P.S. Кто что думает про Прохорова? Поделитесь пожалуйста
В отношении Прохорова я банальна. Я тоже считаю, что это - ставленник Кремля. И что он уйдет с дороги, как только будет нужно.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?
P.S. Кто что думает про Прохорова? Поделитесь пожалуйста
В отношении Прохорова я банальна. Я тоже считаю, что это - ставленник Кремля. И что он уйдет с дороги, как только будет нужно.
Может быть, я слишком примитивна для уровня академика Левашова, но мое к нему отношение таково: "Хорошо любить Россию, живя во Франции".
Может быть, я слишком примитивна для уровня академика Левашова, но мое к нему отношение таково: "Хорошо любить Россию, живя во Франции".
Левашов сейчас живет в России, вроде как даже в Москве.
Левашов сейчас живет в России, вроде как даже в Москве.
Это этот чтоле Левашов? Великий человек прямо-таки
Левашов приводит в пример следующие свои достижения:
В январе 1990 г силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве.
В октябре 1991 года за 5 минут силой мысли очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России».
Победил в феврале 1992 года засуху, которая шесть лет стояла в Калифорнии. Он утверждает, что своим подсознанием:
Не допустил выпадения осадков над океаном, чтобы влага доносилась до континента;
Запустил синтез воды из темной материи.
Какой из методов сработал, Н. Левашов не знает, но утверждает, что «дождь пошел сразу». Отметим, что в Калифорнии действительно шесть лет стояла засуха, однако прекратилась она осенью 1992 года. Кроме того, никаких особых осадков в феврале 1992 года не было. Также Левашов заявляет, что «до самого его отъезда из США, в Калифорнии, да и не только, больше не было проблем с водой», а «после его отъезда из США, в Калифорнии вновь засуха» что не соответствует действительности.
В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили»
Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства
Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.
Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха
Отредактировано Zlooo (2012-02-06 18:12:27)
А вы его книги читали?) Его автобиографию?) В одном из видео Левашова я видел кусок Карты Сибири, да и все факты, что он приводит в той статьё, на которую я ссылку давал, должны заставить хотя-бы задуматься. Вы прочтите и переварите статью до конца.
Отредактировано Lucentos (2012-02-06 20:01:56)
Lucentos, проблевался после чтения статьи "Теория Вселенной и объективная реальность". Редкостное нагромождение несуразицы и фактических ошибок. Плюс отсутствуют ссылки на приведенные в работе эксперименты сторонних авторов, что заставляет усомниться в их реальности.
Lucentos, проблевался после чтения статьи "Теория Вселенной и объективная реальность". Редкостное нагромождение несуразицы и фактических ошибок. Плюс отсутствуют ссылки на приведенные в работе эксперименты сторонних авторов, что заставляет усомниться в их реальности.
Ну а разве современная наука может предложить что-нибудь адекватное?) Даже сам Левашов считает, что мы знаем всего дай Бог 10% информации о вселенной. И Левашов сам пытается найти что-либо. Да и вместить в свою голову всё, что он написал - тоже сложно. Правда я читал запрещенную книгу и в ней прослеживается мысль, которая резонирует с тем, что творится на нашей планете - Паразиты захватили власть на всей планете и медленно, но неуклонно ведут её к коллапсу, а мы - Русы являемся последним очагом сопротивления в этом больном мире и нас хотят уничтожить и все факты, которые приводит Левашов в своих выступлениях, книгах и статьях вполне резонируют с тем, о чём я думаю, что творится в нашей стране и в мире в целом. Так что как-бы не обсирали официалы Левашова, он как минимум прав насчет того, что творится на нашей планете и что нужно что-то делать - иначе нам всем будет очень плохо.
Ну а разве современная наука может предложить что-нибудь адекватное?
Этот вопрос имеет бесконечное множество ответов. Предложить по какому поводу? Потому как все современные теории имеют крайне весомую доказательную базу.
Даже сам Левашов считает, что мы знаем всего дай Бог 10% информации о вселенной.
И ошибается - мы знаем ровно 0%. Потому как процесс познания, скорее всего, бесконечен.
По поводу столь не понравившейся мне статьи: окружающий мир есть, просто есть. Соответственно, физика строит модель поведения той или иной системы на какой-то области определения (заранее она, как правило, не известна). Выделенное слово означает, что сознательно пренебрегается теми или иными свойствами системы, поскольку они оказывают ничтожно малое влияние на рассматриваемый процесс (т.е. меньше погрешности измерительных приборов). Модель описывается языком - для всех естественнонаучных процессов таким языком является математика. Рано или поздно производится постановка эксперимента в такой точке области определения, когда моделируемых свойств мало для математического построения корректного результата. Тогда приходится делать научную революцию - расширять список свойств модели. Наиболее важное утверждение здесь - новая модель не отвергает старой, а лишь расширяет ее на новую область определения.
Так вот, основной критерий шарлатанства - "опровергательство" существующих моделей, которые неоднократно проверены значительной серией числовых экспериментов. Вся статья - исключительно такое "опровержение".
Паразиты захватили власть на всей планете и медленно, но неуклонно ведут её к коллапсу
Да это всем известно, "общество потребления" называется. И по этой теме есть гораздо более интересные статьи.
...мы - Русы являемся последним очагом сопротивления в этом больном мире...
Тоже неверно, сейчас "последний очаг" - это Азия, потому как именно там работают руками.
...нас хотят уничтожить...
В перспективе - вполне вероятно, но причина гораздо более банальна: залежи природных ископаемых, которые позволят "потребителям" тормозить прогресс еще лет N-цать.
какой интересный спор жаль нет смайла попкорножующего)
А вообще я считаю, что каждый должен думать своей головой.
какой интересный спор
Ни в коем случае!
По поводу физики - это небольшое философское эссе, складывающееся в голове после получения классического университетского курса, не более.
Все остальное - исключительно мое мнение. Не хочу его никому навязывать, просто высказал.
Мне не очень симпатичны "спасители миров". Как-то не верю я им. Шарлатанством от них попахивает.
Ну, и широта охваченных Левашовым проблем настораживает. По моему мнению, специалист широкого профиля - это не специалист. Хотя, это мое имхо, не более.
Интересно, чем монтаж делали?:
может кто то в будущее слетал?
Сестра Прохорова раскатала Мигалкина как каток асфальт.Михалков смешон просто тут.
Мда, осилил, что то мне никитка совсем разонравился, я просто последние несколько лет только читал всякое про него, самого не слышал... создалось впечатление что это просто мелочный, самовлюбленный старикашка, да еще и купленный с потрохами, печально все это а тетка молодец
Чё то я охренел от прочитанного:
http://www.novayagazeta.ru/economy/50925.html
P.S. А вот и сайтик сей конторки:
Сестра Прохорова раскатала Мигалкина как каток асфальт.Михалков смешон просто тут.
Михалкова я не люблю давно и сильно, но не соглашусь, тут он не смешон. Он тут должен был и лояльность Путину показать, и. в то же самое время, не настроить против себя Прохорову, ведь она руководит фондом, в котором есть деньги, фондом, в который он, Михалков, мог бы и обратиться при случае... Независимо от того кто именно станет президентом России.. А Прохорова мне понравилась, она очень не блондинка.
Михалкова я не люблю давно и сильно, но не соглашусь, тут он не смешон. Он тут должен был и лояльность Путину показать, и. в то же самое время, не настроить против себя Прохорову, ведь она руководит фондом, в котором есть деньги, фондом, в который он, Михалков, мог бы и обратиться при случае... Независимо от того кто именно станет президентом России.. А Прохорова мне понравилась, она очень не блондинка.
Вот именно от этого он смешон и был, он хочет и на Х..й сесть и рыбку съесть, а так не бывает. И не он один в такой ситуации сейчас, все знаменитости, звезды, заслуженные все кто начинают вести агитацию за ВВП и лезть в политику, выглядят лжецами и лицемерами. Они зависят от власти, это показатель того что если с властью ты не на короткой ноге, с политиками с чинушами, ты можешь остаться не удел,не дадут денег, не вручат медальку,не покажут по ТВ. Не помогут решить вопрос щепетильный с квартиркой там, с дачькой, с племянником которого в армию забирают. Все повязаны, и защищают свои связи свои позолоченные кормушки.Михалкову о культуре говорить неинтересно, вот это номер я скажу........
И про Прохорова, все надеюсь помнят когда генерал Лебедь пошел на выборы( царство ему небесное) набрал не мало голосов вышел во второй тур с Ельциным, и потом показал всем зад, я отдаю голоса за Борю, призываю всех своих сторонников голосуйте за Бориса. Как бы с Прохоровым не вышел такой же фокус. Вот в чем на самом деле серьезный вопрос сейчас имеет место быть
Аддоба Афто эффект ,АЕ, сто пудов, в этой проге чёрта лысого можно сделать, многослойный много композиционный проект. Я ща сам юзаю его, главное нужно было исходники подходящие найти из чего лепили, а остальное не сложно сделать, кропотливо но не сложно. Я пока что в своих работах глаза только заменял, ну и заставки делал. Думаю минимум 24 часа убили на этот ролик, а может и больше, чисто раб времени.
Отредактировано KpSolo (2012-02-19 23:30:01)
Кстати, насчет Прохорова: читал чью-то ЖЖ-шку, что выборы в Думу были проверкой социальной напряженности в обществе. Так вот, напряженность зашкаливает, поэтому на президентских выборах Прохоров во втором туре побьет либо дядюшку Зю, либо В.В. Иначе доиграться можно.
Звучит забавно, да и ждать осталось недолго.
Аддоба Афто эффект ,АЕ, сто пудов, в этой проге чёрта лысого можно сделать, многослойный много композиционный проект. Я ща сам юзаю его, главное нужно было исходники подходящие найти из чего лепили, а остальное не сложно сделать, кропотливо но не сложно. Я пока что в своих работах глаза только заменял, ну и заставки делал. Думаю минимум 24 часа убили на этот ролик, а может и больше, чисто раб времени.
В общем согласно newsru ролик - реклама вот этого видео:
И про Прохорова, все надеюсь помнят когда генерал Лебедь пошел на выборы( царство ему небесное) набрал не мало голосов вышел во второй тур с Ельциным, и потом показал всем зад, я отдаю голоса за Борю, призываю всех своих сторонников голосуйте за Бориса. Как бы с Прохоровым не вышел такой же фокус. Вот в чем на самом деле серьезный вопрос сейчас имеет место быть
Ну, вообще-то, я Прохорова, как серьезного кандидата не рассматриваю, ибо как раз хорошо помню ситуацию с Лебедем. Может, я и ошибаюсь. Но мне почему-то кажется, что ни одного реального кандидата не пропустили на выборы, чтобы ВВП не заполучил конкурента.
Чё то я охренел от прочитанного:
http://www.novayagazeta.ru/economy/50925.html
Ну, охренеть есть от чего. Но мне непонятно, контора процветает, поскольку суслики исправно лезут в ловушку. В чем дело? Неужели люди настолько не умеют предвидеть и считать, что готовы за неделю займа в 3000 отдать еще 1500? Мне непонятно.
Что же до "Почты России"... Тухлое это заведение.
Я исправно получаю какие-то чужие повестки, счета, массу спама, а вот извещение на получение важного заказного письма мне принесли ровно через неделю после того, как это письмо отправили обратно, как "неполученное". И объяснили это просто: почтальонов у нас нет. Видимо, нет и телефонов тоже. И совести.
http://www.newizv.ru/world/2012-02-20/1 … kaput.html - неплохо показан контраст между Россией и Германией)
Чей то ролик не смешной совсем, может не в юмор его?
Прайс-лист с сравнением цены дорогих лекарств и их аналогов:
Отредактировано B@it (2012-02-20 17:33:25)
Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?