Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Интересно-с...

Интересно-с...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот на какие темы наткнулся сегодня утром...

Тема намбер ван
Тема намбер ту

Любопытно, не правда ли?  8-)

0

2

* Имеет ли для вас какое-то значение мнение ваших "бета-тестеров" и почему не налажена нормальная обратная связь со стороны администрации? То же самое и про вопросы по патчу(обновлению) и информации о будущих обновлениях.

Наши пользователи очень важны для нас, без вас не будет нас

* Будет ли сейчас или точнее в будущем играть (хотяб во время ОБТ) комфортно без обращения в ЛР или аукцион за благом, а пользуясь лишь тем что возможно достать(или будет достать) чисто игровым путем?

Чисто игровой путь будет всегда: "Сундуки из Лавки редкостей" падают в мире. А того, что есть сейчас вполне достаточно.

* Будут ли введены в игру мини игры для игроков? Допустим если я захочу обыграть друга в "Земо-шахмоты", или в "Кости".
Может быть. Только вот особого смысла в этом нет. Неужто заняться нечем?

* Будет ли введена система смайлов в Аллоды , дабы разнообразить общение?

Работы по улучшению интерфейса ведутся.

Смешно 8-)

Отредактировано APHANGEL (2010-05-07 10:44:07)

0

3

Грустно :(

0

4

Много буков,но чет про примерный выход релиза не чего не нашел,а это на мой скромный взгляд один из основных вопросов.Кстати,для дки-в FAQ черным по белому написанно,что часть прогеров свалила нах из аллодов.

0

5

Да совсем недавно говорили,что релиз будет в марте,но март уже давно прошел.Говорили кстати офф власти Аллодов.Ссылки не буду искать,лень тонны макулатуры электронной переварачивать.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Интересно-с...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно