Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?

Когда лучше жилось?

Сообщений 361 страница 390 из 429

Опрос

Живется лучше при...
Коммунистах

76% - 16
Капиталистах

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 25

361

+1

362

Прикольный  мультик.  :D

0

363

+1

364

+1

365

:cool:

0

366

:D

0

367

http://noliquid.livejournal.com/234577.html - про Вову, восприятие и стереотипы. ^^

0

368

Прикольно. Радует то, что в России до сих пор умеют смеяться.

0

369

GetHigh написал(а):

про Вову, восприятие и стереотипы

В контакте фотка разошлась c плакатом :)))))

0

370

Не ново, но правда

+1

371

bagirabo, вот честно,  смотрю такие  ролики  и вообще  сразу настроение  падает. Оно  конечно все правда,  но мало  кому  на самом  деле  нужная. Большинство  людей в нашей стране  заботит  сейчас  как бы  до  завтрашнего  то  дня  дожить, а  не  то сколько  там наворовал Путин  и его  сопричастные.

з.ы Получил по почте  приглашение на  выборы. Вряд  ли пойду.)

0

372

B@it написал(а):

з.ы Получил по почте  приглашение на  выборы. Вряд  ли пойду.)

НЕ по гражданский, я сегодня специально ходил на участок, так как у меня прописка месяц назад сменилась, и утрясал это вопрос. По новому месту жительства внесли в доп список меня. Хе на камеры поглядел, две штуки висят :))))

Отредактировано KpSolo (2012-02-26 17:59:34)

0

373

Еще кстати вот  такая вот мысля  есть. Мне  не нравится что  идет  такое  акцентирование внимания на конкретно личность Путина. Президент  это  лишь тот   кто ставит подпись в указе. Представитель власти так сказатьс.  От того что президентом  после предстоящих выборов станет  допустим не Путин а кто то нибудь  другой вряд ли что то сильно  изменится. Скорее  уж новая власть  будет воровать  и ломать страну еще  больше  чем прежняя.
Жизнь в стране в первую очередь нужно менять на местах. Здесь и сейчас уважать  друг  друга, и окружающих  людей. А  не  в обещанном кем  то счастливом  будущем. Вот как то так ...

Отредактировано B@it (2012-02-26 18:55:03)

0

374

B@it написал(а):

От того что президентом  после предстоящих выборов станет  допустим не Путин а кто то нибудь  другой вряд ли что то сильно  изменится. Скорее  уж новая власть  будет воровать  и ломать страну еще  больше  чем прежняя.
Жизнь в стране в первую очередь нужно менять на местах. Здесь и сейчас уважать  друг  друга, и окружающих  людей. А  не  в обещанном кем  то счастливом  будущем. Вот как то так ...

От видишь, тобой движет страх, придет другой дядя , будет или война, или ещё хуже, мне вот этот дядя не нравиться но другого страшно выбрать.Запугано много людей страшилками всякими, причем с обеих сторон пользуются страхом. У Жирика слоган Не Жириновский то что то там хуже будет, есть. Это Демократическая страна? Сходи проголосуй как считаешь нужным. :) По совести и без страха :)

0

375

B@it написал(а):

Жизнь в стране в первую очередь нужно менять на местах.

С точки зрения математики, это в корне неверное убеждение. Оно базируется на том факте, что ты и твой сосед, по крайней мере, не видят границ своих возможностей. Однако множество возможный путей развития жизненной ситуации довольно жестко ограничено сверху, что законодательно, что социально. И "коридор" этих возможностей - да, желательно менять властям сверху, а не народу снизу (потому как это называется революция).

Отредактировано Schumi (2012-02-26 22:00:49)

0

376

А что ты предлагаешь поменять снизу? Я вот стараюсь всю жизнь жить по совести. Не ворую, не пью, не убиваю, работаю и по мере своих сил и возможностей зарабатываю. Подтверждаю народную мудрость про "не наживешь палат каменных".  Уровень жизни колеблется, конечно, от неплохого до среднего, в зависимости от моих собственных сил и семейных обстоятельств.  И всю жизнь, сколько себя помню, хотелось, чтобы поменьше было перемен, чтобы власть поменьше "заботилась" о народе, поскольку именно эта забота нам боком и вылезает.
Думаю, что и большинство так живут. Кто получше, кто похуже, но все же сравнимо.
И даже если я круто займусь внутренним совершенствованием, это не слишком отразится на внешнем мире.

Другое дело, что меня совершенно не раздражает благосостояние людей, стоящих у власти. Меня раздражает, когда у меня отнимают даже иллюзию того, что мое мнение хоть что-то значит. Ну вот хочется мне, чтобы меня уважали в моей стране. Наивно, да, но хочется. Пусть я - маленький винтик этой системы, но хочется, чтобы люди, нанятые такими винтиками и на деньги этих винтиков, хотя бы сколько-то считались с ними. А пока все наоборот.

0

377

B@it написал(а):

bagirabo, вот честно,  смотрю такие  ролики  и вообще  сразу настроение  падает. Оно  конечно все правда,  но мало  кому  на самом  деле  нужная. Большинство  людей в нашей стране  заботит  сейчас  как бы  до  завтрашнего  то  дня  дожить, а  не  то сколько  там наворовал Путин  и его  сопричастные.

А меня заботит вопрос: почему Путина не волнует как мы будем доживать до завтра? Ну, хочет он оставаться у власти, да и пусть бы оставался, если бы что-то реально при нем поменялось к лучшему.  Но его интересует только вопрос личной власти и личной наживы. Почему не волнует вопрос образования молодежи? Ведь даже в СССР не было стремления растить быдло.
Ведь реально страна разваливается. Если отвлечься от количества наворованного и просто подумать что на самом деле было было сделано? Получается, что хорошего - ничего.
Пенсионная реформа провалена. Здравоохранение разрушено. Образование разрушено. Промышленность разрушена. Реформа ЖКХ привела только к росту тарифов, и более ни к чему. Демографическая ситуация плачевна, и никакой материнский капитал не поможет, поскольку ребенка мало родить, его надо вырастить и воспитать. Так где хорошее-то? Может, я чего-то не заметила?
Да, и методы, применяемые им - раздражают. Ну поторопился он. Мы еще не бандерлоги.

0

378

bagirabo написал(а):

А меня заботит вопрос: почему Путина не волнует как мы будем доживать до завтра?

Верой в курс нефти)

P.S.

http://s018.radikal.ru/i507/1202/b0/3a5c4f9bbbdc.jpg

0

379

Багира.

Вам знакомо такое слово, как "совесть"? Ведь вы же лжете в каждой фразе последнего поста.

Если разбирать каждое по отдельности - оно взято вами не в результате изучения ситуации, а потому, что ваш друг/знакомый/друг знакомого что-то где-то написал в ЖЖ. И вы склонны верить этому как истине в последней инстанции.

Вам создали контекст, который достаточно легко разрушить, если включить голову и самому разобраться в ситуации, обозревая ее как в деталях, так и "сверху".

Но самое простое - просто поверить, да? Вам ведь на самом деле не хочется тратить усилий - ведь всегда так сладко верить в геббельсовскую пропаганду и делать как бы правильный выбор для себя, да?

Ничего, наше дело правое. Дело работающих людей, думающих людей. Не какого-то там креативного класса, который орет всегда только одно "как все развалили" (без единого доказательства).

Выборы расставят все на свои места. Поддержка Путина народом искренняя и масштабная. Нам не нужно погрязшее в развратах, безделье и вранье меньшинство на властных постах.

ХВАТИТ ВРАТЬ, белоленточники и "креативщики"!

0

380

bagirabo написал(а):

Другое дело, что меня совершенно не раздражает благосостояние людей, стоящих у власти.

Кстати, так называемый децильный коэффициент у нас сейчас 16. Оптимальной считается цифра 5...7, при значении коэффициента больше 10 в стране создаются благоприятные условия для беспорядков и социальных всплесков. Исключение, пожалуй, только США (там слишком развит индивидуализм личности), хотя там сейчас неспокойно. Ну и в Китае наравне с развитыми индустриальными центрами куча народу работает за очень маленькое вознаграждение (за что им, собственно, большое спасибо, иначе бы Квестя с Геймером со своими специальностями давно улетели в трубу).

AO_Gamer написал(а):

Но самое простое - просто поверить, да?

Ну давай с примерами. Из чего знаю, из радиоэлектроники.
Материальная база: перспективные разработки базы силовых транзисторов, типа нитрида галлия, посланы далеко и надолго. Разработка тех же IGBT в жопе. Вместо того, чтобы ввалить 3,14зды разведке и сп3,14здить, наконец-то, современное оборудование для производства микросхем высокой степени интеграции (и не упоминать, б...ть, при мне слово "процессор"!!! Мир микросхем им не ограничивается) сколько лет пытаются освоить купленное древнее говно мамонта. Перспективные НИОКР средств РЭБ для эффективного подавления нескольких радиостанций с ППРЧ захлебываются в недостатках средств.
Но да, стоимость строительства дорог на порядок выше, чем в Скандинавии. Километр нового транспортного кольца вокруг Великого Княжества Московского, по некоторым сведениям, обходится дороже, чем километр БАК. Ура, ура, в жопе дыра (с), спасибо Путину за это.

AO_Gamer написал(а):

Дело работающих людей, думающих людей.

Чувак, ты столько раз вонял, что работаешь исключительно с иностранными компаниями... Вот вали туда, и не лезь во внутренние дела страны. А как окунешься в омут отечественного производства, так и будешь писать высокодуховные творения.

AO_Gamer написал(а):

ХВАТИТ ВРАТЬ, белоленточники и "креативщики"!

Толсто. В школу бегом марш!!! :D

Отредактировано Schumi (2012-02-27 23:16:16)

0

381

http://cs11348.vk.com/u159485017/153553598/x_32f5ddb3.jpg

0

382

AO_Gamer написал(а):

Вам знакомо такое слово, как "совесть"? Ведь вы же лжете в каждой фразе последнего поста.

Если разбирать каждое по отдельности - оно взято вами не в результате изучения ситуации, а потому, что ваш друг/знакомый/друг знакомого что-то где-то написал в ЖЖ. И вы склонны верить этому как истине в последней инстанции.

Я верю себе и своим наблюдениям. Верю гораздо больше, чем любой пропаганде, в том числе и Вашей.

0

383

http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-12/thumbs/1323303145_bro-ne-bro-medvedev.jpg

0

384

http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-05/1304377638_x_49553cb6.jpg

0

385

Да про повышение ЗП военным надули опять,подняли но не всем.:)))))) http://voennovosti.ru/2011/11/povysheni … dovolstvo/
И в части моего знакомого два человека получили повышенную ЗП остальные как и прежде и льготы урезали :)))))) И про гос Деп Проходили уже

Качал тут с торентов как то новости старые, выложил кусочек. И тогда Вашингтон, и сейчас гос деп. Страшилка одна и та же, ось зла опять растет на фоне выборов.

Отредактировано KpSolo (2012-02-28 16:35:04)

0

386

Schumi написал(а):

Но да, стоимость строительства дорог на порядок выше, чем в Скандинавии. Километр нового транспортного кольца вокруг Великого Княжества Московского, по некоторым сведениям, обходится дороже, чем километр БАК. Ура, ура, в жопе дыра (с), спасибо Путину за это.

Вот тебе конкретный пример. Скажи, из чего складывается цена километра дороги?
После этого можно продолжать разговор. Уверен, правда, что в детали ты ни в чем не вникаешь, а слушаешь только популистские лозунги.

Когда человек отказывается думать своей головой, за него думают другие. За Багиру уже волноваться не надо (потому что поздно) - ее мозг промыт полностью, дамочка живет исключительно на эмоциях и ощущениях, критическое мышление у нее на нуле.

А вы - из каких? Жду ответа на вопрос про километр дороги.

0

387

AO_Gamer написал(а):

Когда человек отказывается думать своей головой, за него думают другие. За Багиру уже волноваться не надо (потому что поздно) - ее мозг промыт полностью, дамочка живет исключительно на эмоциях и ощущениях, критическое мышление у нее на нуле.

Фу, как некрасиво. А производил впечатление приличного человека. Жаль, что образование дало такой тонкий налет интеллигентности. Впрочем, ничего, AO_Gamer, не переживайте. Хоть тут почувствуйте себя состоявшимся, успешным и значимым, раз уж нигде больше это не получается.

А вообще, троллинг - не Ваш конек. Математические выкладки получаются гораздо лучше))

0

388

Создается очень стойкое ощущение, что мозги именно у вас промыты, при том еще и с вашего же согласия...
а по поводу дорог, типа вы в курсе, сидя у себя в офисе и читая статейки в нете, сколько и что входит в стоимость дорог, ага)) хотя, у вас наверняка есть друг с восьмерками по кругу, тьфу, инфой из первых рук т.е. дрсу и соответствующие конторы, да? или вы вкалывали на укладке этих дорог, или вы выписывали сметы для них? или же у вас есть знакомый прораб, который пилит все деньги выделенные на эти работы, а потом за рюмкой чая выкладывает вам все секреты, как сделать в нашей стране одни из самых хреновых дорог в мире, да еще и самых недолговечных? есть хоть что то, помимо постоянного голословного битья пяткой себя любимого в грудь?

0

389

AO_Gamer написал(а):

Когда человек отказывается думать своей головой, за него думают другие.

AO_Gamer написал(а):

Вот тебе конкретный пример. Скажи, из чего складывается цена километра дороги?

Не, я конечно понимаю, самокритика - дело хорошее. Но тут уже явно перебор.... :D

P.S Хз куда запостить, то ли сюда, то ли в Юмор:

0

390

А мне понравился Шендерович:

Live Journal  Опубликовано 24.02.2012 12:38

Виктор Шендерович

Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко привел недавно данные закрытого соцопроса в одном из центральных регионов России.

В этом типовом регионе в победу Путина верят 80 процентов опрошенных, голосовать за него собираются 47 процентов, а доверяют ему только около 20 процентов.

Иными словами и цифрами, больше половины населения за Путина голосовать не собирается, - но большинство из тех, кто за него голосовать не собирается, почему-то убеждены в его победе!

При этом больше половины даже тех, кто собирается голосовать за Путина, ему не доверяют. Не доверяют, слышите? Но собираются проголосовать.
Видимо, потому что - вместе с теми, кто за Путина не проголосует, - почему-то верят в его победу. Которая состоится, даже если за него не проголосует никто.

Короче: полная легитимность.

Впрочем я всегда была к нему неравнодушна)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно