Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Игроки и владельцы АлО: кто дурак? <

Игроки и владельцы АлО: кто дурак? <

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

rusDiver написал(а):

Аструм пренадлежит сейчас Мылу...

Да это верно но на мыле нет вообще никого кто хоть что то понимал бы в играх. (Гришин ??? не смешите меня)
Посты на ДТФ это ясно показывают можно сменить вывеску но как были уроды так те же и остались.

0

62

Прав был Иосиф Бродский. Нет никакой Евразии, есть "Азиопа", что по территории, что по менталитету. И с "жопой" тоже рифмуется.

Орловский ваш не лучше. Он хитрее просто чуть-чуть.

Отредактировано uberhund (2010-04-05 21:38:20)

0

63

SpaceQuester написал(а):

Судя по информации из этих блогов, не всё так плохо. Эти факты говорят о том что любой человек (в современных условиях) может сколотить себе команду (а мегаумных людей не нужно, достаточно выпускников вузов с программерских факультетов) и за 2-4 месяца написать браузерную (или не браузерную) игру. Технологии сейчас это позволяют. Возможности доступны всем относительно шарящим людям. Прикручиваем баблосос (Item Mall) и живем вдоволь и достаток.
Не зря же сейчас бум онлайн игр. Другое дело что успешными по статистике будут только 20%, а остальные 80% провальными, но это же наоборот интересно, здравый риск. Заодно и опыт профессиональный повышается. Так что всё хорошо))

Я не говорю что это плохо - с точки зрения зарабатывания денег все просто восхитительно. НО мне кажется  здесь мы говорим не об этом. С точки зрения заработков - торговать нефтью или наркотиками еще круче в смысле заработков. Мы говорим о том как люди убивают свои же (или может немного не свои) игры. Нет???

0

64

uberhund написал(а):

Орловский ваш не лучше. Он хитрее просто чуть-чуть.

Отредактировано uberhund (Сегодня 21:38:20)

Я и не говорил что он лучше кто знает как там было. Просто он соскочил вовремя с поезда.

0

65

NoName написал(а):

Я и не говорил что он лучше кто знает как там было. Просто он соскочил вовремя с поезда.

Об том и речь ) Мозгами-то большинство в средневековье, удивляюсь порой - кто же компьютеры делает )

0

66

:offtop:

uberhund написал(а):

удивляюсь порой - кто же компьютеры делает )

:yep: Они на деревьях растут

0

67

NoName написал(а):

Просто он соскочил вовремя с поезда.

Кстати История показывает что это он делал не единожды... Причем постоянно кто-то был в пройгрыше кроме него... Но ведь тоже уметь надо! Жаль что он не захотел с Аллодами сам заморачиваться... Уверен если бы довел до финала(релиза), то финал(конец игры) был бы еще не скоро! Еще на начале ОБТ чуствовалось что игра замахиватеся широко и надолго... увы сейчас это не так!

Отредактировано rusDiver (2010-04-05 21:50:05)

0

68

А так - просто скажу: если вас наябывают (море извинений за лексику) больше одного раза, бегите от того, кто это сделал.

А лучше - бегите после первого раза и больше такого не допускайте.

0

69

APHANGEL написал(а):

Они на деревьях растут

Вау!! )))))

Совсем как белые булки! ))))

0

70

А лучше - бегите после первого раза и больше такого не допускайте.

Кто то так и сделает, но русский народ такой, что готов терпеть, пускай его даже оскорбляют и унижают...
Во многих случаях - это качество хорошее, но в случае с Аллодами...

0

71

uberhund написал(а):

Совсем как белые булки! ))))

:D

:offtop:
Что то я тут с вами засиделся...
Спокойной ночи :mybb:

0

72

APHANGEL написал(а):

Кто то так и сделает, но русский народ такой, что готов терпеть, пускай его даже оскорбляют и унижают...

Ну да. Разруха в головах.

В сортирах - исключительно, как следствие.

0

73

Вопль мэйла на дтф, всего лишь злобный самонедопиар. Рынок потихоньку но меняется и не в пользу мыла.

0

74

Pantagruelkoly4u написал(а):

Вопль мэйла на дтф, всего лишь злобный самонедопиар. Рынок потихоньку но меняется и не в пользу мыла.

Главное чтобы Мыло и АН этого не поняли вовремя. Как то не хочется иметь дело с теми кто тебя за твои же деньги считает быдлом, только потому что сам стоит на той же ступени развития...

0

75

Сама ветка:
http://i072.radikal.ru/1004/98/51916bea79fb.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1004/28/f8f619e57bcc.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1004/cc/1f6aadc99b27.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1004/27/90e3a70bf4ba.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1004/1b/78389a800a96.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1004/59/a42af1c9b8a7.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/d9/a1dbddf5dfee.jpg

Чтиво забавное, но нифига не информативное.

0

76

Да отчего же неинформативное - "сапиенти сат".

Всё ясно, тихонько проходим мимо - детсад играет в зубров.

0

77

GetHigh написал(а):

Сама ветка:....

Кроме общего моразма еще и троллинг про "русскую доту".. все так себе.

0

78

SpaceQuester написал(а):

Судя по информации из этих блогов, не всё так плохо. Эти факты говорят о том что любой человек (в современных условиях) может сколотить себе команду (а мегаумных людей не нужно, достаточно выпускников вузов с программерских факультетов) и за 2-4 месяца написать браузерную (или не браузерную) игру. Технологии сейчас это позволяют. Возможности доступны всем относительно шарящим людям. Прикручиваем баблосос (Item Mall) и живем вдоволь и достаток.Не зря же сейчас бум онлайн игр. Другое дело что успешными по статистике будут только 20%, а остальные 80% провальными, но это же наоборот интересно, здравый риск. Заодно и опыт профессиональный повышается. Так что всё хорошо))

Что-то мне это все напоминает ситуацию с фантастикой и фэнтези в России. Как только возможность издаться хоть малым тиражом появилась у большинства более-менее графоманов, рынок наполнила мутная волна отвратного чтива, которое раскупается не особо разборчивыми людьми. В результате найти что-то хорошее среди этого всего архисложно. Что-то мне сдается, что здесь очень схожая ситуация. И не кажется мне, что это хорошо.

+1

79

Поэтому я читаю зарубежную фантастику..я на ней вырос О_о Прочитать в 11-12 лет "Дочь железного дракона" это жестоко... >_>

0

80

Вакуумные цветы все же приятнее. Но блин в 12 лет... Я тогда Гаррисона, Хайнлайна, Шекли, Азимова больше читал. Хотя да, классика - без неё никуда_)

0

81

Единственное что я понял из всего того что там написано. Сиротин себя считает умным, а всех дураками. почитав многих... я понял что я не хочу дружить с отечественным геймдевом. Вместо того чтобы развиваться в сторону долгосрочного и стабильного зароботка, занимаются быстрым набиванием карманов. На конечного пользователя им по сути плевать.

Я чего не понимаю... когда это у нас так резко переродилась вся индустрия то? Из людей делающих конфеты, стали превращаться в убожество, у которго есть на уме только деньги... И самое интересное что это дает в перспективе... да ничего. Перспектива опять за Западом. А не за нашими горе-игроделами!!!

0

82

Так обрати внимание на призыв.

Это ж говорит о том, что нужно ослабить конкурента, нужно переключить его на совершенно другую "волну" и, в идеале, потом тоже подмять под себя.
Это в общих чертах.
А кто не согласен, тот дурак, галах и ничего не понимает в игрострое.
А еще, уважаемые модераторы официального форума Аллодов, чистите тшательнее, а то начальнику вашему в морду прямо неприятные ссылки тыкают. Не дай бог это окажутся ссылки с вашего форума, судя по замашкам Леонида, модераторских преимуществ вы будете лишены очень быстро.

И сразу понятно у кого КМы набрались умения общаться с коммюнити. Мастер-класс был проведен, не иначе.

0

83

http://s52.radikal.ru/i137/1004/18/f62726716784.jpg - ну и продолжение

0

84

Непосредственно по Аллодам Онлайн на ДТФ есть блог о петиции за 14 марта по моему. Там позиция Аструма прослеживается еще яснее. Кстати по итогам того треда я понял что не буду играть в игры еще одной волшебной компании ООО "Дарк Онлайн Энтертейнмент". Просто прямые наследники Пацанюка по идеологии.

To GetHigh - если есть возможность выкладывай.

0

85

NoName написал(а):

Непосредственно по Аллодам Онлайн на ДТФ есть блог о петиции за 14 марта по моему.

Так мы ту ветку и читали, и обсуждали, в блоге.  Там тоже все видно, но тут, как мне показалось, все совсем выпирает.

+1

86

bagirabo написал(а):

Так мы ту ветку и читали, и обсуждали, в блоге.  Там тоже все видно, но тут, как мне показалось, все совсем выпирает.

И что теперь? Продолжать надеяться на то, что АО станут действительно интересными, а не очередной браузеркой переведенной на 3D основу? Или плюнуть на все и даже не смотреть в сторону Российских разработок?

0

87

Urfin написал(а):

Или плюнуть на все и даже не смотреть в сторону Российских разработок?

Есть два пути. Первый именно что даже не смотреть ни рублем ни даже взглядом. Второй путь...
Я знаю тут полно тех кто что-то знает о геймдеве кроме теории и взгляда со стороны. Объединяться и создавайт свой геймдев. Который тоже будет повернут в сторону денег, но который при этом будет ценить... Нет, не конечного игрока, а профессионала в себе, который будет болеть за свой результат. Только так можно противопоставить этим дубинам хоть что-то, что вырастит на отечественном рынке достойные продукты и паралельно проф индустрию с российскими корнями.

0

88

Создавать-то было бы хорошо, но откуда брать деньги и как бороться с конкуренцией? Насколько я понимаю, наши русские инвесторы тоже хотят, чторбы все окупилось как можно быстрее и процентов на триста.

0

89

Это вариант, но только не для всех подходящий.
Все равно как вместо поиска приличных туфель, мы стали бы обучаться ремеслу сапожника.

Я не говорю, что не надо пробовать и пытаться. Несомненно, кому-то надо, сильная конкуренция нынешнему геймдейву нужна.  Но я - за профессионализм во всем.

+1

90

Я тоже за профессионализм.
Но вот вам два примера когда разрозненные команды начали самоорганизовываться... И получилось!

Это разработчики полноценного аддона к "звездным волкам" и прогер "Цвет" который начинал все в одиночку, сейчас медленно но верно вокруг него формируется команда. Я не удевлюсь если они явят миру после Фонлайна, реальный комерческий продукт. Который заставит грызть от завести всех наших "больших" папок геймдева свои мышки и клавиатуры!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Игроки и владельцы АлО: кто дурак? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно