Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Новое молодежное движение

Новое молодежное движение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Не боитесь ли вы того,что если вас ЭМО укусит,вы сами превратитесь в ЭМО?ЭМО!

Теперь по существу :)
Живу я в небольшом городке,живу не тужу себе.Работа,дом,по субботам баня с друзьями.Но тут угараздило меня выйти на улицу.Увидел поразительную картину,смену декорации.Появились черные челки и их появилось много,они растут с геометрической прагрессией.Что это такое?Что модно сейчас быть мальчиком-девочкой?
У нас, к примеру,когда нам было по 14-17 лет было только 2 направления нефоры и гопники.К неформалам гопники отнасили реперов и панков,а мы к гопникам отнасили всех,кто ходит на дискотеки.(конечно не правильно но все же это было).
За непренужденным распитием спиртных напитков,кто то крикнет:
-А ай да к клубу гопов мочить?
-Да!За Родину,за матушку Анархию

С другой сторны гопники обычно так же рассуждали
-Пойдем нефорф мочить!
-Пойдем!

Стоит учесть,что у нас в городе в то время было только два знаменитых здания.Недостройка(развалины некогда многоитажки с СССРих времен),где тусили неформалы и клуб "Россия",где обычно провадились дискотеки и было полно быдла.

Щас же,послушав своего племянника,которому 13 лет,я ужаснулся наличием всяких направлений.От куда они только взялись?Раньше как то было так:нравится музыка-это гуд группа,не нравится-для быдла.
Ужаснулся еще такой картине:дети,которым по 14 лет начали целоваться.Вроде бы не чего удивительного да?Да если бы были бы поцелуи между девочкой и мальчиком,а тут гомасятеной попахивает.Девачка с девочкой,мальчик с мальчиком.И все в черно розовом цвете.
Ладно много можно рассуждать,букв много писать,но все же господа хорошие,ответте на вопрос,хотели бы вы,что бы ваши дети были бы похожи на этих?На ЭМО?
Хотя возможно это мое субьективно-негативное мнение,которое пытается сравнить как было и как есть :)

0

2

Сто на...(сообщений) ;)

0

3

Топикстартера сразу видно, уже эмо укусил..

0

4

что значит - "хотели бы вы чтобы ваши дети были похожи".
дети будут похожи на того на кого сами захотят, родителям надо поддерживать связь с детьми, а не  пытаться сделать из них то чего у них самих в жизни не получилось.
так что если с ребенком как с личностью обращаться с самого начала, и уважать его, то из него и вырастет личность, имхо. а на всякие молодежные течения и ориентации наплевать - это дело десятое.

0

5

Учитесь своих детей принимать такими какие они есть и чужих не трогайте, на то они и чужие. Или лучше быть теми недобритыми алкашами, которые по пьяни и с перегарными лозунгами "за Роду, мать её ,бл.!!" пойдут бить морду всякому кто им не по нраву? Ну нах

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-28 15:41:07)

0

6

Есть анекдоты, которые рассказывают дети в 5 лет.
Есть анекдоты, которые рассказывают в 10, 15 и.т.д.

Это нормально.

С другой стороны балулек лет под 80, ходящих как эмо - нет.

Так что с возрастом это проходит  :glasses:

С другой стороны я бы удивился, если бы этих молодёжных течений нее было совсем)

Отредактировано GetHigh (2010-04-28 15:52:48)

0

7

GetHigh написал(а):

Ну, в СССР, никто и не думал о том (насколько я знаю), что бы стать эмо или еще кем-то. ^^
Так что подождем-с... Будет весело посмотреть на 80-летнюю бабульку-эмо :D

0

8

Обычный парень написал(а):

Не боитесь ли вы того,что если вас ЭМО укусит,вы сами превратитесь в ЭМО?ЭМО!

Странно, я то думал это "движение" мирно загнулось ещё пару лет назад. Для общего развития вот вам ролик. "Эмо про эмо" или "феерическая расстановка точек над эмо":

http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRo … playnext=1

Для полноты восприятия после просмотра, желательно покликать по ссылкам рядом про другие "феерические расстановки".

0

9

Brand написал(а):

Для полноты восприятия после просмотра, желательно покликать по ссылкам рядом про другие "феерические расстановки".

ппц, под столом :)

0

10

SpaceQuester написал(а):

Топикстартера сразу видно, уже эмо укусил..

Ага,за зад!

Pantagruelkoly4u написал(а):

Учитесь своих детей принимать такими какие они есть и чужих не трогайте, на то они и чужие. Или лучше быть теми недобритыми алкашами, которые по пьяни и с перегарными лозунгами "за Роду, мать её ,бл.!!" пойдут бить морду всякому кто им не по нраву? Ну нах

Ну для начала про алкашей речи нет.
Просто меня родители васпитывали так:Леха,ты будущий мущина.Мущины не плачут.Ты мужЫк,значит должен уметь забить гвоздь(к примеру) и т.д.
А сдесь,что случилось сдесь?!Ой маникюр поврежу?Ой тяжело?
Нет ну я не против,пусть себе пупки прокалывают,губы и т.д,но надо же оставться мужЫком.Ну или хотя бы быть человеком.Место бабушкам уступать в афтобусе и т.д.

Brand написал(а):

Странно, я то думал это "движение" мирно загнулось ещё пару лет назад. Для общего развития вот вам ролик. "Эмо про эмо" или "феерическая расстановка точек над эмо":

Ну я не Москвич,до нас до глубинки долго даходит.Надеюсь и у нас загнется.

NoNsense написал(а):

а на всякие молодежные течения и ориентации наплевать - это дело десятое.

Ага наплевать,только если это не мешает становлению личности,что бы не было такого ,типа "один раз не пида...с".Ну реально противно смотреть.Дядьки хоть это делают не прилюдно,а тут....ээээх.

GetHigh написал(а):

Ага представляю пляж летом лет через 50.Бабки в татухах на целюлите,деды с ирокезом

Отредактировано Обычный парень (2010-04-29 00:06:10)

0

11

Учитесь своих детей принимать такими какие они есть

Чушь какая. Из ребенка нужно делать человека. В том числе и волшебными *самоцензура*.

и чужих не трогайте, на то они и чужие.

Это если они не трогают.

0

12

кавайные няшки - это возрастное :) 
вон посмотрят глядишь какое аниме посерьезнее да побронебойнее, да и одумаются.
хотя о чем я, напалм, напалм в студию.

0

13

NoNsense написал(а):

Jin-Roh например. "Нашности" и "кавайности" ни на грош.

0

14

Гайтахан написал(а):

Jin-Roh например. "Нашности" и "кавайности" ни на грош.

*шепотом* а еще есть "Могила светлячков" - там ваще ппц тема поднята.
просто дело в том что аниме как и фильмы как и прочие виды искусства имеют некое деление на поджанры, что неофиты замечают не всегда. так и с аниме - что малолетки подсевшие на "няшек" могут набрести неожиданно на сурьезную недетскую анимашку, что люди вообще аниме не смотрящие могут считать что там кроме "няшнутости" ничего и нету.

с другой стороны дети всеравно многого не поймут просто в силу возраста, ну например поглядит такой фанат\фанатка кошачьих ушек и т.п. ну например Death Note, и что?  ударится в готику наверно, вот и все что вынесет из анимешки, просто сменятся декорации с розового на черное.
с третьей стороны дети тоже не идиоты, чего-то там соображают, попадаются понятливые :)

Отредактировано NoNsense (2010-04-29 19:01:34)

0

15

Бо написал(а):

Кстати, в клетку к носорогам я бы еще закинул всю анимешную дрянь. Всех ущербных пидоров, беспрерывно някающих и размазывающих повсюду свои "0_о".

Увидел кавайную няку - облей бензином и подожги.

+1 :D

NoNsense написал(а):

хотя о чем я, напалм, напалм в студию.

Если хотите серьезное аниме - посмотрите "Берсерка".
При просмотре не найдете ни грамма "кавайности".

Отредактировано APHANGEL (2010-04-29 19:55:31)

0

16

Бо написал(а):

Кстати, в клетку к носорогам я бы еще закинул всю анимешную дрянь. Всех ущербных пидоров, беспрерывно някающих и размазывающих повсюду свои "0_о".
            Увидел кавайную няку - облей бензином и подожги.

Кот Матроскин рулит!

0

17

Хм... а вы, простите, кто такие, чтобы судить?:)

Деление "по интересам" среди людей - это абсолютно нормально. Крайности - это прерогатива подросткового возраста и это проходит.

Субкультура - это способ мышления и она не ограничивается музыкальными вкусами. Может, вы удивитесь, но все, кто находятся на этом форуме, относятся к одной субкультуре - игроков онлайн-игр. Некоторые мои одногруппники не видят удовольствия в онлайн-играх, а я вот вижу. Зато я никак не понимаю дурацкие флешмобы типа хождения с утюгами на главных площадях города, а кому-то это нравится.

Не нравится что-то - не занимайтесь этим. Не судите да не судимы будете. Если люди вреда не приносят, пусть занимаются тем, чем хотят.

0

18

Jour написал(а):

м... а вы, простите, кто такие, чтобы судить?:)

Говно от мёда, пожалуй, даже по виду отличу.

Jour написал(а):

Не нравится что-то - не занимайтесь этим.

Согласен.

Jour написал(а):

Не судите да не судимы будете.

Это Римская пропаганда, специально для провинций варварских(типа негров и жЫдов, ну и рабов местных). Из серии вы нам подставьте вторую щёку, а мы ПоНаГеБаЕм. 8 -)))

Jour написал(а):

Если люди вреда не приносят, пусть занимаются тем, чем хотят.

Люди должны приносить пользу обществу, иначе их кикнут нах.

Бо написал(а):

Субкультура - это ходульки для тех, кто является никем. Нету у человека ни характера, ни собственных интересов, ни мнения о чем либо, вот он и примыкает к толпе наимение агрессивных, мимикрирует и волшебным образом получает все, что у него отсутствовало.

Тут вопрос в том, что некому, да и незачем сейчас эту энергию направить в наиболее безопасное для дураков, годное, полезное обществу русло.

Бо написал(а):

Скажем, шествие пидоров по главным улицам Москвы - может быть это ок? Челы ведь реально никому не приносят вреда, да зачем же несчастных пидорасов все обижают. Будьте толерантны!

Пётр 1 толково их гнобил, ну и при СССР норм статья УК была.  Нефиг.

Отредактировано Firefly (2010-05-15 15:13:59)

0

19

Jour написал(а):

Не нравится что-то - не занимайтесь этим. Не судите да не судимы будете. Если люди вреда не приносят, пусть занимаются тем, чем хотят.

Все понятно,но вопрос в другом:это что норма?Всякие мальчики,которые на вид как девочки это норма?Тогда извените,мы живем на разных планетах,разное мышление,вы же тоже судите меня за то,что я сужу ЭМО напровление?

0

20

Все понятно,но вопрос в другом:это что норма?

Можно еще ширше глянуть. Любое публичное проявление собственной инаковости-уж не пропаганда(то есть навязывание) ли это подобного образа жизни другим?

По теме эмо-знатный баян.)

5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит...А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 - Обгрызаю лак.

7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я п*дрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 - Отвалился значок. Прицепил.

7.28 - Отвалился значок. Прицепил.

7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 - Сижу на уроке, плачу.

9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 - Пошёл в сортир.

9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё ху*вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37 - Я хотел убежать получил срача.

9.44 - Сижу на уроке, болят вены.

10.10 - Написал предсмертную записку на парте.

10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. С*ка! Стою плачу.

10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 - Стою плачу.

12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы п*дорасы.

13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 - Учитель выгнал из класса.

13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.... Получил по морде, попробовал дать сдачи...

14.50 - АААА! She makes me cry.

15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 - К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 - Меня отп*здили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 - Отвалился значок.

16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нафуй. И мы всей шарой (25 человек) его отп*здили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам п*здюлей и ушли. Слабаки!

17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What's the fuck!

17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пид*рас... *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла...

21.00 - Мама сказала ложиться спать. <мам мне="" >

21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!

21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.

Отредактировано Firefly (2010-05-15 16:15:16)

0

21

кул)Самое веселое,что хоть есть хотя бы одно место,где все это лечат-АРМИЯ!

0

22

Бо написал(а):

Субкультура - это ходульки для тех, кто является никем. Нету у человека ни характера, ни собственных интересов, ни мнения о чем либо, вот он и примыкает к толпе наимение агрессивных, мимикрирует и волшебным образом получает все, что у него отсутствовало.

Я вас поздравляю! Вы обладете уникальным даром выборочного чтения. Перечитайте мой пост, пожалуйста, уважаемый представитель субкультуры игроков ММОГ :)

Собственно, а кто вы? Вы тоже никто :) Для меня, во всяком случае. Так, форумный тролль "с активной жизненной позицией".

Говорить об индивидуализме и пользе обществу одновременно - несусветная глупость. Либо моя хата скраю и я ничего не знаю, либо я полезный член общества. Уж определитесь.

Firefly написал(а):

Люди должны приносить пользу обществу, иначе их кикнут нах.

Как лично вы приносили пользу обществу в 16-20 лет? Какие у вас были бзыки в этом возрасте (а они были)?

Бо написал(а):

Вот, отличный набор цитат, которыми прикрывается крайне инфантильная (чтобы не сказать ссыкливая) жизненная позиция.

Ни одного аргумента, лишь попытки задеть :) Вы похожи на отцов христианства сейчас. "Вы не в состоянии понять великого Божьего замысла" - к этой фразе сводятся все ваши посты.

Бо написал(а):

Скажем, шествие пидоров по главным улицам Москвы - может быть это ок? Челы ведь реально никому не приносят вреда, да зачем же несчастных пидорасов все обижают. Будьте толерантны!

К подобным шествиям я отношусь крайне отрицательно. А к самим геям - отношусь также, как и к остальным людям. Есть знакомые-геи - обычные люди. В постель к ним я заглядывать, простите, не хочу.

Все понятно,но вопрос в другом:это что норма?Всякие мальчики,которые на вид как девочки это норма?Тогда извените,мы живем на разных планетах,разное мышление,вы же тоже судите меня за то,что я сужу ЭМО напровление?

Для меня это норма, потому что это проявление подросткового характера - не больше, но и не меньше. И я вас не сужу, я вам пытаюсь ответить на ваши суждения :)

Вы считаете так, это ваше право. Я считаю иначе. Проблема только в том, что ваше мнение вы пытаетесь пропагандировать :)

0

23

Бо написал(а):

Вот здесь ты прекрасно дал понять, где твоя хата, с краю или нет.

В данном случае, да. Меня абсолютно не касается жизнь других людей, в отличие от тебя - умника, сующего свой нос в чужие дела :)

Остальная часть твоего поста - глупые оскорбления. Отвечать на них не хочу и не буду. Если на аватаре твоя фотография, то я искренне не понимаю, как можно дожить до таких лет и остаться быдлом, пусть и с долей интеллекта :)

0

24

Бо написал(а):

Эх, вот всегда так, ну почему друзьям пидоров недрузья пидоров всегда кажутся быдлом?

Ты мне кажешься быдлом только по той причине, что язык как помело :) А мнение по поводу чего угодно можешь иметь какое угодно. Благо, либералы, которых ты так поносишь, дали тебе возможность его высказывать.

Бо написал(а):

Кстати, существует расхожее мнение, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна и рано или поздно все заканчивается постелью. А как обстоят дела с дружбой у толерантной половины человечества?

Ну, если ты не способен дружить в нормальном понимании этого слова, то конечно оно все так и закончится :)

Отредактировано Jour (2010-05-16 05:09:48)

0

25

Jour написал(а):

Как лично вы приносили пользу обществу в 16-20 лет?

Работал и учился. 16 лет-это уже взрослый человек.

Jour написал(а):

Какие у вас были бзыки в этом возрасте (а они были)?

Были и до сих пор остались-спорт и женщина.

Jour написал(а):

Меня абсолютно не касается жизнь других людей

Ты прекрасен своей незамутненностью и отсутствием логики.Или недопонимаешь по малолетству или складу ума.
Поясняю на примере: когда тебе(твоей жене, маме, сестре) прилетит по голове от, допустим, наркомана или алкаша(чем не субкультуры?), которому на дозу или бутылку не хватает, но тем не менее он живет своей, без сомнения духовно богатой, не касающейся тебя жизнью, продолжишь ли ты подобное утверждать?

Jour написал(а):

Проблема только в том, что ваше мнение вы пытаетесь пропагандировать :)

Ты здесь занимаешься ровно тем же. Ток чушь какую-то пропагандируешь.

Все понятно,но вопрос в другом:это что норма?

Некоторые думают и делают так:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
  принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
  хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

А мне тут жить.) Норму дОлжно устанавливать(типа наказать непричастных, наградить невиновных) лично мне и тебе. А плохих людей заборем.8 -)))

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...©

Отредактировано Firefly (2010-05-16 06:01:38)

0

26

Firefly написал(а):

Работал и учился. 16 лет-это уже взрослый человек.

И с родителям никогда не ссорился, ага, когда они тебе что-то запрещали. Прям ангел, а не ребенок :)

Firefly написал(а):

Были и до сих пор остались-спорт и женщина.

это замечательно, что ты постоянен в своих увлечениях :)

Firefly написал(а):

Поясняю на примере: когда тебе(твоей жене, маме, сестре) прилетит по голове от, допустим, наркомана или алкаша(чем не субкультуры?), которому на дозу или бутылку не хватает, но тем не менее он живет своей, без сомнения духовно богатой, не касающейся тебя жизнью, продолжишь ли ты подобное утверждать?

Наркомания и алкоголизм - это не субкультуры, это болезни. Не путай теплое с мягким.

Firefly написал(а):

Ты здесь занимаешься ровно тем же. Ток чушь какую-то пропагандируешь.

Я ничего не пропагандирую. Как хотите, так и живите) Только свое мнение другим людям навязывать не надо.

Бо написал(а):

А ну-ка цитату - где я поношу либералов?

Эта линия четко прослеживается во всем этом треде :) Если не так понял, извини. Толерантность - один из основных тезисов либерализма. Соответственно, если ты ненавидишь толерантность, логично предположить, что такое же отношение имеешь к либерализму в целом.

Бо написал(а):

О нормальности судить могут люди, а ты когда скажут, толеравствуй, когда скажут, улыбайся.

Хорошо, замением слово "нормальное" на "общепринятое".

Раз уж мы стали такими непримиримыми оппонентами, давайте немного сменим тему.

Почему геи - это зло, а лесбиянки - это "необычно и прикольно"? (не знаю, какое мнение у здешних обитателей, но это мнение распространено достаточно широко, особенно среди мужской половины населения)

0

27

Я, лично, - против всяких субкультур...
Пользы от них - ноль, одни проблемы.

Например, у нас в классе, есть девушка-панк...
Ммм... Ничего хорошего сказать о ней не могу - ругается, как сапожник (причем не стесняясь учителей), ходит на какие-то собрания панков, где они, простите, бухают, и думает, от какого парня ей бы лучше потерять девственность...

Если это и есть "проявление подросткового характера" - то... Даже не знаю, что сказать...

Отредактировано APHANGEL (2010-05-16 18:36:08)

0

28

APHANGEL написал(а):

Если это и есть "проявление подросткового характера" - то... Даже не знаю, что сказать...

Не, в этом случае она просто дура :)

0

29

Я, лично, - против всяких субкультур...
Пользы от них - ноль, одни проблемы.

тогда вам остается только убить себя. геймеры - это тоже субкультура

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Новое молодежное движение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно