Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Не совсем про АО, но где-то рядом

Не совсем про АО, но где-то рядом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

да, это не про АО, точнее и про АО в какой то степени, но все же больше относится к обустройству гильдии.

Достаточно часто натыкаюсь на такие фразы:

Gzark написал(а):

Ну как бы давно хотел бросить  просто в Ги много новичков - одевать их надо было,

И все не могу понять, кому надо? Если в той же АО гильдия носит скорее трепательно-общительный характер, а главное играет конста. Но конста достаточно съиграна и в ней всего 6 человек. Ну скажем один ушел, пришел другой - то все же одевать не так надо. Да и потом, грамотный игрок и сам оденется достаточно быстро. Не шибко требуя от других паровоза. В АО гиьдии создаются на каждом углу и с дикими названиями. Реды отсутствуют как событие.

В ВоВ-е так там уже давно ясно, что одеться вполне прилично можно в рендом партиях. И если человек просится в рейдовую гильдию и при этом не одет, то явно попахивает незаинтересованностью как минимум. Таких обычно отсеивают. И правильно.

Ну вот мне всегда и становилось не ясно: кому надо одевать новичков? С какого будуна нужно кому-то помогать делать соло квесты? Кто сказал, что я обязан тратить на кого-то свое время, если этого человека я вижу первый раз в жизни, и возможно последний? И где гарантия, что одевшись человек не уйдет дальше, где потеплее?

И уж вспомните все вопли 24-26 лвл в СЗ: "где хаи? почему нас не защищают? Мля! Я на респе уже час сижу!"

Но самое интересное, что порой на этой почве случаются обидки. Да еще какие. А с моей точки зрения, это выращивание именно халявщиков. Халявщиков, привыкающих что их пропаровозят, что их оденут, что за них заплатят.

Ну а Ваше мнение?

0

2

Нет ничего веселее рендомной пати, а одевать согильдов - это я думаю просто отмазка, боязнь нового всегда присутствует, трудно уйти из АО, где ты хай в тот же Вов и начинать все сначала, поэтому и держатся из последних сил, я себя, например, так оправдываю :)

0

3

Бо написал(а):

Народ уходит постоянно, тем, кто остается, рейды собирать надо, ПИ и ГД фармть надо, в пвп выкашивать врагов надо, следовательно, необходимо одевать людей и сохранять рейдовый/гильд состав в стабильной боеготовности.

Ну и как ты относишься к тем, кто оделся, обулся и ушел в другую гильдию? Хотя Пузо прав, это всего лишь попытка обмануть себя и протянуть как можно дольше. Потому что где-то в другом мире надо начинать все заново.

Думаешь я нормально чувствую себя, вернувшись через год в ВОВ? :) Все там такие приодетые - просто ужОс. Хотя ничего, сам уже приоделся. Меня льчно некому водить. Но если скажу что реально буду ходить в рейды - помогут. От меня ответственность - от гильдии помощь. Я понимаю только такой вариант.

Puzo написал(а):

поэтому и держатся из последних сил, я себя, например, так оправдываю

Сейчас в ВоВе раскачать чара проще, чем в АО 42-й лвл получить. :)

Отредактировано Urfin (2010-04-13 15:54:32)

0

4

Urfin написал(а):

Сейчас в ВоВе раскачать чара проще, чем в АО 42-й лвл получить.

На пиратке с рейтами х5 так вообще недели за три непринужденной игры... Но на оф все равно лучше!

0

5

Месяц игры в ВОВ уже 50й лвл(офф),это при условии,что я полный нуб в игре :) Не задротясь до патери пулься-4 часа в день,а то и меньше :)Что будет дальше?А х его знает,увидем.
Но в ВОВ видел ребят с шмотом(походу от администрации достается,точно не знаю),которые дают + 20% к получаемому опиту и т.д.Они какие то светло каричневого цвета.Т.е. с этим шмотом можно еще быстрее кач себе сделать :)

0

6

Я помогаю малышам. Но тогда, когда я сама этого хочу и когда у меня есть на это время.
Очень не люблю, когда на меня начинают наезжать и требовать помощи, наверное, я индивидуалист.
Но, зато, я и не рассчитываю, что кто-то кинется на помощь мне. И тем приятнее бывает, когда иногда помогают.

Одевать... Знаете, я иногда дарю нафармленные вещи, особенно когда вещь хорошая и жаль продавать её вендору, а для аука она или зелена, или там аналогов много. Но опять же, все это - когда я сама захочу.

Крики в чат, типа "Где хаи, все срочно бегите на Паучий!" просто ненавижу.

Точно так же мне бывает смешно, когда в чат кричат "Остерегайтесь Такого-то, он крыса, он увел у меня второго моба!" 

Что же до гильдий... Я ушла из первой ги, потому что у её руля стояли дети. Которые сначала создавали списки "крыс", с которыми нельзя водиться членам гильдии, потом требовали обязательной установки вентры ( у меня есть скайп и еще вентра мне нафиг не нужна). Апофеозом стало введение налогов на постройку корабля. Точнее кораблей для офицеров.
В этот момент я сказала им "приятной игры" и ушла, ибо маразм достиг предела, на мой взгляд.

Но, вообще, гильдии могли бы стать отличным средством удержания игроков в игре. Для этого, безусловно, нужна продуманная и взвешенная политика администрации по отношению к гильдиям, направленная на их сплочение.

+1

7

Urfin написал(а):

Ну и как ты относишься к тем, кто оделся, обулся и ушел в другую гильдию?

Знаете, я по-детски отношусь. Не люблю я таких.

0

8

Обычный парень, это специальный твинкошмот, чтобы твинков было проще и быстрее качать =) Достигнешь 80ого, сможешь своим твинкам такой прикупить =)

А по теме: я на своем 24м так и не стал вступать в гильдию. В одну нечаянно попал, посмотрел что там кроме чата фактически нет ничего, вышел оттуда. Ибо по общению в гильдии не мой контенгент народа. Не люблю, когда одевают на самом деле - скучно. Обычно если уж и ищу гильдию, которая рейдит, то с условием, что хоть я там и зелено-синий, мне требуется место в рейде. Иначет нет смысла состоять в гильдии по хорошему счету. (Не беру в расчет общение, да и гильдии есть фановые или любящие пвп и почти не прогающие пве). А так как я не играю сейчас, то думаю до гильдиий и рейдов дойдет не скоро, если дойдет вообще.

0

9

Обычный парень написал(а):

Но в ВОВ видел ребят с шмотом(походу от администрации достается,точно не знаю),которые дают + 20% к получаемому опиту и т.д.

Да, да, твинкошмот. Это официально. Привязан к аккаунту, а не к персонажу. Раскачал одного - передал другому по почте. Но правда между серверами не передашь, но если трансфернуть персонажа - то можно.  Так же и баффы от разных фракций есть: купил, передал твинку. Ну что б твинком не бегать и репу не качать.

bagirabo написал(а):

Я помогаю малышам. Но тогда, когда я сама этого хочу и когда у меня есть на это время.
Очень не люблю, когда на меня начинают наезжать и требовать помощи, наверное, я индивидуалист.
Но, зато, я и не рассчитываю, что кто-то кинется на помощь мне. И тем приятнее бывает, когда иногда помогают.

Аналогично. Полностью. Просто для меня выбор гильдии очень ответственное занятие. Потрепаться я и без гильдии могу.

0

10

Maik написал(а):

А по теме: я на своем 24м так и не стал вступать в гильдию. В одну нечаянно попал, посмотрел что там кроме чата фактически нет ничего, вышел оттуда. Ибо по общению в гильдии не мой контенгент народа. Не люблю, когда одевают на самом деле - скучно. Обычно если уж и ищу гильдию, которая рейдит, то с условием, что хоть я там и зелено-синий, мне требуется место в рейде. Иначет нет смысла состоять в гильдии по хорошему счету. (Не беру в расчет общение, да и гильдии есть фановые или любящие пвп и почти не прогающие пве). А так как я не играю сейчас, то думаю до гильдиий и рейдов дойдет не скоро, если дойдет вообще.

Полностью согласен с Вашими словами. Кстати, мой путь персонажа очень похож на Ваш  :yep:

П.С.: Хотел попасть в гильдию СМЕРШ, но, к сожалению, не успел вырасти  :disappointed:

0

11

bagirabo написал(а):

полностью аналогично :)

0

12

Ну не знаю я в Сибри щас, героики с рандом пати это ппц просто в пустую по три часа и 20 рублей на блага.

А если с ги идешь то там 2-3 хорошо одеты, танк не падает, ну и мне как магу контролю есть чем занятся. Я думаю Гзарк что то подобное имел в виду.

Вот только не нужны такие помощники в f2p если бы не было у  меня таких помошников полез бы за рунами.

0

13

VVi3ard написал(а):

Ну не знаю я в Сибри щас, героики с рандом пати это ппц просто в пустую по три часа и 20 рублей на блага.

ты, это, жги не так сильно :) в Северии типа?
а то я читаю - в Сибири, уж испугался что у нас тут где-то героики Аструмовские открылись О_О

0

14

Ги - "Сибриь"

0

15

ааа :)
землячки :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Не совсем про АО, но где-то рядом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно