Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Почему на любые сообщения которые можно отнести к неподдержке критики игры, сразу вываливаются помои и обвинения в работе на Мэйл.Ру?

Это двойные стандарты. Когда вас критикуют, начинается визг и крик. Многие сторонники здравой критики уже упоминают про этот сайт, как про "а, там где чуть что, сразу наезды на АО, обвинения в тупизме и т.д. - да надоело уже, ничего нового, кроме того, что они лучше знают как вести бизнес, чем Мэйл.Ру, там не увидишь"

Подумайте.

Бо, не трудитесь кнопки мучать. Я уже предвижу, что вы опять нахамите, вы на больше неспособны, можете и не стараться.

-1

2

Бо, поднимите мои посты. Я там с цифрами аргументировал свое мнение. Вы как обычно, пукнули в лужу.

0

3

Бо написал(а):

Попробуйте и вы сделать также, не устраивайте истерику, как только вас ткнут носом в ваш огульный бред и попросят конкретики.
С такой манерой вести беседу мысли о мейлеру естественны. Ведь вы ведете себя как начинающий и очень ленивый клакер.

Помню, как на мое высказывание о том, что можно тратить 100-200р, вы мне ответили - "закладывайте квартиру и вперед", а на сообщение о том, что "трудно играть - тоже интересно", вы вообще сказали мне "выколите себе глаз".

Помните? можно и сылочку найти. Вы грубы, невежственны и, простите, просто мудак, который даже за свои слова ответить не может.

Еще раз - я приводил разное, и вычисления, и анализ действий, и стратегию боя, вы отвечали лишь "выколи глаз", "заложи квартиру", "на довольствии Мэйл.Ру".

И это вы меня обвиняете, что я огульно истерю? Да это вы визжите как обиженный школьник в гПЗ, умерший на первом боссе.

0

4

Не, ну все же на AO_Gamer`a набрасываются. Я, например, нет.  Я вообще ни на кого не набрасываюсь. Но тем не менее мне игра не нравится. Почему? Ну не успел я 40-й набрать до февральского патча, а после него не захотел гриндить мобов. Я и тоже зол на Аллоды. Знаете почему? Потому что было много сил потрачено напрасно на создание и развитие гильдии, на гильдейский сайт, на сплачивание народа. А еще жена расстроилась из-за патча и мне это тоже не понравилось. Вот и не играю.
А AO_Gamer мне нравится. Вполне нормальный человек, судя по постам. Жалко будет, если скатится на банальные обзываниям.

PS. Сейчас меня, наверное будут убивать.))))

Отредактировано Petikantrop (2010-04-22 16:47:35)

0

5

AO_Gamer и Бо! Дуэль, и только дуэль все расставит на свои места!

0

6

Petikantrop написал(а):

Жалко будет, если скатится на банальные обзываниям.

Мне просто надоело смотреть на то, как на меня безнаказанно напрыгивает Бо, если поискать как он реагировал на мои посты - так было всегда с его стороны, необъективно, по-хамски.

Модерацией здесь не пахнет. Меня оскорбляют, я буду делать также в отношении тех, кто себе это позволяет. Это не детская месть, просто пусть потроллятся немного.

Нормальным людям - нормальные ответы. Люблю поговорить по делу.

0

7

Бо написал(а):

Все совпадает?

То есть для вас нормально на то, что мне нравится игра ответить тем, чтобы я глаз себе выколол? Вы психически нормальный человек?

Отредактировано AO_Gamer (2010-04-22 16:58:24)

0

8

AO_Gamer написал(а):

Бо, не трудитесь кнопки мучать. Я уже предвижу, что вы опять нахамите, вы на больше неспособны, можете и не стараться.

Опять говорят о своей непогрешимости, те кто приходят не с конструктивным обвинением, а со своим ИМХО. И четко толдычит, что это факт, при этом фактом назвает усердно из комента в коммент свое мнение.  При всем при этом опять же постоянно называет всех неаргументированными и хамами, кидаясь косвенными обвинениями.
если бы вы просто высказывали свое ИМХО и четко бы аргументировали его, а не говорили что аргумент это то что вы сами написали. Без ссылок без ражевывания. Каждый тут разжевывал и обьяснял, как мог. А итогом пришел большой дядя. наговорил что все неправы написал свой опыт игры, при этом не словом не упоминая конкретики понравившегося.
Я тоже могу написать. Как я приспособился в пустыне жить без достатка воды и пищи,  рассказав что и как делал. Но это лишь мой рассказ. Это не факт! Так как есть тысячи других способов которые я просто не знаю и выкручивался как мог.
Тем более если вы мне напишете что игра хороша геймплеем, хорошим ПВП и отличным ПВЕ. У меня другой опыт и я могу сказать что вы не правы. Описывая почему данное ваше утверждение не правда. Но когда несмотря на все описанное вы говорите. что я просто не умею играть. А лично АО_Геймер это говорил и не раз, то нечего жаловатся что вас поливают помоями. Это ваши же действия спровоцировали всех на такую реакцию!

0

9

Кто чтобы не писал а факт есть факт: Играть без "накурки" - быть патологическим задротом, покупать "накурку" - 8 кри за сутки, в игровой валюте будет по разному на каждом сервере.

0

10

Бо написал(а):

Подсказка - в следующий раз используйте слова, смысл которых вам ясен. Не старайтесь поразить богатством своего лексикона.

А трудно рассматривать слова в контексте беседы, а не вырывать по кускам? Ах, да, тогда вам не получится мухлевать со своим хамством. Так вот, словосочетание "можно долго теологически спорить" относилось к тому, что игра платная или бесплатная. Я априори считал ее платной, невзирая ни на какие увещевания по поводу бесплатности. И религиозность тут в том, что есть люди, которые думают, что бывает что-то бесплатное в бизнесе игродева. Утверждают. Спорят. А факт в том, что бесплатность для кого-то оборачивается затратами кого-то другого. И только лишь.

0

11

rusDiver написал(а):

А лично АО_Геймер это говорил и не раз, то нечего жаловатся что вас поливают помоями. Это ваши же действия спровоцировали всех на такую реакцию!

Мы с вами оба жрецы. Когда вы мне говорили про неудачи, я действительно писал про то, что вы что-то не так делаете. Это правда. Вы не согласны? Ваше право, но факт остается фактом, при равных условиях (все играют в одну и ту же игру, одним и тем же классом с одним и тем же дропом вещей) - результат разный. Дайте свой билд и свои статы, обсудим. Но неуспешно играть жрецом сейчас весьма трудно, это факт.

0

12

Бо написал(а):

"Защищать игру" и "нести откровенный бред", AO_Gamer, чувствуете смысловые оттенки?

Бредите тут вы. То, что вы называете ущербностью - аргументируйте. Ущербность - значит должно было быть по-другому, а вышло так. Вот объясните, почему должно было быть легче? Чтобы просто вам легче игралось? Ну так играйте детские игры, кубики и так далее, а нам старым фанатам героев и пошаговых стратегий оставьте сложные игры.

0

13

Gzark написал(а):

Кто чтобы не писал а факт есть факт: Играть без "накурки" - быть патологическим задротом, покупать "накурку" - 8 кри за сутки, в игровой валюте будет по разному на каждом сервере.

Уже много раз объяснял - купите за 100кри игру на 21 день. Согласитесь, что это дешевле чем 8 кри в день?

0

14

rusDiver написал(а):

Опять говорят о своей непогрешимости, те кто приходят не с конструктивным обвинением, а со своим ИМХО. И четко толдычит, что это факт, при этом фактом назвает усердно из комента в коммент свое мнение.  При всем при этом опять же постоянно называет всех неаргументированными и хамами, кидаясь косвенными обвинениями.
если бы вы просто высказывали свое ИМХО и четко бы аргументировали его, а не говорили что аргумент это то что вы сами написали. Без ссылок без ражевывания. Каждый тут разжевывал и обьяснял, как мог.

Вы ничего не разжевывали. Вы просто вопили о своем недовольстве игрой. Разжевывать как все-таки можно играть, начал именно я. На это одни ответили мне тем, чтобы я выколол себе глаз, другие спустя пару недель говорят, что я ничего такого не писал. Сейчас приведу ссылки где я что-то конкретное приводил, и как мне отвечали.

0

15

Итак, где же я писал конкретику (ссылки брал из списка своих сообщений, надеюсь они не кривые):

https://gamerrr.0pk.me/viewforum.php?id=2
Патч 1.1.0.0
Патч 1.1.0.0
Патч 1.1.0.3 [7.04.2010]  Еще новее.
Патч 1.1.0.3 [7.04.2010]  Еще новее. (кстати, тут ошибка, 35 мирры а не 175 за полный реген)
Отличный правдивый ролик.
Жизнь после 1.1.0.3 кто остался кто нет?
Отличный правдивый ролик. (это в ответ на то, что я гроблю страну, кстати, жду извинений)
Новая акция.

0

16

Не, ну про глаз я помню. Хотя, не совсем уверен, что это был Бо. Просто лень искать. Мне тоже кажется, что это был перебор. Хотя, если писал на эмоциях, тогда понятно.
AO_Gamer, ну не кипятитесь вы так. Ну, написал в сердцах. Ну, бывает. Может он в душе очень добрый человек, но, поскольку творческая личность, то бывает эмоционален? Хотя, с другой стороны, а чего Вы ждали на ресурсе, изначально созданный критиками Аллодов? Конечно, Вам будут отвечать по существу, но будут обязательно и те, кто будет оскорблять. Увы, суровые реалии. Так что, тут уже надо быть готовым ко всему.
Ну еще кое что о реалиях. Попробуйте зайти на линуксовый форум и сказать, что винда - это круто, а линукс - *овно. Знаете что будет? Правильно. Холивар. Причем по началу будет идти конструктив, а потом, может и тоже конструктив, но уже со взаимными оскорблениями. Другими словами, что защищая Аллоды тут, Вы ничего не добьетесь, какие бы аргументы не приводили Вам и какие бы аргументы не приводили Вы. Каждый останется при своем мнении, при этом количество взаимных оскорблений будет расти. Надо это Вам или не надо - это уже Ваше дело. Но я предупредил.

Отредактировано Petikantrop (2010-04-22 17:29:31)

0

17

Бо написал(а):

Эх, геймер, геймер.

В конце концов, мне тоже многое нравилось в Аллодах, и может быть, при большом желании, я и сегодня, переборов неприязнь к мейлру и их скотскому менеджменту - и комьюнити и игровому, смог бы их защитить.
Но почему этого не сделали вы?

На вопрос с ущербностью так и не ответили, ожидаемо:)

0

18

Petikantrop написал(а):

Другими словами, что защищая Аллоды тут, Вы ничего не добьетесь, какие бы аргументы не приводили Вам и какие бы аргументы не приводили Вы. Каждый останется при своем мнении, при этом количество взаимных оскорблений будет расти. Надо это Вам или не надо - это уже Ваше дело. Но я предупредил.

Тут вот какая ошибка. Я не защитник. Я просто не люблю, когда ляпают чушь. Например - "с этим патчем стало дорого играть". Я пытался показать, что наоборот, стало дешевле и почему. И т.д. Я не защитник и не противник - я просто играю, нахожу удовольствие и т.д. Однако тут я вижу сплошное обвинение, попытку всеми правдами и неправдами продавить мнение, что все плохо в игре.

В игре есть недостатки, но все не так фатально, как тут пишут. Я предлагал писать честно, трезво, но, видимо, это не та площадка. Здесь нужно быть "в струе со всеми", иначе тебе предложат выколоть глаз, заложить квартиру, обвинят, что ты гробишь родину и т.д. - и все это и правда было в сообщениях уважаемых заплюсованных завсегдатаев.

А тогда скажите - чем они отличаются от модераторов на офф-форуме, которые не приемлют критику в адрес игры? Риторический вопрос.

0

19

Кстати, могу представить себе реакцию завсегдатаев на то, если бы у них пропала руна 4 уровня стоимостью около 200кри (себестоимость). Тут стоял бы вайн до небес, шевеление мускулами в попытке изобразить из себя юристов высшей квалификации, которые сейчас весь Мэйл.Ру засудят и т.д.

А я просто словил этот баг и до сих пор бьюсь с саппортом, доказывая это. Бьюсь вялым переписыванием - ибо доказать и правда трудно, а с другой стороны, как правильно заметила Багира - надо вливать не больше тех денег, которые не жалко потерять. Ну вот неприятно, но ладно, мы их на чем-нибудь другом сделаем обратно:) Был бы бОльший объем - было бы жалко, но я не позволю сам себе бОльший объем.

Так что у меня нет цели защищать, я могу привести список своих тикетов с начала ОБТ (ЗБТшный список уже не найти) - есть к чему придраться. Но играть вполне вохможно, критических недостатков игра не имеет, остальное на любителя.

Смущает другое. Все эти люди говорят о крайней неприязни к игре и т.д. Мне тогда тем более трудно понять, почему они играют, ставят новые патчи и опять ругаются. Себя еще могу понять - мне вроде как нравится, а им - не нравится, в игре все плохо, но "я буду играть и все равно скажу о вас плохо" - почему так?

0

20

AO_Gamer написал(а):

Мы с вами оба жрецы.

А вот вам факт. Все без исключения могут вам сказать, потому что читают все от и до, а не вырывают из контекста и переосмысливают по своему.
Я еще на оффоруме защищал свой класс и это не жрец. Я сталкер, разведчик-гибби! К февральскому патчу, почти фиолетовый.
имел глупость за неделю до патча начать качать твинка-миста. Из нуболоки вывел... и все...

AO_Gamer написал(а):

Вы просто вопили о своем недовольстве игрой

А вы походу не можете представить что ваши "аргументы", для некоторых, точно так же выглядят воплями защитника? Напрасно! Вот и разобрались, кажись!

0

21

Бо написал(а):

А что все таки вам нравится в АО? Или на бумажке написано: "повторяй, что "все хорошо"?
Ну так сбегайте к квестеру за директивой, может вдвоем что-нибудь придумаете.

Бо, у вас весеннее обострение. Напишите перед собой, что я не работаю на Мэйл.Ру. Я где-то уже вскольз писал, кем я работаю - Игроки и владельцы АлО: кто дурак? <

Что мне нравится:
- Квесты, кроме гриндо-подобных. Они и правда интересные.
- фан от получения нового шмота, после 100500 захода в героик, когда выпадет вещь которую ждал - это радует
- специфический фан, когда с друзьями получается наконец завалить нового босса, недоступного ранее
- общение в гильдии, пусть даже с теми кто остался:)
- соло-подвиги на обычных квестах.

Ожидаю (в смысле, это должно быть, иначе, фан от предыдущих пунктов конечный, остановится и все) развития в астрале, а также в ПВП. Когда было ПВП - было очень фаново и весело. меня ганкали, я отбивался, иногда меня, иногда я - было очень здорово до флагов.

Кстати, флаги, знаете кто просил? Кто больше всех ныл на форуме, потом они же просили отменить их. Забавный факт. А ведь ПВП здесь не такое как в других играх, где теряется опыт и даже шмот иногда.

0

22

AO_Gamer написал(а):

Все эти люди говорят о крайней неприязни к игре

Блин... вы опять читаете плохо? или процитировать вам с блога товарища:
«Кто-то в очередной раз не умеет читать».(с) Черный менестрель

Смотрю что вы в "очередной раз" не понимаете. Так как, у вас мышление отличатеся от большинства.
Игру ругают не потому что она им не нравится. А как раз  100% наоборот. Игра то нравится. Не нравится что делают с ней.
На том же оф форуме сотни дельных предложений по тому как брать деньги с нас самих же, так чтобы мы еще за это спасибо говорили, а не так как это делается сейчас.
Подавляющее большинство хочет играть в "нормальные" Аллоды.
Покажите мне проекты где бы сами игроки предлагали разрабам варианты, как с игрока брать деньги... Только в России это возможно! Все защитники Аллодов Онлайн в нынешнем их виде, тупо не хотят понимать, почему так сильно и тяжело ругают АлО. Причем никто не говорит что игра плохая, однозначно. Все говорят, что игра плохая в нынешнем ее виде!
А это гиганская разница!

0

23

AO_Gamer. Да. Прошу прощения, только сейчас, для того чтобы вспомнить, прочитал еще раз Ваши посты. В общем, видно, что Вы не защитник АО. Так что малость ошибся, извините. Скорее, анализируете, но несколько более лояльны, чем Багира. С Вашими аргументами, касаемо самой игры, даже с моей нелюбовью к АО, мне не поспорить. На счет экономики, тут уж я вообще мало разбираюсь. Нет подобного жизненного опыта.
Жаль что, на счет моей причины не играния в АО, я про увеличения опыта, меня переубедить некому(((.

0

24

AO_Gamer написал(а):

Что мне нравится:
- Квесты, кроме гриндо-подобных. Они и правда интересные.
- фан от получения нового шмота, после 100500 захода в героик, когда выпадет вещь которую ждал - это радует
- специфический фан, когда с друзьями получается наконец завалить нового босса, недоступного ранее
- общение в гильдии, пусть даже с теми кто остался:)
- соло-подвиги на обычных квестах.

То ж самое было в ВоВ-е и осталось.

AO_Gamer написал(а):

Когда было ПВП - было очень фаново и весело. меня ганкали, я отбивался, иногда меня, иногда я - было очень здорово до флагов.

До 40-го было не очень фаново, но терпимо. После 40-го весело. Но накладно.

AO_Gamer написал(а):

А ведь ПВП здесь не такое как в других играх, где теряется опыт и даже шмот иногда.

Ну да, долько голда на миру уплывала. Вот и все. Да и толку от ПвП никакого. Вообще никакого. Фан то проходит.

AO_Gamer написал(а):

Смущает другое. Все эти люди говорят о крайней неприязни к игре и т.д. Мне тогда тем более трудно понять, почему они играют, ставят новые патчи и опять ругаются.

А я уже и не играю. Специально для Вас повторюсь. Действительно, вернувшись в ВоВ, я понял, что имею то же самое, только без головной боли и без воплей, что ф2п дороже чем абонентка.

0

25

rusDiver написал(а):

А вот вам факт. Все без исключения могут вам сказать, потому что читают все от и до, а не вырывают из контекста и переосмысливают по своему.

Вы правы. Думал, почему я так подумал про вас и нашел такой пост - Патч 1.1.0.3 [7.04.2010]  Еще новее.:
"Хм. Вы давно пробовали прокачать перса-твинка?
150 рубликов хватит вам и мне! и то мне оберегов на порядок больше надо. Я сталкер! А как же проклятые фиолеты? По 33 рублика за шмот?
Вы знаете чтобы одеть жруна в героике нужно как минимум 3 недели в героике багнутом на пересобирании пати в честилище. Чтобы одеть жруна в астрале даже при нынешних реалиях нужно максимум месяц! А как быть другим?"

А дальше я уже на него отвечал про жреца, так как это мой класс. Хотя вы тут же писали о том, что вы сталкер. А сталкеры раньше вообще халявили и могли не курить, если уж говорить про контекст той беседы:)

Но в конце вы писали именно про жреца и в дальнейшем я так и воспринимал. Забавно:) Что тут можно сказать - я ошибся, но воспринимайте тогда все в контексте именно вот этого сравнения со жрецом, как я и имел в виду.

0

26

AO_Gamer написал(а):

(это в ответ на то, что я гроблю страну, кстати, жду извинений)

Даже не собираюсь. я это сказал не вам конкретно, а "таким как вы". и настаиваю на этом. ибо благими помыслами вымощена дорога в ад.
Вы так и не признались сами что тоже в чем то ошибались. Так не требуйте в ответ того чего сами не сделали! Принцип "ты мне я тебе".

0

27

Urfin написал(а):

А я уже и не играю. Специально для Вас повторюсь. Действительно, вернувшись в ВоВ, я понял, что имею то же самое, только без головной боли и без воплей, что ф2п дороже чем абонентка.

Я за вас искренне рад. Потому что, когда часть товарищей по гильдии ушла в ВоВ, я хотел уйти с ними, так как общение и совместное прохождение мне показалось самой интересной фичей игры (как любой игры) - но я не смог его принять вообще никак. Показалось некрасивым, и потому муторным - сердцем не принял, в-общем:)

Поэтому рад, что вы нашли решения для себя, мое же - в любом случае компромиссное, теряю и так, и эдак.

0

28

AO_Gamer написал(а):

А ведь ПВП здесь не такое как в других играх, где теряется опыт и даже шмот иногда.

Так может потому многие люди и выбрали эту игру, потому что тут этого нет?

AO_Gamer написал(а):

Что мне нравится:- Квесты, кроме гриндо-подобных. Они и правда интересные.- фан от получения нового шмота, после 100500 захода в героик, когда выпадет вещь которую ждал - это радует- специфический фан, когда с друзьями получается наконец завалить нового босса, недоступного ранее- общение в гильдии, пусть даже с теми кто остался:)- соло-подвиги на обычных квестах.

Играете ради ачивок?

AO_Gamer написал(а):

Кстати, флаги, знаете кто просил? Кто больше всех ныл на форуме, потом они же просили отменить их. Забавный факт.

И тут плавно вытекает работа КМов, отвечающих за фидбэки. Протупили. И песец.

0

29

rusDiver написал(а):

Вы так и не признались сами что тоже в чем то ошибались. Так не требуйте в ответ того чего сами не сделали! Принцип "ты мне я тебе".

Не прикидывайтесь. Там было эмоциональное сообщение, обращенное конкретно ко мне. Вы явно посчитали меня этаким "богатеньким быдлом", которое может платить и считает всех нищебродами - такой был контекст того сообщения. Я же вам ответил, что польза стране она по-другому приносится. И, к слову, покупка качественных вещей, кстати, никак стране бонуса не дает, ну вот так, ce est la vie:)

К нищебродам себя не отношу, но и к мажорам тоже - всего добился сам, своим трудом, а также даю трудиться другим:)

0

30

Бо написал(а):

Наконец-то. За полтора часа напряженных раздумий, вы осознали, что в игре вам нравятся квесты (не гринд) и фарм фиола.
Вы на редкость непритязательны, скажу я вам, раз готовы за это платить.

Вы опять где-от прочитали в параллельном пространстве что-то. Видимо, весна и все такое...

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно