Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?

Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Собстевнно сабж, мой брат считает, что достаточно полного +4 набора Рун и Благовоний с Оберегами на 200 рублей в месяц. Остальное чисто по фану нужное. Но в блоге Багиры один человек сказал, что через инфу от инсайдеров АО заточено под донат в 2000 рублей в месяц. Каковы ваши мнения?

0

2

Зельица, думаю, тоже стоит посчитать. Без зелий героики мало проходимы.
А также Свиток очищения, для снятие проклятия со шмотки, которая выпала в героике.
Хотя даже смысл не в том: за игру в ее нынешнем состоянии стыдно платить даже 50 рубликов. Что уж говорить об двухстах.

0

3

Ну насчет необходимости зелек - если есть фиолет, то они нестоль критичны. На Рейды и в Астрал может быть, но все равно думаю не критичны. А в целом согласен, что Аллоды пока заслуживают только 50 рублей в месяц.

0

4

Lucentos написал(а):

Ну насчет необходимости зелек - если есть фиолет, то они нестоль критичны. На Рейды и в Астрал может быть, но все равно думаю не критичны. А в целом согласен, что Аллоды пока заслуживают только 50 рублей в месяц.

Вот мы и подошли к главному:есть фиол,оранж сет.Да тогда и 200 рублей за глаза :)
А если с нуля?Не ну тупо новый серв к примеру открыли,папок нету которые по данжам проведут,с квестами помогут.Сколько тогда нужно?Вы к примеру то же самый ХАЭС пробывали пройти на 10,ну ладно 15м лвле?)"Терпение мой юный подаван".Щас наверно в АО и играют люди,у которых уже 40+ лвл или твинки.

0

5

Ну вот Бо и ответил на мой вопрос,риторический вопрос,только с вычетом 30ти рублей на сундук)В лохатроны не играл и не играю.Тем более лохатрон,где даже процент выпадения не известен и он может равен быть нулю)

Просто,если взять цивилизованые игры,даже ускоглазые(Китай,Карея) гриндилки.К примеру линягу,хотя нет,взять тот же ПВ,который обслуживает у нас мыло,то там данат дает приимущества и колосальные приимущества,там гринд оправдан,неделю из за компа не вылазия можно,стать тру нагибатором.На хай лвлах есть стимул играть:битвы за территорию к примеру.
В Аллодах нам донат позволяет просто играть.Играть не с приимуществом т.к. без него не играбельно,а просто играть.

З.Ы. В ПВ,что бы быстро качнуться и потом норм играть достаточно задонатить 2000 деревянных.До 40 докачаться без доната,с 40го до 50го потратить 2 голд хиры и пару сотак выставить на аук,что бы приодется.Потом радость гуй му.Довольно быстрый кач и фарм норм,в этом промежутке не надо уже голд на аук выставлять.Денег хвотает.Деньги только на хиры и на яшму 2ю.Для продвинутых можно еще и спикулировать на голде.Но я технарь по жизни,экономика(какая бы простая она не была бы) для меня закрыая территория.
При хорошем задротстве можно качнуться за 3 месяца до ада(рая)

Отредактировано Обычный парень (2010-05-02 21:12:57)

0

6

Аллодам просто не хватает вменяемого ПвП с долговременными расходами аля Баттлграунды штуки 3-4 с вкусными наградами за рейтинги. Можно даже сделать так, что выигрыши в БГ будут помогать в первую очередь в Героиках, Рейдах и Астрале, а проигрывающая сторона будет штрафоваться или еще как.

0

7

Тссс нас могут читать всякие Гришены :mybb:

0

8

Обычный парень написал(а):

Тссс нас могут читать всякие Гришены

Да пускай читают, это у нас в жилах есть желание улучшить сам игровой процесс. У них оно даже если и есть, то погребено под необходимостью выжать деньги.

0

9

Благо - 100 рублей/3недели;
Оберег - 2 рубля/ 20 смертеи;
Свитки очищения - 30+/шмотка; (еслт используешь обереги - не надоСвитки опыта - пусть будет 100 рублей/месяц;
Акции с сундуками - 30 рублей/сундук; - баловство
Бутылки - допустим, не больше 200 рублей/месяц; - тоже баловство
Мервая/живая вода - 300/100 рублей ребилд; - нужно, но пока не ежемесячно
Руны - от 30 до 28000 рублей/штука; - можно игровым голдом пользоваться, хотя это и долго.
Сумки - от 10 до 950 рублей; - однократныи расход
Банки - от 10 до 950 рублей; - однократныи расход
Печати корабела - 100 рублей; - баловство
Свитки наставления - 10/100 руб на 30 минут - тоже баловство

Итого, по моим прикидкам, 200 руб в месяц хватит. Но кач будет долгим.

0

10

Бо написал(а):

Вас имеют в зад, а вы говорите - по моим прикидкам, заплатить за это 200 рублей не так уж и много?

А за сколько вы согласились что бы вас имели? Если 200 рублей для вас много, то мне вас жаль, ищите себе другую работу. А лучше сходите и принесите пользу родине, а не нойте.

0

11

какой донат, о чем вы? это MAIL и АСТРУМ!!! вы хотите дать им денег?????? ИМ???????

0

12

SpaceQuester написал(а):

А за сколько вы согласились что бы вас имели?

А ни за сколько. Я за удовольствие платить буду, а от аллодовского "имения" мне лично никакого удовольствия, одно раздражение. А за удовольствие можно и больше двух сотен заплатить.

0

13

Бо написал(а):

Как на евро сделали - ввели на святой Земле баф +15 ко всем статам, появляющийся после выполнения квеста.

И у нас такое, захвати все места силы и будет ворлдбаф на 30 мин + 15 к статам.

0

14

Да все Святые Земли можно было превратить в большой РвР Баттлграунд при желании на эндгейме.

0

15

Lucentos написал(а):

Да все Святые Земли можно было превратить в большой РвР Баттлграунд при желании на эндгейме.

Дык... в самом начале в том ноябре так и было! Сплошной батл. Миссии выполнялись между стычками. Бежишь убиваешь одного моба по квесту, нарываешься на пати импов, умираешь, сидишь в частилище и чатишься. Весело было, чесс слово!

0

16

Как Мылишники не врубаются, что грамотное ПвП способно сосать денег в разы больше ПвЕ страстей. А для подкормки ПвП страстей успешные боевые действия на Баттлграундах должны награждать участников повышенным дропом вкусностей из Героиков, Астрала и Рейдов.

0

17

Бо написал(а):

В гостях у сказки.

как говорится... это было давно и не правда :(

0

18

Бо написал(а):

Было взято с оффорума, видимо, кто-то еще помнит те времена.

Ну я помню, а толку! Разрабы не помнят того что обещали. Да и Сноудог после декабря пропал... почти не заходит.

0

19

В любом варианте, какая сумма минимальнго доната бы не вырисовывалась. Она, эта сумма вложенных средств, приводит лишь к игре с немного нормализованной механикой. Сама же механика комфортного геймплея - давно уже просрана.

Я даже не ставлю вопрос, что я получаю за эти 200 рублей. Просто вместо расширения своих возможностей, как игрока. Я, за этот донат, начинаю играть в подобие нормальной игры.
Опять же, если представить, что мы  играем не в 3D MMORPG, а в браузерку, то такая механика в нынешнем виде, очень ей соответствует  :disappointed:

Так что, когда возникает вопрос: "За что мы платим???"

То лучшим и правдивым слоганом тут было бы :"Новая браузерная RPG "Аллоды Онлайн!" Теперь в 3D!"

0

20

GetHigh написал(а):

"Новая браузерная RPG "Аллоды Онлайн!" Теперь в 3D!"

Скорее всего наоборот. 3D MMORPG "Аллоды Онлайн". Теперь только браузерный вариант!

0

21

Обычный парень написал(а):

Вы к примеру то же самый ХАЭС пробывали пройти на 10,ну ладно 15м лвле?)

ну, это вы, батенька, махнули.. Хаэс без напрягов проходится фул-патей 10-12 уровня. Лично сам, несколько раз проходил.
но это так.. офтоп..
а по теме, ftp-это зло.. мечтаю об абонентке(не более 300р).. но это, как говорится, мечты.. мечты..

Удачи.

0

22

kyle написал(а):

Хаэс без напрягов проходится фул-патей 10-12 уровня.

Сейчас проходится или раньше? Раньше, еще до "Траха Смерти" она реально группой 11-12 уровней проходилась. А вот сейчас - ХЗ, ХЗ...

0

23

Сегодня зашел в Аллоды... Грустно, очень грустно. На Язесе перекрыли путь от восточного до западного, парой таких мобов! кроме этого насчитал 4 бага и это все пока шел к сундучку от лагеря... Опупеть. В общем потихоньку перекрывают кислород тем кто вдруг вздумает "похалявить". Жаль игру. Теперь могу смело сказать то что говорили тут. Игра начинает гнить... :(

0

24

Кстати заметил такой прикол - вроде прошел срок годности всех имеющихся у игроков 30и минутных благ, а они все еще появляются на ауке.))))))))))

0

25

Бо написал(а):

Вас имеют в зад, а вы говорите - по моим прикидкам, заплатить за это 200 рублей не так уж и много?

Да, это грубо.
Не я начала считать сколько необходимо, подчеркиваю, НЕОБХОДИМО вкладывать в игру, чтомы можно было играть. Не ногибать, не спешить, просто тихо играть.
И у меня по-прежнему получилась сумма 200 рублей. Ведь мы, кажется, рассматривали не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись?

Играть или не играть - это вопрос другой. Но уж при подсчете необходимой для игры минимальной суммы будьте более объективны. А то получается "Взял он кровать, чтобы спать на кровати,
Взял он ковер, чтоб на нем загорать.
Взял он дрова, чтоб ему не искать их.
Взял чемодан, почему бы не взять?"(с)

SpaceQuester написал(а):

А за сколько вы согласились что бы вас имели? Если 200 рублей для вас много, то мне вас жаль, ищите себе другую работу. А лучше сходите и принесите пользу родине, а не нойте.

Вам как, нравится, когда Вам в таком тоне отвечают?
По поводу того, чтобы меня имели - не соглашусь ни за какие деньги. И согласна с  Гайтханом, что за удовольствие можно и больше заплатить.
А что до Ваших советов... мягко говоря - не нуждаемся. Что считаем нужным, то и делаем в своей жизни, не обращая внимания на чужое мнение. Перестаньте пробовать пересчитать чужие деньги. если вы обратите внимание, то мы-то считаем свои, которые у нас стараются отобрать.

0

26

rusDiver написал(а):

На Язесе перекрыли путь от восточного до западного, парой таких мобов!

Да? А я вчера их не увидела, хотя в пещерах Гипата обнаружился новый моб, стоящий на пути. Обойти его можно, но победить без пати - никак.

0

27

Lucentos написал(а):

Кстати заметил такой прикол - вроде прошел срок годности всех имеющихся у игроков 30и минутных благ, а они все еще появляются на ауке.))))))))))

Ну, это можно объяснить пока еще тем, что на благи, лежавшие на почте, не портились.
Хотя, их цена - 20 голда - на полчаса... Нет слов.

0

28

bagirabo написал(а):

Ну, это можно объяснить пока еще тем, что на благи, лежавшие на почте, не портились.Хотя, их цена - 20 голда - на полчаса... Нет слов.

Ещё вариант благи после патча начинали тикать с того момента когда заходиш на перса, есть подозрение что кто-то наплодил альтов и потихоньку с них спускает запасы.

0

29

Lucentos написал(а):

Аструм свой аукцион бот забыли отключить? :D

0

30

bagirabo написал(а):

Да? А я вчера их не увидела, хотя в пещерах Гипата обнаружился новый моб, стоящий на пути. Обойти его можно, но победить без пати - никак.

Поясняю. Если помните то чтобы убить Восточного и западного Идолов, можно было не заморачиваясь пробегать по за стеночкой. Так вот... добавили пару мобов заклинателей-культистов, так же поставили парочку демонов-завоевателей. Казалось бы такая малость. Но для перса без благ этого уже достаточно!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно