Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

AO_Gamer написал(а):

Не прикидывайтесь.

И не собирался. Я не робот. Да пост был для вас, но разговор шел не об вашей персоне. А о людях с вашим мышлением, обижать конкретного человека могу только случайно. Всегда считаю людей апреоре недураками, пока не соберу достаточно сведений о них. Просто потому что считаю что каждый человек уникален. В чем то человек дурак, а в чем то умница. У каждого свое место в этой жизни, у каждого есть уникальная способность.
Я вам кстати расписал в другой теме, в чем считаю вас дураком. И это не оскорбление. Я тоже дурак, но в другом.

И качественные вещи то как раз и спасение. Так как я стараюсь поощрить  хорошо работающего отечественного производителя. А вот продукты плохого качества не беру из принципа. Даже если мне что-то нужно, а хорошего нет, то я пойду и куплю когда будет... В этом и есть патриотика с умыслом. А просто поддерживать то что меня не устраивает, нехочу.
Как и российский геймдев. Я один из первых начал покупать в городе лицензионное программное обеспечение. От игр до программ. Хотя это меня било нередко по карману жестоко. Пиратками тоже пользуюсь, но только если у них качество иногда(почему кстати такое происходит, для меня загадка), лучше чем у лицензии.
Сейчас я полностью готов платить за игро-продукты запада. Так как с момента багрепорта до момента фикса бага проходит неделя. У наших же...

0

32

AO_Gamer кто вам такое говорил? ваш первый пост по этой теме просто можно перевести как "А вы нытики! хватит ныть!" Я лично вам ничего подобного не говорил..и то что вы и русдайвер ругаетесь между собой это уже не наши проблемы и  конечно не проблемы форума.
Да я тоже не идеален и поливал АО грязью...но всегда объяснял почему...а вы сейчас просто назвали всех на этом форуме нытиками..за что вам спасибо.

0

33

TheGreatJojo написал(а):

AO_Gamer кто вам такое говорил? ваш первый пост по этой теме просто можно перевести как "А вы нытики! хватит ныть!" Я лично вам ничего подобного не говорил..и то что вы и русдайвер ругаетесь между собой это уже не наши проблемы и  конечно не проблемы форума.
Да я тоже не идеален и поливал АО грязью...но всегда объяснял почему...а вы сейчас просто назвали всех на этом форуме нытиками..за что вам спасибо.

Я не говорил про вас, я говорил про форум. Я понимаю, что не все на форуме как Бо, например. Но общий тренд и восприятие форума уже задают именно им подобные - с крайне резкой реакцией по любому сообщению, отличному от мантры "в АО все плохо". Многие видят одни и те же имена что тут, что в блоге у Багиры в комментах - и там, и там, идет бесконечное перетирание мантры "все плохо" по кругу. А любое отличное от этого мнение называется неправильным. Вот я об этом и пишу - о двойных стандартах.

0

34

AO_Gamer не говорил про вас, я говорил про форум. Я понимаю, что не все на форуме как dky, например. Но общий тренд и восприятие форума уже задают именно им подобные - с крайне резкой реакцией по любому сообщению, отличному от мантры "в АО все замечательно". Многие видят одни и те же имена что тут, что в блоге у Багиры в комментах - и там, и там, идет бесконечное перетирание мантры "все замечательно" по кругу. А любое отличное от этого мнение называется неправильным. Вот я об этом и пишу - о двойных стандартах

:playful:

+1

35

AO_Gamer написал(а):

А любое отличное от этого мнение называется неправильным. Вот я об этом и пишу - о двойных стандартах.

Кстати а вы то, сами, стандарты двойные не применяете... Или вытащить из ваших посотов цытаты?

Или наверно забыли принцип "Пусть бросит в нее первым камень тот, кто сам без греха" недословно, Библия.

0

36

Бо написал(а):

Вы снова путаете этот форум и официальный. Медальки за асликинг выдают там, поспешите, может спейсквестер еще не все заработал.

Месье "Хамло" по другому не умеет, да?

0

37

Ваше:

Бо написал(а):

Несмотря на то, что каждое второе ваше сообщение можно записывать в историю болезни, никто не назвал ваш оригинальный метод мышления неправильным.
Вас лишь изредка просят подкреплят свой бубнеж хоть какими-то аргументами.

Багиры из соседней ветки:

bagirabo написал(а):

Мне нравится, что AO_Gamer обосновывает свою позицию, и, кстати говоря, неплохо обосновывает. Да, с точки зрения финансово благополучного человека, ну и хорошо, мы же не думали, чо в Аллоды играют только люди среднего достатка?

Вы все мои сообщения вообще читаете? Или вы теперь обвините Багиру, что она тоже балаболка?

0

38

AO_Gamer написал(а):

Почему на любые сообщения которые можно отнести к неподдержке критики игры, сразу вываливаются помои и обвинения в работе на Мэйл.Ру?
            Это двойные стандарты. Когда вас критикуют, начинается визг и крик. Многие сторонники здравой критики уже упоминают про этот сайт, как про "а, там где чуть что, сразу наезды на АО, обвинения в тупизме и т.д. - да надоело уже, ничего нового, кроме того, что они лучше знают как вести бизнес, чем Мэйл.Ру, там не увидишь"
            Подумайте.
            Бо, не трудитесь кнопки мучать. Я уже предвижу, что вы опять нахамите, вы на больше неспособны, можете и не стараться.

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html - Нашел таки. Бывает и так) Так что не всё тут плохо)

+2

39

Все, что я могу сказать по поводу этого срача - "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!" (С) Мы ведь реально уходим в исключительный негатив. Что обидно. Причем защищать Аллоды на форуме реально бесполезно - потому что к любому, кто высказывается в защиту, сразу же идет базово-негативное отношение. Давайте все же не будем переносить негатив к Мылу на всех, кто пытается что-то хорошее про игру сказать. И вообще, есть такая умная вещь - Пирамида Грэма. Там очень четко дана классификация ответов - вот давайте о ней помнить и не опускаться ниже "голубой" зоны.

Если что - вот ссылка:
http://i.i.ua/photo/images/pic/8/2/3749628_66ab0fd0.jpg

0

40

Кстати, а счетчик "плюсов-минусов" по мне лучше бы вообще заблочить. А то харизменные войны - это весьма низкий аргумент, особенно если учесть легчайшую накрутку этого счетчика на данном движке.

+1

41

Лучше вообще убрать репутацию - ни к чему хорошему она не приводит.

0

42

Lucentos написал(а):

Лучше вообще убрать репутацию - ни к чему хорошему она не приводит.

Да можно и не убирать.
Просто сделать, чтобы человек мог поставить репутацию только 1 раз.

0

43

AO_Gamer написал(а):

Уже много раз объяснял - купите за 100кри игру на 21 день. Согласитесь, что это дешевле чем 8 кри в день?

Для того чтобы купить 100 кри нужно нафармить (600?) золота это не так просто в итоге игра превратится в бесконечный фарм голда. Помнится изначально игра планировалась как F2P, сейчас это просто игра с абонентской платой, но слово "Бесплатная" крутится во всей рекламе. С таким же успехом и EVE можно считать бесплатной(там можно покупать продление за игровую валюту) но они не кричат на каждом углу.

Меня больше всего раздражает лицемерие, наглая ложь, и замашки разводилы, я не хочу просто связываться с такими людьми, жизнь меня научила держаться от таких людей/проектов подальше а пример с аллодами еще больше убедил меня в истинности фразы "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой

То как ведет себя менеджмент меня раздражает, я играл Магом.
За 8 мсяцев не было не единой правки неработающих вех мага, мало того что я потратил 600 рублей на то чтобы сделать нормальный билд (потому что одни вехи как оказалось не работают, другие работают не так как описано.) так еще и в результате мой класс убили в PvP практически убрав сугробы под благом.

Но и это не все когда я начал высказывать свое недовольство на офф форуме мне заткнули рот. Ты понимаешь? Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ИГРУ, ДОВОЛЬНО БОЛЬШИЕ И МНЕ ЖЕ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАТКНУЛИ РОТ НА ОФФ ФОРУМЕ вместо того чтобы рассказать, объяснить, сказать что да мы знаем об этой проблеме она стоит в очереди на разрешение ориентировочно будет исправлена тогда то и тогда.

Вот причины по которым я ушел из игры:
1. Абсолютно не адекватные КМ
2. Кривые пачноуты
3. Отсутствие тестирования релизов
4. Введение абонентской платы в 150 рублей которая сгорает если не играешь (это поставило для меня игру в один ряд с играми с абон платой ведь изначально f2p мне нравилось тем что каждая копейка вложенная в игру приносит мне в игре пользу, и если мало играл значит мало платил. Теперь это не работает).

5. Вас могут забанить в любой момент.

Про баны подробнее напишу, КМы говорят не пользуйтесь багами не будем банить, но я вот такой человек по жизни что если вижу что что то можно сделать проще я сделаю. Не хотите чтобы пользовались багами? УСТРАНЯЙТЕ ИХ ВОВРЕМЯ. Вот баг с едой сколько он существовал? Больше месяца!!!

Я буду пользоваться теми багами которые найду Я НЕ ВАШ ТЕСТИРОВЩИК  я ПЛАЧУ ВАМ за то ЧТОБЫ БАГОВ НЕ БЫЛО. Если баги есть то это ваши проблемы, то что вы меня можете за это забанить тоже ваши проблемы потому что с такой угрозой над головой я вкладывать средства в игру не собираюсь.

Поэтому лично для меня в аллодах просто нет перспективы, судя по всему баги будут там всегда в огромных количествах, это соблазн, и я перед таким соблазном не устою и меня в итоге забанят. В других играх такая ситуация невозможна, нет там тоже банят за использование багов, но там их нет а если появляются то сразу правят.

Я так и представлю себе диалог КМ с менеджером(МН):
КМ: Слышь брателло там на серверах Баг с едой надо поправить.
МН: Ты че лох? У нас тут лавка не доделана, пусть бегают с багами только вы всех запишите потом забаним.
КМ: (Спустя неделю) Надо бы баг все же поправить, мы уже 1500 человек записали...
МН: (Размышляя) 1500 человек говоришь... сколько у нас разбан стоит? Хм... можно неплохо заработать, заодно и тех у кого золотишка дофига на месяц из игры выведем, давайте еще недельку подождем потом будем править.
КМ: Но как же так, люди могут уйти из игры!
МН: Все игроки делятся на 3 группы  Халявщики, Донатеры, Тру донатеры.
Халявщики уйдут? Ну и хорошо а то из за них сервера лагают, донам и трудонам играть мешают.
КМ: Ну да туда им и дорога, а если Донатеры уйдут?
МН: Уйдут одни, придут другие,тоже купят лошадь, сумку, по незнанию  пару раз умрут без оберегов будут снимать проклятие в общем вольют бабла. А те что не уйдут это те над которыми сколько угодно можно измываться они все стерпят, "терпилы" в общем. Нам такие нужны, можно даже скидочку как нить таким сделать.
КМ: Ну ты вообще спец, не зря 2 высших по менеджменту, но а если ТруДонатеры уйдут? Ведь каждй из них вкладывает очень много денег в игру.

МН: Не смеши меня, ты бы ушел из игры вложив в нее 10 000-15 000 рублей? С этими гавриками можно делать вообще что хочешь,вот мы тут и сумочку подготовили за 5000 рублей. Они скорее за разбан заплатят. Баг был? Был. По правилам бан положен? Положен. По закону мы чисты. Заплатят как миленькие тем более сразу видно что деньги у людей есть.

КМ: Великолепно! Я Поражаюсь твоей мудрости. Предлагаю через месяц придумать новый Баг. Нужно очищать наши ряды от Халявщиков и вливать новую кровь в виде донатеров.
Предлагаю такую схему: Массовый бан и сразу рекламу по ТВ, в интернете, в кино. "Бесплатная игра мирового уровня ждет вас".

МН: О! Ты делаешь успехи, надо тебе дать медальку.

При всем при этом игра очень дорогая чтобы играть нормально в течении года (в идеальной ситуации) нужно:
Сумка   - 250р
Лошадь - 300р
Вода     - 300р.
АбонПлата - 210*12= 2520(сюда входят обереги, немного свитки, амулеты снятия проклятий)
Итого: 2650
В результате 280 рублей в месяц это минимум.

Если же посчитать то что воду нужно будет еще не раз покупать(из за того что ОБТ и классы правят) еще думаю что то придумают чтобы заработать в течении года получится сумма сравнимая с абоненткой в том же Wow, LoTR, Aion, EVE, добавьте свое.

Собственно говоря итог:
А зачем все это если можно платить в одной из выше перечисленных игр  в месяц и нормально играть без всех выше описанных проблем?

Все о что пишет багира, обсуждают на форумах меркнет перед одним словом "Зачем?" можно сотни раз описывать те же баги в десятый раз говорить о лицемерии/лжи/замалчивании в патчноутах но "Зачем?"

+1

44

Я скажу несколько слов по основной проблеме этой темы.

Проблема действительно существует. Действительно, часто посты, в защиту Аллодов воспринимаются нами негативно, а автор поста почему-то начинает вызывать личную неприязнь.
Это, конечно, неправильно. Необъективно. И было бы лучше, если бы все же мы попробовали отделять мух от котлет.
Беда в том, что, к сожалению и к счастью, мы - люди. Все разные, с разными эмоциями, разным жихненным опытом и разным умением выражать свои мысли.

Сколько бы мы ни ставили смайликов, но раздраженный человек найдет к чему придраться, а обидчивый - на что разобидеться.
И я даже не буду уговаривать вас не раздражаться или не обижаться или быть спокойнее. Все равно это нереально.
Но все же, на мой взгляд, не имеет смысла зацикливаться на своих обидах.

Допустим, AO_Gamer обиделся на Бо, и вызвал у того сильное ответное чувство. Ну и какой смысл в том, что вы цапаетесь из темы в тему, перестаете толком читать посты друг друга, заранее уверенные, что вас непременно хотят обидеть?

Может быть, попробовать другой метод? Я иногда пишу длинные и гневные посты. За которые мне потом, наверняка, было бы стыдно. Не написать их я не могу, я довольно вспыльчивый человек, с резким характером и жесткими взглядами, и требуется выход отрицательной энергии. Но я не выкладываю их сразу. А через полчаса я вижу, что из всего поста нужно сохранить 2-3 фразы. Все остальное - горячность и лишние эмоции. Это все равно что считать до десяти, только лучше, потому что не надо в себе ничего гасить.

И еще. Если уж я на кого-то сорвалась или наехала, то я понимаю, что с его стороны может последовать адекватный или даже более сильный удар. Это называется обмен конфликтогенами.  Ну, порычали друг на друга, и разошлись.  В конце-концов, самых вам неприятных собеседников можно игнорировать.

Ведь на службе не все коллеги вам одинаково приятны. Но вы же справляетесь, не доводя дело до мордобоя.

Что же до Аллодов, то каждый вправе иметь о них собственное мнение. Ни одно из этих мнений не будет абсолютно правильным, но все вместе они дают достаточно полную картину.

Да, здесь собрались, в основном, люди, которые недовольны ситуацией в Аллодах, которые лишены возможности нормально высказывать свое мнение на официальном форуме.
Этот раздел - противопоставление официальному форуму. Там - восхищаются, тут - критикуют.
Хотелось бы быть более интересными, чем оффорум. Но подстраиваться, меняться только для того, чтобы кто-то где-то кулуарно одобрил  - увольте. Поэтому говорить, что кому-то форум не нравится - бессмысленно.  Лучше говорить о том, чем можно сделать его привлекательнее.

Простите, если кому-то показалось, что я поучаю.

0

45

VVi3ard написал(а):

Все о что пишет багира, обсуждают на форумах меркнет перед одним словом "Зачем?" можно сотни раз описывать те же баги в десятый раз говорить о лицемерии/лжи/замалчивании в патчноутах но "Зачем?"

Тут ответ лежит иррациональной плоскости.
Я играю в Эвервест, но мир Аллодов мне нравится больше. И мне очень хочется играть в Аллоды.

Этот вопрос - Зачем? - вообще стоит адресовать всем нам, критикующим, анализирующим, но продолжающим следить за проектом.
И то, что мы не уходим - это признание теоретической перспективности проекта.

Ведь я посмотрела много других разных проектов, но силы трачу именно на этот. Потому что он полюбился.
Когда мы сами зададим себе вопросы :"Зачем?" и "Что я здесь делаю?" - это будет равносильно признанию, что любовь ушла. Тогда мы просто забудем об Аллодах.

0

46

Очень хорошо сказано, Багира; спокойно и абсолютно по делу.
Если можно, я хотела бы добавить один момент. Установка "здесь собрались люди, ненавидящие Аллоды" - совершенно неправильна. В подавляющем большинстве, насколько я вижу, здесь как раз те, кто признает за игрой очень большой потенциал, кому изначально "Аллоды" понравились и кто с радостью приветствовал бы любые улучшения игры. Если бы они были, сколь-либо существенные. Недовольство вызывает не игра как таковая (иначе о чем было бы говорить? - бросили бы да ушли в другие игры, молча), а политика, проводимая в настоящее время в ее отношении (упор на ЛР, не-исправление багов, отсутствие взаимодействия с игроками и т.д.). Если в игре начнут происходить какие-то положительные подвижки, -да, я знаю, это разве что чудом может случиться; но представим на минутку, что это чудо возможно, -  мне кажется, здешняя "оппозиция" довольно быстро превратится в сторонников и защитников игры.

0

47

Бо написал(а):

Людям нравятся форумы, где есть полезная информация.
Например - билды.
Или тактики прохождения героиков.
Или описание астральных островов.
Скажем, я напишу гайд по воину. Кто-то опишет геры или добавит описание своего класса. Когда сделают астрал - дополним картами островов.
Практическая информация в миллион раз привлекательнее болтовни.

А почему бы и нет?
Конечно, этим мы в какой-то степени продублируем другие ресурсы, но это не страшно.
Я тоже напишу что-то полезное, только я стесняюсь, потому что явно вижу, что есть храмовники, сильнее, прокачаннее, мощнее. Поэтому, видимо, писать гайд  по храмовнику не рискну, а вот создать подсказки по тем же краеведам - могу. Все равно народ все время спрашивает где эти межевые камни.
Да и по другим квестам, я думаю, подсказки не помешали бы.
Про Гипат пока нет описаний вроде.
И про Астрал не помешали бы. Особенно, если расписать по островам - отдельно и по навигации - отдельно.

0

48

Эпик-фейл AO_Gamer' а. ))

0

49

bagirabo написал(а):

а вот создать подсказки по тем же краеведам - могу. Все равно народ все время спрашивает где эти межевые камни.

Вот межевые камни -   ui9.ru/forum/flood/topic/500/t500 - Межевые-камни-координаты

Боюсь гайды, прокождение кв и прочее уже есть на офф форуме и на  wwwallods.net, а кидать сюда ссылки  на эти ресурсы - не инстересно.

Отредактировано Puzo (2010-04-23 13:24:34)

0

50

:huh:
опоздали, значит, с камнями)

0

51

bagirabo написал(а):

опоздали, значит, с камнями)

http://www.allods.net/ -тут еще можно найти, если в поиске набрать межевые камни. Здесь вообще все наглядней, на картах места отмечены и адон ставить не надо. Я в принципе почти по любому вопросу - кв за Империю,  класс язычник могу соответсвующую ссылку кинуть, где все подробно расписано.
Лично я захожу на этот форум для того, что бы поучиться изощренным оскорблениям у Бо, терией заговора у TheGreatJojo, тонкому стебу у GetHigh, упорству и настойчивости  у AO_Gamer,  ну и мудрости и терпению у Багиры :)

Отредактировано Puzo (2010-04-23 13:49:18)

0

52

*присела в реверансе*

Люблю комплименты))))  ;)

0

53

Firefly написал(а):

Эпик-фейл AO_Gamer' а. ))

Ну и к чему это?

0

54

Бо написал(а):

AO_Gamer написал(а):

Ну и к чему это?

Эта интеллектуальная шарада. Спрашивать подсказки нельзя.

А разве вопрос был адресован к вам? Или вы за всех можете отвечать? А люди об этом знают?

0

55

Бо написал(а):

Вы израсходовали три знака вопроса. Приготовьтесь ко второму раунду.

Опять ответили не по теме и не на вопросы. Боюсь предположить, чем же вы занимаетесь в реальной жизни - у вас странная и истеричная манера поведения, знание как бы всего по охвату (но везде все плохо по проникновению в суть), самоуверенность, хамливость и неумение говорить по существу. "Гюльчатай - открой личико".

0

56

АО_Геймер, Бо - может, вы создадите отдельную темку аля "Бо vs AO_Gamer"?  :tomato:

0

57

APHANGEL написал(а):

АО_Геймер, Бо - может, вы создадите отдельную темку аля "Бо vs AO_Gamer"?

А толку? Это хамло находит мой пост и отвечает на него по-хамски. Его отдельная тема не устроит - там же никто не увидит какой он типа "остроумный". Заметьте, что я ПЕРВЫЙ не начинаю. Поэтому претензии по замусориванию форума - туда, к нему. А сносить высокомерные сообщения с претензиями на как бы интеллектуальные высеры - не намерен, не люблю такое быдло ни в жизни, ни на форумах.

0

58

АО_Геймер, Бо - вот, если честно, ведете себя, как дети малые. "А чё он обзывается?! - А он первый начал!" :D Детям в таких случаях говорят: кто умнее, тот первым перестанет. А вы взрослые же люди - вам что говорить?..

0

59

Elhe написал(а):

АО_Геймер, Бо - вот, если честно, ведете себя, как дети малые.

:offtop: Горшок не поделили :tomato:

0

60

Бо написал(а):

Злые вы, уйду я от вас.

До понедельника по крайней мере.

:D   :dontknow:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно