Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Модерация официального форума

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

:P

0

92

Cказал, как отрезал:

Сообщение от Elfross 
(Классы)
Кто там на палов ноет? Нормальные палы, они сейчас танчат отлично везде, агру не снимешь, дд мега, да ещё и в ПВП пал имеет шансы против любого класса, благодаря отхилу на всю колонку и барьерам. Вары и луки - самые обделенные классы в плане самохила. В большинстве случаев в Аллодах Онлайн в пвп у кого больше хила, тот и победил. Система нанесения ран как-то не работает. Она вроде существует, но на мой взгляд, те же вары и луки должны иметь бОльшую возможность нанесения сильных ран, чем остальные классы, т.к. не имеют самохила. Всем известно, что пвп против жреца и некра описанным выше классам просто не дано. Отхиливающиеся палы также убивают варов, благодаря тому, что просто бегают от них и скидывают барьеры, и не дают набрать БП. Луков ваншотят в принципе. Даже у магов есть самохил. Вот и вопрос:

1. Будет ли это каким-либо образом пересмотрено?
2. Дадут ли самохил Варам и лукам или поднимут цену (в мане и пр.) за самохил другим классам?
3. Что насчёт ран? Сказаное мной выше имеет место быть и будет ли это пересмотрено, ведь если вар просто большинством своих способностей будет наносить сильные раны - это хоть как-то уравняет шансы в пвп (не сделает варов и луков имба, а именно уровняют, т.к. хилоклассы умеют и раны снимать, и хилиться при норм мудрости)? Я это к тому, что сейчас завышение параметра ярость без банки ЛР - нереально! Или это так и должно быть, что в ПВП вары должны донатить?

1. да
2. нет
3. нет
Не надо выдумывать решения, вы не сможете придумать того что нужно, т.к. не знаете всех деталей процесса, и уж точно не надо строить предположения о наших мотивах, всё равно вам не понять.
Надо разбираться в том, что вам известно и делать на основе этого выводы

Комм продолжаеть жечь напалмом.

Отсюда: http://forum.allods.ru/showthread.php?p … ost2630911

0

93

Где уж нам разобраться.

Вообще я все время поражаюсь степени хамства Коммандоре.  Он хоть и старается, но из него прет Клим Чугункин((

0

94

bagirabo написал(а):

Где уж нам разобраться.

Это точно.

bagirabo написал(а):

Вообще я все время поражаюсь степени хамства Коммандоре.  Он хоть и старается, но из него прет Клим Чугункин((

Я и старания то толком не вижу. Непонятно для кого он КМ. Скорее для разработчиков нежели для игроков.
Спрашивается: "А нахрен вобще нужно информ-бюро "Вопросы и Ответы", если толку от него, как от козла молока?" Для видимости? Так весь форум давно уже - одна сплошная видимость. В общем в очередной раз недоумеваю с ответов Кома.

Кстати интересен диалог на форуме Elhe.

Арк, я так понимаю, наш доблестный юрист-ролевик Норти.

Начало на этой странице: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 035958/255

0

95

GetHigh написал(а):

Почитал, действительно интересно, вот только не диалог это, а монолог. На то, где надо дать более-менее честный и развернутый ответ - включается, как говорил Бо, рефлекс зомби с заложенной программой-"у нас все хорошо, мы всем довольны". Причем разные люди повторяются слово в слово =)

А что, дана команда модерам "аккуратно" проводить свою политику на сторонних ресурсах?

0

96

(совершенно бестактно) А господин Нортмер у нас в Москве прописан?

0

97

Elhe написал(а):

А господин Нортмер у нас в Москве прописан?

Если ничего не путаю, то у Вас в Москве. :glasses:

Почитал, действительно интересно, вот только не диалог это, а монолог. На то, где надо дать более-менее честный и развернутый ответ - включается, как говорил Бо, рефлекс зомби с заложенной программой-"у нас все хорошо, мы всем довольны". Причем разные люди повторяются слово в слово =)

Зомби, причём с закосом под птицу-говоруна с задатками эстета.

Отредактировано GetHigh (2010-07-07 11:03:06)

0

98

Да, я тоже прочитала диалог. Интересно, очень. В очередной раз снимаю шляпу перед Элхе, насколько все грамотно и точно сформулировано.
А Дки, как обычно, не смог противопоставить ничего весомого. И это не его вина, просто там нечего сказать в противовес.

Про 5-е покровительство за 5К рублей меня просто умилило. Я-то, глядя из провинции, с невысокой колокольни кризисных зарплат и больших затрат на семью, реально вижу, что эта сумма более чем завышена для многих и многих игроков. Не говоря уж о сумме, которую следует выложить за набор рун. Не вспоминая о том, что тихо-молча печать извлечения сделали дороже вдвое, и уж вовсе помалкивая о том, что игрового метода получения всего этого счастья, практически, не осталось.

Да, Элхе права в своих предпожениях, что политика владельцев игры - это циничный деньгонасос, и не более того. Правы и те, кто давно утверждают, что старых игроков целенаправленно вытесняют.

Но вот посмотрим многие ли из участников эксперимента дойдут до Кобо хотя бы. И увидим как идет процесс отсева потенциальных донаторов. Ведь можно считать уже установленным факт, что до 18 уровня денег вкладывать никто не станет, ибо незачем.

0

99

Elhe, чтобы не быть голословным, инфу взял отсюда:

"http://web.archive.org/web/20061205032359/http://dky.livejournal.com/"

Отредактировано GetHigh (2010-07-07 12:22:31)

0

100

Да, спасибо большое :)
Самой меня на эксперимент уже не хватит, но следить буду с интересном.

0

101

bagirabo написал(а):

Про 5-е покровительство за 5К рублей меня просто умилило. Я-то, глядя из провинции, с невысокой колокольни кризисных зарплат и больших затрат на семью, реально вижу, что эта сумма более чем завышена для многих и многих игроков. Не говоря уж о сумме, которую следует выложить за набор рун. Не вспоминая о том, что тихо-молча печать извлечения сделали дороже вдвое, и уж вовсе помалкивая о том, что игрового метода получения всего этого счастья, практически, не осталось.

Ну, так. "Первая российская московская бесплатная ММО мирового(Китай\Корея=весь мир) уровня".
Им осталось только название поправить, и претензии закончатся.

0

102

Ну, ежели поправить, то все действительно встанет на свои места))

0

103

Сообщение от Foxhell 
Уважаемый Commondore скажите почему:
1 снизили ДД мистикам примерно на 30% а лукам подняли на те же 30%
2 зачем так извратились над удушкой и двойником?
3 Зачем оставили мистикам дебафф в виде стресса, когда убрали бафы в игре нет ни одного класса который так понижает сам себе статы
4 почему так много контроля осталось у других классов таких как жрец друль некр? у них контроля больше чем у мистика который задумавался вроде как класс контроля?

Ну и ответ Кома:

1-4 так надо. Давайте не будем это обсуждать, такие вопросы можно задать по любому поводу.

Логика железна.  :smoke:

ССыль:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50940&p=2631470&viewfull=1#post2631470

0

104

MeFF написал(а):

Корея

В Корее такого доната тоже не потерпят :) ну разве что в СЕверной, но там интернет отключен :))

0

105

Настоящая игра для Русских - это Крафт оф Годс. http://www.craftofgods.eu/ А в целом посмотрим на развитие ситуации с Аллодами, когда они выйдут в Китае и Южной Корее.

Отредактировано Lucentos (2010-07-08 22:24:21)

0

106

Lucentos написал(а):

Настоящая игра для Русских - это Крафт оф Годс. http://www.craftofgods.eu/

В неё кто-нибудь играл? кто может сказать о ней что-нибуть хорошего? или плохого?

0

107

Бо написал(а):

Интересно, а в чем смысл вашей беседы с dky/нортмером/аксом? Ведь дураку невозможно доказать, что он дурак. И уж тем более невозможно доказать что-либо дураку, распираемому самомнением и ставящим в одном коротеньком ответе шесть "я".

Думаю, что Дки попросту дает возможность Элхе подробно прописать про все недостатки игры. И сделать Аллодам очередной черный пиар.
Я думаю, что Дки сам не понимает насколько он активизирует оппозицию.

0

108

Ну, во-первых,  иногда очень интересно смотреть на то, как человек аргументированно доказывает свою позицию. Во-вторых, опять же, интересно видеть, как он доказывает свою компетентность и состоятельность. В-третьих, мы открываем для себя много нового - например, в том, что касается ведущих производителей компьютерных игр... Ну, и в-четвертых - он же хотел вежливого аргументированного разговора на нейтральной площадке? - ну, вот пришел и получает желаемое; разве нет?

0

109

(лукаво улыбаясь) Несомненно.

0

110

kyle написал(а):

В неё кто-нибудь играл? кто может сказать о ней что-нибуть хорошего? или плохого?

Хрень сырая,если по задумке,то игра должна быть норм,но на ОБТ,в последней стадии не было не чего.Точнее были:баги,отсутствие квестов,лаги,пустынные локации и т.д

0

111

Jour написал(а):

В Корее такого доната тоже не потерпят  ну разве что в СЕверной, но там интернет отключен )

Ну у них там свой собственный интернет, Кванмен :)

А вообще, по донату, сколько ни читаю по этой теме, постоянно встречаю информацию, что средний ARPU в Европе/США 15-30$ в год, а в Азии вообще 10-15$. Да, общая сумма довольна существенна, вот только достигается она не разовыми продажами по запредельной цене, а как раз таки массовой торговлей копеечными товарами.
Поэтому, как мне кажется, как в Европе, так и в Азии, АО с нынешней системой доната, успех вряд ли ожидает...

Отредактировано Dzen (2010-07-10 12:43:41)

0

112

Я тоже думаю, что Аллоды должны увеличить ассортимент необходимостей, но снизить общую стоимость каждой из необходимостей. А вообще для России стоило-бы заточить Шоп на 600 рублей в месяц(это Благовония, Банки и Обереги) и Рунами 4го уровня по цене в 1200 рублей весь комплект(без какой-либо экономии на кри крошке), сумка и банк средние должны обойтись в 350 рублей. Про руны просто хочу сказать, что для ПвЕ деятельности должно хватать 4х рун, а не 6х, как сейчас. 4е Руны должны быть проходными, более высокий уровень рун должен просто делать игру легче в инстах.

0

113

забавная темка от Комма:
http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=52358

0

114

Забавная ситуация. Интересно, что скажет Комм, если выяснится, что договорённость была? :glasses:

0

115

GetHigh написал(а):

Начало на этой странице: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 035958/255

Пальнули из пушек по воробью.. И не стыдно, товарищи? Читать дальше dky, если он вдруг объявится, просто  становится не интересно, и с какой-то стороны жалко бедолагу...

0

116

MeFF написал(а):

Забавная ситуация. Интересно, что скажет Комм, если выяснится, что договорённость была?

Тихо удалит свою темку, и дело с концом.

0

117

Что самое смешное, сайт то проаллодовский. Так наживать себе врагов и отшивать союзников надо уметь..

0

118

kyle написал(а):

Lucentos написал(а):Настоящая игра для Русских - это Крафт оф Годс. http://www.craftofgods.eu/В неё кто-нибудь играл? кто может сказать о ней что-нибуть хорошего? или плохого?

Играл на первом ЗБТ. Впечатления - строго отрицательные.

Нет ни приличной графики, ни внятного интерфейса.
Игра на момент збт1 - сплошной баг. даже не смог взять квест в деревне. Плюнул.
Как лекарство от онлайн-зависимости покатит. Хотя каллошечка тоже годится для этих целей ).

0

119

bagirabo написал(а):

Тихо удалит свою темку, и дело с концом.

Дкушоночек уже среагировал.
Интересно, а он читал "1984"? Оч сильно терзают мну сомненья...

0

120

а можно узнать,  о чем речь?)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно