Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Троллинг?Бо и Геймер один и тот же человек?Сесация,раследования,проверка постов на схожесть?Проверим?
Ну для начала это на мой взгляд классика.Два человека хамятся,другие втягиваются-натура у нас такая "капаться в нижнем белье" и "О_о да!Не я крайний,он крайний-бьем его!".Ребята(человек) используют это как раз на полную катушку.Заметил еще одну закономерность,они находятся в сети примерно в одно и тоже время ;) А вы товарищи,что то такое наблюдаете за ними?)

Отредактировано Обычный парень (2010-04-23 22:45:56)

0

62

(загоревшись взглядом) О! Теория заговора! Они всюду! Тайная ложа Разработчиков! Они знают, где спрятан Великий Сервер Незабагованных "Аллодов". о!

0

63

Обычный парень написал(а):

Бо и Геймер один и тот же человек?

:huh:  Раздвоение личности?

0

64

ШИза у людей, или нет - не знаю.
Но Mr.Maybe - Комондор выдал вчера легкий дознячок ответов
Лучшебы молчал, моё ИМХО:
http://i011.radikal.ru/1004/ff/04dc8d1716d0t.jpg

0

65

Мне как бывшему танку понравился ответ: "закаленные вещи" были слишком хороши. Такое количество армора было багом. Хорошо  что за это не банили (хотя повод то есть :)) Информация насчет плана нерфа некра интересна.

0

66

GetHigh написал(а):

Но Mr.Maybe - Комондор выдал вчера легкий дознячок ответов

Вчера была пятница. Пиво и девочки. И в перерывах можно постебаться с ответами. :)

0

67

Gzark написал(а):

Мне как бывшему танку понравился ответ: "закаленные вещи" были слишком хороши. Такое количество армора было багом. Хорошо  что за это не банили (хотя повод то есть )

Ага, бан за крафт. "А что это вы такую хорошую шмотку скрафтили??? Ай-яй-яй! Непорядок!"

ЗАшибись.

Gzark написал(а):

Информация насчет плана нерфа некра интересна.

Одно из направлений - все героики и астрал будут проходиться еще дольше(
Жалко РКшку. Эх....

С астралом - мда, ничего нового. Тюнинг запордана, чтоб с дачи доехать мог. Ну и помыть его. Принципиально нового - ничего.

0

68

Ну, меня тоже заинтересовали ответы про танка.

Наконец-то я увидела, что скачущие в барьерах цифры мешают не только мне.
Наконец-то увидела, что не только мне неудобно отслеживать уровень хп вверху экрана.
Напряжение, которое испытывает танк на сильном боссе несравнимо с состоянием контролеров, которые умудряются переписываться в чате в это время. И не понятно почему это не правится, с точки зрения юзабилити.

Про шмот - это вообще анекдот. Между нами говоря, я не вижу пока возможности подобрать оптимальный набор шмота на танка. Так, чтобы ничем не жертвовать и иметь подходящие цифры по ловкости, проворству, выносливости, инстинкту и броне. Понятия не имею каким образом мне собрать оптимальный комплект, при том, что стоимость каждой вещи доствточно велика (на ауке или по временным затратам) и по необходимым рунам.

А Коммандоре-то прогрессирует. Хоть отвечать начал.

0

69

Gzark написал(а):

Мне как бывшему танку понравился ответ: "закаленные вещи" были слишком хороши.

Пиздец просто. Разрабы в своем стиле. Было хоть какое-то разнообразие билдов - теперь будет ровно 1. Далее, вероятно, в аллодах будет ровно 1 класс. Остальные "слишком хороши", блять.

Тупая и скучная игра ©, в общем.

0

70

Firefly написал(а):

Тупая и скучная игра

О том уже и на оффоруме говорит один персонаж, который занимался переводом игровых денег между серверами )

0

71

AO_Gamer написал(а):

Ну и к чему это?

А что не так?

0

72

Firefly написал(а):

Пиздец просто. Разрабы в своем стиле. Было хоть какое-то разнообразие билдов - теперь будет ровно 1. Далее, вероятно, в аллодах будет ровно 1 класс. Остальные "слишком хороши", блять.

Тупая и скучная игра ©, в общем.

Я не ханжа, но лично мне режет слух использование нецензурных выражений без нужды. Давайте не опускаться до готично-гопотичного стиля:)

0

73

AO_Gamer написал(а):

Я не ханжа, но лично мне режет слух использование нецензурных выражений без нужды.

Мне лично фиолетово чего и кому режет.

AO_Gamer написал(а):

Давайте не опускаться до готично-гопотичного стиля:)

Возьметесь определять границы стиля и ярлыки вешать?

0

74

Firefly написал(а):

Мне лично фиолетово чего и кому режет.

Firefly написал(а):

Возьметесь определять границы стиля и ярлыки вешать?

Мне лично нет. Не фиолетово. Все же ту не Удафф и не Тёма. Так что давайте без мата.

0

75

Urfin написал(а):

Мне лично нет. Не фиолетово. Все же ту не Удафф и не Тёма. Так что давайте без мата.

Поддерживаю целиком и полностью! Мат достал.

0

76

Поддерживаю. Как человек, помнящий те времена, когда ругаться матом при женщинах считалось недостойным и неприличным.

0

77

:mybb: Поддерживаю.
Кстати, если мне не изменяет память, то можно сделать антимат на форуме.

0

78

:D

0

79

APHANGEL написал(а):

Кстати, если мне не изменяет память, то можно сделать антимат на форуме.

Вообще можно, но если его неправильно настроить, то получается много веселья - до сих пор помню, как на одном форуме после включения антимата стало невозможно написать слово "сабля" :D

0

80

Бо написал(а):

Ненавижу ебаный мат, даже вместо "яйца" говорю "куриные фрукты" и сплю со словарем Розенталя под подушкой.

По мне, мат должен быть к месту. А не связующим звеном между словами "этааа" и "кароче". Я не ханжа и в армии свои два года матом отговорил. И лучше не слыште мои комментарии на БГ. Все.

Отредактировано Urfin (2010-04-27 21:48:02)

0

81

Elhe написал(а):

Поддерживаю. Как человек, помнящий те времена, когда ругаться матом при женщинах считалось недостойным и неприличным.

В книжках что ли? ;)
Тем более,что на просторах интернета,за ником к примеру "Elhe" и пишущем от женского лица может находится брутальный,волосатый мужЫк.

P.S. кстати,спасибо Багире,за то,что убрала "+" и "-"

Отредактировано Обычный парень (2010-04-28 12:38:08)

0

82

(задумчиво) Почему же - в книжках... Вполне себе in real life, и даже не обязательно в "профессорских" семьях.
Вам ссылку на сайт или фотографию, чтобы, м-м, удостоверить мою гендерную принадлежность?  :flirt:

0

83

Elhe написал(а):

Случайно не тогда, когда трава была зеленее, а небо - голубее?

Бо написал(а):

Я представлял, что Elhe - это разумное соевое зернышко. Фотография разрушит эту фантазию и сделает мир скучнее.

agree

0

84

Elhe написал(а):

(задумчиво) Почему же - в книжках... Вполне себе in real life, и даже не обязательно в "профессорских" семьях. Вам ссылку на сайт или фотографию, чтобы, м-м, удостоверить мою гендерную принадлежность?

(С издевкой) Вы не знаете фразу "к примеру"? ;)

Так хотите похвастаться?Ну давайте ссылку или....или фотографию  :blush:

0

85

Elhe написал(а):
(задумчиво) Почему же - в книжках... Вполне себе in real life, и даже не обязательно в "профессорских" семьях. Вам ссылку на сайт или фотографию, чтобы, м-м, удостоверить мою гендерную принадлежность?(С издевкой) Вы не знаете фразу "к примеру"?

А я тоже помню такие времена. И даже больше скажу, хоть мне и нравится удачно использованное матерное слово, оно может сделать высказывание сильнее и пикантнее, но все же этот уровень доступен лишь мастерам слова. В остальных случаях остается ощущение, что люди грязно ругаются от собственного бессилия.

Да, мы уникальная страна.
1. Только русский человек способен материться, глядя на закат, чисто из восхищения.
2. Из медицинской практики моих друзей. Мужику циркуляркой отхватило палец. Привезли его по скорой, готовят к операции, как положено, заполняют медицинскую карту. Мужику больно, страшно, палец жалко, себя жалко, он, сквозь зубы: "Да пришейте же вы уже мне палец на ***!"
Врачи не послушались, пришили туда где было.
3. Классика: "Одень шапку на ***, уши отморозишь!"

На этом форуме нет как такового антимата. Можно ввести список слов, запрещенных к использованию, но, во-первых, желающие всегда этот список обойдут, а во-вторых, бывает очень смешно, когда, например, слово "Питер" вдруг начинает определяться, как матерное) Поэтому давайте уж путем самоконтроля?

0

86

(С издевкой) Вы не знаете фразу "к примеру"?
            Так хотите похвастаться?Ну давайте ссылку или....или фотографию

То, что вы хамите не знакомым вам людям вас не красит. Я тоже помню такое время, и хоть я использую мат в своей речи, автоматически выключаю его в компании незнакомых людей и, тем более женщин, как коробит сейчас, когда слышу мат из уст симпатичных девушек.

0

87

AlekI1957 написал(а):

То, что вы хамите не знакомым вам людям вас не красит. Я тоже помню такое время, и хоть я использую мат в своей речи, автоматически выключаю его в компании незнакомых людей и, тем более женщин, как коробит сейчас, когда слышу мат из уст симпатичных девушек.

Прочитайте предыдущие реплики,разговор с Элхе.Где хамство? ;)
Сдесь больше идет ирония над собой,немного дурачества детского(которое,как и во многих у меня еще играет) и много других чувст,но не как не хамство)
Просто как и у многих людей охото мне поспорить)За сталом это называется пустая болтавня,ну и т.д :)
Ну это все офф-топик,по существу темы.Да 2е стандарты,ага...как не спроведлив этот мир! :D

0

88

А я говорю не вообще, а про конкретную реплику. Из вашего "к примеру" трудно понять (в живом разговоре проще), что вы имели в виду. То ли вообще, то ли конкретно Elhe, естественно, ей быстрее принять это на свой счет. Если бы вы ответили мягко, с иронией, нет вопросов, но вы расшифровали однозначно (С издевкой), а это именно хамство.

Отредактировано AlekI1957 (2010-04-29 14:11:44)

0

89

подход вполне в духе анархизма - общение на форуме может протекать без принуждения пользователей к неупотреблению мата, мне нравится.
каждый сам для себя решает употреблять или нет, если употреблять то с какой целью и в каких количествах.
мне кажется мы тут вполне цивильно самоуправляемся ;)

0

90

AlekI1957 написал(а):

А я говорю не вообще, а про конкретную реплику. Из вашего "к примеру" трудно понять (в живом разговоре проще), что вы имели в виду. То ли вообще, то ли конкретно Elhe, естественно, ей быстрее принять это на свой счет. Если бы вы ответили мягко, с иронией, нет вопросов, но вы расшифровали однозначно (С издевкой), а это именно хамство.

:flag:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Двойные стандарты? Эпик-фейл этого форума?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно