rusDiver написал(а):Знаешь, такое позволить можно на частном поле, но когда речь идет об организации размерами превышающюю 100 человек, данное действие недопустимо! Такое может позволить шарашкина контора, которая завтра послезавтра перестанет существовать, но компания, заявляющая об своем присутвии на годы...
Тут как бы я так понимаю вся соль в том, что компания мониторинга действий КМов не ведётся. Куда ты на него пожалуешься? Никуда. То есть данный чувак сидя своей попой на рабочем месте может представить свою контору как "Рога и Копыта" в глазах пользователей. И ему за это нихрена не будет. Отсюда идёт весёлое следствие, когда коммунити как бы есть, но представляет оно собой кружок по интересам перед забором, на входе которого сидит данный чудик. Причём за забором он может рапортовать одно, а перед ним может происходить несколько другое. А для сидящего "за" ним - вобще всё зашибись.
rusDiver написал(а):Произойдет примерно так же, как с одним типом из моего города, что довыпендривался до такой степени, что как только слышится его фамилия, все сделки с данной организацией прекращаются, какими бы небыли выгодными условия фирмы держащей данного типа у себя! Кстати в Москве он персона нонграта, примерно в 20-30 организациях.
Знаешь, тут мне кажется если говны когда нибудь и повсплывают (что мне кажется наврятли) - ну навешает ему начальство. Ну лишит премии. И продолжит он сидеть дальше как ни в чем не бывало. Мож только манеру базар толкать сменит. А для того, что ты описал - масштаб обсёра пока не тот.
tramp написал(а):Когда я этому чуду воронежскому посоветовал сделать более внятные "ответы на вопросы", чтобы не лазить по старым темам, мне тут же это чмо(!) нарисовало бан на определенное время.
Проблема Никитушки настала в тот самый момен, когда он начал разевать рот отвечая на вопросы. Если бы чувак был умный, то просто выдавал бы развернутые ответы. По которым могли бы спорить, судить, рядить и.т.д. Но к самому Кому претензий бы не было, поскольку чувак выдал нормальную порцию информацию в нормальном виде.
Но никитушка пошёл по другому пути - отвечать какую то хрень, допускающую слишком широкую многозначность. И еще позволил себе иметь своё ИМХО, причём и касательно своих обязанностей.
В итоге имеем то, что имеем - у народа имеется куча непоняток в отношении него. Догадаться, что отвечать бы стоило нормально он сам не способен, а трахнуть его по отечески да рассказать, что делать - некому.
Игроки сами додумываю исходя из его ответов. Додумки рождают новые вопросы опять же адресуемые ему - а он снова даёт такие же тупорылые ответы. И так по кругу. Осознание не включается, а ситуация начинает его раздражать.