просто сделайте то, за что вам заплатили деньги
эта фраза включает в себя, пожалуй, все претензии игроков к АО
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума
просто сделайте то, за что вам заплатили деньги
эта фраза включает в себя, пожалуй, все претензии игроков к АО
Тема о бане персонажа. Вкратце: забанили за якобы продажу, хотя не продавали и объяв о продаже не давали...
http://forum.allods.mail.ru/showthread. … amp;page=1
Мы будем следить за развитием событий...
Кстати ошибку с "голлемом" уже поправили и слово "онлайн" теперь в рекламе с большой буквы
P.S.: теперь нас можно считать бета-тестерами рекламы АлО
P.P.S.: по непроверенной информации персонаж был разбанен...
Отредактировано IgorK (2010-09-17 18:02:06)
Разбанили ее. Финита ля комедия.
Разбанили ее. Финита ля комедия.
А извинились?
о_О
Как это - извинились?
Они же извиняются уже тогда, когда банят или пишут сообщения о начислении баллов за нарушение правил
Зачем им извиняться уже после того, как разбанили (в смысле - не, не извинятся они. халатные люди есть халатные люди)
Разбанили ее.
За что? если были реальные причины бана, как утверждала "низнаюкто" под ником "АллодыОнлайн"? А если бан был не заслуженный - то да - извинились? Контора "рога и копыта", так получается?
Спросите у нее, я-то откуда знаю?
Ну, это разве не вы лезете везде и повсюду, показывая свои знания?
Нет, не я.
А мне Аллоды онлайн испортили здоровье - режим сна теперь у меня такой - встать в 7-8 вечера и лечь спать в 10 утра. В Рейды и Астральное Противостояние после подъема как на работу - но мне это так противно, что я уже начинаю бунтовать против брата, который меня тянет в Аллоды Онлайн.
А мне Аллоды онлайн испортили здоровье - режим сна теперь у меня такой - встать в 7-8 вечера и лечь спать в 10 утра. В Рейды и Астральное Противостояние после подъема как на работу
Пошли их в зад. Аллоды не стоят того, чтобы ломать себе биологические часы.
Кстати ошибку с "голлемом" уже поправили и слово "онлайн" теперь в рекламе с большой буквы
P.S.: теперь нас можно считать бета-тестерами рекламы АлО
Проект "Убожество". Официальная рекламная компания "АструмНивалМэйл". Впрочем, после голых эльфиек на банерах и ролика про гоблинобол, "прокачай свой униттаз" смотрится вполне невинно.
ollenb написал(а):
Ну, это разве не вы лезете везде и повсюду, показывая свои знания?
Нортмер, вы должны это знать
А мне Аллоды онлайн испортили здоровье - режим сна теперь у меня такой - встать в 7-8 вечера и лечь спать в 10 утра. В Рейды и Астральное Противостояние после подъема как на работу - но мне это так противно, что я уже начинаю бунтовать против брата, который меня тянет в Аллоды Онлайн.
Поделюсь народным рецептом. Ставишь Мир Танков. Вечерком после ужина, приняв грамм 100 хорошего коньячку, проводишь боёв 10-15 и с довольной улыбкой ложишься спать.
P.S. После установки в течение первой недели количество проведённого в игре времени может зашкаливать, но потом нормализуется)))
P.P.S. Для усиления баффа "хорошее настроение" рекомендую при установке танчиков стереть нахрен Аллоды. Говорят действует)
P.P.S. Для усиления баффа "хорошее настроение" рекомендую при установке танчиков стереть нахрен Аллоды. Говорят действует)
Можно еще поделиться сей радостной новостью на оффоруме Аллодов. Заодно получить вечный бан и с чувством полного удовлетворения навсегда забыть об АО.
Можно еще поделиться сей радостной новостью на оффоруме Аллодов. Заодно получить вечный бан и с чувством полного удовлетворения навсегда забыть об АО.
Точно! А я и забыл)
Ставишь Мир Танков. Вечерком после ужина, приняв грамм 100 хорошего коньячку, проводишь боёв 10-15 и с довольной улыбкой ложишься спать.
P.S. После установки в течение первой недели количество проведённого в игре времени может зашкаливать, но потом нормализуется)))
Не верьте ему... по крайней мере про первый день...
Я в первый день лег спать только в 5ть утра... Зато потом провожу 15-25 боев в день и в 11 вечера уже свободен... И никакой зависимости нет!!! Об Аллодах Онлайн забываеш уже на следующее утро после второго входа в "мир танков".
чтобы ломать себе биологические часы.
У меня они уже сломались. Лучше поделитесь информацией, как эти часы поставить в норму.
У меня они уже сломались. Лучше поделитесь информацией, как эти часы поставить в норму.
Самый идеальный (и невозможный) - это уйти в подземелье, где организм сам станет работать по нормированным часам. Правда, в этом случае у него график рассчитывается как 25(!) часов в сутки.
А так - сделать границы сна. Просыпаться во столько-то. Засыпать - во столько-то. Начать отмерять, сколько времени надо, чтобы отоспаться (то бишь в первый день заснуть во столько-то, на следующий день - на 15 минут раньше и т.д. до тех пор, пока не поймёшь, что отсыпаешься). За компом перед сном не сидеть - это напрягает нервную систему. Снотворными не питаться - они только нарушают сон. Лучше (полезнее и вкуснее) закупиться шоколадом, бананами, молоком и мёдом и принимать небольшими порциями перед спатеньки (особенно прекрасно кипячёное молоко с мёдом, ням-ням).
Всё вышенаписанное - жуткий оффтоп.
Зато потом провожу 15-25 боев в день и в 11 вечера уже свободен...
гон.. в 11 вечера не возможно провести нормально бои в Мире Танков. (((
Желающих слишком много. Вчера в районе 11 вечера, было 6к+ народу в очереди на бой. Что вызвало некоторые проблемы.
Зато через два часика, уже можно было спокойно поиграть ))
Желающих слишком много. Вчера в районе 11 вечера, было 6к+ народу в очереди на бой. Что вызвало некоторые проблемы.
Зато через два часика, уже можно было спокойно поиграть ))
В масс время у меня нет возможности поиграть... ухожу из игры когда приходит жена и лезет на котоматрицу, Трафик начинает забиваться и у мну лаги нереальные, приходится бросать...
Кста, покопался...
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=27
Ищем пост, отредактированный Квестюшей... Догадайтесь, как он отредактирован и почему
Кста, покопался...
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=27
Ищем пост, отредактированный Квестюшей... Догадайтесь, как он отредактирован и почему
Приколись, посравнивай:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/a4/a2d2a0c7f3ea.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1009/68/a7621f51ac70.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1009/a4/cea4f2d0b8e4.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1009/22/086cf773395c.jpg
Да ну блин, сколько можно тянуть? Ну вехи, ладно, сделали, но почему только 5? Я остальные что, руками качать должен?
Дальше. Почему до сих пор в ЛР нет свитков, делающих шмотку оранжевой?
Почему гильда до сих пор качается игровыми деньгами? Надоело каждый раз кри продавать. Введите "Камень Повышения Уровня Гильдии" в ЛР.
Ну и наконец когда уже можно будет спокойно влить нужное количество нефти и получить перса нужного уровня? Реально парит бить этих тупых мобов и квесты еще эти читать... если б я хотел читать, я б в школу ходил бы.
Теперь ПвП сделайте такую штуку, как на Ассэ, чтоб убивать игрока-недоната. А то ****оты достали, шпилят сутками, вкачиваются как ненормальные, хрен убьешь потом, даже руны не помогают. И штуку защиты от такого убийства тоже в ЛР сделайте, чтоб норм пацан мог отличаться от недонатов.
Ну вот хотябы это сделайте, я про Астрал уже не стану писать, от вас же не дождешься...А вот это совершенно правильно...Давно пора...Разработчики, уважаемые, человек дело говорит и Вам же выгоднее и ему проще..)))
Взято по ссылке Wizard9. Дельные предложения, не правда ли?
Да, насмешило - Игра-Которую-Нельзя-Называть. Они бояться даже названя ВоВа?
Отредактировано Скульптор (2010-09-26 20:43:59)
Ага. Говорят - плохая игра, за деньги.
Эх, господа, разве 350 рублей - это деньги? Это так, денюшки. Чай, не полтора миллиона за набор 13-х рун))
Да ну блин, сколько можно тянуть? Ну вехи, ладно, сделали, но почему только 5? Я остальные что, руками качать должен?
Дальше. Почему до сих пор в ЛР нет свитков, делающих шмотку оранжевой?
Почему гильда до сих пор качается игровыми деньгами? Надоело каждый раз кри продавать. Введите "Камень Повышения Уровня Гильдии" в ЛР.
Ну и наконец когда уже можно будет спокойно влить нужное количество нефти и получить перса нужного уровня? Реально парит бить этих тупых мобов и квесты еще эти читать... если б я хотел читать, я б в школу ходил бы.
Теперь ПвП сделайте такую штуку, как на Ассэ, чтоб убивать игрока-недоната. А то ****оты достали, шпилят сутками, вкачиваются как ненормальные, хрен убьешь потом, даже руны не помогают. И штуку защиты от такого убийства тоже в ЛР сделайте, чтоб норм пацан мог отличаться от недонатов.
Ну вот хотябы это сделайте, я про Астрал уже не стану писать, от вас же не дождешься...А вот это совершенно правильно...Давно пора...Разработчики, уважаемые, человек дело говорит и Вам же выгоднее и ему проще..)))
Взято по ссылке Wizard9. Дельные предложения, не правда
Я валяюсь, молодца парень. )))))))))))))
GetHigh
Ой, это ж ещё неотмодерированный вариант... спасибо, он ещё интереснее =))
Вот ведь дело - модерируют так, что оставь они подписи "почему удалён пост", гоблинского перевода для модерации не пригодилось бы - и так под столом от хохота были бы
Взято по ссылке Wizard9. Дельные предложения, не правда ли?
Давайте всей компанией зарегимся на оффоруме и отпишем эти предложения в разделе "Есть идея!" У меня предчувствие, что мы тут же получим красивую медальку "За отличную идею!"
Да, насмешило - Игра-Которую-Нельзя-Называть. Они бояться даже названя ВоВа?
После этого надо топать сюда
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=269
И смотрим, как Аллоды сравнивают с другим ММОРПГ проектом =)) И смотрим ещё раз на причину редактирования найденного ранее сообщения. У меня глюк, или Квестюша показывает субъективное модерирование?
И смотрим, как Аллоды сравнивают с другим ММОРПГ проектом =)) И смотрим ещё раз на причину редактирования найденного ранее сообщения. У меня глюк, или Квестюша показывает субъективное модерирование?
На данный момент все тщательно потерто. Как и всегда. Ну, или я так плохо ищу
Мы показываем модераторам их кривую работу, и они по горячим следам затирают посты)
Мы показываем модераторам их кривую работу, и они по горячим следам затирают посты)
Да ладно =)) Мы ж фиксируем их косяки в формалине скринах
Чтобы потом было что им засунуть куда подальше.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума