Бо написал(а):Неужели так сложно по-честному себе сказать "в этой игре игроков считают говном. Говном, которое должно отдавать деньги, за то, чтобы его считали говном. Я - игрок этой игры, мне не нравится такой подход. Я не стану обманывать себя и называть вредную привычку играть в эту игру "необходимостью" или чем-то еще. Я сегодня же удалю клиент".
Стоп-стоп)))
Это не аутотреннинг, это попытка гипноза)
Я согласна с тем, что отношение к игрокам в Аллодах критики не выдерживает. И мне не нравится такой подход. И у меня нет вредной привычки играть в Аллоды. Но дело в том, что мне изначально понравился этот проект. Иначе я вообще не стала бы волну поднимать.
Удалять клиент я пока не собираюсь, а собираюсь следить за развитием проекта. Собираюсь кусать разработчиков за все их косяки, но, при всем этом, все же стараюсь сохранять объективность, насколько это возможно.
Можно спорить сколько угодно, но факт остается фактом: на 200 рублей в месяц играть можно.
Вопрос: хотите вы их платить или нет - это уже другой вопрос.
Если не хотите платить, считаете, что не за что - это ваше право: не платить и не играть.
Я не стараюсь никого уговорить в необходимости играть в Аллоды, упаси бог! Каждый примет решение сам.
На мой взгляд, нужно добиваться, чтобы разработчики и менеджеры, наконец, научились писать правду по поводу игры и всех изменений в этой игре. Нужно, чтобы они признали, что игра не бесплатна, без доната играть невозможно. Но накручивать цифры доната - это просто подрывать доверие к собственным словам.
Играть "тихонько" - это значит играть не спеша, без свитков, без сильных рун, без зелий из ЛР. Нарабатывать на них игровой голд. Если не задротничать, то это будет медленный процесс. Я сейчас играю именно так.
Можно стоять и рядом с башней, но это не называется играть. Это называется присутствовать на сервере. Немножко разные процессы.