Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?

Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Гайтахан написал(а):

Сейчас проходится или раньше? Раньше, еще до "Траха Смерти" она реально группой 11-12 уровней проходилась. А вот сейчас - ХЗ, ХЗ...

проходимы щяс ))
пару дней назад два раза прощел хаэс патей 10-12ур.
Так же, недавно, прошел БК  с патей 20-23ур.
щяс, собираюсь лабу проходить ...  :mybb:

0

32

Бо написал(а):

Неужели так сложно по-честному себе сказать "в этой игре игроков считают говном. Говном, которое должно отдавать деньги, за то, чтобы его считали говном. Я - игрок этой игры, мне не нравится такой подход. Я не стану обманывать себя и называть вредную привычку играть в эту игру "необходимостью" или чем-то еще. Я сегодня же удалю клиент".

Стоп-стоп)))
Это не аутотреннинг, это попытка гипноза)

Я согласна с тем, что отношение к игрокам в Аллодах критики не выдерживает. И мне не нравится такой подход. И у меня нет вредной привычки играть в Аллоды. Но дело в том, что мне изначально понравился этот проект. Иначе я вообще не стала бы волну поднимать.
Удалять клиент я пока не собираюсь, а собираюсь следить за развитием проекта. Собираюсь кусать разработчиков за все их косяки, но, при всем этом, все же стараюсь сохранять объективность, насколько это возможно.
Можно спорить сколько угодно, но факт остается фактом: на 200 рублей в месяц играть можно.
Вопрос: хотите вы их платить или нет - это уже другой вопрос.
Если не хотите платить, считаете, что не за что - это ваше право: не платить и не играть.
Я не стараюсь никого уговорить в необходимости играть в Аллоды, упаси бог! Каждый примет решение сам.

На мой взгляд, нужно добиваться, чтобы разработчики и менеджеры, наконец, научились писать правду по поводу игры и всех изменений в этой игре. Нужно, чтобы они признали, что игра не бесплатна, без доната играть невозможно.  Но накручивать цифры доната - это просто подрывать доверие к собственным словам.

Играть "тихонько" - это значит играть не спеша, без свитков, без сильных рун, без зелий из ЛР. Нарабатывать на них игровой голд. Если не задротничать, то это будет медленный процесс. Я сейчас играю именно так. 
Можно стоять и рядом с башней, но это не называется играть. Это называется присутствовать на сервере. Немножко разные процессы.

0

33

rusDiver написал(а):

Поясняю. Если помните то чтобы убить Восточного и западного Идолов, можно было не заморачиваясь пробегать по за стеночкой. Так вот... добавили пару мобов заклинателей-культистов, так же поставили парочку демонов-завоевателей. Казалось бы такая малость. Но для перса без благ этого уже достаточно!

А, понятно.
Ну, мне как-то всегда приходилось пробиваться к Идолам. Для игроков без благ выход только один - пати.

0

34

Нет, для меня это тоже не комильфо.

Я тоже считаю, что путь порезки классов, выбранный мылом ведет в никуда. Но при этом я не собираюсь завышать цифры минимального добровольно-принудительного доната. Ведь мы о донате говорили?

0

35

bagirabo написал(а):

Нужно, чтобы они признали, что игра не бесплатна, без доната играть невозможно.

А они уже и не говорят, что игра бесплатная.
Они говорят: "Игра без абонентской платы."  :flag:

Удачи.

0

36

Ну, да.

Вообще, надо сказать, что по некоторым признакам, они все же слышат вопли недовольных.  Делают, конечно, все равно по-своему, косячат, но ищут какие-то пути исправления того, что напортачили.
Косвенно это видно из комментариев Коммандоре. В частности о том, что наняли человека, который, наконец-то, обязан понять и сочинить в чем состоит  смысл существования в игре друидов.

Боюсь, что сейчас сменилась не только политика в плане монетизации, но и вообще идет переосмысление игровой механики, и отсюда дурацкие метания и порезки классов.
Они пока не умеют прибавлять и умножать. Научились только отнимать и делить.

0

37

bagirabo написал(а):

Они пока не умеют прибавлять и умножать. Научились только отнимать и делить.

остается надеяться, что они все-таки научатся прибавлять и умножать..
Хотя конечно, в нынешнем состоянии ПвП убито. Но зато хоть с ПвЕ пока еще можно получать фан.

0

38

весь вопрос в доверии - а оно подорвано.

0

39

Бо написал(а):

Поэтому не следует обманывать себя. Игра рассчитана далеко не на двести рублей/месяц. Рано или поздно, вас за уши приведут в ЛР, ни балансировать, ни ослаблять, ни слушать никто не будет.Пока АО интересно тем, кто покупает руны 10 уровня, для всех остальных игроков существуют тупые бляди вроде командора или дики, оффорум с банами и целый ворох веских аргументов - нищеброды, халявщики, быдло, платить не привыкли и т.д.

Как ниприскорбно, это скорее всего правда. Хотя проблему скучности Героиков можно пофиксить введением нормальных групповых ПвП аля Баттлграунды.

0

40

Бо написал(а):

Еще введут кучу всего, переименовывалку кораблям, покраску парусов, бирюльки для гильдий, вроде пончо и эмблем, новых петов, новые сундуки, новые акции.

А вот в этом я не вижу ничего ужасного.. пусть за бабки вводят петов в виде голых баб, пусть красят паруса в розовый цвет, и пусть за бабки на этих парусах будет красоваться эмблема гильдии.. но пускай уберут лечилку за бабки и путь уберут контроль за бабки..
если все это введут, то я буду только рад.

0

41

Бо написал(а):

Если введут пета в виде Девишева, я тоже не увижу в этом ужасного.
Даже куплю его скорее всего и заморю, суку, голодом.

:offtop:
У лиги в столице, стоит Орловский.. можешь зайти и надавать ему по роже )))
или вы все думаете, что он не причастен к тому, что щяс происходит?
:offtop:

Отредактировано kyle (2010-05-05 17:48:12)

0

42

Lucentos написал(а):

Хотя проблему скучности Героиков можно пофиксить введением нормальных групповых ПвП аля Баттлграунды.

Я так понимаю, что арена для гоблинобола для этого и предназначалась. Но сделать нормальные БГ, как в ВоВ у Майла не выйдет. Слишком сложно для них. Близзы не один год оттачивали БГ: правила, премейды, начисление побед и все прочее.

0

43

Urfin написал(а):

Я так понимаю, что арена для гоблинобола для этого и предназначалась. Но сделать нормальные БГ, как в ВоВ у Майла не выйдет. Слишком сложно для них. Близзы не один год оттачивали БГ: правила, премейды, начисление побед и все прочее.

Несложно, но лень им.
Они думают в таком направлении: "Сделаем кое-как, авось, "пипл схавает". А если не схавает, то у нас страна большая, дураков много, найдутся и те, кто схавает."
И это очень грустно...Мдя...

введут кучу всего, переименовывалку кораблям, покраску парусов, бирюльки для гильдий, вроде пончо и эмблем, новых петов, новые сундуки, новые акции

Эх, а первоначальный донат Нивалом именно так и задумывался... :'(

0

44

APHANGEL написал(а):

Эх, а первоначальный донат Нивалом именно так и задумывался...  :'(

эх.. не трави душу..  :(

0

45

APHANGEL написал(а):

Эх, а первоначальный донат Нивалом именно так и задумывался...

Уверен?Не надо упрощать все.Возможно и не само и мыло виновно во всем этом бардаке,мы же не знаем,точнее не можем полностью быть в этом уверены.

0

46

Бо написал(а):

...главная ошибка мыла - правка классов ради денег. В мморпг что угодно можно делать, но править классы ради денег - нельзя.
Вводите хирки, заточки, пушки с миллионым дамагом, но баланс классов - скелет любой игры. Поэтому патч 1.0.0.7 и является убийцей АО, СС - пожалуйста, это мерзко, но это допустимо. А вот реген маны за деньги, снятие стана за деньги, обрезка умений ради денег - так уже нельзя.

Абсолютно верно.

Возможно, АлО - эксперимент. "Как далеко можно зайти в этом направлении?".

На данный момент АлО - игра с завуалированной абоненткой (поскольку "реген маны за деньги, снятие стана за деньги, обрезка умений..." - как бы намекают) + все финансопотребляющие прелести низкопробных браузерок. Да плюс ещё недееспособный саппорт (читал про "Перфект Ворлд" и испытавал трепет, хе-хе, узнавания). Что в будущем?

Мне интересно, на полном серьёзе. Словно детектив какой читаешь...

0

47

Обычный парень написал(а):

Уверен?Не надо упрощать все.Возможно и не само и мыло виновно во всем этом бардаке,мы же не знаем,точнее не можем полностью быть в этом уверены.

Тогда зачем ты Коммандора послал так далеко, что он до сих пор не вернулся?

0

48

Brand написал(а):

Тогда зачем ты Коммандора послал так далеко, что он до сих пор не вернулся?

Не понимаю ваших намеков 8-)

0

49

kyle написал(а):

Там рядом и Девишев стоит. Так что можно оторваться на обоих. Если от этого станет легче.

0

50

Ну, пора примириться с тем, что верхнего предела для доната не будет. Поэтому мы можем определить только нижнюю планку, причем на сегодняшний день, не заглядывая далеко в будущее.

0

51

bagirabo написал(а):

kyle написал(а):

Там рядом и Девишев стоит. Так что можно оторваться на обоих. Если от этого станет легче.

:huh: Это вы где их увидели?

0

52

В башне Айденуса они торчат, возле портала. Интенданты Защитников Лиги. Вот только оторваться на них вряд ли выйдет - редкий имперец долетит до портала, а лигийцы с ними драться не могут, ибо не враги. :'(

0

53

Гайтахан написал(а):

В башне Айденуса они торчат, возле портала. Интенданты Защитников Лиги. Вот только оторваться на них вряд ли выйдет - редкий имперец долетит до портала, а лигийцы с ними драться не могут, ибо не враги.

Ну я бы так не сказал... На Расколе несколько раз видел как пати вырубала и Орловского и Девишева. Как они их агрили непонятно, но факт в том что их убивали!

Отредактировано rusDiver (2010-05-06 13:38:15)

0

54

Наверное, в доспехах культистов...  Вот не попробовала, когда у меня этот квест был. Тогда ты становишься враждебным Лиге.

0

55

А мне вот вспоминается "allodssorry" сейчас. Вроде и был признан фейком, однако же теперь игрок действительно должен платить "за всё", как там и было обозначено.

"Устами младенца"...

Багира, при всём уважении - 200 рублей, это просто возможность хоть как-то играть. По большей части - просто присутствовать и иметь возможность выходить за пределы "столиц". Нормальная игра существенно дороже. Озвученная сумма в 2000 в месяц как раз подходит. Рассчитывая на три-четыре месяца активной игры (3-4-5 часов в сутки). Потом - аут.

Система порочна. Увы.

0

56

SpaceQuester написал(а):

А за сколько вы согласились что бы вас имели?

А _вы, похоже отдаетесь команде мыла забесплатно?
Тогда уточните, как _вы предпочитаете, чтобы _вас драли, хором или все по очереди?

И позвольте вопрос: _вы с дкуем на гей-парад вместе ходите? А в клуб копрофагов записались?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Примерный минимальный донат в АО - ваши мнения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно