Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?

Когда лучше жилось?

Сообщений 181 страница 210 из 429

Опрос

Живется лучше при...
Коммунистах

76% - 16
Капиталистах

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 25

181

Мороз написал(а):

это не квестя получается

Это тот самый Квестя, другого нет в природе. Вас просто дезинформировали и пустили пыль в глаза.

0

182

SpaceQuester написал(а):

Это тот самый Квестя, другого нет в природе. Вас просто дезинформировали и пустили пыль в глаза.

учитывая то что я читал твою анкетку, ту которую ты попросил удалить по быстрому то... верю конечно :rofl:

0

183

Мороз написал(а):

я читал твою анкетку

а ты не верь очам своим! это был фейк! очевидно же!

0

184

:rofl: уговорил

0

185

http://uploads.ru/t/m/J/F/mJFOv.jpg

Где то? тут мы про Соловьева говорили, от очень показательный Картинко.:)

0

186

Да Геймер вот тебе откуда ни возмись.......
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Читай и хихикай. Но не долго хихикать осталось. Да выборы в гос думу Едро выиграло,но народ,он все видит. Партии что у кормушки активных действий не принимают, что бы опротестовать выборы ни комуняки ни жириновцы,понять можно, у кормушки остались и хорошо. Выборы президента, я уверен, что если они будут проводиться таким же способом как сейчас что то будет. И я бы хе хе на месте Путина и Медведева да же на футбольные матчи перестал бы ходить, и на концерты. Высока вероятность что народ начнет освистывать, первый шар уже был,на боксерском поединке.

0

187

Да, это капец. Сбегающие председатели комиссий - это верх беспредела.

0

188

Я вот часа 2 назад прочитал\посмотрел и в шоке до сих пор. Особенно видео убивают. А мужик молодец, многое сделал и многое изменил благодаря этому посту. Я, правда, не знаю как он сдерживался столько времени, я бы на его месте эту гадюку, вкрадчивым голоском лепечющую "успокойтесь", там бы и придушил, наверно. Вот ведь козлы :angry:

0

189

KpSolo написал(а):

Слышь, дядя - я-то тут при чем? Или у тебя финальная стадия шизофрении, ты придумываешь фантазии и сам их обсуждаешь?

0

190

Посмотрел ссылку. Фу, как некрасиво. Показан скан как бы изначального протокола, но он почему-то без финального листа с подписями, на нем видны применения замазки, исправления в ячейках. Почему-то не совпадают начертания цифр, в особенности в ячейке яблока. И наблюдатель тоже от Яблока, совпадение наверное.

Короче, это несерьезно.

0

191

MeFF написал(а):

Я вот часа 2 назад прочитал\посмотрел и в шоке до сих пор. Особенно видео убивают. А мужик молодец, многое сделал и многое изменил благодаря этому посту. Я, правда, не знаю как он сдерживался столько времени, я бы на его месте эту гадюку, вкрадчивым голоском лепечющую "успокойтесь", там бы и придушил, наверно. Вот ведь козлы :angry:

Ну, я предполагала, что власть в руках держащие постараются использовать все рычаги власти для ее удержания. Это стало понятно с момента, когда Путин назначил себя президентом, а Медведева - премьером. Но все равно от такой наглости я офигеваю.

Грустный анекдот.
Кудрина уволили за то, что он отказался в 2012 году работать под руководством Медведева, которого Путин, который станет президентом в 2012 году, поставит во главе правительства. Такой уверенности в завтрашнем дне в России давно не было.

0

192

bagirabo написал(а):

Грустный анекдот.
Кудрина уволили за то, что он отказался в 2012 году работать под руководством Медведева, которого Путин, который станет президентом в 2012 году, поставит во главе правительства. Такой уверенности в завтрашнем дне в России давно не было.

Есть куда более правдоподобная версия.

Кудрина был приставлен к нашей стране для "правильной стерилизации" избытка сырьевых денег в облигации правительства США, МВФ и т.д. и прочие хитрые размещения депозитов. Поэтому он почетный лучший министр финансов какого-то из прошлых лет. Когда конфликт интересов стал острее допустимого и было принято стратегическое решение о начале увеличения финансирования гособоронзаказа и некоторых прочих внутренних статей бюджета, пришлось разойтись, а уж публичный повод - ну это для масс, вы же не думаете что все было так на поверхности.

0

193

AO_Gamer написал(а):

Есть куда более правдоподобная версия.

Кудрина был приставлен к нашей стране для "правильной стерилизации" избытка сырьевых денег в облигации правительства США, МВФ и т.д. и прочие хитрые размещения депозитов. Поэтому он почетный лучший министр финансов какого-то из прошлых лет. Когда конфликт интересов стал острее допустимого и было принято стратегическое решение о начале увеличения финансирования гособоронзаказа и некоторых прочих внутренних статей бюджета, пришлось разойтись, а уж публичный повод - ну это для масс, вы же не думаете что все было так на поверхности.

Да ведь этот анекдот вовсе и не про Кудрина.  Понятно, что причины и повод - суть разные вещи, вполне возможно, что Ваша версия близка к истине. Но печалит не отставка Кудрина, а ощущение полной бесправности и фарса.

0

194

AO_Gamer написал(а):

Посмотрел ссылку. Фу, как некрасиво. Показан скан как бы изначального протокола, но он почему-то без финального листа с подписями, на нем видны применения замазки, исправления в ячейках. Почему-то не совпадают начертания цифр, в особенности в ячейке яблока. И наблюдатель тоже от Яблока, совпадение наверное.

Короче, это несерьезно.

Ну, там же и прописью прописано, и потом есть фотография опечатанных бюллетеней. Думаете, что тут все - фотомонтаж?

0

195

bagirabo написал(а):

Ну, там же и прописью прописано, и потом есть фотография опечатанных бюллетеней. Думаете, что тут все - фотомонтаж?

Я не про фотомонтаж. Даже в текстовых полях есть следы замазки. Замазка - хрень белого цвета, используется для коррекции текста (собственно, официальное название - корректор).
Речь о том, что это преподносится как краеугольный камень доказательства, что вот, мол, истинные цифры, а все остальные - от балды. Но я не вижу подлинности в этом краеугольном камне. Мои глаза говорят мне:
- что там множество исправлений - откуда они и почему?
- Нет ни одного подтверждения того, что листок не был подделан, например. Дата фото 5 декабря 3:04
- второй протокол, где мало подписей - написан другой рукой явно (виден другой почерк). Дата фото 6 декабря 20:19 (решили оставить на потом?)
- про жалобу сказано, что ее принимают и ставят время и подпись, но на фото этого нет, время отсутствует. Дата фото 5 декабря 2:00 (раньше, чем фото краеугольного камня)
- все время муссируется 697 человек голосов, а сумма на фотографиях, если уж на то пошло другая.

В сухом остатке все не так, сплошь исправления, несовпадения текста и данных на фото, дат в конце концов.
Как этому верить? Или если очень хочется верить, то можно и "приподзакрыть" глаза?

0

196

Геймер тогда потрудись объяснить все остальное, что там происходит. Игра актеров? Имена вымышленны? В ТИКе тоже актеры сидят? Зам. председателя отворачивался потому что он кристально честен? Протокол голосования подделка? Подписи тоже?

Вброс ни о чем, короче, как раз в твоем духе.

0

197

MeFF написал(а):

Геймер тогда потрудись объяснить все остальное, что там происходит. Игра актеров? Имена вымышленны? В ТИКе тоже актеры сидят? Зам. председателя отворачивался потому что он кристально честен? Протокол голосования подделка? Подписи тоже?

Вброс ни о чем, короче, как раз в твоем духе.

От твоего комментария исчезли недоделки, на которые я указал? Независимо от моего ответа на твой вопрос, что делать с описанным выше? Боюсь, что если я отвечу тебе на этот вопрос, ты скажешь "ну и что, а вот что ты скажешь на это?".

Аргументируй, пожалуйста, по приведенным мною вопросам. А скакать по текстам не трудно, я понимаю.

0

198

KpSolo написал(а):

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Да, приохренел я с циферок.... Слов нет...

AO_Gamer написал(а):

Посмотрел ссылку. Фу, как некрасиво. Показан скан как бы изначального протокола, но он почему-то без финального листа с подписями

В посте кажись Черным по Белому написано - председатель сдрыстнул:

Я уже немного расслабился ибо мне казалось, что основное дело сделано. Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает я прошу чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: "Конечно сейчас немедленно сделаем" и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед скажу, что больше я его не видел. Но в этот момент мне кажется что дело в шляпе и я расслабляюсь минут 15 на стуле, проведя почти весь день на ногах.

AO_Gamer написал(а):

на нем видны применения замазки, исправления в ячейках. Почему-то не совпадают начертания цифр, в особенности в ячейке яблока. И наблюдатель тоже от Яблока, совпадение наверное.

Чистовая версия как раз должна  быть оформлена в процессе заседания. А ему должна пойти копия, которую он НЕ получил.
Черновик же выглядит вполне рабочим.

P.S. Совпадение цифр идёт везде вплоть до сводной таблицы в штабе избирательной комиссии. И вот там - полная чернуха.

P.P.S. KpSolo, спасибо за ссылку

0

199

А вот это из Питера - http://vkontakte.ru/id7194829  - на стене смотрите

Татьяна Кудрявцева
На участке, на котором я была наблюдателем, результат весьма приличный: в Думу у ПЖиВ 23% (по Вост. округу-ок. 25), у СР - 29 (26,5) у Яблока - 17 (ок. 19). Но это участок особый - в Аничковом дворце, "выставочный". У нас и нарушений особых не было, и протоколы ТИК с задержкой, но всё-таки приняла. На многих участках по городу творился беспредел - протоколы переписывались в ТИК.
1
5 дек в 22:14
Скрыть комментарии

Нина Волкова
Татьяна Владимировна, а Вы перепроверяли, какие в итоге результаты стали официальными по Вашему участку? Видела у других наблюдателей несоответствия.
5 дек в 22:24

Ариадна Шарнина
Протоколы не всегда переписывают в ТИКе. Есть случай (а может быть и больше), когда председатель участковой комиссии заготовил два протокола, один дал наблюдателям, а другой отправил в ТИК.
5 дек в 22:30

Алёна Зубарева
У нас на участке - мы всё же подозреваем, что был вброс (хотя, видимо, не слишком масштабный - надеемся, что удалось хоть как-то помешать). Наши результаты по кол-ву проголосовавших разошлись с официальными. Причем на 14.00 расхождение было человек в 400, на 17.00 - сократилось д
показать полностью..
вчера в 0:06

Татьяна Кудрявцева
Проверяла по ГАС выборы - там настоящие результаты (нашему участку повезло!). Поправила цифры - дала их по нашему замеч. Восточному округу, а на участке они еще лучше!
вчера в 0:09

Алёна Зубарева
у нас в районе были расхождения
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
вчера в 0:15

Алёна Зубарева
хочу проверить по своему участку/посмотреть по округу; пока не могу найти; Вы здесь смотрели?
http://cikrf.ru/gas/
вчера в 0:21

Татьяна Кудрявцева
Именно там и смотрела - отдельно по Думе и по ЗАКСу
вчера в 0:24 Алёне

Татьяна Кудрявцева
Алёна, поднимайте шум, подключайте Вашего кандидата, избират. штаб Яблока, подавайте заявление в суд - если они изменили протокол.
вчера в 0:33 Алёне

Алёна Зубарева
Я проверила по своему участку на этом сайте. По Думе всё сошлось, а по ЗАКС - нет! Видимо, ошибка. Всё сходится, кроме ЛДПР. По моим записям, в ЗАКС у них было 139 голосов, а там написано просто 39 (т.е., 3.12%). Такого не было точно - у них в Думе было 147 голосов, в ЗАКС - 139. Соответственно, и число действительных бюллетеней в урнах тоже написано неверно - на 100 меньше (т.е., получается, как будто 102 унесли). Что это, "глупость или измена" - не пойму, т.к. остальные цифры сходятся.
вчера в 1:43

Татьяна Кудрявцева
А сравнили с числом проголосовавших? Куда тогда делись 100 человек?
вчера в 2:28 Алёне

Алёна Зубарева
Сравнила! я ж и пишу, что цифра проголосовавших (=действительных бюллетеней в урнах) тоже написана на 100 меньше: как будто 100 унесены с собой (но нам оглашали, что унесено только 2).

Похоже, это всё-таки не глупость, а измена. Вот что мне ответил депутат (Яблоко):
"Я сам очень удивлён, эта история повторилась на нескольких участках округа.
Например, на УИК 463 в 186 школе.
показать полностью..
вчера в 12:07

Алёна Зубарева
Дело в том, что мы тоже считали "по головам" (как и Вы у себя на участке); и если у Вас сошлись подсчёты, то у нас - сильно разошлись. Сначала (когда объявили результаты на 14.00) - вообще аж на 400 человек (видимо, готовили большой вброс). Комиссии было сообщено о расхождении, и в 17.00 (следующее объявление результатов) оно сократилось до 200. Ну допустим, мы ошиблись в подсчётах (нас удаляли, отвлекали, скандалили, загораживали обзор итд), но не на 200 же человек.
Кстати - в результате "отрыв" у Едра оказался примерно как раз на то количество, которое отняли у ЛДПР. Даже если считать, что вброшенных было 100 - если бы не они, то у нас, как и у Вас, тоже победили бы эсеры.
Так что - если я еще сомневалась насчёт вброса, то теперь (учитывая, что химичили с протоколом) уверена: он был. Остаётся надежда, что мы помешали более серьёзному вбросу.
Единственное чего не понимаю: почему результаты "подправили" только в ЗАКС, а в Думу оставили те же. Получилось же очень подозрительное расхождение: в ЗАКС и проголосовавших на 100 меньше, чем в Думу, и у ЛДПР ровно на 100 голосов меньше.
вчера в 12:24

0

200

AO_Gamer написал(а):

Мои глаза говорят мне:
- что там множество исправлений - откуда они и почему?

Ну не множество. Там одно исправление. И если это черновик, то соглашусь с Кириллом, похоже на правду. расшифровка написана одной рукой.

0

201

http://esquire.ru/editors-letter-72

По всей видимости.

Примерно год назад журнал Esquire опубликовал материал об административных нарушениях Владимира Путина. Ничего суперсенсационного в нем не было, если не считать пятилетнего мальчика, сбитого служебным автомобилем Путина в лихие девяностые. Но и об этом уже писала «Новая газета». На сайте у статьи был неожиданно рекордный резонанс — в течение двух дней сотни комментариев в защиту премьер-министра сыпались один за другим. Писали их около десятка блогеров, зарегистрировавшихся накануне. Читать эти сообщения очень странно — кажется, они сконструированы каким-то генератором комментов, причем в бета-версии (авторская орфография сохранена):

написал umadif, 28 января 2011, 11:52
Путин клевый и точка идите все фсад, нравятся мне эти горе-писатели

написал 0ya, 28 января 2011, 12:18
Цепляйся не цепляйся, а Путин все равно хороший

написал feen, 28 января 2011, 13:33
Oya Вот это абсолютна верно

В интернете эти невыразительные сущности называют ботами. Есть специальные люди, которым платят деньги за то, чтобы создавать унылую видимость поддержки власти. Унылой видимость получается потому, что платят, по слухам, мало. Ключевые слова, на которые боты слетаются как мухи: Путин, Медведев, «Единая Россия». Ботов всегда легко распознать по отсутствию личной истории — у них нет друзей, интересов и, как правило, фотографий. Это пустышки. Виртуалы. Они как бы есть, а на самом деле их нет.

Боты — опора нынешней власти. «Единая Россия», например, — это партия ботов, голосующих единогласно. Когда на теперь уже историческом съезде случился небольшой сбой программы, и один из 583 депутатов вдруг проголосовал против кандидатуры Медведева, Путин удивленно спросил: «Ну и где этот диссидент?» Естественно, сглючивший депутат предпочел остаться неизвестным, иначе его наверняка отправили бы на переплавку. Точно так же кремлевские молодежные организации — это движения ботов, пытающихся уныло пиарить власть. Почему уныло — я уже объяснил.

Несмотря на скромное образование, полученное в химкинском институте культуры, Владислав Сурков явно штудировал французских постмодернистов. Иначе откуда бы он узнал про термин «симулякр» — нечто, репрезентирующее то, чего нет. Симулякры — это то, над чем работают боты. В России симулякры изготавливаются в государственных масштабах.

Медведев — симулякр института президентства. Центр­избирком — симулякр выборов. Парламент — симулякр многопартийности. Новости из мира ботов и симулякров обычно выглядят так: «Задержаны помощники депутатов из фракции „Справедливая Россия“, за взятку в 6,5 млн евро обещавшие включение в список „Единой России“, причем деньги должны были быть переданы в администрацию президента через фракцию КПРФ». Пелевин все-таки ошибся, написав, что вся российская политика — это несколько рендер-серверов на движке «Силикон графикс». На самом деле, не только политика.

РПЦ — симулякр духовности. Фонд «Федерация» — симулякр благотворительности. Мос­горсуд — симулякр правосудия. «Сколково» — симулякр модернизации. «Народный фронт» тоже симулякр чего-то, непонятно, правда, чего.

В этой картине мира есть своя логика и даже гармония: здесь все оказывается не тем, чем кажется. Вплоть до мелочей. Пишет Анна Чапмэн сочинение про Пушкина, где рассказывает о том, что, если бы его не умертвили агенты Запада, стал бы поэт консерватором и певцом самодержавия. Блогеры, конечно, тут же раскопали, что сочинение она списала из книги какого-то кремлевского политтехнолога. Ну или за нее списали. Неважно. Главное, выдержан прин­цип профанации.

Ничего настоящего эта система создать по определению не может. Страна превращается в огромную потемкинскую деревню, за фальшфасадом которой пытаются жить настоящие люди. Кончится все стремительно, как в романе Набокова «Приглашение на казнь». Там героя по имени Цинциннат заключают по абсурдному обвинению в тюрьму. Бредовый суд приговаривает его к публичной казни, которая анонсируется как светское мероприятие «Опера-фарс «Сократись, Сократик». На плахе терпению Цинцинната приходит конец, он расшвыривает палачей и вдруг обнаруживает, что мир вокруг — декорация. «Все расползалось. Все падало. Винтовой вихрь забирал и крутил пыль, тряпки, крашенные щепки, мелкие обломки позлащенного гипса, картонные кирпичи, афиши; летела сухая мгла; и Цинциннат пошел среди пыли и падших вещей, и трепетавших полотен, направляясь в ту сторону, где, судя по голосам, стояли существа, подобные ему».
Андрей Лошак Редакционный директор Esquire

0

202

http://vkontakte.ru/id11472?z=photo-364976_273613156/wall11472_4932

Ретвит Медведева, за который оправдываются в Кремле, убрали, но я нашла скрин. Вот он

Правда, я не верю, что это сделал помощник Медведева. имхо, Медведа ломанули, просто признаться в этом Кремль не может.

0

203

http://vkontakte.ru/av_davydov

Вот так фальсифицировали выборы в Колпино-
на УИК№ 641 после окончания подсчета было установлено, что на выборах в ЗАКС партия СР набрала 359 голосов, ЕР 302, ЛДПР 166, КПРФ 210, ПД 11, ПР 27. Был составлен протокол и наблюдатели получили копии. Ночью в кабинете главы Колпинского района, под его руководством комиссией был сфальсифицирован протокол и заменены бюллетени. В ГАС Выборы были введены данные из поддельного протокола. Сегодня на сайте избирательной комиссии можно наблюдать следующие результаты: СР- 28 голосов!!!!, ЕР-652, ЛДПР-276, КПРФ 183, ПД-2, ПР-3!!!

ТАКИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ И ПРОТОКОЛОВ КУЧА, ФАЛЬСИФИКАЦИИ ТОТАЛЬНЫЕ!! МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ!!!

В доказательство своих слов прикрепляю сканы протокола и скрин результатов в ГАС Выборы.

Сканы протоколов на его странице

Ну, и еще:
http://vkontakte.ru/id376762
http://vkontakte.ru/victoriaandreyeva

0

204

Понравилась фраза о выборах 4 декабря: "Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено."

0

205

AO_Gamer написал(а):

- Нет ни одного подтверждения того, что листок не был подделан, например. Дата фото 5 декабря 3:04
- второй протокол, где мало подписей - написан другой рукой явно (виден другой почерк). Дата фото 6 декабря 20:19 (решили оставить на потом?)
- про жалобу сказано, что ее принимают и ставят время и подпись, но на фото этого нет, время отсутствует. Дата фото 5 декабря 2:00 (раньше, чем фото краеугольного камня)

Вот тут кстати самое веселое: по идее - после заседания комиссии, когда все печати проставлены, копии выданы и все свободны - председатель с секретарём по идее должны все черновые бумажки с помощью шредера утилизировать.

Так что сам факт наличия черновиков в неуничтоженном виде и даты фоток как раз таки играют на руку блоггеру. И в подтвержение написанного.

0

206

AO_Gamer написал(а):

Да понятно же, что сейчас понавылезают "по команде" всякие "свидетели нарушений".
Удивляет одно - всеобщая вера в то, что фальсифицирует только одна сторона, а вторая - честная, правильная и демократическая. Люди ничему не учатся, судьба этих тогда так и быть в стаде и покорно идти куда их ведут то одни, то другие.

AO_Gamer написал(а):

Слышь, дядя - я-то тут при чем? Или у тебя финальная стадия шизофрении, ты придумываешь фантазии и сам их обсуждаешь?

Склероз однако........ при том при том. А фантазия у меня в самом деле бурная не спорю.

0

207

Поражает уверенность председателей в безнаказанности.
Если бы они боялись, что понесут уголовную ответственность, наверное, не стали бы сбегать с протоколами и бюллетенями ((

0

208

Кстати, не поймите неправильно. Я не исхожу слюнями за ЕР.
В рамках того, что знаю и читаю - создается ощущение, что ее целенаправленно ведут на забой уже более года. Недаром Путин так и не стал ее лидером и одно время даже дистанцировался от нее. Все это (и ситуация с выборами) постоянно заставляет меня думать, что это часть задуманного "сверху" проекта.

Как ни странно, но это похоже на то, чего я ждал - это бы подтвердило разные теории о том, что власть старается скинуть балласт, при том, что она поражена насквозь и поэтому опознавание "свой-чужой" сбито, приходится очень замысловато все делать.
Может, и ошибаюсь, будем смотреть - концентрация событий в мировом инфополе нарастает.

0

209

bagirabo написал(а):

Точно так же кремлевские молодежные организации — это движения ботов, пытающихся уныло пиарить власть. Почему уныло — я уже объяснил.

От оно.

0

210

AO_Gamer написал(а):

Кстати, не поймите неправильно. Я не исхожу слюнями за ЕР.
В рамках того, что знаю и читаю - создается ощущение, что ее целенаправленно ведут на забой уже более года.

Она сама себя ведет на забой, схема правления, с жесткой вертикалью власти она ошибочна,70 лет мы её проходили. И опять вернулись назад. Но раньше были институты, которые следили за чистотой руководящего звена. Парт разборы, вышка ,конфискация имущества. Приворовывали ,был блат,но все в тихую и в носок. Сейчас нет этих институтов, я чинуша я царь. Я никого не боюсь. Я дам на лапу а я возьму. Поголовно все коррумпированы,не бояться потому что. Дворцы строят. Может Путин с Медведевым и рады что то сделать,навести порядок,но они бессильны, и повязаны. Сколько Гос дума уже ратифицирует европейский закон по борьбе с коррупцией? Могу ошибиться в названии. ХЗ уже сколько, там четко конфискация имущества всех членов семьи.
Нет никакой руки тут внешней НЕт. Народ уже просто сыт по горло.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Когда лучше жилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно