Собстевнно сабж, мой брат считает, что достаточно полного +4 набора Рун и Благовоний с Оберегами на 200 рублей в месяц. Остальное чисто по фану нужное. Но в блоге Багиры один человек сказал, что через инфу от инсайдеров АО заточено под донат в 2000 рублей в месяц. Каковы ваши мнения?
Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22010-05-02 17:33:22
Зельица, думаю, тоже стоит посчитать. Без зелий героики мало проходимы.
А также Свиток очищения, для снятие проклятия со шмотки, которая выпала в героике.
Хотя даже смысл не в том: за игру в ее нынешнем состоянии стыдно платить даже 50 рубликов. Что уж говорить об двухстах.
Поделиться32010-05-02 17:43:48
Ну насчет необходимости зелек - если есть фиолет, то они нестоль критичны. На Рейды и в Астрал может быть, но все равно думаю не критичны. А в целом согласен, что Аллоды пока заслуживают только 50 рублей в месяц.
Поделиться42010-05-02 19:19:44
Ну насчет необходимости зелек - если есть фиолет, то они нестоль критичны. На Рейды и в Астрал может быть, но все равно думаю не критичны. А в целом согласен, что Аллоды пока заслуживают только 50 рублей в месяц.
Вот мы и подошли к главному:есть фиол,оранж сет.Да тогда и 200 рублей за глаза
А если с нуля?Не ну тупо новый серв к примеру открыли,папок нету которые по данжам проведут,с квестами помогут.Сколько тогда нужно?Вы к примеру то же самый ХАЭС пробывали пройти на 10,ну ладно 15м лвле?)"Терпение мой юный подаван".Щас наверно в АО и играют люди,у которых уже 40+ лвл или твинки.
Поделиться52010-05-02 20:56:12
Ну вот Бо и ответил на мой вопрос,риторический вопрос,только с вычетом 30ти рублей на сундук)В лохатроны не играл и не играю.Тем более лохатрон,где даже процент выпадения не известен и он может равен быть нулю)
Просто,если взять цивилизованые игры,даже ускоглазые(Китай,Карея) гриндилки.К примеру линягу,хотя нет,взять тот же ПВ,который обслуживает у нас мыло,то там данат дает приимущества и колосальные приимущества,там гринд оправдан,неделю из за компа не вылазия можно,стать тру нагибатором.На хай лвлах есть стимул играть:битвы за территорию к примеру.
В Аллодах нам донат позволяет просто играть.Играть не с приимуществом т.к. без него не играбельно,а просто играть.
З.Ы. В ПВ,что бы быстро качнуться и потом норм играть достаточно задонатить 2000 деревянных.До 40 докачаться без доната,с 40го до 50го потратить 2 голд хиры и пару сотак выставить на аук,что бы приодется.Потом радость гуй му.Довольно быстрый кач и фарм норм,в этом промежутке не надо уже голд на аук выставлять.Денег хвотает.Деньги только на хиры и на яшму 2ю.Для продвинутых можно еще и спикулировать на голде.Но я технарь по жизни,экономика(какая бы простая она не была бы) для меня закрыая территория.
При хорошем задротстве можно качнуться за 3 месяца до ада(рая)
Отредактировано Обычный парень (2010-05-02 21:12:57)
Поделиться62010-05-02 21:22:53
Аллодам просто не хватает вменяемого ПвП с долговременными расходами аля Баттлграунды штуки 3-4 с вкусными наградами за рейтинги. Можно даже сделать так, что выигрыши в БГ будут помогать в первую очередь в Героиках, Рейдах и Астрале, а проигрывающая сторона будет штрафоваться или еще как.
Поделиться72010-05-02 21:40:48
Тссс нас могут читать всякие Гришены
Поделиться82010-05-02 22:39:57
Тссс нас могут читать всякие Гришены
Да пускай читают, это у нас в жилах есть желание улучшить сам игровой процесс. У них оно даже если и есть, то погребено под необходимостью выжать деньги.
Поделиться92010-05-03 08:34:59
Благо - 100 рублей/3недели;
Оберег - 2 рубля/ 20 смертеи;
Свитки очищения - 30+/шмотка; (еслт используешь обереги - не надоСвитки опыта - пусть будет 100 рублей/месяц;
Акции с сундуками - 30 рублей/сундук; - баловство
Бутылки - допустим, не больше 200 рублей/месяц; - тоже баловство
Мервая/живая вода - 300/100 рублей ребилд; - нужно, но пока не ежемесячно
Руны - от 30 до 28000 рублей/штука; - можно игровым голдом пользоваться, хотя это и долго.
Сумки - от 10 до 950 рублей; - однократныи расход
Банки - от 10 до 950 рублей; - однократныи расход
Печати корабела - 100 рублей; - баловство
Свитки наставления - 10/100 руб на 30 минут - тоже баловство
Итого, по моим прикидкам, 200 руб в месяц хватит. Но кач будет долгим.
Поделиться102010-05-03 13:53:30
Вас имеют в зад, а вы говорите - по моим прикидкам, заплатить за это 200 рублей не так уж и много?
А за сколько вы согласились что бы вас имели? Если 200 рублей для вас много, то мне вас жаль, ищите себе другую работу. А лучше сходите и принесите пользу родине, а не нойте.
Поделиться112010-05-03 17:23:17
какой донат, о чем вы? это MAIL и АСТРУМ!!! вы хотите дать им денег?????? ИМ???????
Поделиться122010-05-04 00:56:45
А за сколько вы согласились что бы вас имели?
А ни за сколько. Я за удовольствие платить буду, а от аллодовского "имения" мне лично никакого удовольствия, одно раздражение. А за удовольствие можно и больше двух сотен заплатить.
Поделиться132010-05-04 09:31:28
Как на евро сделали - ввели на святой Земле баф +15 ко всем статам, появляющийся после выполнения квеста.
И у нас такое, захвати все места силы и будет ворлдбаф на 30 мин + 15 к статам.
Поделиться142010-05-04 10:37:13
Да все Святые Земли можно было превратить в большой РвР Баттлграунд при желании на эндгейме.
Поделиться152010-05-04 10:54:32
Да все Святые Земли можно было превратить в большой РвР Баттлграунд при желании на эндгейме.
Дык... в самом начале в том ноябре так и было! Сплошной батл. Миссии выполнялись между стычками. Бежишь убиваешь одного моба по квесту, нарываешься на пати импов, умираешь, сидишь в частилище и чатишься. Весело было, чесс слово!
Поделиться162010-05-04 11:15:07
Как Мылишники не врубаются, что грамотное ПвП способно сосать денег в разы больше ПвЕ страстей. А для подкормки ПвП страстей успешные боевые действия на Баттлграундах должны награждать участников повышенным дропом вкусностей из Героиков, Астрала и Рейдов.
Поделиться172010-05-04 12:31:00
В гостях у сказки.
как говорится... это было давно и не правда
Поделиться182010-05-04 12:41:12
Было взято с оффорума, видимо, кто-то еще помнит те времена.
Ну я помню, а толку! Разрабы не помнят того что обещали. Да и Сноудог после декабря пропал... почти не заходит.
Поделиться192010-05-04 13:31:01
В любом варианте, какая сумма минимальнго доната бы не вырисовывалась. Она, эта сумма вложенных средств, приводит лишь к игре с немного нормализованной механикой. Сама же механика комфортного геймплея - давно уже просрана.
Я даже не ставлю вопрос, что я получаю за эти 200 рублей. Просто вместо расширения своих возможностей, как игрока. Я, за этот донат, начинаю играть в подобие нормальной игры.
Опять же, если представить, что мы играем не в 3D MMORPG, а в браузерку, то такая механика в нынешнем виде, очень ей соответствует
Так что, когда возникает вопрос: "За что мы платим???"
То лучшим и правдивым слоганом тут было бы :"Новая браузерная RPG "Аллоды Онлайн!" Теперь в 3D!"
Поделиться202010-05-04 13:44:35
"Новая браузерная RPG "Аллоды Онлайн!" Теперь в 3D!"
Скорее всего наоборот. 3D MMORPG "Аллоды Онлайн". Теперь только браузерный вариант!
Поделиться212010-05-04 17:12:48
Вы к примеру то же самый ХАЭС пробывали пройти на 10,ну ладно 15м лвле?)
ну, это вы, батенька, махнули.. Хаэс без напрягов проходится фул-патей 10-12 уровня. Лично сам, несколько раз проходил.
но это так.. офтоп..
а по теме, ftp-это зло.. мечтаю об абонентке(не более 300р).. но это, как говорится, мечты.. мечты..
Удачи.
Поделиться222010-05-04 18:24:07
Хаэс без напрягов проходится фул-патей 10-12 уровня.
Сейчас проходится или раньше? Раньше, еще до "Траха Смерти" она реально группой 11-12 уровней проходилась. А вот сейчас - ХЗ, ХЗ...
Поделиться232010-05-05 00:04:40
Сегодня зашел в Аллоды... Грустно, очень грустно. На Язесе перекрыли путь от восточного до западного, парой таких мобов! кроме этого насчитал 4 бага и это все пока шел к сундучку от лагеря... Опупеть. В общем потихоньку перекрывают кислород тем кто вдруг вздумает "похалявить". Жаль игру. Теперь могу смело сказать то что говорили тут. Игра начинает гнить...
Поделиться242010-05-05 02:05:04
Кстати заметил такой прикол - вроде прошел срок годности всех имеющихся у игроков 30и минутных благ, а они все еще появляются на ауке.))))))))))
Поделиться252010-05-05 07:55:03
Вас имеют в зад, а вы говорите - по моим прикидкам, заплатить за это 200 рублей не так уж и много?
Да, это грубо.
Не я начала считать сколько необходимо, подчеркиваю, НЕОБХОДИМО вкладывать в игру, чтомы можно было играть. Не ногибать, не спешить, просто тихо играть.
И у меня по-прежнему получилась сумма 200 рублей. Ведь мы, кажется, рассматривали не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись?
Играть или не играть - это вопрос другой. Но уж при подсчете необходимой для игры минимальной суммы будьте более объективны. А то получается "Взял он кровать, чтобы спать на кровати,
Взял он ковер, чтоб на нем загорать.
Взял он дрова, чтоб ему не искать их.
Взял чемодан, почему бы не взять?"(с)
А за сколько вы согласились что бы вас имели? Если 200 рублей для вас много, то мне вас жаль, ищите себе другую работу. А лучше сходите и принесите пользу родине, а не нойте.
Вам как, нравится, когда Вам в таком тоне отвечают?
По поводу того, чтобы меня имели - не соглашусь ни за какие деньги. И согласна с Гайтханом, что за удовольствие можно и больше заплатить.
А что до Ваших советов... мягко говоря - не нуждаемся. Что считаем нужным, то и делаем в своей жизни, не обращая внимания на чужое мнение. Перестаньте пробовать пересчитать чужие деньги. если вы обратите внимание, то мы-то считаем свои, которые у нас стараются отобрать.
Поделиться262010-05-05 08:00:51
На Язесе перекрыли путь от восточного до западного, парой таких мобов!
Да? А я вчера их не увидела, хотя в пещерах Гипата обнаружился новый моб, стоящий на пути. Обойти его можно, но победить без пати - никак.
Поделиться272010-05-05 08:04:44
Кстати заметил такой прикол - вроде прошел срок годности всех имеющихся у игроков 30и минутных благ, а они все еще появляются на ауке.))))))))))
Ну, это можно объяснить пока еще тем, что на благи, лежавшие на почте, не портились.
Хотя, их цена - 20 голда - на полчаса... Нет слов.
Поделиться282010-05-05 08:17:17
Ну, это можно объяснить пока еще тем, что на благи, лежавшие на почте, не портились.Хотя, их цена - 20 голда - на полчаса... Нет слов.
Ещё вариант благи после патча начинали тикать с того момента когда заходиш на перса, есть подозрение что кто-то наплодил альтов и потихоньку с них спускает запасы.
Поделиться292010-05-05 10:10:32
Аструм свой аукцион бот забыли отключить?
Поделиться302010-05-05 10:18:26
Да? А я вчера их не увидела, хотя в пещерах Гипата обнаружился новый моб, стоящий на пути. Обойти его можно, но победить без пати - никак.
Поясняю. Если помните то чтобы убить Восточного и западного Идолов, можно было не заморачиваясь пробегать по за стеночкой. Так вот... добавили пару мобов заклинателей-культистов, так же поставили парочку демонов-завоевателей. Казалось бы такая малость. Но для перса без благ этого уже достаточно!