Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Евроаллоды или политическое убежище от политики мыла.

Евроаллоды или политическое убежище от политики мыла.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всетаки хотел бы с вами обсудить эту тему...там вам не мыло...цены ниже становятся..патчм 90% из них просто на починку мелких багов...может все таки можно еще в аллоды поиграть...у меня там гильдия русская...там норм опыт...СС не по сто лет висит...руссификатор достать не проблема...я посли акции "купи ларец за 30 кри и лохансь по полной" в ру аллоды только если чудо случится вернусь....а вот евро аллоды как-то нормальные еще просто хотел бы предложить тем кто хочет идите на европу.
Gpotato поскольку я знаю не мыло и не мочалка...у них опыт есть...цены и так рассчитывались на европейские зарплаты да и те снижают..ну и там не рассчитывали что люди будут донатить много и сразу...тут вам не мыло...1+1 сложить умеют...да и с сообществам они там не как со скотом обращаются...
Не судите строго я только помочь хочу.

C великим уважением.
TheGreatJojo

0

2

TheGreatJojo, теоретически я понимаю, что Вы всё правильно говорите, но практически  понять ничего не могу. Может Вы поищете другой переводчик, а то промт очень загадочно работает.

В любом случае, отношение западных игроков к "Аллодам" мгновенно изменилось. Если раньше они полагали, что это "очень милая игрушка и, к тому же, бесплатная", то теперь игровое сообщество убеждено: "Они там совсем с ума сошли, если думают, что мы будем в это играть"

0

3

Тут еще вопрос, насколько там реально общаться по-русски? Для меня общение - важная составляющая, а учить ради этого английский было бы грустно.  :confused:

0

4

Я скачала себе клиент евроаллодов, но пока не ушла туда еще.
Вполне возможно, что уйду, хотя, я очень устаю от общения на английском.

0

5

:flag: Вопросец: можно ли переделать русский клиент под англ?
Просто трафика жадный Мегафон мне дает на 4 гб всего :'(

0

6

Как подружить русскую и английскую версию

Клинета для евро берем(Прямая ссылка. ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ!):
http://statistics.gpotato.eu/Tracking/B … +Download+(zip+file)&RTN=http%3a%2f%2ffile.gpotato.eu%2fallods%2fclient%2fdl%2fAllods-EU_English.zip

Альтернативная ссылка

Русификатор АО клиента EU/US - 1.0.05.x

Кнопочка download
.
Сохраните этот ключ реестра в REG-файл:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AstrumNival Allods
если его нет, то вместо него есть этот:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Allods Online

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СОХРАНИТЬ ЕГО, И ВОССТАНОВИТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КЛИЕНТА АЛЛОДОВ!
Это очень важный ключ!!! От этого ключа зависит, с какой из двух инсталляций АО, будут работать такие программы как, например, "AoTextureViewer" и "AstralUpdater", а также, будущие программы.

2.
Удалите этот ключ из реестра.

3.
Установите иностранный клиент АО.

4.
ВОССТАНОВИТЕ сохранённый ключ из REG-файла.

0

7

Русских найти не проблема...просто надо будет в зон чате в незебграде/новограде покричать надо по русски вечером.

0

8

Ку, Русская ГИ "Unio"  в топ листе 3 место, Сервер  ISA. 
После РУ - это просто рай какой то.  :cool:
Единственное что поражает - это коллективизм европейцев.  Постоянно есть рейд на сумку и на основы. (В рейде оказывается выпавшая нужная часть подбирается всеми, главное до заветного мешочка добежать)

0

9

Shadowrun написал(а):

Единственное что поражает - это коллективизм европейцев.

Это у них всегда такое было. Помню по Евро-ВоВ.

0

10

мдя... Так завлекательно пишете... И правда что ли придти на евросервер?

0

11

Переходи у нас есть печенка  8-)

0

12

Переходи к нам багира...у нас нету мыла но играть не так уж уныло да и как Мумитролль сказал печенка есть))

0

13

Если что, по поводу цен: в абсолютном большинстве случаев их устанавливает как раз разработчик, а не локализатор. Так что ценовая политика в ЕВропе  расчитывалась мылру. Хотя, наверняка, не без помощи товарищей из gPotato

0

14

Jour написал(а):

Если что, по поводу цен: в абсолютном большинстве случаев их устанавливает как раз разработчик, а не локализатор.

Эм... А как же те кто играют в ПВ не на русских серверах?? Ведь они говорят что разница по ценам огромна. Что за границей дешевле чем у нас!

0

15

Jour ну если ты прав тогда все понятно...люди в мыло.сру не совсем умные....наверно живут в 80тых еще...и думают что в европе все в деньгах купаются....ну и цены то нивал ставил до слития с мылосру но они не такие уж ужасные если понимать что донатит можно всего лиш пару раз а не за каждый шаг персонажа...я вообще умел ввиду что на евроаллодах и цены никого не устрашают ибо можно норм играть не платя больше чем за вов в месяц каждый день...

0

16

rusDiver написал(а):

Эм... А как же те кто играют в ПВ не на русских серверах?? Ведь они говорят что разница по ценам огромна. Что за границей дешевле чем у нас!

На интернациональных серверах 1 голд стоит 1$, у нас - 1 голд = 0,4$

И да, там дешевле некоторые вещи выходят. Но и что с того?:) Владельцы ПВИ - это сами китайцы (разработчики), а точнее их американский филиал - дочерняя компания Perfect World Entertainment.

Цены на русских серверах выставляют тоже китайцы, Аструм Нивал может только корректировать цены, обсуждать эти коррективы с разработчиками и ждать, пока эти коррективы заверят (а в большинстве случаев они отклоняются).

TheGreatJojo написал(а):

Jour ну если ты прав тогда все понятно...люди в мыло.сру не совсем умные....наверно живут в 80тых еще...и думают что в европе все в деньгах купаются....ну и цены то нивал ставил до слития с мылосру но они не такие уж ужасные если понимать что донатит можно всего лиш пару раз а не за каждый шаг персонажа...я вообще умел ввиду что на евроаллодах и цены никого не устрашают ибо можно норм играть не платя больше чем за вов в месяц каждый день...

Не нужно оскорблять :) Давайте смотреть объективно. Было бы они не слишком умные, Mail.Ru бы не была лидером на онлайн-рынке России и СНГ. Просто у них несколько устаревшие методы управления, оставшиеся с тех пор, пока конкуренции не было. А народ у нас такой, что на эти методы ведется. К сожалению. Но с каждым днем ведущихся все меньше и меньше, что не может не радовать.

0

17

Jour написал(а):

Если что, по поводу цен: в абсолютном большинстве случаев их устанавливает как раз разработчик, а не локализатор. Так что ценовая политика в ЕВропе  расчитывалась мылру. Хотя, наверняка, не без помощи товарищей из gPotato

на геймере представитель мейда полностью отнекивался и говорил прямо что все цены ставит картошка, хотя понятно что это бред

0

18

Ку, Русская ГИ "Unio"  в топ листе 3 место, Сервер  ISA. 

Это ги за Импов или за Лигу?
Сколько стоит сумка?

0

19

Pantagruelkoly4u написал(а):

на геймере представитель мейда полностью отнекивался и говорил прямо что все цены ставит картошка, хотя понятно что это бред

Вообще то Картошка действительно является Оператором и имеет права менять цены как её вздумается, однако есть распространённое заблуждение на счёт того, что кто то ей позволит менять код игры :D

0

20

Commondore написал(а):

что кто то ей позволит менять код игры

Чтобы менять код, надо знать этот код. Чтобы мог его изменить оператор, нужно чтобы ему были предоставленны исходники. А зачем оператору исходники? Ведь нужен хотя бы один системный архитектор кто понимал бы структуру игры чтобы не накосячить. Да и собственная команда прогеров накладно и дорого! Вот и весь прикол!
Вот если бы движок и на нем свою игру делать, тогда только оператор превратится в разработчика игры... Это долгий и трудный путь! Лучше разраба пинать и предьявлять ему иски за плохое качество!

0

21

Посмотрим на бушующий патч.. и если будет плохо.. то тоже перейду на Евро.

Удачи

0

22

Commondore написал(а):

Вообще то Картошка действительно является Оператором и имеет права менять цены как её вздумается, однако есть распространённое заблуждение на счёт того, что кто то ей позволит менять код игры :D

Примерно это и подразумевалось. Цены то они могут менять, но вы можете вполне встать в позу и сказать, что не будете их заменять в ЛР программно.

А вообще странно, что вы пошли на уступки в таком вопросе, когда сами с БПВ работаете по другой схеме.

0

23

Commondore написал(а):

Вообще то Картошка действительно является Оператором и имеет права менять цены как её вздумается, однако есть распространённое заблуждение на счёт того, что кто то ей позволит менять код игры

Ну вот, в отличие от 6 ру патча, на евро не ввели сс при воскрешении и не ограничили количество проходимых гер в день одним.

Это изменение кода игры или нет?

0

24

Firefly написал(а):

Это изменение кода игры или нет?

Нет! это заказ на определенные вещи! Оператор заказал, разработчик пошел на встречу. если разраб не пойдет на встречу. Это не Россия. Там картошка впаяет такой иск. Что все 7 серверов за полгода не наберут столько денег, сколько картоха потребует через суд.

0

25

rusDiver написал(а):

это заказ на определенные вещи! Оператор заказал, разработчик пошел на встречу

Радует, что пока картошка заказывает правильные патчи.

0

26

да разработчики давно все разбежались, там действительно давно уже сидит группа мартышек и топчет клаву, как выходит что-то хоть немного стабильное - нас "радуют" новым патчем :)

0

27

Кто в европе играет скажите сервер, фракцию, можно и в пм =) А то так вкусно пишете...что может есть смысл в европу податься. С английским вроде нет проблем.

0

28

Так СС там так и не ввели, несмотря на описание патча?

0

29

bagirabo написал(а):

Так СС там так и не ввели, несмотря на описание патча?

Багира... уточняю. Не СС не ввели, а СС после воскрешения не ввели! Если помните то в какой-то момент у нас на руоф наклдывали СС после смерти и воскрешение было с СС.

0

30

После версии 1,0.... ушел на евро. Играю на Zak, перешел за империю. Причем ушли всей констой. Приятно был удивлен, что нашлись игроки с ВЗ, причем как друзья, так и враги(toru и atarikirotu превед!). Не скажу, что разочарован. Цены в ЛР вполне вменяемые, задонатить на сумку и банк проблем не возникает. Русских на сервере великое множество, как и русских гильдий. Даже сделать сумку и банк без доната не сосатавит труда - в гичате постоянно просьбы повисеть в пати и набирается достаточно игроков. Кач легок и непринужден кап взят за 3 недели вечерних игр до сброса усталости. Мнение Комьюнити ценится ( по крайней мере хочется в это верить после 6 патча). После грамотных постов на форуме в разделе потчноутов СС при воскрешении был убран. Причем постили исключительно русские, приводя в пример русские сервера и патчи вплоть до 1.0. Еврики были в ужасе). Короче ИМХО лучше чем на руоффе. Посмотрим на 0,7... и тд)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Евроаллоды или политическое убежище от политики мыла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно