Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Модерация официального форума

Сообщений 121 страница 150 из 377

121

Это темка о том, что разработчики в очередной раз согласились на интервью, готовьте вопросы.

Коммандоре обвинил создателя темы в том, что это - ложная информация. теперь покупаем попкорн и ждем что будет дальше.
Создавать оппозицию у КМов получается замечательно.  гораздо лучше, чем вербовать сторонников.

0

122

Коммандоре молодец. Так сурово троллить потенциальную аудиторию и отпугивать клиентов... Талант  ^^ Можно догадаться у кого учился нортмер и с кого он, до сих пор, берет пример  :D

0

123

Из лички Комма:

Disb написал(а):

>Слаженая команда тестеров в 6 рунах

Где-то об этом уже писали вроде как. 6 руны это теперь тот максимум который будет нужен в пве?

Commondore написал(а):

Disb Ну последние героики и ГД рассчитаны на эти руны, с самого начала

Disb написал(а):

где-то там далеко-далеко справа, было изречено о 4 рунах как максимум в пве. Как тогда с самого начала ?
И наша пати в 4-5 рунах проходит ХТ и лабу. Нас ждет нерф классов и усиление героиков?)

strNick написал(а):

Commondore,

Вы как-то обмолвились, что для PVE контента будет достаточно 4х рун. Нам опять "показалось", или ваше "начало" с которого рассчитывали героики и ГД случилось несколько позднее данного заявления?...

Посмотрим что ответит Комм, который реально клятвенно обещал что выше 4х рун в игре ничего не нужно будет!  :rofl:

0

124

Приведите ссылку на слова Кома про 4-ые руны заодно. ;)

0

125

Дки, требовать ссылку на форум, где КМы и модераторы без всякого стеснения правят и прячут свои слова, а всех других просто лишают слова - в высшей степени безнравственно. Особенно модератору, который всем этим и занимается, причем не по правилам, а по "внутреннему убеждению"

Скрина не сделали, но свидетели пока живы.

0

126

А я вот не помню, чтобы такое озвучивалось.

0

127

Всевидящий и всеведущий не помнит. Это, конечно, кардинально меняет дело.

0

128

Разумеется. :)

Но без пруфлинка не считается.

0

129

А я вот прекрасно помню. И не только я. Тысячи их...

0

130

Пруфлинк? :)

0

131

nortmer написал(а):

Разумеется.
Но без пруфлинка не считается.

Реально пофигу считается тебе или нет без пруфлинка. Можешь встать в сторонке и ныть "пруфлинк... пруфлинк... пруфлинк.."

0

132

Не реагируйте.

Пруфлинк им нужен, чтобы затереть это сообщение.  пусть сами занимаются раскопками. Заодно вспомнят что говорили и что обещали.

0

133

bagirabo написал(а):

Пруфлинк им нужен, чтобы затереть это сообщение.

Дело то не в пруфлинке. Скрин данного текста точно был выложен ( на счет 4-х рун) и был он примерно где-то в одной из тем блога. Наверное, если покапаться, то можно найти.

0

134

Отлично, тогда на досуге покопаюсь)) Если есть скрин, то это замечательно)

0

135

А я покопаюсь прямо сейчас :-) Все равно нечем заняться.

Отредактировано APHANGEL (2010-07-15 17:40:06)

0

136

( шепотом) Ужжжасно рада. А то мне сегодня надо еще 12 статей написать про итальянскую кухню, а жара +35. Мозги плавятся...

0

137

Ждем скрина, самому интересно.

0

138

Как будто появление скрина чего-то изменит - Комм принесёт публичные извинения а Мыло ВНЕЗАПНО одумается и откажется от своей негуманной политики. Со своей стороны хорошо помню забавные слова Комма про то, что максимальные руны никогда не будут необходимы. И он оказался прав - только достигается это повышением предела рун.

0

139

Ничего не изменит, кроме того, что уже известно: КМы и их обещания не стоят ничего, по крайней мере так их позиционирует Мыло.

Собственно, Комм даже и не виноват в том, что он дезинформирует людей, вы же видели, что никто не дает себе труда информировать сотрудников. НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ С ИГРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ. Причем, идет это от руководства, а КМы выкручиваются, как ужи на сковородке.
Но общая тенденция вполне понятна.

0

140

Мне это представляется следующим образом :

Сидит мистер "May be" в своём офисе. Тут в сообщениях вопрос:
"А какого лвла руны нужны для прохождения героиков и ГД?"
Комм идёт в соседнюю комнату: "Мужики, так какой лвл нужен?"
"Задолбали с глупыми вопросами. Ладно. Ну вобще в планах до 10-го. Но пока пиши 3-4."
Он возвращается и выдаёт:
"По сообщениям игроков внутреннего тестового сервера для убиения Арманда требуются руны 3-4 лвла."
При этом никто не берет во внимание, что ребята вероятнее всего имеют шикарный пинг. Скорее всего сидят в одном зале. И им пофигу на расходы,так как их просто нет.

0

141

...старых модераторов ( Samgnus, lebedevd, Alexandr_M)

Ну надо же...

0

142

Kvoon написал(а):

*отметился

Уважаемый, а зачем?
Вам то это зачем? Вам то зачем себя пачкать?

0

143

http://forum.allods.ru/member.php?u=263 … _messaging

Dmitriy03  Вначале помню КОм говорил что 4х рун точно хватит для ГД, потом плавное перевел эту цифру до 5х рун, теперь у нас уже оказались на повестке дня 6 руны, как говорится кто больше? какие руны нужны будут дальше ? 7,8....13 по нарастающей?

Commondore  Это было до включения монетизации или после?  Намёк понят?

0

144

А я покопаюсь прямо сейчас :-) Все равно нечем заняться.

Ух, еле нашел. Спс одному человеку на форуме:
http://s002.radikal.ru/i199/1007/8b/4a285c590f10.jpg

0

145

Ох, да неужели так важно, что говорил Комм? Он ведь нонфактор в аструме, его мнение никого из власть имущих не интересует. Вполне возможно, что он обладает далеко не самой свежей информацией и уж точно никто не будет что-то менять, только из-за того, что какой-то Коммандоре где-то чего-то пообещал.
Так и получается, что КМ в аструме - обиженный, обделенный информацией человек, с низкой зарплатой(если верить тому, что он Шуми наговорил), задачи которого сводится к функциям виртуального сортира. Отсюда и "внятность" его ответов по типу ноль-инфы-50-смайлов(уверен, знал бы больше - сказал бы), и "вежливое" отношение к игрокам(с волками жить - по вольчи выть).
Собственно, в этом вся проблема и заключается. Оранжевый ник и красивый портретик как бы намекают, что вот она, истина в последней инстанции. И такой облом.

0

146

цитата с оффорума. Написано красиво, боюсь что удалят нафиг:

Это будет мой первый пост на этом форуме и надеюсь последний, отвечу не только от своего имени, но и от имени жены. Мне 33 года, работаю консультантом в финансовом учереждении, опыт игры в ММОРПГ довольно маленький, годика 2-3, пробовал разные игры, Warhammer Online, World of Warcraft, Lineage II, LOTR, Aion, даже несколько браузерных  Об Аллодах Онлайн рассказал знакомый, мол посмотри, совершенно замечательная игра, сам всё увидишь... я когда то играл в первую часть аллодов, очень понравилась графика, игра была простенькая, но для того времени просто волшебная!

На волне прошлых впечатлений, я установил новые Аллоды! Это ШОК! всё было как в сказке, никакого триала на 10 дней, сразу всё, никакой оплаты, создал за лигу (хотя постоянно играл на 'злой' стороне, но здесь как то захотелось быть добрым) персонажа, выбор пал на некроманта, очень люблю бегать с петом, создал друида, война, паладина, всё очень интересно, всеми хочеться поиграть. Позвал жену посмотреть на это чудо, на теремки, на староруские крепости. Жена довольно посредственно относилась к компьютерам, но тут и ей стало очень интересно. Эта игра стала для нас как бы, билетом в сказочную страну, где мы недолго могли побегать в роли сказочных героев. Ксюша (жена), играя паладином, приобрела некоторые навыки использования заклинаниями. Ей очень понравилось. В чате после "вова" и остальных его собратьев, наблюдалась спокойная дружественная адекватная атмосфера. На вопрос "Где баня?" следовали нормальные ответы, а не "убейся", "спроси у бога", "ртфм нубяш" и т.д. Практически каждый вечер, кроме выходных, наливая чай, часа по два, мы уделяли на игру. Как то увидели у другого игрока, его значок руны светился, но наши значки не горели, стали смотреть искать, читать как зажечь руну, (свои первые благовония я выкинул из-за нехватки места) познакомились с лавкой редкостей, удивились когда узнали что есть очень дорогие синие кристаллы, но которые можно купить один к одному за рубли. Получаю я порядка 38 тысяч рублей в месяц и могу позволить себе потратить тысячу на лавку жадностей для меня и жены.

А теперь о грустном... мы стали чуть взрослее, она 24 уровень я 22, играем меньше ввиду качества нашей связи. Очень хочеться сказать разработчикам или скорее всего заказчикам-издателям если таковые имеются, которые я уверен, тут бывают, прямо или косвенно через модераторов, что вы действительно сделали чудо, русские такой масштабной игры еще не делали, эта игра прорвалась из цветной кучи всяких поделок "Кузя учит математику" или "Одеваем барби", за это вам огромное спасибо от нас с женой! Но... я согласен с 50% негативных высказываний в адрес аллодов, игра превращается в финансовую пирамиду. Практически никаких исправлений игрового мира. Почему особое внимание уделено "Лавке"? Я абсолютно не слогласен что ездовое животное нужно покупать за рубли, не согласен с продажей благовоний, можно же придумать квесты, усложнить получение игровых денег и продавать всё за золото. Вы на рекламе получили бы гораздо больше, чем с бессмысленных акций в стиле "Теперь бутылки с маной открываются быстрее! Заплати и получишь легендарную уникальную открывашку джунов".

Вывод, очень обидно за Аллодов! Очень очень... игра просто сказка, но жадные создатели делают её омерзительной. Играть продолжу, но только для того чтобы увидеть что "там" дальше...

з.ы. один мой знакомый охранник, потерял жену и детей, потому что большую часть зарплаты "сливал" на Lineage... вы думаете он заметил когда они исчезли? Зато он купил весь тир "S" класса, счастливый человек! Задумайтесь друзья!

взято ТУТ

0

147

А тем временем на форуме у многоуважаемой Элхэ дискуссия с дкушенькой похоже перешла в стеб над бедным дурачком…
Правда стеб неявный, но надеюсь дкушоночек испытывает массу положительных эмоций мазохистского толка.

0

148

ДедаЕж написал(а):

А тем временем на форуме у многоуважаемой Элхэ дискуссия с дкушенькой похоже перешла в стеб над бедным дурачком…

События там развиваются стремительно.

0

149

Мда, без банхаммера он бессилен, т.к. обосновать-то свою позицию нечем. Да и манера общения у него настолько детская, что по сравнению со зрелыми репликами прочих участников дискуссии, смотрится забавно.

Акс написал(а):

ЗЫ. Но тебя так много в и-нете, что хотелось бы и поменьше.

Прошу модератора расценить это как флейм.

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

150

хех, пошла скорее читать) Последние собылия прошли мимо меня, надо наверстывать)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно