[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hiPJpW6KVHM&feature=player_embedded#![/youtube]
Ничего интересного в этом льве я не увидела.
Ну, кроме желания Мыла идти по стопам Близзардов. Но не думаю, что они смогут догнать Небесного маунта.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О белом льве. Мейл загрызла зависть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hiPJpW6KVHM&feature=player_embedded#![/youtube]
Ничего интересного в этом льве я не увидела.
Ну, кроме желания Мыла идти по стопам Близзардов. Но не думаю, что они смогут догнать Небесного маунта.
Падать они будут с сундучков. Опять.
1-2 Лёвы на сервер - после покупки неисчислимого числа ящиков.
До вововского маунта не дотянет. ИМХО.
Да кстати вопрос,я маутов не застал,когда играл,а как гиберлинги на них котаются?Их же трое?На видио только один гибер?
Есть у кого-нибудь идея, почему из всего многообразия вариантов реализации любого игрового момента разрабы всегда выбирают самый тупорылый?
Есть у кого-нибудь идея, почему из всего многообразия вариантов реализации любого игрового момента разрабы всегда выбирают самый тупорылый?
В голову лезут банальности, типа - менталитет у нас такой. Бережно относимся только к собственному детищу над которым работали "за идею", а к чужому проекту в коде которого приходится разбираться за фиксированную оплату и отношение соответствующее. Ну и, разумеется, наше, советское: потребитель - это быдло, которое "всё схавает".
"Жадность фраера сгубила"
И вправду очевидно, что они позарились на успешность Небесного скакуна
Проблема в том, что Небесного купили те, кому игра полюбилась и очень нравилась.
С Аллодами это уже, увы, не прокатит.
Оу, и, к тому же, добывать их придется из сундуков. Думаю, все уже догадались, с каким шансом
Отредактировано APHANGEL (2010-04-27 07:01:47)
Да ладно вам, я думаю, что вы будете удивлены, как много народу захочет заполучить себе этого кот-альбиноса.
Понты, понты...
Да нет, нормальная идея, в принципе. Реализация только кривая. Пусть бы просто продавался в ЛР - было бы больше пользы, по-моему; но, видимо, уверенности в том, что будут покупать белых львов, нет (зато почему-то есть уверенность в том, что будут участвовать в "сундучной лотерее" - чудны дела твои, Господи!).
Почему обязательно из-за Небесного скакуна? Циничные вы, товарищи, и недобрые. В конце концов, о разнообразии маунтов говорилось с тех пор, как появились те самые две "фракционные" лошадки. Вполне может быть, что эта идея кому-то показалась вполне здравой. Ну, у меня, например, есть ощущение, что, будь маунты разнообразнее, их покупали бы более охотно.
Но "лев из сундука" - это печально. Хотя объяснимо. Будь на серверах до-новогодняя загрузка, был бы шанс, что сравнительно большое количество игроков решит приобрести себе новое и интересное. Как загрузка упала в разу, понятно, что количество потенциальных покупателей упало тоже. Может, хоть на сундуках отобъется, типа - потому что, как я предполагаю, с нижней финансовой планкой для тех, кто сейчас играет, уже определились - так, может, "обеспеченные" и в лотерею согласятся играть. Думаю, если лотерея "не прокатит", льва можно станет просто купить (и будет он стоить побольше, чем лошадка, раза в полтора).
Нет, идея нормальная, таким путем идти вполне себе можно. "Наклепать" разных маунтов, желательно по виду соответствующих расам, и поставить их в ЛР. Сейчас главная беда будет в количестве игроков (то есть, потенциальных покупателей маунтов). В такие игры хорошо играть, если игроков много. И не очень осмысленно, если их меньше, чем должно было быть от начала. В игру это людей не вернет - и не удержит в игре... Правильный шаг. Но несвоевременный. Либо запоздал, либо, наоборот, оказался слишком торопливым.
да при чем тут Небесный Скакун вообще?
давным давно было понятно что Аллоды это грубо говоря смесь ВоВа с ПВ,
так вот в ПВ тоже падали из сундуков всякие фичи, и маунты и петы. эксклюзивные и обычные, те что уже были в магазине. так что ничего особо нового - это просто развитие этой идеи.
маунт надо сказать получше скакуна смотрится, но всеравно какой-то кривой в плане анимации.
ну и всего 2 маунта в игре - это как-то дико и уныло.
замануха короче очередная, пользователям пообещать левку, глядишь вернутся и будут донатить в сундуки. тьфу. нет чтобы баги хоть исправлять.
Runes of Magic со своим десятком красивых и полезных маунтов смотрит на этого льва, как на... это самое.
Ничего против маунтов не имею. но есть одно но. В играх где есть маунты, либо нет багов, либо все хорошо. В Аллодах не все хорошо и куча проблем и багов. Минимум 3 явственных серьезных заглушки. И то в этих заглушках столько дыр, что швейцарский сыр лежит в сторонке и курит от зависти. И то, все это можно было бы простить, если бы этот ОБТ не требовал столько денег со стороны "тестеров".
Да и ведут себя разрабы, не как на ОБТ а как на релизе. Добавляя маунтов и контент. Да и не верю я, что лёва будет стоить в два раза больше. Минимум в 3. Если брать стоимость сумок.
http://allodslive.ru/Patch1.1.0.17 - лёва с сундуков
Ибо лев в Аллодах уместен также, как Шаи Хулуд в вахе. Вообще не в тему.
Ну, в ИВО львы водятся.
Ну, в ИВО львы водятся.
А на льве сидит одинокий гиберлинг.
Несколько вопросов возникает сразу
- каждому из гиберлингов надо покупать отдельного льва?
- если да, то остальные обязаны запрягать львов в тройку? Для равноправия (отсюда, видимо, и берется скорость*2)
Хотя это всё флуд и оффтоп.
Кстати, недавно заметил, они изменили формулировку
«Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы.
http://www.allods.ru/about.php?show=features
"В скором времени появится последний страж башни, неусыпно наблюдающий за вратами - Кровавое око."
А потом придет Кристофер Толкин и сдерет денег за плагиат...
Есть предложение, как альтернативу Белому Льву, в некоторые сундучки положить Детскую Деревянную Лошадку. Скорость 0%, Зато можно прикольно покачаться на месте и поиздавать звук "И-го-го!"
ну вот и хотфикс
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2565206
Ларцы с сокровищами, приобретаемые в Лавке Редкостей, теперь могут быть сложены в одну ячейку в количестве до 10 000 штук.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=15
Sergey7092 пишет:
Вот вы говорите, дисбаланс, донаторы рулят.Да денег то тонн 300 на 10000 сундуков закинуть минут 10-20, а вот вы подумали какой адский труд их только купить.Я вот прикинул что 1 сундук в лр покупается гдето секунд за 5 (там подтверждение покупки надо делать), итого получается что в час можно купить всего какихто 720 штук, а чтобы 10к купить придется без перерыва на перекуры и обед около 13 часов 50 минут за компом сидеть.И это только купить !!! Потом ведь их еще и открывать придется, переодически очищая место в сумке от барахла которое из сундуков будет валиться, сколько это времени займет просто страшно представить.Бедные, бедные донаторы (((
Все народ, о балансе можно забыть навсегда! Его не будет. Просто не будет никогда! Он разрабам не нужен. Им денег надо!!! Слава богу что я ушел из этой долбанной игры. Его раздалбывают целиком!
(озадаченно) А понятие "хотфикс" у них тоже какое-то свое? исходя из названия, hotfix - это оперативное исправление ошибок. Какое отношение к исправлению ошибок имеют акции и дополнения к ЛР? Вон, даже SpaceQuester посетовал на отсутствие какого-то исправления...
Elhe
У них уже давно свои понятия. "Хотфикс" для них - это не "быстрая правка", это "Фигня, слишком плюгавая, чтобы ее патчем называть".
Знаете о чем я молчал, но теперь скажу, только тссс... иначе кой-кому это взорвет мозг. Дело в том что Звездный Скакун из WoW не имеет скорость в 310% . Он имеет максимальную скорость самого максимального вашего маунта, добытого в игре. То есть если Вы всего лишь 20-го лвл, и у вас есть маунт на 60%, то и скакун будет только скакать со скоростью +60%, и не летать. Ну а когда вучите полеты и Полеты в непогоду - то и летать будет.
Но есть еще один интересный маунт в игре WOW - ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51. Этот маунт с лут карт в виде кода который нужно вводить в игре , шанс получить с лут карт так же мал как и получить с этих же карт спектрального тигра , средняя цена которую я находил на этого флай маунта 300+ баксов. Карты для настольного WoW.
Ибо лев в Аллодах уместен также, как Шаи Хулуд в вахе. Вообще не в тему.
Забавно, какими лохами теперь чувствуют себя все те лохи, что прокачивали коников и считали лохами всех остальных.
ксати по поводу Шаи Хулуда - был в АО такой квестик в Мертвом море, обыгрывалась Дюна типа. конечно где АО и где вселенная Херберта, но было как-то приятно чувствовать что знаешь чем запитывались разработчики. к сожалению чем дальше тем квесты становились унылее и уже подобных чувств не было.
самое смешное что лохи на кониках от того что пересядут на левиков не перестанут быть лохами
А еще забавнее выглядит распродажа маунтов в багованной игре на стадии ОБТ с крохотными локами, которые за несколько минут двадцать раз можно пробежать.
ага, пир во время чумы
из хотфикса:
"• При объединении двух предметов с разным временем жизни в одну ячейку, время жизни будет усредняться. Например, при складировании в одну ячейку двух предметов с временем жизни 5 и 10 минут их время жизни станет равным семи с половиной минутам."
во балаган сами себе придумали головняки
Отредактировано NoNsense (2010-04-27 20:07:02)
Бедные донаторы, в поисках альбиноса вытянут кучу лабуды еще и со сроком годности
Блин как грустно то. ((
Задумано. Шоб им не спекулировали - в шопе надо покупать, в шопе
Задумано. Шоб им не спекулировали - в шопе надо покупать, в шопе
Угу... В Шопе надо покупать потому что.... через Шопу это все было придумано...
мда, как я и думал, описание обнов и хотфиксов продолжает стабильно доставлять
особенно радует что я во все это не играю.
так так, по моему я этого не писал
Правильный шаг. Но несвоевременный. Либо запоздал, либо, наоборот, оказался слишком торопливым.
Совершенно верно. Потому что, случись это раньше или позже, не возникло бы таких прямых аналогий.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О белом льве. Мейл загрызла зависть.