rusDiver написал(а):Всего лишь указал на несостоятельность акции.
А я вам указал на состоятельность. А судить надо по фактам. Факты таковы, что на эти акции люди приносят много денег. Можно до посинения утверждать тут что угодно, но факты вещь упрямая.
rusDiver написал(а):Да и про МКАД или не МКАД. Уж поверьте как раз судить мне, "провинциалу".
Я живу и работаю не в Москве, а в 450 километрах от нее.
rusDiver написал(а):Неадекватность вознаграждения в провинции квалифицированных кадров приводит к тому что, такие кадры валят в Москву, где складывается иллюзия благополучия.
Одно жилье в Москве перечеркивает половину таких перездов. Люди слишком поздно это осознают. За другую половину только рад. Для себя лично давно посчитал все издержки переезда в Москву - нафиг не надо. Не только из-за денег, но и из-за ритма жизни, родителей тут и т.д. А уж фантастическиз денег в Москве я так и не нашел.
rusDiver написал(а):Цены на технику и автомобили выше на порядок.
То есть - в 10 раз? Это вранье. Средняя наценка - 15%. Также есть интернет магазины и т.д., что позволяет многую технику покупать дешевле, сервису все равно, где вы ее купили (это я про гарантию).
rusDiver написал(а):Да и МКАД то как раз и показатель границ страны Россия, со своей жизнью и принципами и государства Москва, которе давно уже живет по законам чуждым остальной стране. А сидящие финансисты Москвы как раз и делают вот такое вот говно, как акции купи 3000 кристалов.
У вас что-то не то происходит. Хоть я и не в Москве, и не езжу на БМВ или Порше, но у меня нет такого ощущения к своей стране, как у вас. Я просто работаю и делаю свое дело, сконцентрирован на этом и на своей семье - и как-то оппозиционерских или недовольных мыслей даже не появляется. Вижу в окружающем много позитива в том числе.
Кстати, коррупция на местах несравнима со столичной. Это интересный топик для размышления.
rusDiver написал(а):Да и не могу я приехать в Москву для этого мне просто придется потратить 2000 рублей что для меня больше 10% от зарплаты, чтобы послушать лживых придурков из правящей верхушки российского геймдева, что предпочитают качеству продукта, быструю но краткую меганаживу, вместо задела для будущего и получения постоянных и хороших прибылей в течении долгого периода, не говоря уже о репутации.
Ну вот все становится на свои места потихоньку. Ваш образ мышления/изложения/обид дает мне 100% гарантию, что бизнесом и экономикой вы никогда не занимались. Видели со стороны что-то и только. Вы в корне не понимаете особенностей существования игро-бизнеса в России, на протяжении последних 12 лет.
Кстати, вы сейчас скопос причислили туда и Орловского, на которого наверняка сами и молились, чтобы "проект ему отдали" (что, кстати, опять же отражает ваше незнании реальной ситуации).
К чему это я. Я окончательно укрепился вот в каком мнении. Вы (часть местного сообщества, наиболее яро меня невсопринимающего) живете здесь в совершенно оторванном мире. Вы все пытаетесь применить успех того же ВОВа на российскую ментальность и российских же игроков и думаете, что повторяя "главное - игроки", вы поняли все про то, как надо делать бизнес.
Это невероятно смешно. Совет - снять розовые очки, попытаться осознавать реальную жизнь. Меньше хамить, больше слушать, в конце концов. Вы точно так же затыкаете мое мнение, как это делают на офф-форуме с вами. Только в вашем мнении "они" плохие, а "вы" - нет. По мне - обе стороны ведут себя крайне одинаково. Но одна сторона делает еще и продукт, а вторая только словесные помои изливает, ни разу не сделав ничего хотя бы отдаленно похожего/сложного. Фантазеры, мечтатели, всегда знающие "как надо было лучше", но только в теории.
Отредактировано AO_Gamer (2010-04-22 15:53:28)