Кстати, могу представить себе реакцию завсегдатаев на то, если бы у них пропала руна 4 уровня стоимостью около 200кри (себестоимость). Тут стоял бы вайн до небес, шевеление мускулами в попытке изобразить из себя юристов высшей квалификации, которые сейчас весь Мэйл.Ру засудят и т.д.
А я просто словил этот баг и до сих пор бьюсь с саппортом, доказывая это. Бьюсь вялым переписыванием - ибо доказать и правда трудно, а с другой стороны, как правильно заметила Багира - надо вливать не больше тех денег, которые не жалко потерять. Ну вот неприятно, но ладно, мы их на чем-нибудь другом сделаем обратно:) Был бы бОльший объем - было бы жалко, но я не позволю сам себе бОльший объем.
Так что у меня нет цели защищать, я могу привести список своих тикетов с начала ОБТ (ЗБТшный список уже не найти) - есть к чему придраться. Но играть вполне вохможно, критических недостатков игра не имеет, остальное на любителя.
Смущает другое. Все эти люди говорят о крайней неприязни к игре и т.д. Мне тогда тем более трудно понять, почему они играют, ставят новые патчи и опять ругаются. Себя еще могу понять - мне вроде как нравится, а им - не нравится, в игре все плохо, но "я буду играть и все равно скажу о вас плохо" - почему так?