хех, пошла скорее читать) Последние собылия прошли мимо меня, надо наверстывать)
Ждем от тебя новой статьи
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума
хех, пошла скорее читать) Последние собылия прошли мимо меня, надо наверстывать)
Ждем от тебя новой статьи
"http://bagirabo.wordpress.com/2010/07/22/назад-в-будущее/" - так уже.
Отредактировано GetHigh (2010-07-22 11:44:22)
Что и следовало ожидать - пациент Нортмер спекся. Закончив свое повествование фразой:
"Потому что вы, уж извините, довольно тупы. Любите порассуждать о вещах, о которых не имеете никакого понятия. Стоит вам сесть в лужу, как вы сразу делаете вид, что вы вопросом не интересовались. Но раз уж вякнули, так может стоит ответить за свои слова?"
Ответ прям на пять! тут
Отредактировано Urfin (2010-07-23 14:27:45)
Лол, особенно весело читать от ДКИ фразы:
Давно все с вами ясно, очень предвзятая и необъективная модерация, постоянная игра в одни ворота. Фу такими быть.
Ну и вот понравилось, да:
игрок, знающий где заработать поднимает десятки тысяч золота за день.
Радует меня этот мальчик, я аж плакал
Да, я почитала. Спугнули мы его окончательно.
Кстати, по поводу новых вакансий... да, я тоже полагаю, что им нужны новые идеи из чужих игр))
Строгий Мейсон http://forum.allods.mail.ru/showthread. … ost2643599
Строгий Мейсон http://forum.allods.mail.ru/showthread. … ost2643599
баян
Вотъ:
http://www.youtube.com/watch?v=cfI8CKL_zlM
Еще один ролик на тему Коммандоре.
Отредактировано GetHigh (2010-07-28 02:06:37)
Главное, что Дкушечка уже там))) Он один у них остался что ли?
Главное, что Дкушечка уже там))) Он один у них остался что ли?
Мда. Наш пострел везде поспел.
Ещё бы обещанную статью писал с тем же усердием, как он мониторит форум в инвизе - цены бы ему не было
Непостоянный Комм:
http://forum.allods.mail.ru/showthread. … ost2645389
Картинка:
http://s52.radikal.ru/i138/1007/61/aeb447a17d11.jpg
Отредактировано IgorK (2010-07-28 15:55:30)
Вы почитайте что Комм чирикает в теме про Сарна, последнего босса в ГД
Непостоянный Комм:
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0729/a9/a … b04fa9.jpg
Присоединяюсь к вопросу.
В саппорте мне не смогли ответить лишняя в предмете надпись (что он нужен для выполнения задания) или нет.
Сказали, что этот вопрос для самостоятельного изучения.Т.е. если это деньги, то почему присутствует надпись (баг).
Если не лишняя, то где сам квест.
Если разработчик не знает как работает собственный продукт, то это вопрос для самостоятельного изучения. Пора создавать тему "Вопросы и ответы" для разработчиков, в которой они смогут задавать вопросы игрокам по механике Аллодов.
Похоже что программисты, маркетологи, КМы, поддержка работают независимо и изолированно друг от друга. А Комм к тому же отвечает на вопросы по принципу генератора случайных чисел. Главное дать какой-нибудь ответ, пусть он и не соответствует действительности.
Вспоминается случай обращения в поддержку по поводу буквы "Ё". Отфутболили в раздел "Есть идея!". А оказывается "Ё" всё-таки печатается, хоть и криво. Но узнал я об этом от обычного игрока...
Комм для разработчиков - затычка а каждой дырке. На самом деле, работать ему очень сложно, потому что при таком поганом отношении в КМам (со стороны разрабов), он не сможет сохранить лицо.
Как я уже говорила, причин тут две.
1. Сам по себе Комм недостаточно профессионален, чтобы доказать насколько ответственна и важна его деятельность. Может, он и сам этого не понимает, может, это связано с тем, что он пришел неумехой, и сейчас его, как профи не воспринимают, может, и нанимали не для нормального общения с коммюнити, а абы кто-то что-то отвечал... При недостатке умений и ограниченности полномочий и информации, он крутится, как уж на сковородке. Но все равно будет всегда крайний.
2. Разработчики и хозяева игры не понимают важности общения с коммюнити сообществом. Они относятся к потребителю, как к картошке - окучивают. Так и будет, пока не появятся достаточно сильные российские игровые проекты, которые попросту оттянут потребителей к себе. Надеяться на изменение отношения от мыла - утопия. Это их "стиль".
Я бы на самом деле, если-бы не был инвалидом и работал-бы, забил-бы на аллоды и завел-бы детей и занимался полезным для страны делом каким-нибудь.
Еще думаю, что мне Командора жалко - молодой специалист, пробился в кризисное время на высокооплачиваемую должность, а теперь приходится ему страдать изза его хозяев-паразитов. Хотя честно говоря хотелось-бы знать, как он сам относится к текущей ситуации в аллодах без маски КМа.
По поводу высокооплачиваемой должности - http://joblist.ru/vacancy/3029390
По поводу высокооплачиваемой должности
УУУУ грустно совсем... За такие деньги терпеть столько, хоть и заслуженных, помоев... Я бы уже свалил нафиг!
Приветствую всех!
Сегодня вышел на площадь в Новограде и призывал игроков не соглассных с дисбалансом и хамством на оффоруме ставить плюсики в чате. Ни одного желающего не оказалось))) Все довольны как слоны! Страно все это, зомбированное игровое сообщество получается?
О как все сложно! А я то думал возвать игроков к самоуважению. А с безграмотностью... что поделаешь? Поколение Word.
Да, все очень сложно.
- боязнь рефлексии. Неужели я потратил время и деньги зря? Аллоды - не игра моей мечты?
- боязнь критики. Не нравится - вали отседа в свой варкрафт!
- боязнь белой вороны. Если всем все так не нравится, почему они молчат? Наверное, это только я один такой.
- боязнь неодобрения со стороны. Сам играешь, а других отговариваешь? А вчера в ГД ходили, все вроде устраивало?
- боязнь активной позиции. Начну вякать - дадут по шапке. Пусть кто-то первый вместо меня выступит, а там посмотрим.
Аллоды Онлайн - рассадник страхов, фобий и девиаций.
И с этого администрация получает неплохой профит.
Вот такое лицо у нашей социальной РПГ
Приветствую всех!
Сегодня вышел на площадь в Новограде и призывал игроков не соглассных с дисбалансом и хамством на оффоруме ставить плюсики в чате. Ни одного желающего не оказалось))) Все довольны как слоны! Страно все это, зомбированное игровое сообщество получается?
Хотелось бы уточнить в ответ была тишина или нашлось много защитников игры?
По сути да, в игре остались в основном те, кого практически все устраивает или те, кто только пришел и знает зачем он там. Таких, кто уж совсем не в курсе - оч. мало.
В принципе вспоминаю ввод патча 0.07, когда кол-во экспы увеличили в два раза. Я как раз за день до этого получил 40-й лвл. И бегал по СЗ. Ох и наслушался я там плача вселенского! А мне то что было до этого? Ничего. Вот и отвечать я не собирался. Так и в этом примере - отвечать не будут.
Помнится, как до ввода платного зон-чата, так и после отмены оного, у меня вырабатывался стойкий иммунитет ко всему, что там пишут. Я это просто не замечал. Потому что, если начнешь вчитываться во всю ересь которую там несут, так и с ума сойти недолго. Все это, конечно, как следствие наличия некоего, гмм.. контингента игроков, который неизменно следует за всеми ф2п и псевдо-ф2п(пионеры в этом новом жанре сами знаете кто) играми. В общем-то ничего удивительного в том, что Ваше сообщение не заметили, нет. Нормальные игроки(если такие там еще остались) в зон-чаты не смотрят.
Отредактировано MeFF (2010-07-30 14:27:01)
Да, все уж ответили, поэтому скажу только за себя. Я бы восприняла этот вопрос, как провокацию. И не стала бы отвечать, даже не вдумываясь в цели этого вопроса.
в игре очень много новичков которые о том что было раньше и слыхом не слыхивали, а у некоторых это вообще первая ММО.
Прибавь к тому, что полно игроков, которые на форум вообще не заходили. И картина станет полной.
Кстати говоря, сегодня - день системного администратора)
Госпожа bagirabo(ну и если вдруг уважаемая elhe заглянет) сегодня в течении дня велась активная переписка с товарищем dky в результате чего было выяснено,что ваши сайты/блоги являются рассадником оскорблений и нецензурных выражений.И именно поэтому ссылки на ваши ресурсы являются запрещенными для форума Аллодов.Вот так.
neverhood
Вы не удивили. От Дки этого и сделовало ожидать!
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума