Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О белом льве. Мейл загрызла зависть.

О белом льве. Мейл загрызла зависть.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hiPJpW6KVHM&feature=player_embedded#![/youtube]

Ничего интересного в этом льве я не увидела.

Ну, кроме желания Мыла идти по стопам Близзардов. Но не думаю, что они смогут догнать Небесного маунта.

0

2

Падать они будут с сундучков. Опять.
1-2 Лёвы на сервер - после покупки неисчислимого числа ящиков.
До вововского маунта не дотянет. ИМХО.  :D

0

3

Да кстати вопрос,я маутов не застал,когда играл,а как гиберлинги на них котаются?Их же трое?На видио только один гибер?

0

4

Есть у кого-нибудь идея, почему из всего многообразия вариантов реализации любого игрового момента разрабы всегда выбирают самый тупорылый?

0

5

Anestesiolog написал(а):

Есть у кого-нибудь идея, почему из всего многообразия вариантов реализации любого игрового момента разрабы всегда выбирают самый тупорылый?

В голову лезут банальности, типа - менталитет у нас такой. Бережно относимся только к собственному детищу над которым работали "за идею", а к чужому проекту в коде которого приходится разбираться за фиксированную оплату и отношение соответствующее. Ну и, разумеется, наше, советское: потребитель - это быдло, которое "всё схавает".

0

6

"Жадность фраера сгубила"  ^^
И вправду очевидно, что они позарились на успешность Небесного скакуна 8-)
Проблема в том, что Небесного купили те, кому игра полюбилась и очень нравилась.
С Аллодами это уже, увы, не прокатит.
Оу, и, к тому же, добывать их придется из сундуков. Думаю, все уже догадались, с каким шансом ;)

Отредактировано APHANGEL (2010-04-27 07:01:47)

0

7

Да ладно вам, я думаю, что вы будете удивлены, как много народу захочет заполучить себе этого кот-альбиноса.
Понты, понты...

0

8

Да нет, нормальная идея, в принципе. Реализация только кривая. Пусть бы просто продавался в ЛР - было бы больше пользы, по-моему; но, видимо, уверенности в том, что будут покупать белых львов, нет (зато почему-то есть уверенность в том, что будут участвовать в "сундучной лотерее" - чудны дела твои, Господи!).

Почему обязательно из-за Небесного скакуна? Циничные вы, товарищи, и недобрые. В конце концов, о разнообразии маунтов говорилось с тех пор, как появились те самые две "фракционные" лошадки. Вполне может быть, что эта идея кому-то показалась вполне здравой. Ну, у меня, например, есть ощущение, что, будь маунты разнообразнее, их покупали бы более охотно.
Но "лев из сундука" - это печально. Хотя объяснимо. Будь на серверах до-новогодняя загрузка, был бы шанс, что сравнительно большое количество игроков решит приобрести себе новое и интересное. Как загрузка упала в разу, понятно, что количество потенциальных покупателей упало тоже. Может, хоть на сундуках отобъется, типа -  потому что, как я предполагаю, с нижней финансовой планкой для тех, кто сейчас играет, уже определились - так, может, "обеспеченные" и в лотерею согласятся играть. Думаю, если лотерея "не прокатит", льва можно станет просто купить (и будет он стоить побольше, чем лошадка, раза в полтора).

Нет, идея нормальная, таким путем идти вполне себе можно. "Наклепать" разных маунтов, желательно по виду соответствующих расам, и поставить их в ЛР. Сейчас главная беда будет в количестве игроков (то есть, потенциальных покупателей маунтов). В такие игры хорошо играть, если игроков много. И не очень осмысленно, если их меньше, чем должно было быть от начала. В игру это людей не вернет -  и не удержит в игре... Правильный шаг. Но несвоевременный. Либо запоздал, либо, наоборот, оказался слишком торопливым.

0

9

да при чем тут Небесный Скакун вообще?

давным давно было понятно что Аллоды это грубо говоря смесь ВоВа с ПВ,
так вот в ПВ тоже падали из сундуков всякие фичи, и маунты и петы. эксклюзивные и обычные, те что уже были в магазине. так что ничего особо нового - это просто развитие этой идеи.
маунт надо сказать получше скакуна смотрится, но всеравно какой-то кривой в плане анимации.
ну и всего 2 маунта в игре - это как-то дико и уныло.
замануха короче очередная, пользователям пообещать левку, глядишь вернутся и будут донатить в сундуки. тьфу. нет чтобы баги хоть исправлять.

0

10

Runes of Magic со своим десятком красивых и полезных маунтов смотрит на этого льва, как на... это самое. :insane:

0

11

Ничего против маунтов не имею. но есть одно но. В играх где есть маунты, либо нет багов, либо все хорошо. В Аллодах не все хорошо и куча проблем и багов. Минимум 3 явственных серьезных заглушки. И то  в этих заглушках столько дыр, что швейцарский сыр лежит в сторонке и курит от зависти. И то, все это можно было бы простить, если бы этот ОБТ не требовал столько денег со стороны "тестеров".
Да и ведут себя разрабы, не как на ОБТ а как на релизе. Добавляя маунтов и контент. Да и не верю я, что лёва будет стоить в два раза больше. Минимум в 3. Если брать стоимость сумок. :)

0

12

http://allodslive.ru/Patch1.1.0.17 - лёва с сундуков  :D

0

13

Бо написал(а):

Ибо лев в Аллодах уместен также, как Шаи Хулуд в вахе. Вообще не в тему.

Ну, в ИВО львы водятся. :dontknow:

0

14

Гайтахан написал(а):

Ну, в ИВО львы водятся.

А на льве сидит одинокий гиберлинг.
Несколько вопросов возникает сразу
- каждому из гиберлингов надо покупать отдельного льва?
- если да, то остальные обязаны запрягать львов в тройку? Для равноправия (отсюда, видимо, и берется скорость*2)

Хотя это всё флуд и оффтоп.

0

15

Кстати, недавно заметил, они изменили формулировку
«Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы.
http://www.allods.ru/about.php?show=features

0

16

"В скором времени появится последний страж башни, неусыпно наблюдающий за вратами - Кровавое око."
А потом придет Кристофер Толкин и сдерет денег за плагиат... ;)

0

17

Есть предложение, как альтернативу Белому Льву, в некоторые сундучки положить Детскую Деревянную Лошадку. Скорость 0%, Зато можно прикольно покачаться на месте и поиздавать звук "И-го-го!"

0

18

ну вот и хотфикс
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2565206
Ларцы с сокровищами, приобретаемые в Лавке Редкостей, теперь могут быть сложены в одну ячейку в количестве до 10 000 штук.

0

19

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=15
Sergey7092 пишет:
Вот вы говорите, дисбаланс, донаторы рулят.Да денег то тонн 300 на 10000 сундуков закинуть минут 10-20, а вот вы подумали какой адский труд их только купить.Я вот прикинул что 1 сундук в лр покупается гдето секунд за 5 (там подтверждение покупки надо делать), итого получается что в час можно купить всего какихто 720 штук, а чтобы 10к купить придется без перерыва на перекуры и обед около 13 часов 50 минут за компом сидеть.И это только купить !!! Потом ведь их еще и открывать придется, переодически очищая место в сумке от барахла которое из сундуков будет валиться, сколько это времени займет просто страшно представить.Бедные, бедные донаторы (((

0

20

Все народ, о балансе можно забыть навсегда! Его не будет. Просто не будет никогда! Он разрабам не нужен. Им денег надо!!! Слава богу что я ушел из этой долбанной игры. Его раздалбывают целиком!

0

21

(озадаченно) А понятие "хотфикс" у них тоже какое-то свое? исходя из названия, hotfix - это оперативное исправление ошибок. Какое отношение к исправлению ошибок имеют акции и дополнения к ЛР? Вон, даже SpaceQuester посетовал на отсутствие какого-то исправления...

0

22

Elhe
У них уже давно свои понятия. "Хотфикс" для них - это не "быстрая правка", это "Фигня, слишком плюгавая, чтобы ее патчем называть".

0

23

Знаете о чем я молчал, но теперь скажу, только тссс... иначе кой-кому это взорвет мозг. Дело в том что Звездный Скакун из WoW не имеет скорость в 310% . Он имеет максимальную скорость самого максимального вашего маунта, добытого в игре. То есть если Вы всего лишь 20-го лвл, и у вас есть маунт на 60%, то и скакун будет только скакать со скоростью +60%, и не летать. Ну а когда вучите полеты и Полеты в непогоду - то и летать будет.

Но есть еще один интересный маунт в игре WOW - ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51. Этот маунт с лут карт в виде кода который нужно вводить в игре , шанс получить с лут карт так же мал как и получить с этих же карт спектрального тигра , средняя цена которую я находил на этого флай маунта 300+ баксов. Карты для настольного WoW.

P.S. Полный список летающих маунтов

0

24

Бо написал(а):

Ибо лев в Аллодах уместен также, как Шаи Хулуд в вахе. Вообще не в тему.
Забавно, какими лохами теперь чувствуют себя все те лохи, что прокачивали коников и считали лохами всех остальных.

ксати по поводу Шаи Хулуда - был в АО такой квестик в Мертвом море, обыгрывалась Дюна типа. конечно где АО и где вселенная Херберта, но было как-то приятно чувствовать что знаешь чем запитывались разработчики. к сожалению чем дальше тем квесты становились унылее и уже подобных чувств не было.

самое смешное что лохи на кониках от того что пересядут на левиков не перестанут быть лохами :)

Бо написал(а):

А еще забавнее выглядит распродажа маунтов в багованной игре на стадии ОБТ с крохотными локами, которые за несколько минут двадцать раз можно пробежать.

ага, пир во время чумы :)

из хотфикса:
"• При объединении двух предметов с разным временем жизни в одну ячейку, время жизни будет усредняться. Например, при складировании в одну ячейку двух предметов с временем жизни 5 и 10 минут их время жизни станет равным семи с половиной минутам."

во балаган :) сами себе придумали головняки

Отредактировано NoNsense (2010-04-27 20:07:02)

0

25

Бедные донаторы, в поисках альбиноса вытянут кучу лабуды еще и со сроком годности  :D
Блин как грустно то. ((

0

26

Задумано. Шоб им не спекулировали - в шопе надо покупать, в шопе :D

0

27

Гайтахан написал(а):

Задумано. Шоб им не спекулировали - в шопе надо покупать, в шопе

Угу... В Шопе надо покупать потому что.... через Шопу это все было придумано...  :D  :mybb:

0

28

мда, как я и думал, описание обнов и хотфиксов продолжает стабильно доставлять :)
особенно радует что я во все это не играю.

0

29

так так, по моему я этого не писал :)

0

30

Elhe написал(а):

Правильный шаг. Но несвоевременный. Либо запоздал, либо, наоборот, оказался слишком торопливым.

Совершенно верно. Потому что, случись это раньше или позже, не возникло бы таких прямых аналогий.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О белом льве. Мейл загрызла зависть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно