Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая акция.

Новая акция.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Акция: «Испытай новый свиток!»
Уважаемые игроки!

В связи с изменениями в свойствах Свитка Наставления стартует акция «Испытай новый свиток!».

В ходе данной акции все желающие могут приобрести Свиток Наставления, повышающий опыт группы на 100%, всего за 50 кристаллов.

Спешите: время действия сниженной цены ограничено!

Желаем вам приятной игры!

Мдя... Денег явно не хватает. Свитки не идут.

Новые возможности для тех, кто ценит свое время!
Уважаемые игроки!

Хорошая новость для тех, кто ценит свое время! Теперь поднять уровень персонажа, заработать репутацию фракций или добиться новых званий за боевую доблесть можно еще быстрей!

В сегодняшнем обновлении «Аллодов Онлайн» будут пересмотрены параметры Свитков Знания и Свитков Наставления. Теперь в ассортименте Лавки Редкостей их три:

Свиток знания повышает получаемый одним персонажем опыт за убийство монстров, репутацию и доблесть  на 100%
Старший свиток знания повышает получаемый одним персонажем опыт за убийство монстров, репутацию и доблесть на 200%
Свиток наставления повышает получаемый всеми участниками группы опыт за убийство монстров, репутацию и доблесть на 100%. Групповые свитки действуют на всех участников группы в момент применения. В случае если после активации свитка в группу добавляются новые участники, на них действие свитка не распространяется.
В связи с изменениями в свойствах цена новых Свитков Наставления временно снижена до 50 кристаллов!

Желаем вам приятной игры!

Что-то не срастается... Видно, после патча свитки брать перестали вовсе. До этого оптимизировали процесс, как советовал АО_Геймер. А после патча прикинули, что нет никакого смысла, и перестали брать.

И мыло снова ищет лохов.

Тут хоть нет "розыгрыша",  но и большого смысла в покупке свитков нет. Особенно на хайлевелах. Один фиг делать нечего, осмысленные квесты закончились, а когда я достигну 41 уровня мне не слишком важно.

0

2

:yep: Девишев покупает новый бентли :mybb:

0

3

APHANGEL написал(а):

Девишев покупает новый бентли

Боюсь, что за свитки разве что "Ладу Калину" купить удастся.

0

4

APHANGEL написал(а):

Девишев покупает новый бентли

Нетушки...аллоды не приносят достаточно денег да и акция с масс банами не помогла...скоро будет совсем убого...

0

5

TheGreatJojo написал(а):

скоро будет совсем убого...

Ага, в игру зайти можно будет только при наличии кристаллов на счету :shine:

Отредактировано APHANGEL (2010-04-14 20:23:50)

0

6

APHANGEL написал(а):

Ага, в игру зайти можно будет только при наличии кристаллов на счету

Да и чтобы не задохнулся перс надо платить...крис=минута дыхания если не платишь перс умирает и все...как это мы халявщики бесплатно дышим!?!?!  :angry:

0

7

Вот если бы аструм не увеличивал до этого количество требуемого опыта, то ещё можно было бы воспринять акцию нормально. А при таком раскладе - нафиг, нафиг.

В Мюнхене есть такой небольшой магазинчик. Классный. Туда свозят вещи после конца сезона с брэндовых магазинов. И купить их там можно за бесценок. Например туфли, которые стоят 200 евро - можно взять за 20. В России же додумались, не везде правда, поднимать цену - раза в полтора. И тут же давать скидку - 30%.  :cool:

Тут то же самое. Количество опыта подняли (аналогия с ценой), и скидочку за свиток.

Мудаки Красавчики.

0

8

Не, наверное надо ввсети кристаллы на движение. Например 1кристалл = 1000 шагов. Мало того, что дешего, но и позволит научить игроков оптимизировать игровой процесс...а то ходют, понимаешь, красотами любуются, а денег не плотют....как-то так. =)

0

9

bagirabo написал(а):

И мыло снова ищет лохов.

вот именно...это только в России так...ищем лохов, чтоб "обуть", наипать, и кинуть...стандартный подход к поиску выхода из положения...
хотя надо привлеч игроков и сотрудничать с ними...да, это тяжелее...как говорится, "ломать-не строить"...
но это более продуктивно и перспективно...
ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА, она вроде и умная...но такая тупая...как моя знакомая блондинка, которая всё рвётся в модели...

0

10

Maik написал(а):

Не, наверное надо ввести кристаллы на движение. Например 1кристалл = 1000 шагов. Мало того, что дешево, но и позволит научить игроков оптимизировать игровой процесс...а то ходют, понимаешь, красотами любуются, а денег не плотют....как-то так. =)

тсссс ты что такая идея сейчас появится Квестер и завтра предложит - послезавтра в игре !!!!

0

11

NoName, не ну надо и помогать развиваться проекту, а то негатив один. И квестеру еще медальку. Он и на всех форумах и в контакте есть. Прямо внештатный сотрудник =) Ну это его личное дело. Свикти поменяли, если не будут брать то придумеют еще что-то...не, ну кстати действительно. 2 кри за 20 оберегов дешего, так почему бы и на ходьбу не сделать, только не сразу а после первых 7ми дней игры. Как раз человек 100кри за благо платит + 2 за обереги + еще 1, ну пускай даже за 10 000 шагов. А там с миру по нитке и на новый патч наберется =) Хотя нет. Это нарушит "бесплатность игры"...пускай за 1 кри зелье дается, которое скорость увеличивает до 100% на сутки, а без него персонаж бегает с 50% скоростью. Сплошная выгода и не прикопаешься =)

Отредактировано Maik (2010-04-14 22:44:12)

0

12

Вопрос:а с увиличением получаемого опИта,кто знает сколько он реально получает с убийства одного моба?Сколько надо ему убить мобов,что бы паолучить лвл?Ис колько эти свитки дают на самом деле?

0

13

Я знаю.
На Гипате я с моба получаю 125 опыта
На Язексе - 54 опыта. Это в среднем.

На уровень нужно после сдачи всех квестов, еще 750 опыта набить на мобах или в героиках.

Если на мобах, то картина следующая: 6000 мобов на Гипате или же 14000 мобов на Язексе. Соответственно, чем "младше" локация, тем больше мобов надо замочить. Это я к тому, что квесты краеведов ситуацию почти не поправляют.

А про 2КК опыта для достижения 42 уровня мне и думать жутко.

0

14

Maik написал(а):

Он и на всех форумах и в контакте есть.

Ой, а кто он в Контакте? Хочется посмотреть в эти честные глаза :flirt:

0

15

bagirabo написал(а):

А про 2КК опыта для достижения 42 уровня мне и думать жутко.

Для 42 не 2кк оптыа, а 1160к (или где-то так), короче прибавку около 200к сделали и все. В принципе если проходить героики под двойными свитками, то в день можно поднять около 300к опыта, только ради чего, у меня на 41 у друля сильно просели статы, а новой одежды нет и не предвидится, в вопросах и ответах коммондор писал, что никто не ожидал, что люди так быстро апнут 41 и 42 и Гипат (его чать) на это по сути не расчитана, кроме того я слышал, что храм джунов еще не сдели, поэтом и висит пока заплата ввиде 36 эмблем.

Насчет свитков, сейчас оставшиеся 40 срочно качаются, что бы засветится в топ 100 и доказать свою крутость, потому что в игре больше не осталось к чему стремится.
Сам никогда не пользовал свитки (может пару раз на репу героиков)  стал покупать их на ауке, поэтому думаю АН на волне популярности и провел данную акцию.

+1

16

Хочется посмотреть в эти честные глаза

Глаза у меня и правда кристально честные)) В группе Аллодов на вкантакте найдешь меня

Отредактировано SpaceQuester (2010-04-15 11:01:12)

-2

17

Puzo написал(а):

Для 42 не 2кк оптыа, а 1160к (или где-то так)

Это, конечно, на 840К легче, и чуть понятнее быстрая прокачка 42 уровня.

И по-прежнему поражает: астрал не сделали - поставили заглушку в виде 100 дней постройки корабля. Храм джунов не сделали - поставили заглушку из 35 эмблем. Чтозанафиг?
Нет бы одно до ума довести, а потом за второе браться...

А ТОП100 мне вообще неинтересен стал, когда я поняла, что там всего-навсего прямая зависимость от момента прокачки уровня.
Я избалована более серьезным отношением к ТОПу, где отражаются твои текущие достижения. А не юзание свитков.

0

18

По поводу свитков. Это странная акция.

Итак, 10р за +100% индивидуально - это приемлемо (раньше было 5 за +50% и 15 за +100%), даже лучше чем было
Далее, 50р за +200% индивидуально - не имеет никакого смысла. Это всего лишь +40кри за +50% от скорости прокачки на свитке +100% (в базе 1 опыт, с 10р свитком - 2 опыта, а с этим 3 опыта, то есть 3 вместо 2 за 40 лишних кристаллов).
Групповой - стоит 50р за +100% для группы. Это его максимальная оправданная цена - то есть чуть меньше чем стоимость всех свитков индивидуальный для все группы, такая же пропорция была и раньше.

Если он станет стоить больше - то он будет совершенно неэффективным. Лень рисовать графики, но предыдущие свитки обладали таким же групповым эффектом за свою цену, как этот уже сейчас. Как это называть акцией - забавно:)

По поводу кача - в принципе да, но мне например, для небольшого тюнинга билда две вехи не помешают и хотелось бы их взять быстрее.

В сумме, бегая в героике под двумя такими свитками, мы вчера собрали 100к за два героика (неполное время они .действовали)

0

19

Забавно наблюдать за подобными акциями, одна другой веселее. Любопытно было бы поглядеть на честные результаты этих акций, мол, потрачено столькими-то игроками столько-то денег, да где эти данные найдешь...
Было 3 волны "лохотронов"- сундуков, мнится мне что уже на вторую волну мало кто купился (а умные и в первой не сильно разошлись), но нет же, ждут нас 2 типа мероприятий - "выиграй пиксели" и "купи недорого пиксели" по очереди с регулярностью каждые 2-3 недели

А про свитки опыта (и, собственно, искусственно созданную потребность в них), так неужели кому-то из вас это ещё актуально? Неужели вы качаете твинков\альтов, или недайбох первого персонажа? Если да, то зачем? Посмотреть каково играть другими классами, так скажу по секрету, что каждый класс отхватит своих люлей при подобном управлении проектом (может быть даже Жрунов рано или поздно заломают). Ныне практика показывает что существует один небогоугодный класс - некры - они, сволочи, после 15го уровня могут без накурки (!) бесплатно проходить игру (не тратясь ни на лечение, ни на мирру). Это пока не пофиксили, а если это поправят, то означать данное будет полный успех реформ.
Так что заводите себе некров (ежели еще не завели) - с их помощью ждать релиза куда приятнее и куда дешевле.

0

20

Уважаемый Anestesiolog - зачем, зачем Вы "закладываете" некров? ну, пусть хоть кому-то будет хоть немножечко хорошо! А вот прочтут этот форум Нужные Люди (а они прочтут...) - и всё. И пойдут некры в обнимочку со сталками в бескрайнюю синюю даль...

0

21

Anestesiolog написал(а):

существует один небогоугодный класс - некры - они, сволочи, после 15го уровня могут без накурки (!) бесплатно проходить игру (не тратясь ни на лечение, ни на мирру). Это пока не пофиксили, а если это поправят, то означать данное будет полный успех реформ.Так что заводите себе некров (ежели еще не завели) - с их помощью ждать релиза куда приятнее и куда дешевле.

Девишев не дает резать своего перса! :D

0

22

Гайтахан написал(а):

Девишев не дает резать своего перса!

Скорее всего это Гришин играет некром. Девишев скорее всего играет жрецом. Их тоже не сильно то и обидели!

0

23

Бо написал(а):

А Мишулин играет друлем.

:D :D :D

0

24

Elhe написал(а):

Уважаемый Anestesiolog - зачем, зачем Вы "закладываете" некров? ну, пусть хоть кому-то будет хоть немножечко хорошо! А вот прочтут этот форум Нужные Люди (а они прочтут...) - и всё. И пойдут некры в обнимочку со сталками в бескрайнюю синюю даль...

Не сильно и "закладываю", ведь некр мой единственный персонаж с 01 октября 2009 (кроме, естественно, почтового твинка-сталка), и этот класс единственный что держит меня в данной игрухе. В текущей ситуации достаточно лишь 2х событий для моего ухода - уничтожение РК (из принципа не буду покупать МВ для ребилда) и уничтожение почтовых твинков (точнее существующего подхода к почте и банку). В данной ситуации максимум что личто я теряю - это полторы штуки предзаказа (развели-таки, демоны!).
А вообеще, уважаемая Elhe, по идее ВСЕМ должно быть хорошо, но почему-то происходит иначе. И если мы тут в тихом патизанском подпольи подумаем что кто-то из разрабов чего-то не знает (в частности про "избранность" некров), то жестоко ошибемся - вспомнить хотя бы то же урезание "прижмуривания" на боссах (хотя эффект не контроль а физика). Судя по всему разработчики специально поочередно развлекаются над классами для стимуляции кача твинков (сегодня сталки в кишке - качаем друлей, завтра друли - качаем палов; кто качнул первым жруна - качает любого перса от скуки) для вымогания максимально возможного количества бабла. Хотя опять же очень недальновидно и грубо это делается - при системе до нового года я скрепя сердце начал несмотря на физическое уже отторжение квестов (на ЗБТ2 несколько раз все их проходил) вкачивать твинка - он так и остался вечным 20м уровнем - и разрабы не получат за этого персонажа ни копейки (профит=0), а могли бы развести меня на кучу всяких платных шурушков если б вселили в меня уверенность что данный персонаж на 40-42 уровне будет мне гарантированно в радость.
Хотя я несколько лукавлю - в случае дальнейшего продолжения политики и урезки моей и так незначительной радости от игрухи заходить я все равно буду - раз в пару недель под заказ наварить флаконов согильдам - и так до релиза.

Буде таковой случись.

0

25

rusDiver написал(а):

Скорее всего это Гришин играет некром. Девишев скорее всего играет жрецом

Где-то в околоаллодовских блогах уже всплывала информация, что Девишев именно некра гоняет.

0

26

Гайтахан написал(а):

Где-то в околоаллодовских блогах уже всплывала информация, что Девишев именно некра гоняет.

Ха...если б они в неё играли, то не делали ли бы из неё то, что она сейчас представляет...

0

27

yolliny написал(а):

Ха...если б они в неё играли, то не делали ли бы из неё то, что она сейчас представляет...

Это почему же? 8-)
Им вещи рисуются абсолютно безвозмездно, как администрации  8-)
Так что наплевать им на вынужденный донат ^^

0

28

APHANGEL написал(а):

Это почему же?  Им вещи рисуются абсолютно безвозмездно, как администрации   Так что наплевать им на вынужденный донат

ды у меня "сердце кровью обливается", когда я наблюдаю, что они делают с ней

0

29

Чудо это - dky. Теперь под новым соусом ником: nortmer.
Вот только чудик этот в проекте аллоды - в целом никто, и звать его  "никак". Так что смысла с ним дисутировать нету никакого.

0

30

если бы некра хоть раз сильно порезали на ОБТ я наверно ушел бы раньше, потому что другими классами как-то сразу не хотелось, а с течением времени расхотелось вообще, мне очень нравился некр.
в принципе может и не ушел бы раньше, нашел бы способ существовать. но вот когда тебе всю веру в проект отбивают то уже ничего не хочется, даже стопроцентно нравящимся классом играть.

+2

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая акция.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно