Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Аллоды Онлайн или 4тый Рейх.

Аллоды Онлайн или 4тый Рейх.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вот я сегодня подумал...у аллодов и фашистов очень много сходств..история 3тего Рейха и История аллодов очень близки и вот почему:
1. патч 1.0.72 напоминает начало 3тего Рейха...когда Гитлер и его партия пришли к власти первым делом они чистку сделали...они систематично убивали всех врагов режима...СА которых потом заменил Гестапо работали все время чтобы найти всех кто хоть как то не согласен с режимом и их убивали.
Ну и после 1.0.72 на форумах аллодов прошла "чистка" все темы критикующие игру удаляли тех кто писал банили как только что то не то сказал...Кмы работали не хуже Гестапо и СА искали и банили "Противников режима" так как убивать их они просто не могли.
2.Дальше нужен был всеобщий враг чтобы было кого винить.Фашисты сделали Цыган,Евреев,Голубых,Славян и может еще кого больше просто не помню врагами народа и обвинили их во всех бедах Немецкого народа и они мешают жить немцам.а в Аллодах мыло говорит что Халявщики Нищеброды и школата во всем виноваты...во всей критике...без них аллоды будут идеальными...и во всем черном ПРе и обвинение в том что они доят игроков виноваты те же самый 'Враги" и они все что мешает честным донаторам играть.
3.Им верили:Измученные немцы слепо пошли за Гитлером и его партией и стали верить что "Враги Народа" мешают жить и стали их ненавидеть.Мыло тоже прикормило всяких Спейсквестеров и Дки которые верят что все идеально и что "Враги Мыла" мешают игре существовать.
4.Истребление Врагов:Гитлер начал уничтожать всех тех кого назвали врагами.его Гестапо вылавливало и слало "Врагов" в концлагеря где их убивали.А в аллодах патчи после 1.0.72 вес шли на то чтобы платить было обязательно и те самые "Враги" ушли...они еще делали ПР ходы типа видео с Глаголам а по форумам где шла критика там были ярые защитники идеальных аллодов типа квестера и Дки которые боролись с "Врагами Мыла".
5.Конец близок:Когда Русские отбили Немцев и начали контр-наступление а Англия отбила немецкий корпус в Африке  немцем пришлось удвоить усилия по уничтожению врагов..нельзя было оставить никаких следов чтобы узнали что они делают они шли на более жесткие меры ибо знали что не долго им осталось.
Так вот и мыло поняло что аллоды умирают..и они удвоили усилия но не исправлять игру а деньги с людей брать так они выпустили 1.1.3  и начали идти на такие наглости как масс бан за баг который они сами не фиксили уже долго и спрос денег за разбан.
6.конец аллодов уже близок но еще не известен так что сравнивать ничего

Пы.Сы:Я знаю что не всем понравится то что я здесь написал но попытайтесь понять.не судите строго.

+2

2

изумительные параллели. главное наглядные.
просто я думаю что не только фашизм использовал подобные тактики, а и до него и вообще в совершенно других областях, наверно с подобным же "успехом". не удивлюсь даже что подобная схема действий скрыта во многих новомодных теориях успеха и т.д., по которым готовят специалистов в разных экономико-маркетинго-политических сферах.
уж не знаю как у Аструма, заправляют ли подобные специалисты или Аструм сам со своим крестом по тем же самым древним граблям шагает.
как бы то ни было, аналогия с фашизмом очень показательна.

Отредактировано NoNsense (2010-04-14 17:53:52)

0

3

NoNsense написал(а):

изумительные параллели. главное наглядные.
просто я думаю что не только фашизм использовал подобные тактики, а и до него и вообще в совершенно других областях, наверно с подобным же "успехом". не удивлюсь даже что подобная схема действий скрыта во многих новомодных теориях успеха и т.д., по которым готовят специалистов в разных экономико-маркетинго-политических сферах.
уж не знаю как у Аструма, заправляют ли подобные специалисты или Аструм сам со своим крестом по тем же самым древним граблям шагает.
как бы то ни было, аналогия с фашизмом очень показательна.

Да эту тактику использывали еще групы людей...но не было такой полной аналогии причем аналогия с фашизмом это страшно...мне интересно закончится ли аллоды как 3ий рейх все таки или нет

0

4

TheGreatJojo написал(а):

мне интересно закончится ли аллоды как 3ий рейх все таки или нет

думаю под конец живые позавидуют мертвым если так дальше пойдет :)

+1

5

TheGreatJojo написал(а):

мне интересно закончится ли аллоды как 3ий рейх все таки или нет

:offtop:
Конечно, мы штурмом возьмем офис Мейла (Рейхстаг), воздвигнем на нем флаг, после чего найдем труп Девишева (Гитлера) и сожжем его!  :flag: Ура, товарищи! За Родину! За Орловского!  :flag:
:offtop:

+2

6

APHANGEL написал(а):

Конечно, мы штурмом возьмем офис Мейла (Рейхстаг), воздвигнем на нем флаг, после чего найдем труп Девишева (Гитлера) и сожжем его!   Ура, товарищи! За Родину! За Орловского!

Эххх....было бы так все просто...
А флаг чего воздвигнем? Нивала?

Отредактировано TheGreatJojo (2010-04-14 18:25:07)

0

7

да ладно, мы ж не звери :)
пусть лучше сдадутся да и выйдут повинятся перед пользователями и скажут что готовы
нас всех выслушать и вместе думать как сделать все по правильному.
но что то мне подсказывает "что страшно далеки они от...", посему анафема скорее всего

0

8

Есть и логический выход? вот я думаю что мыло продаст аллоды...вед прибыли нету...а продать игру умнее чем тупо закрыть...ну или просто гаплык аллодам.
:offtop: попробуйте представить  всех дки и квестеров кричат "Хайл Девишев!"  :rofl:  :offtop:

+1

9

Намылим Мылу Мыло!

+1

10

Кстати если подумать в этой войне мы партизаны..."Враги Мыла" которые их под тишка гадят.
Да и еще если Девишев Гитлер то Мишулин то кто? Рейхсмаршал Герринг?

Отредактировано TheGreatJojo (2010-04-14 18:56:30)

0

11

TheGreatJojo написал(а):

Мишулин то кто?

Ммм... Ева Браун?  :D

0

12

Ну, говорить только о фашизме не совсем корректно. Любой тоталитаризм идет подобным путем.

Вообще, если говорить серьезно, то демократия в игре не прокатывает.
Вот в чем разработчики правы - это в том, что у пользователя на поводу идти нельзя.
Но игнорировать пользователя, пытаться на нем только нажиться, не давая взамен ничего адекватного, устраивать геноцид и т.п. - это политика весьма недальновидная.

Пользователь должен чувствовать себя главным, важным, быть рождественским гусем - гладким и счастливым.

Умение сочетать авторитарность управления и при этом создавать комфорт для пользователя - это искусство.

+1

13

APHANGEL написал(а):

Ммм... Ева Браун?

:rofl:

0

14

APHANGEL написал(а):

Конечно, мы штурмом возьмем офис Мейла (Рейхстаг), воздвигнем на нем флаг, после чего найдем труп Девишева (Гитлера) и сожжем его!   Ура, товарищи! За Родину! За Орловского!

Сразу вспоминается демотиватор Аллодов.
Где Путин и Медведев на фоне людей в форме и масках, обсуждают тему убийства 500 программистов аструм нивала  :D

Отредактировано rusDiver (2010-04-14 19:41:11)

0

15

rusDiver написал(а):

Сразу вспоминается демотиватор Аллодов.
Где Путин и Медведев на фоне людей в форме и масках, обсуждают тему убийства 500 программистов аструм нивала  :D

:rofl:

http://s44.radikal.ru/i105/1004/1d/ce7060af1e4f.jpg

^^

Отредактировано APHANGEL (2010-04-14 20:00:26)

0

16

*Посмотрела на флаг и покраснела от смущения*

0

17

bagirabo написал(а):

Ну, говорить только о фашизме не совсем корректно. Любой тоталитаризм идет подобным путем.

Да но именно сходство...я не нашел столько сходств в действиях ни с какой тоталитарной группой...
да и не нужно нам демократии надо им понять что в бизнесе не работает система 'Нет человека нет проблемы'-(с)
мы им нужны а не они нам...они думают что мы им должны за кактус? но это к другому.
Я вообще начал эту тему после того как почитал ответы на вашем же блоге Багира...ну пытался сравнить с коммунизмом в СССР,И с фашизмом...другие не дали бы столько сходств...Ну и коммунизм не дал столько сходств и не дал бы столько эффекта ибо он не такой негативный в глаза людей (даже если в советском коммунизме ничего хорошего не было как только страна восстановилась после гражданской войны) коммунизм не дает такие негативные эмоции как фашизм...хотя бы так я думаю.

0

18

Молодец Архангел  :cool:

0

19

bagirabo написал(а):

*Посмотрела на флаг и покраснела от смущения*

TheGreatJojo написал(а):

Молодец Архангел  :cool:

:blush: Спс, браво, не стоит - все для фронта, все для победы ^^

+1

20

APHANGEL написал(а):

Спс, браво, не стоит - все для фронта, все для победы

Да здравствуют свободные аллоды! долой мыло!! За родину!! За Орловского!!! До победного конца!!! Ура товарищи! Ура!  :flag:  :flag:

0

21

"всё было бы охеренно смешно, если б не было так грустно"

0

22

yolliny написал(а):

"всё было бы охеренно смешно, если б не было так грустно"

"В каждой шутке доля правды" все таки грустно если кого то можно сравнить с Фашистами  :'(

0

23

У меня бан с офф форума 19того кончится..как вы думаете как на мой пост про 4тый рейх и аллоды там отреагируют?

0

24

TheGreatJojo Ну если во флудилку запихнешь, да смайликов подставишь, то может народ посмеется и бана ты не словишь. Хотя думаю доблесные модераторы не посзволят инакомыслящему уйти безнаказаным =)

0

25

Maik написал(а):

TheGreatJojo Ну если во флудилку запихнешь, да смайликов подставишь, то может народ посмеется и бана ты не словишь. Хотя думаю доблесные модераторы не посзволят инакомыслящему уйти безнаказаным =)

Даасс С такими модораторами даже не приколишся...вообще то в теме есть доля правды...и даже не маленькая доля...но они же даже не ответят потрут и забанят :( даже фана не будет

0

26

TheGreatJojo написал(а):

У меня бан с офф форума 19того кончится..как вы думаете как на мой пост про 4тый рейх и аллоды там отреагируют?

Не поймут, наверное.

0

27

ЗобанятЪ! За разжигание ненависти к АструмМылу! :rofl:

0

28

У меня пухнет мозг, я не могу это читать... кстати точно так же можно их обвинить что они возвращают сталинизм, он ведь делал тоже самое

-1

29

Pantagruelkoly4u написал(а):

У меня пухнет мозг, я не могу это читать... кстати точно так же можно их обвинить что они возвращают сталинизм, он ведь делал тоже самое

Не можете,Не читайте..я вас не заставлял...
Сравнить политику аллодов можно с любым тоталитарным режимом...но как не странно не один из них не считается позитивным...или вы можете один такой найти?

0

30

Вообще меня расстраивает, что игра с таким хорошим цельным визуальным рядом и душой запоганена жадюгами.

+3

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Аллоды Онлайн или 4тый Рейх.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно