Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Модерация официального форума

Сообщений 241 страница 270 из 377

241

Wizard9 написал(а):

Им надо полностью переделать дерево вех. Всем классам. И это не шутки. И дерево умений тоже. Потому что (как обычно) классы неравноценны. Каким-то из них лишние 3 уровня - это хлеб насущный, да к тому же и бесплатный =) А кому-то при нынешних билдах что есть 3 уровня, что их нет - разницы ноль.

Ага, а ведь еще есть замечательные бесполезные и неработающие вехи и способности... Так что предыдущая система, когда сталкер избивал магов, но был так же легко убиваем воинами - не так уж и плоха. Вряд ли все будет переделано до релиза - это очень большой объем работы.

0

242

Ну что же, поздравляю себя с, походу, безсрочным RO на форуме АлО. Вчера отписал на реплику Комма про хамство, что надо своим примером показывать, как не хамить и задал вопрос про баланс классов. Сегодня уже войдя и читая форум увидел, что не могу писать коменты. Меня просто тупо засунули в RO, молча так, трусливо, а главное, пост удалил! ответить то нечего было! И могу еще показать хамство по отношению к игрокам в сегодняшнем сообщении Комма, но не буду. Пусть это будет на его совести. Но парень в моих глазах потерял всякое уважение. Данный поступок его уже говорит  о личных качествах подлеца. Пусть и живет с ними!

0

243

rusDiver написал(а):

Ну что же, поздравляю себя с, походу, безсрочным RO на форуме АлО.

Грац!  ^^

rusDiver написал(а):

Вчера отписал на реплику Комма про хамство, что надо своим примером показывать, как не хамить и задал вопрос про баланс классов. Сегодня уже войдя и читая форум увидел, что не могу писать коменты. Меня просто тупо засунули в RO, молча так, трусливо, а главное, пост удалил!

Никитушке в руки клавиатуру вобще давать противопоказано.

rusDiver написал(а):

И могу еще показать хамство по отношению к игрокам в сегодняшнем сообщении Комма, но не буду.

Да приколи уже. Так. Чисто поржать.

0

244

Ну что-же... Никита, я знаю что ты читаеш данный форум! Так вот тебе на заметку, ты как человек полное чмо, как КМ полное гавно! Уверен что тебя никогда не возьмут в нормальный проект, если и возьмут то точно не КМ или кем бы то нибыло для общения с людьми, так как делаеш ты это дерьмово!
ну и для всех!
http://i064.radikal.ru/1009/b6/074d5406ada2t.jpg

0

245

Синдром вахтёра, синдром вахтёра  ;)

0

246

rusDiver, мои поздравления. В принципе, это ждет любого из нас, если мы станем писать на оффоруме то, что думем на самом деле. Поэтому лучше вообще не писать ничего.

Бо, пожалуйста, не надо переходить на личности. Я могу понять эмоции Дайвера, но тебя-то сейчас никто не оскорблял.

0

247

rusDiver написал(а):

Меня просто тупо засунули в RO, молча так, трусливо, а главное, пост удалил! ответить то нечего было!

Извини, видимо им понравилась моя тактика модераторства - полное молчание.

+1

248

Urfin написал(а):

Это точно)

0

249

bagirabo написал(а):

Бо, пожалуйста, не надо переходить на личности.

Багира, к сожалению, только Корней Чуковский умел в тараканах видеть личность, я такое не умею.

+2

250

Бо написал(а):

Но я вижу, что вы совсем ****)

Поясни, что ты этим хотел сказать?

0

251

Когда я этому чуду воронежскому посоветовал сделать более внятные "ответы на вопросы", чтобы не лазить по старым темам, мне тут же это ***(!) нарисовало бан на определенное время. А что вы хотели? Мальчиша в своих глазах вырос, мыло его хамство приветствует и оплачивает. Он и продолжает хамить - уже пользователи оффорума ему прямо об этом говорят. И куда ему деваться? Мыло-то приветствует его способ общения, а если он взбунтуется - в Воронеже больше не найти столь высоко оплачиваемой (15т.р.) должности для его "высокого" уровня специалиста. Пойдет на 8 т.р монтажником в единственную в городе компанию - провайдера

0

252

Urfin написал(а):

Знаешь, такое позволить можно на частном поле, но когда речь идет об организации размерами превышающюю 100 человек, данное действие недопустимо! Такое может позволить шарашкина контора, которая завтра послезавтра перестанет существовать, но компания, заявляющая об своем присутвии на годы... Произойдет примерно так же, как с одним типом из моего города, что довыпендривался до такой степени, что как только слышится его фамилия, все сделки с данной организацией прекращаются, какими бы небыли выгодными условия фирмы держащей данного типа у себя! Кстати в Москве он персона нонграта, примерно в 20-30 организациях. С Аллодами Онлайн будет примерно тоже самое! С Никитой и еже с ним товарищами будет так же.

0

253

tramp написал(а):

А что вы хотели? Мальчиша в своих глазах вырос, мыло его хамство приветствует и оплачивает. Он и продолжает хамить - уже пользователи оффорума ему прямо об этом говорят. И куда ему деваться?

А точно. Некуда. Если извинится - потеряется в глазах админов (ага, у него-то стержня нет!)
Если будет дальше хамить - начнётся тотальное профессиональное выгорание. Хотя нет, вру. Запустится эффект Люцифера.

Однако, обсуждать КМа у него за спиной... это...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

254

Wizard9 написал(а):

Однако, обсуждать КМа у него за спиной... это...

А почему за спиной? Чел знает сюда дорогу! Никто ничего не скрывает!

0

255

Wizard9 написал(а):

Однако, обсуждать КМа у него за спиной... это...

прямо в глаза могу сказать на оффоруме. Вернее, дать ссылку. Что и сделаю завтра, чтоб не было больше таких замечаний, хотя реакция его шансов на пари не даст  =)

Отредактировано tramp (2010-09-07 23:28:38)

0

256

rusDiver написал(а):

Знаешь, такое позволить можно на частном поле, но когда речь идет об организации размерами превышающюю 100 человек, данное действие недопустимо! Такое может позволить шарашкина контора, которая завтра послезавтра перестанет существовать, но компания, заявляющая об своем присутвии на годы...

Тут как бы я так понимаю вся соль в том, что компания мониторинга действий КМов не ведётся. Куда ты на него пожалуешься? Никуда. То есть данный чувак сидя своей попой на рабочем месте может представить свою контору как "Рога и Копыта" в глазах пользователей. И ему за это нихрена не будет. Отсюда идёт весёлое следствие, когда коммунити как бы есть, но представляет оно собой кружок по интересам перед забором, на входе которого сидит данный чудик. Причём за забором он может рапортовать одно, а перед ним может происходить несколько другое. А для сидящего "за" ним - вобще всё зашибись.

rusDiver написал(а):

Произойдет примерно так же, как с одним типом из моего города, что довыпендривался до такой степени, что как только слышится его фамилия, все сделки с данной организацией прекращаются, какими бы небыли выгодными условия фирмы держащей данного типа у себя! Кстати в Москве он персона нонграта, примерно в 20-30 организациях.

Знаешь, тут мне кажется если говны когда нибудь и повсплывают (что мне кажется наврятли) - ну навешает ему начальство. Ну лишит премии. И продолжит он сидеть дальше как ни в чем не бывало. Мож только манеру базар толкать сменит. А для того, что ты описал - масштаб обсёра пока не тот.

tramp написал(а):

Когда я этому чуду воронежскому посоветовал сделать более внятные "ответы на вопросы", чтобы не лазить по старым темам, мне тут же это чмо(!) нарисовало бан на определенное время.

Проблема Никитушки настала в тот самый момен, когда он начал разевать рот отвечая на вопросы. Если бы чувак был умный, то просто выдавал бы развернутые ответы. По которым могли бы спорить, судить, рядить и.т.д. Но к самому Кому претензий бы не было, поскольку чувак выдал нормальную порцию информацию в нормальном виде.

Но никитушка пошёл по другому пути - отвечать какую то хрень, допускающую слишком широкую многозначность. И еще позволил себе иметь своё ИМХО, причём и касательно своих обязанностей.

В итоге имеем то, что имеем - у народа имеется куча непоняток в отношении него. Догадаться, что отвечать бы стоило нормально он сам не способен, а трахнуть его по отечески да рассказать, что делать - некому.
Игроки сами додумываю исходя из его ответов. Додумки рождают новые вопросы опять же адресуемые ему - а он снова даёт такие же тупорылые ответы. И так по кругу. Осознание не включается, а ситуация начинает его раздражать.

:glasses:

0

257

rusDiver написал(а):

Поясни, что ты этим хотел сказать?

Вероятно, это адресовано мне. Поскольку я удалила сообщение, прямо оскорбляющее комма, дки и квестера.

Бо, мне сейчас некогда заниматься формулированием правил. Но ты сам предлагал в своем варианте правил воздерживаться от оскорблений.  Твоя нынешняя демонстраци - это либо ханжество, либо манипуляция.
Ханжество, если ты предлагаешь правила, которых сам же не собираешься придерживаться. И манипуляция, если таким образом ты пытаешься вынудить меня правила сформулировать сейчас.  Не знаю что хуже.
Мне на данный момент правилами заняться некогда, освобожусь - сделаю. Но все же прошу всех придерживаться общечеловеческих норм. Это не трудно. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

0

258

tramp написал(а):

прямо в глаза могу сказать на оффоруме. Вернее, дать ссылку. Что и сделаю завтра, чтоб не было больше таких замечаний, хотя реакция его шансов на пари не даст  =)

После того, как напишешь на оффоруме - сделай скрин. И засеки по времени, сколько твое сообщение провисит там.

0

259

bagirabo написал(а):

Вероятно, это адресовано мне. Поскольку я удалила сообщение, прямо оскорбляющее комма, дки и квестера.

Читал, читал! А насчет правил! Запросто можно их снять с моего сайта. Это правила вполне вменяемые и удобочитаемые. Кстати это ранняя редакция правил Ниваловского форума, до разделения на отдельные форумы. Тогда там и модеры обитали нормальные, в отличии от нынешних. Там четкие правила и четко все расписывают, только бАльную систему откинуть и готовые правила!

0

260

rusDiver написал(а):

Читал, читал! А насчет правил! Запросто можно их снять с моего сайта. Это правила вполне вменяемые и удобочитаемые. Кстати это ранняя редакция правил Ниваловского форума, до разделения на отдельные форумы. Тогда там и модеры обитали нормальные, в отличии от нынешних. Там четкие правила и четко все расписывают, только бАльную систему откинуть и готовые правила!

Выложи их, плииз, в обсуждение правил. Хоть прочитать их что ли))

0

261

GetHigh написал(а):

Тут как бы я так понимаю вся соль в том, что компания мониторинга действий КМов не ведётся.

То есть, скажем, более-менее адекватные работники КМы "Северного клинка" (о котором Обычный парень говорил) - это просто следствие того, что у них совесть есть, а у Комма нет?  :jumping:

В принципе непонятно, как они могут делать тестеров с ОБТ и параллельно иметь закрытые сервера закрытых тестов и при этом иметь КМа и не смотреть за тем, чтобы он не брееедноуты выдавал на каждом шагу. Если последние полгода в большей/меньшей степени были таковыми (монетизирующими) из-за Комма, то его повесить мало, честно.

0

262

Монетизация от Кома не зависит, это точно. Но вот отчеты о реакции игроков, предложения игроков, да просто подготовка коммюнити к нововведениям - это его работа. 

Работа у него - собачья. Это же очень сложно - быть буфером между хозяевами проекта, жаждущими денег и коммюнити, ждущим халявы.
Но хамства и непрофессионализма это не оправдывает.

0

263

Wizard9 написал(а):

То есть, скажем, более-менее адекватные работники КМы "Северного клинка" (о котором Обычный парень говорил) - это просто следствие того, что у них совесть есть, а у Комма нет?

В таких вещах обычно надо смотреть комплексно.  Во первых личностные качества КМов. Их образование, коммуникативные навыки. Заинтересованность в своей работе выраженная в сборе адекватной информации в количестве удовлетворяющем запросы коммьюнити и дальнейшая работа с ней. Во вторых начальство. Какие требования оно предъявляет к работнику, как осуществляется контроль, поощрение. И еще куча мелочей.

Wizard9 написал(а):

В принципе непонятно, как они могут делать тестеров с ОБТ и параллельно иметь закрытые сервера закрытых тестов и при этом иметь КМа и не смотреть за тем, чтобы он не брееедноуты выдавал на каждом шагу. Если последние полгода в большей/меньшей степени были таковыми (монетизирующими) из-за Комма, то его повесить мало, честно.

Ты забывешь,что у ребят есть Perfect World. Который выступает в данном случае как полигон для набора опыта. А он в свою очередь теперь применяется в Аллодах. Качество этого опыта говорит само за себя.

А Комм тут на мой взгляд особо и не причём. Хотя его фидбеки не читал)))

0

264

Коммандоре заигрался - упивается чувством собственной значимости и отличным чувством юмора. Обычный хам. Забавно наблюдать, как он трет посты, могущие задеть его самолюбие и раздает баны. Зато он создает отрицательное отношение к Аллодам. Будь на форуме вменяемый КМ, играть было бы гораздо проще и приятней.

Дайверу сочувствую, но это был ожидаемая реакция Коммандоре.

Отредактировано Скульптор (2010-09-08 12:07:01)

0

265

Скульптор написал(а):

Дайверу сочувствую, но это был ожидаемая реакция Коммандоре.

Ой да упаси вас господи от этого, я в сочуствии не нуждаюсь! Меня бан на форуме никоим образом не тронул. Максимум, это именно вот такое вот молчаливое и трусливое действо и то не расстроила, а приколола. Такое могут себе позволить на именных форумах, на корпоративных, что мне доводилось модерировать... Увы, там начальство требовало работы с людьми, чего именно не требуют с Комма его жадные боссы!
Все определяет руководство. И подбирает коллектив под свои нужды! Так что, взгляни на начальство и ты поймеш какой у него под руководством состав.

+1

266

rusDiver написал(а):

Все определяет руководство. И подбирает коллектив под свои нужды! Так что, взгляни на начальство и ты поймеш какой у него под руководством состав.

Да. это правда. И наоборот. Посмотри на работников, и поймешь кто ими руководит.

0

267

bagirabo написал(а):

После того, как напишешь на оффоруме - сделай скрин

Хех. Я, оказывается, все еще забанен. Разбан только 13.09. И что такое баллы? у меня их 8

0

268

Ну,  количество баллов определяет степень проступка и, соответственно, период бана. У них таблица есть на этот счет.

0

269

bagirabo написал(а):

Работа у него - собачья. Это же очень сложно - быть буфером между хозяевами проекта, жаждущими денег и коммюнити, ждущим халявы.

Ага. И он этого как бы понять не может? Скорее всего, это он понимает. И банально скидывает с себя нагрузку, как умеет. Хамит то бишь.

GetHigh написал(а):

Ты забывешь,что у ребят есть Perfect World. Который выступает в данном случае как полигон для набора опыта. А он в свою очередь теперь применяется в Аллодах. Качество этого опыта говорит само за себя.

Это не объясняет того факта, что тот же Комм ссылается на закрытые сервера(!, я дал ссылку в теме о балансе классов) и при этом идёт ОБТ с неработающим саппортом(!).

З.Ы. сам не разбирался, что у мя там за баллы. Какие-то даны на пару дней, какие-то одним махом на три месяца вперёд(!). По барабану. Мне за это не платят. А вот товарищам с оффорума, определённо, платят. Или же они конченые бараны.

0

270

Wizard9 написал(а):

Это не объясняет того факта, что тот же Комм ссылается на закрытые сервера(!, я дал ссылку в теме о балансе классов) и при этом идёт ОБТ с неработающим саппортом(!).

Тут прикольней: саппорт говно - факт неоспоримый. Но тестовый сервак, сиречь внутренний - там мурзики обкатывают то, что только будет вводиться. И я сомневаюсь, что они работают с тем же саппортом, с которым имеют дело игроки. Скорее всего сразу с разработчиками.

Если ты про это сообщение:

Нам не интересны довыды основанные на субъективном исследовании, мы делаем баланс классов в перспективы изменений которых ещё нет на ОБТ.
На тестовый сервер попадать ради того, чтобы убедиться на личном опыте в том, что твой анализ в корне не верен не вижу смысла

То тут Комм в общем то херню спорол. Попытался сказать, что по идее всё не так ( как он якобы думает ),  что есть тестовый сервак, на котором по его словам ситуация другая( и сталки там видимо едят бабочек и какают радугами  :D ).

На деле же комм просто послал чувака.

P.S. Ком врятли курирует тестовый сервак.
P.P.S Если бы закрытого сервака не было - новые патчи были бы  неиграбельными.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно