Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.01.11 [5.05.10]

Хотфикс 1.1.01.11 [5.05.10]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50906 - описание нового хотфикса.

Ну, первое, что можно сказать - да, хот. Через 4 дня после патча. Насколько фикс - поиграем, посмотрим.

Добавлена опция, позволяющая отключить отображение в чате сообщений, связанных с использованием эмоций. - это порадовало. Вообще, обалденно важно: сначала добавить эмоции, а потом разрешить людям сделать их невидными. Вопрос: какой был смысл в этих телодвижениях?

Теперь количество опыта, получаемое за монстра, пропорционально его здоровью и защитным способностям. Таким образом, монстры, обладающие повышенным здоровьем, броней, сопротивляемостями, инстинктом и проворством, будут давать больше опыта - ну. это они, как я понимаю, просто озвучили то, что уже свершилось ранее. И ведь как хитро озвучили - будут давать больше опыта!!! - хотя, на самом деле некоторые монстры стали давать МЕНЬШЕ опыта. Видимо, потому что они не обладали достаточным здоровьем, броней, сопротивляемостями, инстинктом и проворством.

Осколок Гипата
• Теперь при посещении арены ПвП флаг будет подниматься принудительно
- стесняюсь спросить, на Гипате есть ПвП???

Остальное надо смотреть, так ли оно, как написано. И, традиционно, о чем написать забыли.

0

2

bagirabo написал(а):

Вопрос: какой был смысл в этих телодвижениях?

а в инсте например с ними весело.. мне понравилось. А вот в столице, ужас конечно...

bagirabo написал(а):

будут давать больше опыта!!! - хотя, на самом деле...

главное правильно подать блюдо..  :rofl:
и ведь не обманули..

а вот, что мне не понравилось:

• Руны первой ступени теперь невозможно продать торговцам.

но факт.. это смело можно назвать хотфиксом. Впервые за очень большое время...

Понравилось сообщение с офф-форума:

Ну хоть что-то полезное для миста.... тока боюсь что и это тоже может плохо кончится....
(с)ReadMe19

Страх Патча в действии  :cool:

0

3

Да уж. Любого обновления теперь ждут с недоверием и страхом. Рефлекс.

0

4

Серверный хотфикс. Так, ничего интересного.

0

5

Свершилось!
Все радуются, танцуют и крутят фонарики )).

http://s002.radikal.ru/i197/1005/a8/96a0c46d9cfft.jpg

0

6

не починили. как переодически не начисляют опыт так и продожается.

0

7

фтв55 написал(а):

не починили. как переодически не начисляют опыт так и продожается.

А вы еще играете? Одумайтесь! Весна на улице!
Хотя... Реал иногда затягивает, и потом трудно вернуться к нормальной жизни )).

0

8

ДедаЕж написал(а):

А вы еще играете? Одумайтесь! Весна на улице!
Хотя... Реал иногда затягивает, и потом трудно вернуться к нормальной жизни )).

не. сундуки по привычке собираю.

0

9

Заметил, что после патча (правда не понял, после какого, ибо не заходил давно) у моего жреца разряд перестал сбивать мобов с ног.

0

10

ДедаЕж написал(а):

Заметил, что после патча (правда не понял, после какого, ибо не заходил давно) у моего жреца разряд перестал сбивать мобов с ног.

сбивает, таких багов у моего жруна не было. они мастера умудрились травничество сломать.

0

11

фтв55 написал(а):

они мастера умудрились травничество сломать.

КАК??? С ним-то что сотворили?

0

12

Гайтахан написал(а):

КАК??? С ним-то что сотворили?

в сиверии травка не собирается с навыком 132. саппорт умиляет типа проблема известна
работают, чинят.

0

13

походу программеров-авторов не осталось. в коде игры плавают как топоры в речке.

0

14

Могу тебя заверить в том, что сломя голову из за кучи постов без фактов и док-в "имбовости жрецов", их не бросятся резать во все тяжкие. Мы хорошо понимаем зачем и что мы делаем, решения принимаются на основе фидбека получаемого из Саппорта (Ну и немного с форума, но как правило 90% достоверной информации идёт из службы поддержки). Как я писал выше, мы стараемся выровнять классы согласно положенной им роли.
     ЭТО написал коммандор

ржу не магу

0

15

У меня травка собирается в сиверии. Навык 160. А вот разряд еще раз проверил сейчас. Не сбивает. Пойду проверю рудокопство.

0

16

ДедаЕж написал(а):

У меня травка собирается в сиверии. Навык 160. А вот разряд еще раз проверил сейчас. Не сбивает. Пойду проверю рудокопство.

а должна с 90+

0

17

Руда копается. Вот только мне показалось, что гораздо реже.

0

18

фтв55 написал(а):

Могу тебя заверить в том, что сломя голову из за кучи постов без фактов и док-в "имбовости жрецов", их не бросятся резать во все тяжкие. Мы хорошо понимаем зачем и что мы делаем, решения принимаются на основе фидбека получаемого из Саппорта (Ну и немного с форума, но как правило 90% достоверной информации идёт из службы поддержки). Как я писал выше, мы стараемся выровнять классы согласно положенной им роли.
     ЭТО написал коммандор
ржу не магу

Командор, вроде как, лицо подневольное, по юношеской беспечности полагающее, что, работая с -нехорошими людьми- не становишься сам -нехорошим человеком-, а "совершенствуешься". Ну, это судя по оговоркам его некоторым, свидетельствующим, что совесть пока присутствует, хоть и дремлет.

Жил на свете лихой Адмирал,
Покорял безграничный Астрал...
Только есть одно "но":
Его сУдно - суднО
И во вражеских лапах штурвал.

Arrrgh! (тысяча смайликов).

0

19

Хорошо, пусть они - понимают. А сообщить тестерам какой должна быть правильная картина классов в Аллодах не судьба?

Не судьба, потому что окончательной картины нет. Это видно по тому что сделали с друлями.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.01.11 [5.05.10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно