Вот я сегодня подумал...у аллодов и фашистов очень много сходств..история 3тего Рейха и История аллодов очень близки и вот почему:
1. патч 1.0.72 напоминает начало 3тего Рейха...когда Гитлер и его партия пришли к власти первым делом они чистку сделали...они систематично убивали всех врагов режима...СА которых потом заменил Гестапо работали все время чтобы найти всех кто хоть как то не согласен с режимом и их убивали.
Ну и после 1.0.72 на форумах аллодов прошла "чистка" все темы критикующие игру удаляли тех кто писал банили как только что то не то сказал...Кмы работали не хуже Гестапо и СА искали и банили "Противников режима" так как убивать их они просто не могли.
2.Дальше нужен был всеобщий враг чтобы было кого винить.Фашисты сделали Цыган,Евреев,Голубых,Славян и может еще кого больше просто не помню врагами народа и обвинили их во всех бедах Немецкого народа и они мешают жить немцам.а в Аллодах мыло говорит что Халявщики Нищеброды и школата во всем виноваты...во всей критике...без них аллоды будут идеальными...и во всем черном ПРе и обвинение в том что они доят игроков виноваты те же самый 'Враги" и они все что мешает честным донаторам играть.
3.Им верили:Измученные немцы слепо пошли за Гитлером и его партией и стали верить что "Враги Народа" мешают жить и стали их ненавидеть.Мыло тоже прикормило всяких Спейсквестеров и Дки которые верят что все идеально и что "Враги Мыла" мешают игре существовать.
4.Истребление Врагов:Гитлер начал уничтожать всех тех кого назвали врагами.его Гестапо вылавливало и слало "Врагов" в концлагеря где их убивали.А в аллодах патчи после 1.0.72 вес шли на то чтобы платить было обязательно и те самые "Враги" ушли...они еще делали ПР ходы типа видео с Глаголам а по форумам где шла критика там были ярые защитники идеальных аллодов типа квестера и Дки которые боролись с "Врагами Мыла".
5.Конец близок:Когда Русские отбили Немцев и начали контр-наступление а Англия отбила немецкий корпус в Африке немцем пришлось удвоить усилия по уничтожению врагов..нельзя было оставить никаких следов чтобы узнали что они делают они шли на более жесткие меры ибо знали что не долго им осталось.
Так вот и мыло поняло что аллоды умирают..и они удвоили усилия но не исправлять игру а деньги с людей брать так они выпустили 1.1.3 и начали идти на такие наглости как масс бан за баг который они сами не фиксили уже долго и спрос денег за разбан.
6.конец аллодов уже близок но еще не известен так что сравнивать ничего
Пы.Сы:Я знаю что не всем понравится то что я здесь написал но попытайтесь понять.не судите строго.