Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » «Атлантика»

«Атлантика»

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь было описание игры, сделанное Бо. И, впоследствии, им же и удаленное.

Отредактировано Бо (2010-07-14 02:23:47)

0

2

:jumping: Ух, развелось онлайн-игр, как собак нерезаных, простите.
Так сложно выбирать, куда пойти  :(
Хотя, на мой взгляд, вот это будет о-о-очень интересным проектом http://www.mortalonline.ru/
Это русский форум, т.к. игру разрабатывает маленькая компания, поэтому выпуска игры в России пока не предвидится.

Отредактировано APHANGEL (2010-04-12 20:06:50)

0

3

APHANGEL написал(а):

Хотя, на мой взгляд, вот это будет о-о-очень интересным проектом http://www.mortalonline.ru/

Мну скрин порадывал из этой игры
http://s002.radikal.ru/i200/1004/33/f8d5b4f19064t.jpg

не че не понятно :)
А так системные требования большие :)Думаю тармазить игра будет при большом количестве народу даже с мощьной системой)
Хотя да,мы же сдесь обо "Атлантике"-не чего не знаю про игру)В первый раз слышу.

Бо написал(а):

ГильдииОбъединение игроков в гильдии существует во всех MMORPG, и «Атлантика» — не исключение. Но только здесь члены сообщества получают столько дополнительных бонусов: упрощенное создание предметов, особые подземелья и очки гильдии, необходимые для покупки редких вещей.

А это если не ошибаюсь ожидается в катаклизме ВОВа)

Отредактировано Обычный парень (2010-04-12 20:26:09)

0

4

Меня убило два словосочетания!!!локализатор Иннова и кеш шоп! Форумные поиски привели еще больше в шок. "Убервещи из шопа за донат". Зато понял что спокойно можно играть не вкладывая реал! Релиз скорее всего будет в начале мая! Обт продлится не более чем 2 недели! максимум 3.... но поэтому и написал что меня насторожили два  словосочетания...

Игра не то японская не то корейская...

Отредактировано rusDiver (2010-04-12 21:34:10)

0

5

rusDiver написал(а):

Игра не то японская не то корейская...

Гринд! :rofl:

0

6

Участвую в ЗБТ русской Атлантики, а до этого играл пол-года на США-сервере. Игра корейская, но очень качественная :) Гринда хватает конечно, но все не так страшно как кажется на первый взгляд. Т.к. в бою находится сразу группа твоих наемников и группа (или даже несколько) монстров - то квесты убей "50-100" мобов - это провести всего-то с десяток боев.
"Убервещей" в шопе нет вообще. Можете смело плевать в лицо тому, кто говорит такое. Более того, все свитки и зелья покупаеые в шопе имеют приписку "в ПвП не действуют". А вот ПвЕ прокачку шоп конечно облегчает просто в разы. Самое важное и необходимое, что можно купить в шопе - это месячные лицензии на эксп и дроп. Т.е. своеобразный премиум-аккаунт. Собсна на него все и тратятся, особенно на высоких уровнях. :) Т.е. игра по сути не ф2п, а п2п скорее.

0

7

Dzen написал(а):

"Убервещей" в шопе нет вообще.

А я не помню у кого прочитал данное сообщение... o.O  плевать не в кого...  :'(
А так все что написал, написал после впечатлений о прочитанном с оффорума руатлантики...  :glasses:

0

8

А как в Мортал записаться на ЗБТ?

0

9

Бо написал(а):

А сколько стоят эти лицензии?

В США лицензии на месяц стоят 15$. Я где-то за 7 месяцев игры покупал 2 раза и оба раза на аукционе за игровые деньги. Нафармить голд на нее можно вообще без проблем, а если ещё и повезёт с крафтом :) Цена на русском сервере не оглашена, но, как я думаю, будет где-то в районе 250-300р.
Ну а в остальном там обычный донат: банки на смену класса главного героя, банки сброса умений, постоянные расширения инвентаря, дополнительные комнаты для наемников, маунты-крылья-костюмы. Сейчас вот начали продавать сундук из которого может выпасть редкий маунт - мотоцикл. Но, в отличии от того же Нивала, всегда сразу дают полный список того что из сундука выпадает и пишут что получат мотоцикл только редкие счастливчики :)

+1

10

А курс какой этих Gcoins в долларах? А сам шоп порадовал. Красиво, чётко, понятно.

Упс, уже не надо, сам всё нашел)

Отредактировано GetHigh (2010-04-13 19:11:43)

0

11

VVi3ard написал(а):

А как в Мортал записаться на ЗБТ?

Тут вроде все написано, но если я не ошибаюсь, надо купить предзаказ (около 2000 рублей, точно не помню), после регистрации номера с диска вам выдадут число, после которого вы можете вступить в игру.

0

12

Вчера стартовал общедоступный ОБТ, после которого не будет вайпа :)

0

13

посмотрите здесь
http://www.ag.ru/screenshots/atlantica_online

Отредактировано Lambda (2010-05-14 22:42:20)

0

14

Вот тут в принципе небольшое описание ЗБТ, написано интересно и содержательно.
Это интересно

0

15

Сегодня буду тестить Атлантику,что то мне надоели дебаты о Девишивах и "направлении на Китай".Правда,что то потверждение логина на почту жду уже минут 40.Тормоза....

Отредактировано Обычный парень (2010-05-17 17:14:36)

0

16

Первые впечатления об игре.Залип часа на 2,блин мне понравилось,хоть и присутвуют постоянные вылеты из игры(падает сервер),но как палоумный жму заного клиент.
Я курильщик со стажем(10 лет или около того),забыл напрочь о своей соске,пока находился в игре.Такое удовольствие я получал только от 3х игр(оффлайновых):Герои4,дисаплс2 и Knights of Honor.Многое не понятно,много вопросов,на офф форуме ответов с гулькин уй.Будем пытаться самостоятельно решать. :)

0

17

Обычный парень написал(а):

Первые впечатления об игре.Залип часа на 2,блин мне понравилось,хоть и присутвуют постоянные вылеты из игры(падает сервер),но как палоумный жму заного клиент.Я курильщик со стажем(10 лет или около того),забыл напрочь о своей соске,пока находился в игре.Такое удовольствие я получал только от 3х игр(оффлайновых):Герои4,дисаплс2 и Knights of Honor.Многое не понятно,много вопросов,на офф форуме ответов с гулькин уй.Будем пытаться самостоятельно решать.

Есть такое дело.

В целом в игре много гринда. Начал прокачивать профессии - требуют и много вложений, и времени. Но в  целом окупаются. Очки производства идут при фарме мобов. Так же есть автопроизводство. Но оно требует постоянного онлайна. Донат в целом не обязателен, но гарантирует комфортную игру при небольших вложениях, так что жду открытия шопа. Есть дурная привычка покупать игровой голд. :glasses:

Боевка понравилась. Максимум в пати может быть 9  персонажей, которыми и происходит бой. Начиная с 50 лвл мобы порой дают просраться. Особенно когда не в пати сагришь 3 пака.

Интересна система ЛДП - Long Distance Party. Максимум до 3-х игроков. Равномерно распределяет опыт, что на данный момент позволяет прокачать новых наёмников.

Для ПвП есть арена. Раз в 3 часа. Особенность боёвки - заточенный шмот персонажей почти не учитывается(+8 может приравняться к  +2), равно как и разница в уровнях. Так что на победу больше влияет тактика.

В целом впечатления пока весьма положительны.

0

18

Еще сутки качать клиент))) Скорость никакая (к сожалению на моем тарифе). Посмотрим, заценим, може и сокланов перетяну.

0

19

Очень интересный отчет о процессе тестирования игры.

Узнаете много нового о внутренней кухне и как это делается изнутри. Про баги, внутреннее, ЗБТ и ОБТ.

http://habrahabr.ru/blogs/testing/98203/

Привожу только пруфлинк, ибо много картинок, а передирать их влом.

Мои впечатления: удивило что рассказ идёт от девушки, которая лид тестерского отдела, и то что всего инженеров было трое))

0

20

ОБТ – это такой этап, когда уже могут играть все, кто хочет, но при этом игра ещё имеет право содержать баги. И игра в это время абсолютно бесплатная. Если у неё бизнес-модель абонплаты, то люди не платят подписку, если у неё модель free-to-play, и она зарабатывает на продаже внутриигровых предметов, то в этот период эти предметы в ней просто нельзя купить. В игру еще не встроен магазин и она не подключена к биллингу.

Очень хороший принцип.

0

21

Там в комментах ответили уже на эту реплику:

>если у неё модель free-to-play, и она зарабатывает на продаже внутриигровых предметов, то в этот период эти предметы в ней просто нельзя купить

расскажите это аллодам онлайн

Расскажите это любой FTP MMO в мире. Игра вышедшая в ОБТ считается де-юро Stable enough, и основной задачей со стороны разработчика является добавление контента прежде всего. Контента до «запланированного как релиз». А правка багов это в принципе дополнительное удобство для игрока.
Я по себе знаю, ибо за время игры в WoT на ЗБТ меня постоянно мучал вопрос, куда послать смс. И в тех же Аллодах на ЗБТ прием платежей был закрыт, а биллинг тестировался совсем другими способами.

Что то я сутрева плохо соображаю.
Вкратце, перевод с терминов на реалии применительно к FTP
ЗБТ — Тестирование игры
ОБТ — игра на live, игрокам доступна значительная часть функционала, stable enough
Релиз — Вся запланированная функциональность находится на live и доступна игрокам

К Аллодам это не применимо, т.к. Атлантика уже запущена в других странах как релиз, и в России её локализировали, а не делали с нуля. Для Аллодов Россия родная страна где её обкатывают и собственно зарабатывают деньги на ней. В других странах их запускают (и локализируют) так же как и у нас Атлантику.

0

22

SpaceQuester написал(а):

Для Аллодов Россия родная страна где её обкатывают и собственно зарабатывают деньги на ней. В других странах их запускают (и локализируют) так же как и у нас Атлантику.

ЭЭЭ расскажите как как ОБТ не оплачивается на америке или Евро... Баги да, отфигачивают на нас, но вся платежка там запущенна так же как и у нас... Без скидок на локализацию и тому прочих отмазок!

0

23

SpaceQuester
Начнем с того, что в Атлантике уважают игроков и их мнение. Там нет бешенной жадности разработчиков, во время ОБТ. Там есть оригинальная для онлайн-игр идея и продуманные до мельчайших деталей мобы ( а не одна моделька скелета на пять разных существ). Там нет интерфейса скопированного с ПВ. А еще там не Девишева. :nope: Это немаловажно.

0

24

Кто-то ещё играет в Атлантику? :)

0

25

а в чем проблема? игра интересна, самобытна, ничего ужасного там вроде не появилось. или мои сведения устарели?

0

26

Да нет :) Просто я на ру-сервере играть начал, вот и спрашиваю кто играет из местных =) Инфой по мобам чтобы меняться и тд))

0

27

я играю чу-чуть, на "критиё". норм игрушка, графикой не блещет, атмосферой за душу не цепляет, зато справедливая

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » «Атлантика»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно