Уф, четыре с половиной часа, полувыборные губернаторы, операция "хрена-с-два" и "сосаети" войдут в память:)
А если серьезно, молодец дядька.
Отредактировано AO_Gamer (2011-12-15 16:51:54)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?
Уф, четыре с половиной часа, полувыборные губернаторы, операция "хрена-с-два" и "сосаети" войдут в память:)
А если серьезно, молодец дядька.
Отредактировано AO_Gamer (2011-12-15 16:51:54)
По моему твиттеру новость есть, а по новостным сайтам нету:
Власти Казахстана открыли огонь боевым оружия по бастующим нефтяникам
По поступившей информации внутренние войска стянутые в Жанаозень открыли огонь по нефтяникам, на данный момент пострадало 7–8 человек (по не подтверждённой информации убито). Идет дым от зданий акимата, управления ОзеньМунайГаз и гостиницы Аруана.
Со многими рабочими нефтяниками прервалась связь, скорее всего глушатся телефоны. В данный момент в Берлине, США, Москве и в ряде других стран начались массовые акции солидарного протеста.
Через 2 часа депутат Европарламента Пол Мерфи организовывает пресс-конференцию по ситуации в Казахстане, также группа левых депутатов в Европарламенте намерена официально связаться с Астаной и потребовать прекратить от властей остановить репрессии и кровопролития.
Кто вкурсе, изза чего там замута?
Отредактировано SpaceQuester (2011-12-16 15:14:33)
Лидер оппозиционной партии «Атамекен» Ержан Досмухамедов пишет в Твиттере, что убиты не 20, а пять человек, ранены около 30. Он также сообщает о блокировке Твиттера на всей территории Казахстана.
Не вижу "В данный момент в Берлине, США, Москве и в ряде других стран начались массовые акции солидарного протеста." - где такие акции? В США конкретно где, там ночь почти везде когда у нас день.
Пока нет других данных, выглядит просто как массовое хулиганство. НАшел видео какое-то - громят сцену, оборудование. Ну что это такое?
Куча одинаковых текстов на разных сайтах. Зачем с примесью политики, непонятно.
Официальные новости пока такие - http://www.newskaz.ru/regions/20111216/2298550.html
Там же глушат новости)
Штаты тоже очень переживали когда Россия на Грузию напала в 2008м году. И тоже "ряд солидарных протестов" был, и возмущений, как же так, в ихнюю Georgia вошли русские танки.
Отредактировано SpaceQuester (2011-12-16 15:56:25)
Штаты тоже очень переживали когда Россия на Грузию напала в 2008м году.
Я вот за это, если честно, готов бить сразу в глаз. За такое искажение фактов.
Не понятно что я стёб написал про Россию и Грузию?
Я вот за это, если честно, готов бить сразу в глаз. За такое искажение фактов.
Ну, во-первых, неплохо бы чувствовать иронию. Во-вторых, Вы-то, конечно, лучше всех знаете как и что было. Извините, не сдержалась.
Понятно. Интонационно ирония хорошо чувствуется.
Тогда извини, я правда не уловил.
Для меня эта тема немного болезненная. Есть связанные с ней личные аспекты.
Много крови лежит на кое ком и слишком старательно они следовали геббельсовским заветам чтобы почелленджить нас.
Багира, есть троллинговые темы, объекты для флеймов, а есть моменты истины. 5-дневная война один из них. Не должно быть ложных "общечеловеческих" песен когда в дом беда стучится и из окна видно ошалевшего соседа с топором - я в этом уверен, да, до самых своих внутренностей.
Отредактировано AO_Gamer (2011-12-16 21:50:10)
Теперь заживете по новому, с размахом!
ВТО окончательно одобрила вступление России в организацию http://www.lenta.ru/news/2011/12/16/wto/
Ну ка, грамотные люди, напомните-ка всем, как проявляется в свободном торговом мире борьба с нарушением патентов и прочая? И как отнесется тот же Близзард к фришечкам на территории России. Только не надо доказывать, что все останется по прежнему.
Ну ка, грамотные люди, напомните-ка всем, как проявляется в свободном торговом мире борьба с нарушением патентов и прочая? И как отнесется тот же Близзард к фришечкам на территории России. Только не надо доказывать, что все останется по прежнему.
Еще надо ратифицировать, а потом 30 дней пройти.
А что в Китае? Там все побеждено?
Не всё так просто я более чем уверен что близы знают количество фришек и фришников поголовно, когда играл до ру офа не смотря на все танцы с реалм-листом система защиты клиента все равно обновлялась из списка выпадут лишь те кто в момент подключения не был подключен к инету. Возросшее количество подключений с территории СНГ и заставило их скорее всего создать русскую вкладку.
Отредактировано Пахомыч (2011-12-17 00:21:27)
Не всё так просто я более чем уверен что близы знают количество фришек и фришников поголовно, когда играл до ру офа не смотря на все танцы с реалм-листом система защиты клиента все равно обновлялась из списка выпадут лишь те кто в момент подключения не был подключен к инету. Возросшее количество подключений с территории СНГ и заставило их скорее всего создать русскую вкладку.
Именно потому, что они не могли ничего с этим поделать. Не обольщайтесь на счет фришек других игр, и на счет патентов. Припомнят все.
А что в Китае? Там все побеждено?
Китай - закрытая страна. Ни одна внешняя компания не имееет право работать в Китае на прямую. И даже скидывая свой контент на китайскую компанию - не имеют право влиять на работу. Раз китайские власти сказали нет костям в ВоВ - там их и не стало. На Китай не кивай. Китай сам по себе.
Багира, есть троллинговые темы, объекты для флеймов, а есть моменты истины. 5-дневная война один из них. Не должно быть ложных "общечеловеческих" песен когда в дом беда стучится и из окна видно ошалевшего соседа с топором - я в этом уверен, да, до самых своих внутренностей.
Безусловно. Но сложно понять, когда Вы переключаетесь с троллинга на серьез. Потому и такая реакция.
Лидеры оппозиции. Вот они какие:)
http://www.lifenews.ru/news/77459#track8
Но какова реакция!
"Факт прослушивания телефонов Немцова - куда большая мерзость, чем то, что он там наговорил. Противно"
Можно подумать, это новость. Спецслужбы любой страны имеют такие возможности, это нормально. Но разве суть дела меняется от факта наличия или нет прослушки? Тот факт, что законность прослушки небесспорна, тем не менее никак не отменяет всего того, что там наговорено, разве нет? Надо же отделять мух от котлет? Или суть уже давно не важна и важны только инфошумы? Критически мыслящие все же поймут что к чему, я надеюсь.
Отредактировано AO_Gamer (2011-12-20 11:18:20)
Любой человек, добравшийся до позиций лидера в нашей стране не обременен никакой моралью. Это касается и правящей партии, и оппозиции, и примкнувших к тем и другим. Я не знаю как оно в других странах на самом деле, но у нас, если в политике не использовать ВСЕ методы борьбы - будешь съеден. Если твои методы слабее - будешь съеден. Так что вполне волчьи законы.
Впрочем, любопытно, пойду посмотрю чего же мог такого наговорить Немцов, чтобы всех удивить и чтобы его слушать))
Ха, молодцы. Немцову - пиар, все в говне.
А вот и реакция на "бандерлогов".
Мде: http://newsru.com/russia/12jan2012/vybory.html
Ну и вродолжение трэшака и п****ца: http://newsru.com/russia/11jan2012/cifidiol.html
http://clubs.ya.ru/4611686018427446741/ … m_no=10257 - вот тоже красиво.
http://clubs.ya.ru/4611686018427446741/ … m_no=10257 - вот тоже красиво.
Какая однако прелесть........
Кстати: http://www.newsru.com/columnists/13jan2012/blant.html
МАКСИМ БЛАНТ, экономический обозреватель NEWSru.com:
Подведение итогов прошлого года не закончилось. В первую рабочую неделю года был озвучен ряд весьма красноречивых цифр, которые лишний раз подтверждают многие из критических замечаний, уже высказывавшихся в авторских колонках.
Взять, к примеру, пространное выступление премьера Путина на заседании президиума правительства. На первый взгляд, лучшего в "сложившейся непростой международной обстановке" и желать сложно. ВВП и промпроизводство выросли, и по темпам роста Россия на 3-4 месте в мире, инфляция рекордно низкая, а бюджет сверстан с профицитом.
Одну только, вполне бы уместную в этом ряду цифру премьер не назвал: среднегодовая цена на нефть поставила новый абсолютный рекорд, подскочив по сравнению с 2010 годом почти на 40%. С учетом этого фактора и непременной "мантры" Медведева о том, что проблемы российской экономики в высокой зависимости от цены на нефть, 4,2% роста ВВП, которыми премьер с такой помпой "осчастливил" свой кабинет, выглядят, мягко говоря, неубедительно.
Собственно, подробнее об этом уже говорилось в декабре при подведении итогов президентства Медведева (или премьерства Путина - как угодно), поэтому имеет смысл обратиться и к другим, озвученным на минувшей неделе цифрам.
Так, в прессу просочилась информация о том, что глава Счетной палаты Сергей Степашин направил отчет о работе своего ведомства за 2011 год. Из этого документа следует, что за прошедший год в России незаконных бюджетных трат было больше, чем за все последнее десятилетие - на 718,5 млрд рублей.
Сама по себе цифра, может, ни о чем и не говорит, но рядом с другими отчетами СП за предыдущие годы выглядит весьма красноречиво: в 2008 году Счетная палата выявила нарушений всего на 97 млрд, в 2009-м - уже на 238, а в 2010-м - на 484 млрд рублей. Этот ряд блестяще подтверждает два тезиса. Первый - о деградации институтов и росте коррупции, в которых и следует искать причину несостоятельности российской экономики, не способной при росте среднегодовой цены на нефть на без малого 40% повторить результаты 2000-2007 годов.
Второй - о несостоятельности ставки на модернизацию российской экономики за счет наращивания бюджетных расходов. Для сравнения, расходы консолидированного бюджета в 2009 году составили около 16 трлн рублей, в 2010 году - 17,8 трлн, а в 2011 оцениваются примерно в 19,6 трлн. Но если расходы государства растут в арифметической прогрессии, уровень воровства из бюджетов разных уровней - в геометрической.
Продолжи страна следовать курсом медведевско-путинской "модернизации" с элементами "ручного управления", и экономической катастрофы не избежать. Если при 40-процентном росте среднегодовой цены на нефть премьер находит повод гордиться профицитом бюджета на уровне 0,8% ВВП, а чистый отток капитала увеличивается в два с половиной раза, достигнув 84 миллиардов долларов, то премьер либо "не в курсе", либо считает умственно неполноценными тех, к кому обращается.
Кстати о профиците. По оценке главы Минфина Антона Силуанова, он составил 427 миллиардов рублей - существенно меньше, тех 718 миллиардов, что были украдены по версии Счетной палаты (которую в нелояльности заподозрить сложно).
Единственное, с чем можно согласиться в выступлении Путина на президиуме правительства, так это с тем, что 2012 год легким для российской экономики не будет. Ни 2012, ни 2013, ни ряд последующих лет, особенно если нынешняя власть в той или иной конфигурации (с Медведевым или без) останется у руля. И даже если Путина больше не будет, уйдут еще годы на ликвидацию последствий правления "тандема" и восстановление нормальной институциональной среды в России.
Очень убедительно.
Сейчас ощущение такое же, как в последний год правления Горбачева. Только тогда, как я понимаю, у России стартовые позиции были сильнее. А сейчас как-то совсем грустно.
GetHigh, bagirabo, а вот темка, в которой утверждается, что у нас в стране все совершенно зашибись: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=847287 Срач до последнего взбздеха, и уже довольно давний. Если будет желание - можете почитать (регистрация не нужна), ссылки там есть, хотя и провокационных постов хватает.
Отредактировано Schumi (2012-01-15 15:13:38)
GetHigh, bagirabo, а вот темка, в которой утверждается, что у нас в стране все совершенно зашибись: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=847287 Срач до последнего взбздеха, и уже довольно давний. Если будет желание - можете почитать (регистрация не нужна), ссылки там есть, хотя и провокационных постов хватает.
7. В Новороссийске открыли бетонный завод.
Объём производства: более 60 кубометров раствора в час.
Владелец: группа компаний "Выбор".
Вот с этого места меня потихоньку начало рвать от хохота и я потихоньку стал сползать с кресла.
Охренительный аргумент. Просто охренительный. Особенно когда еще в курсе дел - аргумент звучит как пук в воду. Если по остальным городам - так же, то......
Вот с этого места меня потихоньку начало рвать от хохота и я потихоньку стал сползать с кресла.
Ну... Половина народа тоже хохочет (на деле ужасаясь), а половина считает, что все зашибись (ну или устраивает провокацию)...
Мне при коммунистах лучше жилось. Обо мне заботились, меня кормили, поили, одевали, спать укладывали (что не всегда было благом, "тихий час" я ненавидел), еще со мной играли и учили всяким полезным вещам (читать, писать, считать и теде и тепе). И о материальных благах я тоже не заботился - на то есть родители.
Теперь, при капиталистах, меня никто не кормит, не поит, не одевают, не играют (да и игры теперь другие), спать вовремя не укладывают, ничему полезному не учат (по крайней мере бесплатно). Все приходится делать самому.
Да я просто зашибись при коммунистах жил, честное слово.
Отредактировано Veksha (2012-01-16 03:36:06)
Veksha, с одной стороны вы правы. А с другой не очень. Не забывайте о том что тогда у вас и выбора то особого не было кем стать, что и как делать, человек при коммунистах был винтиком машины. Теперь же у вас появилась призрачная возможность самому стать такой "машиной". Вырваться за узкий круг навязанных обязанностей,идеологии и правил. У вас есть свобода выбора.
з.ы Не принимайте близко к сердцу. Это я к тому чтобы вы посмотрели на ситуацию с разных точек зрения.)
Отредактировано B@it (2012-01-16 04:21:20)
Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?