца будут нерфить.
Поделиться1962011-12-12 17:23:29
Если вы(вдруг) один из разработчиков, то я действительно не буду вас больше утруждать, а так... просто вам очень нравятся танки и вы их рьяно(почти слепо) отстаиваете.
Нет я не разраб и близко не стою. И танки я слепо не отстаиваю.
Я не говорю, что мне в целом танки не нравятся, просто неприятно внесение пусть и мелких, но раздражающих и не понятно зачем сделанных изменений.
Меня арта бесит, стреляющая ради фрага по своим. Это куда страшнее, чем кнопочка. И что?
Мне лично ваша попоболь не ясна. Или думали, что накидаете тут линков на голосование по кнопочке, а все дружно начнут потдакивать? Типа: "О! Да! разрабы офигели! Собаку нерфить! Арту в будку!"
На офф. форуме есть-вопросы-ответы, вот туда и идите.
Поделиться1972011-12-12 20:07:15
P.S. Китайца будут нерфить.
ЧТО?
когда? откуда инфа?
Поделиться1982011-12-12 20:09:54
зы, по поводу изменения меню, сначала мне тоже не понравилось, но потом я понял, что так стало реально лучше.
А по по поводу сирены, зря разработчики её так сильно заглушили.. нифига не слышно стало..
А то что тему голосовалку твою убили, правильно сделали, ибо таких тем на форуме уже мильон..
Отредактировано kyle (2011-12-12 20:14:59)
Поделиться1992011-12-12 20:45:57
ЧТО?
когда? откуда инфа?
От Макарова. Смотри в комментах:
Поделиться2012011-12-12 21:31:07
угу, спс.
Надо щяс тогда почаще на китайце поиграть, что бы отбить его стоимость хотя бы...
Поделиться2022011-12-12 21:32:18
ух, чую сколько будет вайна, когда китайца понерфят..
Поделиться2032011-12-12 21:39:09
ух, чую сколько будет вайна, когда китайца понерфят..
Ну, в очко его думается не опустят, но крылшки подрежут солидно. Таки да...)
Поделиться2042011-12-12 21:57:38
И правильно все пишет. Я не догоняю - из-за чего вайн то стоит. B@it мне вобще мозг вынес Буду сегодня себе шапочку из фольги мастерить.)
Я то то же как прочел изменения, не поиграв, поперся на оф форум и каку написал, погонял ,но не силно заметил разницу, вдоходности, я ваще не любитель цыфирки складывать. Ну по багам да,но поправят,непробития непонятные......
Кстати самые имбо-танчики в итоге были незаголдовые. Например Т32, до нерфа выносящий ИСов четвертых как котят.
Это реально бесило, вообще ТТ у америкосов лоб это пипец, городская карта где нет возможности с боку и сзади подобраться невероятно раздражало.В купе с их пухой бе.
Поделиться2052011-12-12 22:15:01
Я то то же как прочел изменения, не поиграв, поперся на оф форум и каку написал, погонял ,но не силно заметил разницу, вдоходности, я ваще не любитель цыфирки складывать. Ну по багам да,но поправят,непробития непонятные......
На оффоруме уже все по полкам разложили. И в чём косяк, и как править будут.
Это реально бесило, вообще ТТ у америкосов лоб это пипец, городская карта где нет возможности с боку и сзади подобраться невероятно раздражало.В купе с их пухой бе.
Сейчас уже не торт. Т32 сегодня продал, надо все ж таки т30 выкачать. Но один фиг - специфично ими играть.
Поделиться2062011-12-13 02:54:15
http://world-of-tanks.livejournal.com/2934717.html
Про уши в 0.7
Окончательно осознав что эти чудовищне черные лопухи до старта боя - моя персональная жуткая попоболь, а КВГ что-то путное с ними сделает КТТС (читай - Когда Рак На Горе Свистнет), озаботился таки самоспасением.
Ну и в общем себе workaround на эти полгода-год сообразил
Выяснилось, что...
Многие не страдают этой попоболью уже в силу того, что юзают кастомные иконки.
А кастомные иконки ставятся с модифицированным файликом PlayersPanel.swf - который обладает чудесным свойством делать ухи гораздо более прозрачными и посему совсем ненапряжными.
Отсюда - очевидное решение:
1. Качаем свежую так называемую "заплатку" с искомым файликом - например из темы 3D-иконки (с подписями и без)
2. Делаем резервную копию файла res\gui\flash\PlayersPanel.swf
3. Подкладываем на его место PlayersPanel.swf из скачанного архива
4. Profit
было:
стало:
ЗЫ. Без маленькой ложки дёгтя не обошлось:
В оригинале клиент разворачивает иконки танков в комадах-противниках стволами друг к другу. Чтобы кастомные иконки были читабельными и в команде врага, их в подправленном файле снова развернули, но в результате иконки слегка сместились левее, не попадают на колонку уровня танка и несколько увеличивают таким обрзом размер правого уха. Но в общем этом совсем некритично, при условии что и в оригинале-то они не совсем точно попадают
В общем, кому больно - пользуйтесь
Поделиться2082011-12-13 20:48:24
Кстати, может кому интересно будет, расположение внутренних модулей танков: http://gamemodels3d.com/model.php?model=r45
Поделиться2092011-12-14 05:32:38
http://worldoftanks.ru/news/670-common_test_0_7_1/ - французы уже на тесте)
Поделиться2102011-12-14 15:33:49
французы уже на тесте)
уже попробовал..
геймплей конечно совершенно другой.. нужно приспосабливаться..