Эпизод 1й."Бла-бла-бла пошли все на"
На многих форумах,в часности этом, звучала фраза "во всем виновато мыло",превратили игру "Аллоды онлайн" в черт знает что.Они вообще не чего не знают в играх.И вот мне захотелось узнать:а правда ли майл ру не чего не понимает в играх?....
Лично мой основной неготив к мылу,точнее к Аллодам оналйн заключаются в следующем:
1)отсутствие саппорта
2)неготивное отнашение администрации к игроку
3)Огромные баги в самой игре.....
Эпизод 2й."Хочу мозг как у Путина!"
Есть такая игра у кампании майл ру под названием "Северный клинок".Она конечно не так раскручена как Аллоды,но тоже игра.
При первой загрузке сразу вспоминаются знакомые мативы.
Не правда ли напоминает загрузчик другую игру?
Ну да ладно,не будем растраиваться,хотя интерфейс и правда скапирован с Аллодов.Но движок игры другой,как мне показалось не профисионалу.
Ну вот,пока грузилась обнова,лазил по форуму этой самой игры.Ребята! верите или нет,но на форуме постоянно есть связь с администрацией,посты трут,но это в основном спам или мат в грубой форме.Даже на мой глупый вопрос "Я негативно отнашусь к мылу ру и хотелось бы знать это тоже проект расчитаный на донат в полной мере?",получил ответ,давольно таки быстро от камьюнити мененжера: "Игра Северный Клинок это ф2п модель,есть игровой магазин,но он не основа игры.Бла-бла-бла(точно уже не помню).Что то было про мечту еще.Типа эта игра,наша мечта и мы пытаемся осуществить свою мечту"
Ну вот и загрузились все патчи.Я в игре.Сразу скажу,что игра не моего жанра.Я люблю фентази мир,а сдесь больше средневековьем попахивает)Но в игре есть ГМ,есть специальная каманда игроков,которые помогают ГМу,в его отсутствие)
Если проще выразится,то в игре есть администрация,она следит за ее развитием,на сайте игры есть опросники по типу "Что вы хотели бы увидеть в ближаешем обновлении?".В этой игре есть каманда разрабов,которые делают свое дело и да игра тоже Русская)Тоже наши.Да конечно есть много всего,что разрабам надо исправить,добавить и они это делают)
Эпизод 3й."Ай мой мозг,сколько буков"
Ребят,побегав по миру "Клинка" у меня появился вопрос "Что происходит?" в часности Аллодов и мыла,на который я сам себе и ответ даю ответ.Только ответов два.
1)Игра "Северный клинок" стаит не на первом месте в списке приоритетных игр майл ру,поэтому ее пока не постигла злая рука "цитадели зла"(как мыло окрестили)
2)С ситуацией в Аллодах виновны сами разрабы Ао,бывшие ниваловцы,у них были эти патчи заплонированы еще с уважаемым Сережей.
Ко 2му варианту ответа меня скланяет разум т.к. при нивале и Сереже как отсутствовал саппорт,так и отсутствует до сих пор,как был платный ОБТ(в ситуации с игрой ПВ),так и сейчас тоже ОБТ платен,как не было администрации в игре,так нету и сейчас.....могу перечислять очень долго.
К 1му варианту ответа меня скланяет сердце т.к. ему выгодно,когда есть "плахой" и есть "хороший" на белом коне,который всех спасет.
P.S.Сорь за ошибки,"мы люди простые,универсететов не заканчивали"