Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Модерация официального форума

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

neverhood написал(а):

Госпожа bagirabo(ну и если вдруг уважаемая elhe заглянет) сегодня в течении дня велась активная переписка с товарищем dky в результате чего было выяснено,что ваши сайты/блоги являются рассадником оскорблений  и нецензурных выражений.И именно поэтому ссылки на ваши ресурсы являются запрещенными для форума Аллодов.Вот так.

Да-да, спасибо. Особенно это все относится к форуму уважаемой Элхе. У нее на форуме всех очень сильно оскорбляют, причем могут даже на китайском, если потребуется. Мы-то попроще, только по матушке... В смысле материнскими словами.

Наши сайты и блоги еще и проплаченные, только вот не признается товарищ куда нам за деньгами надо подойти.

Забавный он, Дкуша. Если у нас все юристы такие, не удивляюсь, что законов в нашей стране нет даже приблизительно.

0

182

neverhood написал(а):

было выяснено,что ваши сайты/блоги являются рассадником оскорблений  и нецензурных выражений.И именно поэтому ссылки на ваши ресурсы являются запрещенными для форума Аллодов

=))) от хохота чуть семью не разбудил. Типа Дки и Ко стараются оградить подрастающее поколение от ужасов, что творятся на просторах рунета (и не только)? Не, ну у меня слов нет =))
Хотя порой перебор глупости у индивидуума вызывает уже не столько смех, сколько брезгливость. Это как раз тот случай

0

183

neverhood написал(а):

Госпожа bagirabo(ну и если вдруг уважаемая elhe заглянет) сегодня в течении дня велась активная переписка с товарищем dky в результате чего было выяснено,что ваши сайты/блоги являются рассадником оскорблений  и нецензурных выражений.И именно поэтому ссылки на ваши ресурсы являются запрещенными для форума Аллодов.Вот так.

Цитата из South Park:

Блин, эти взрослые иногда такие тупые, что даже несмешно.

З.Ы. недавно в игре пообщался с человеком. У него забанили аккаунт за багоюз еды. На месяц. 4 месяца прошло, а акк не разбанили.

Отредактировано Wizard9 (2010-08-06 01:46:28)

0

184

Wizard9 написал(а):

едавно в игре пообщался с человеком. У него забанили аккаунт за багоюз еды. На месяц. 4 месяца прошло, а акк не разбанили.

Видимо перед баном плохо донатил или не донатил вообще! Это как с РО на оффоруме: "Коммисия приняли решение..."  :rofl:

0

185

rusDiver написал(а):

Видимо перед баном плохо донатил или не донатил вообще! Это как с РО на оффоруме: "Коммисия приняли решение..."  :rofl:

В таком случае непонятно, почему я на свободе =)) Я немножко тоже побагоюзверил (быстро надоело, часов 2 хватило), однако в игру не вложил ни копейки... Тем временем этот товарищ немножко, но донатил (в пределах разумного)

Отредактировано Wizard9 (2010-08-06 03:08:43)

0

186

То, что ты на свободе, не твоя заслуга, а их недоработка  :D

0

187

/me бурно аплодирует. Стоя. Интересно, а ссылки на "Зеленый форум" Веры Камши еще не запрещены? А то там тоже занимательный разговор вышел...
Пойду, порадую мужа.

0

188

Вот про Камшу не знаю пока)))  Но забавно все. Кстати, спасибо за то, что нашли очаровательный конкурс гимна.  Я в восхищении.

0

189

Это не я :) Это GetHigh, кажется, нашел. Но конкурс чудесный, да...
На самом деле, я уже говорила, что уровень творчества "по мотивам" и возраст творящих - тоже показатель. Вот тут возраст - лет 14, я бы сказала, а уровень... ну, такой вот уровень.

0

190

Elhe написал(а):

Это не я  Это GetHigh, кажется, нашел.

Не, это не я, а Dusha_Lisa. Ему спасибо.

0

191

http://www.ljplus.ru/img3/d/u/du_jingli/_18.jpg
Нортмер объясняет китайским товарищам, как строить астральный корабль.

Бо, можешь использовать.

0

192

Wizard9 написал(а):

В таком случае непонятно, почему я на свободе =)) Я немножко тоже побагоюзверил (быстро надоело, часов 2 хватило), однако в игру не вложил ни копейки... Тем временем этот товарищ немножко, но донатил (в пределах разумного)

:mad:
Он забыл поданатить!
Всякий донатер есть почет, уважения и бесправная дойная корова!

0

193

Дав месяца был в отпуске, вернулся. Зашел в игру все уныло, сотоварищи в тим спике все так и матерятся бороздя астрал. Объявили мне что я теперь самый нуб,и хуже всего одет.:) Потратил 8 целковых и попытался прокачать 1 сосиску оставшуюся до 42 лвл, пошел на гипат и от вида жаб ,кабанов, и волков чуть не стошнило....... Так и бросил это дело. На оф форуме перед отпуском получил бан на  месяц набрал 8 баллов. И не просто забанили а ещё с издевкой при попытке выйти на форум перенаправляло на страничку в гугле с ответом на поиск о кибер злодеяниях и ссылки на статьи об ответственности за оные. Юмор такой, я так и не понял его, попыток взломать что то не предпринимал :) Ну до ладно есть прокси через проксю заходил в последний день отъезда. Перечитываю вот теперь ветки здесь , много интересного пишете. Нужно хомячков будоражить, нужно  создавать негативное отношение ко всему что происходить с проэктом ,хотя сами руководители игры с успехом это делают. В общем я с иглы слез, читаю по вечерам новости,  ярлычок Аллодов на рабочем столе уже определился как редко используемый :). В игре сейчас основная масса хаев. Те кому трудно без общения в привычной компании. Меня лично только это держало в игре до отъезда ,но два месяца жарки на солнце выпарили и этот якорь.....

0

194

KpSolo написал(а):

Нужно хомячков будоражить, нужно  создавать негативное отношение ко всему что происходить с проэктом

Да никто не создает намеренно негативное отношение.Зачастую то что пишут здесь(и то что на форуме Аллодов зовется нытьем) это правда,да горькая и некрасивая,но правда.Хотя конечно есть и эмоции,но их не так много.

0

195

neverhood написал(а):

Да никто не создает намеренно негативное отношение

Немного не то слово подобрали :) Беспричинно -это слово наиболее подходящее. А то так можно подумать что все кто ругают АО они не в  здравом уме, в состоянии аффекта, как сказали на заседании суда. Господин админ разбаньте меня на форуме, у меня пропала рунна 7 лвл я вам написал на форуме маты,но мозг мой был затуманен от ярости ,простите великодушно.:)
Что движет каждым пишущим негатив, да же закончив активно играть? У всех по разному.Но цель одна, Правда.
А не заказные статьи и сладкие видеоролики, и лживые интервью.

0

196

KpSolo написал(а):

Зачастую то что пишут здесь(и то что на форуме Аллодов зовется нытьем)

То что пишут сдесь,это тоже самое,что и на офф форуме пишут.Правда сдесь можно это об говорить/обсуждать,а на форуме Ао нельзя ;)

0

197

Обычный парень-зацитировал цитату.:)
Мы тут понимаете ли в роли диссидентов. И оппозиция из нас пока не выйдет, разве что обратиться к начальнику Чукотки, и попросить один миллиончик что бы он не в яхту вкладывал а на нужды борющихся за справедливость пустил.:) Остается ждать релиза ,изучать пользовательское соглашение сравнивать его с действующим законодательством. В процессе игры фиксировать все пропажи, вести логи, снимать видео багов которые работают не в пользу игроков, обращаться в сапотрт а не получив должной реакции в суд. Коллективное исковое заявление 1000 человек. :) Игровая индустрия вздрогнет тогда :).И зашевелиться. А то привыкли срубить бабала по быстрому и в кусты.

0

198

KpSolo написал(а):

В процессе игры фиксировать все пропажи, вести логи, снимать видео багов которые работают не в пользу игроков, обращаться в сапотрт а не получив должной реакции в суд. Коллективное исковое заявление 1000 человек.  Игровая индустрия вздрогнет тогда .И зашевелиться. А то привыкли срубить бабала по быстрому и в кусты

Ну-ну,ну-ну.Вы на столько уверены,что закончится ОБТ?Им это не выгодно.Повторюсь,официальные люди,всякие КМы,говорили,что ОБТ закончится еще в марте месяце этого года,но что тогда этого не произошло.Хоть и патчи стали проходить за номером 1ххх.
Во 2х эти же офф люди говорил,что ОБТ они приравнивают с релизом т.е. если хочешь быть первым,то терпи баги.При релизе не будет обнуления персов,поэтому и шоп есть,хотя если мне не изменяет память,то на ЗТБ был еще шоп,точнее донатить было можно в игру.Так о чем это я?Ах да ОБТ=Релиз.Соответственно соглашение будет таким же.В нем написанно,что вы не чего у мыла не покупаете,все,что находится в нутри игры это собствинность мыла.Не парадоксально?Не правда ли?А мы и давай жми кнопочку "Согласен".Да даже если вы миллиард в бухните в игру,то это будет приравнено к "подарку".Т.к. вы не чего у мыла не покупаете :) "Вот такая вот вечная мыльница"

Отредактировано Обычный парень (2010-08-10 16:15:14)

0

199

Обычный парень написал(а):

то на ЗТБ был еще шоп,точнее донатить было можно в игру.

Не вводите людей в заблуждение! На первом ЗБТ даже понятие шопа небыло, только планы. На втором была уже лавка редкостей, но денег НИКТО не платил! На аккаунт тестера начислялась ежедневно, некая виртуальная сумма. У меня, лично, к концу ЗБТ-2 было примерно 3,5к кристалов! И около 1,5к условных рублей. При этом, много чего бралось и пробовалось. В том числе благи и руны! Сумки и прочее покупалось сразу!

0

200

rusDiver написал(а):

Не вводите людей в заблуждение! На первом ЗБТ даже понятие шопа небыло, только планы. На втором была уже лавка редкостей, но денег НИКТО не платил! На аккаунт тестера начислялась ежедневно, некая виртуальная сумма. У меня, лично, к концу ЗБТ-2 было примерно 3,5к кристалов! И около 1,5к условных рублей. При этом, много чего бралось и пробовалось. В том числе благи и руны! Сумки и прочее покупалось сразу!

А нельзя было цитату целеком взять?Там были слова,такие как "если мне не изменяет память".Я на 1м ЗТБ не был на втором,что то припоминаю,возможно вы и правы,помню,что шоп был.
А теперь по существу:
Много об этом говорилось:покупка диска с игрой за 1500 косоря и покупка в евросети-надувательство,пропажа рун и т.п-надувательство,бан не за что-надувательство,Командоре-надувательство,скрытая абонентка-надувательство.Игра АО с самого начала позиционировала себя с этой стороны,просто мы хотели тогда жрать кактус,теперь же нет.

P.S. Возможно у вас синдром Дки появился,читать выборочно?

Отредактировано Обычный парень (2010-08-10 21:02:44)

0

201

Ну-ну,ну-ну.Вы на столько уверены,что закончится ОБТ?

Согласен, скорее всего никогда.

0

202

P.S. Возможно у вас синдром Дки появился,читать выборочно?

Я не Дки... Прсто не люблю перевираний, пусть даже и по забывчивости. Если бороться за качество, то не с помощью введения в заблуждение, тех, кто не знает как было! Это лучше оставить на откуп Мыла. Нефиг давать нашим противникам возможность говорить о нас как о врунах!! Ведь выделить эти строки мог не только я, а тот же Дки и прочие "защитники" АлО в нынешнем виде...

0

203

rusDiver написал(а):

Я не Дки... Прсто не люблю перевираний, пусть даже и по забывчивости. Если бороться за качество, то не с помощью введения в заблуждение, тех, кто не знает как было! Это лучше оставить на откуп Мыла. Нефиг давать нашим противникам возможность говорить о нас как о врунах!! Ведь выделить эти строки мог не только я, а тот же Дки и прочие "защитники" АлО в нынешнем виде...

Ого противники?Эт кто?Война?Стра-а-а-шно!Пля,а я папмерсы забыл. :rofl:

0

204

Ну, дело не в памперсах, а в том, что Дки и иже с ним и правда с удовольствием выдернут цитатку, вокруг которой постараются навернуть кучу полуправды.

Поэтому тут дело не в войне. Просто чуть больше аккуратности не помешает. И так уже стараются выставить нас и заказными, и матерщинниками, и нубами, и т.п.

Не обижайтесь друг на друга.  :glasses:

0

205

bagirabo написал(а):

Поэтому тут дело не в войне. Просто чуть больше аккуратности не помешает. И так уже стараются выставить нас и заказными, и матерщинниками, и нубами, и т.п.

Тык пусть стараются,мне лично все равно,а вам нет? ;)

Кстати,доказывая свою старательность,они только поднимают мне настроение,а вам нет? ;)

0

206

В некоторых случаях полезно подкидывать косточку оппоненту, что бы его раззадорить, глядишь что и ляпнет лишнего, распушив свой имбовый хвост :).Но это в прямом столкновении.

0

207

Я за стратегию. Когда идет просто срыв из-за избытка эмоций, это не всегда бывает хорошо. Хотя сама грешна, конечно.

По большому счету, конечно, мнение троллей значения не имеет, но когда со спокойной головой перечитывавешь свои комменты и думаешь: ну куда ж понесло-то меня? Ведь можно было так и так - элегантно и просто.  Т.е. тут дело не в троллях, а в том, как ты сам себя проявил.
Непонятно я написала, но, в общем, это просто вопрос самоуважения, примерно так.

0

208

http://s001.radikal.ru/i194/1008/30/8ada62aaa241t.jpg

И после этого администрация еще обижается на отсутсвие конструктива и непонимающе выписывает проплаченную ненависть игроков! а ведь правда она рядом!!

первый раз это делаю! Но меня такое отношение уже достало!!! Хотя правда глаза всегда режет!!!

Отредактировано rusDiver (2010-08-12 21:28:53)

0

209

Прогиба-то не было, а критика была))

0

210

bagirabo написал(а):

Прогиба-то не было, а критика была))

Но в предупреждении о нарушении красуется "Флеём в адрес разработчиков/администрации", а не "Критика в адрес разработчиков/администрации".

Хотя, чего ещё ожидать от оффорума? Да и зачем он? Тут и так неплохо.

А вообще, Дайвер, не обращай внимания. Они банят уже за цитирование чужих подписей  :crazyfun:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно