Интересно-с...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-07 10:34:34
* Имеет ли для вас какое-то значение мнение ваших "бета-тестеров" и почему не налажена нормальная обратная связь со стороны администрации? То же самое и про вопросы по патчу(обновлению) и информации о будущих обновлениях.
Наши пользователи очень важны для нас, без вас не будет нас
* Будет ли сейчас или точнее в будущем играть (хотяб во время ОБТ) комфортно без обращения в ЛР или аукцион за благом, а пользуясь лишь тем что возможно достать(или будет достать) чисто игровым путем?
Чисто игровой путь будет всегда: "Сундуки из Лавки редкостей" падают в мире. А того, что есть сейчас вполне достаточно.
* Будут ли введены в игру мини игры для игроков? Допустим если я захочу обыграть друга в "Земо-шахмоты", или в "Кости".
Может быть. Только вот особого смысла в этом нет. Неужто заняться нечем?
* Будет ли введена система смайлов в Аллоды , дабы разнообразить общение?
Работы по улучшению интерфейса ведутся.
Смешно
Отредактировано APHANGEL (2010-05-07 10:44:07)
Поделиться32010-05-07 11:37:06
Грустно
Поделиться42010-05-07 17:16:30
Много буков,но чет про примерный выход релиза не чего не нашел,а это на мой скромный взгляд один из основных вопросов.Кстати,для дки-в FAQ черным по белому написанно,что часть прогеров свалила нах из аллодов.
Поделиться52010-05-07 17:58:04
Да совсем недавно говорили,что релиз будет в марте,но март уже давно прошел.Говорили кстати офф власти Аллодов.Ссылки не буду искать,лень тонны макулатуры электронной переварачивать.